欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费40万/场

曹颖

英文名:
DODO
职业:
主持人 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
40万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:曹颖
  • 英文名:DODO
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1974-05-14
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:北京
  • 血型:O型
  • 职业:主持人 演员
  • 出场费:40万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。曹颖广告代言、曹颖代言费用、曹颖演出报价、曹颖商演、曹颖演出、曹颖出场费、曹颖商演报价、曹颖经纪人、曹颖经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请曹颖参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
曹颖言现场
曹颖演出现场
曹颖代言品牌
曹颖代言演出现场
曹颖案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。同年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》受到广大观众喜爱。2011年出演电视连续剧《莞香》饰“莫兰儿”,作为复出的第一部剧。2012年参演电视剧《天仙配后传》,片中饰演七仙女。 2013年参演电视剧《家大业大》。2014年12月30日,中国妇女发展基金会在全国妇联召开的第三届“中国妇女慈善奖”颁奖大会上,曹颖获得了“中国妇女慈善奖”贡献奖。

曹颖个人资料:

中文名: 曹颖

外文名: Cao Ying

别 名: 嘟嘟

国 籍: 中国

民 族:汉族

星 座: 金牛座

血 型: O型

身 高: 168cm

体 重: 50kg

出生地:北京

出生日期: 1974年5月14日

职 业:主持人,演员,歌手

经纪公司:百娱娱乐

代表作品:大雪无痕、律政佳人、乌龙闯情关、文成公主

生 肖: 虎

现居地 :北京

曹颖,女,1974年5月14日出生于北京,主持人,演员,歌手。2001年凭借电视剧《大雪无痕》获得“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖"及"第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。同年,主演古装喜剧《乌龙闯情关》受到广大观众喜爱。2011年出演电视连续剧《莞香》饰“莫兰儿”,作为复出的第一部剧。2012年参演电视剧《天仙配后传》,片中饰演七仙女。 2013年参演电视剧《家大业大》。2014年12月30日,中国妇女发展基金会在全国妇联召开的第三届“中国妇女慈善奖”颁奖大会上,曹颖获得了“中国妇女慈善奖”贡献奖。

早年经历:

曹颖小时候是独生女。曹颖毕业于北京黄庄职业高中美容美发专业。职高的时候开始学习化妆,并考取了化妆师资格证书。一次到一个剧组为演员化妆,被导演误认为是剧组学员,后来,在导演的多次劝说下,曹颖开始尝试出演角色。19岁时,曹颖在成龙电影《醉拳二》中担任角色。1994年,曹颖去香港一个朋友工作的电视台玩,正赶上他们在录制节目,临时找不到主持人,就把麦克风往她手里一塞说,“你上”。曹颖就帮他们做了一次采访。结果放出来他们认为效果还不错,就和曹颖签了一年的约。从此走上主持与演艺的道路。

演艺经历:

1998年主持节目《万家灯火》到2000年主持《综艺大观》,而从1992年就拍摄电视剧的曹颖,始终无法忽略自己对电视剧的喜爱,最终做下了艰难的选择——为演戏而离开央视。

2003年3月18日在浙江杭州举行首映式,与“七仙女”“娱乐新掌门”胜出者去韩国济洲岛参加清凉夏日七日游。出席“第五届金鹰电视艺术节闭幕”在晚会发表往日获奖感言,接受“第五届金鹰电视艺术节”——特别安排《曹颖专辑》采访。

2004年3月14日下午2:00与《金鹰之星》暂为入选的选手在湘江风光带放风筝;参加黑龙江电视台《明星告诉你》做特约嘉宾。2004年参加成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七)。出席第五届金鹰电视新秀大赛作评委(长沙赛区、上海赛区、北京赛区。在“我要上学”DV拍卖会上拍得一件商品售出10万元人民币,并因此荣获了“爱心大使”的荣誉称号。

2005年8月4日,加入中国明星羽毛球队,中国明星羽毛球队两周年庆典在北京“星河湾”生态公园湖畔举行。受聘广电管理干部学院讲师(娱乐主持人培训班),2005年度“成龙慈善杯”美女赛车比赛(排名第七);

2006年5月4日北京歌友会,2006年5月18日上海歌友会。捐助残儿童:白爽,治疗费,吉林卫视《音乐100度》栏目——曹颖歌友会;2006年6月10日《音乐现在时》——曹颖歌友会;《车友行》靓点:潜藏在心底的渴望(曹颖与车的靓照),参加《中国美》节目并作此书的封面人物,新专辑《虞美人》郑州歌友会——颖响力。明星羽毛球队所以北京籍队员与德国的一支业余羽毛球队进行球赛,参与哈尔滨《名人热线》,参与哈尔滨《交通广播网》,2006年参加“喜盈门”——2006年电影人新春大联欢,做客《娱乐麻辣烫》栏目做特约嘉宾,新浪网《铁将军阿贵》宣传活动;DODO出席在啦啦队中,晋江中国羽毛球举办运动员之间歌唱比赛,同时由DODO园之六月乐翻天——曹颖《虞美人》歌友会主持;《星光大道》特别节目——海峡西岸惠安情作嘉宾主持。

2007年组建组合:CY家族  。5月《梦想剧场》栏目做评委,参加中央少儿频道《成长在线》节目录制,凤凰卫视《金牌大猜想》节目录制。

2008年10月份又推出了新书《嘟嘟娃娃》,而新书同名新专辑也即将面世。主持人、演员、歌手、写作者,如此复杂的身份,难怪曹颖会被评为当下娱乐圈最活跃的多栖艺人之一。出席“荣世达杯”首届全能主持人大赛总决赛作评委。

2011年在电视剧《最爱你》担任主角饰夏扬。

2012年《天仙配后传》担任主演饰七仙女。

2013年5月参演电视剧《家大业大》,12月,曹颖夫妇,联袂出演小剧场话剧《玩偶之家》。参演电视剧《莞香》。

2015年,电视剧《最爱你的人是我》登录辽宁卫视黄金档,曹颖出演夏杨一角。

个人生活:

曹颖与王斑相识之初,曹颖已是一线女星,但王斑仍在人艺跑群众。直到现在,曹颖的名气都在王斑之上。对此,从来不着急不着慌的王斑并没有感觉到多大的压力,曹颖不仅坚信他有才华,更是常说“家里总要有个人踏踏实实搞艺术”。其实,熟悉王斑的人都知道,当年他在徐帆、胡军、陈小艺云集的中戏87班中就已崭露头角,在多部大戏中担任主角。

在王斑心中,曹颖是一个电视上和生活中区别不大的人。“她很真实,从不懂得掩饰和伪装。曹老师在生活上的智商是我的两倍,她做饭、织毛衣都一流,在外面吃过一道很好的菜,她回家后琢磨琢磨就能做出来,以前我戴的围巾就是曹老师织的。”生活中二人以老师相称并非仅仅是戏言,王斑为演出《北京人》学习古琴时,从小研习过古琴的曹颖就给了他不少指导,而曹颖接拍电视剧时,王斑则是她表演上的顾问。由于工作都很忙,二人常常是半夜十一二点才跑去看电影,有时更是只能在机场的咖啡厅坐一下就分头上飞机。对于这样的生活,王斑称:“挺有意思的,整天腻在一起反而没意思。如果我在剧组,她因为录节目时间灵活,会常来看我。这就是我们的生活,简单而快乐。”曹颖已于2011年1月15日晚在北京某医院产下重6斤男婴,儿子取名王梓涵。

主要作品:

参演电影

5颗子弹2008饰演:高兰 主演:吴大维, 姜武, 刘佩琦

同一片蓝天2007饰演:许若兰 主演:张妍, 王博

刀剑笑1993饰演:红叶 主演:刘德华, 林青霞

醉拳II1993主演:成龙

参演电视剧

最爱你的人是我2015饰演:夏杨 导演:刘新 主演:奚美娟, 齐欢, 王同辉

家大业大2014饰演:韩桃儿 导演:章家瑞 主演:任程伟, 孙涛, 杜旭东

天仙配后传2012饰演:七仙女 导演:吴家骀 主演:姚刚, 文清, 郭凯敏

莞香2012饰演:莫兰儿 导演:王文杰, 袁军, 雷子 主演:颜丹晨, 杨紫彤, 沙溢

侦探小说2009饰演:红旗袍 导演:刘新 主演:冯远征, 何赛飞, 王同辉

又见一帘幽梦2006饰演:蓉儿 导演:曾丽珍 主演:方中信, 秦岚, 保剑锋

律政佳人22006饰演:钱小美 导演:缪永 主演:印小天, 刘牧

日落之前爱上你2006饰演:倪可瑜 导演:王振仰 主演:蓝正龙, 徐若瑄, 寇振海

爱的记忆2006饰演:许瑛敏 导演:陈伟明 主演:朴正哲, 金承洙

铁将军阿贵2005饰演:红绸 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 徐峥, 郭冬临

红顶商人胡雪岩2004饰演:罗四 导演:阎建刚 主演:巍子, 彭丹

终极解密2004饰演:顾惜 导演:刘新 主演:奚美娟, 邬玉君, 米学东

律政佳人2004饰演:钱小美 导演:缪永 主演:刘牧, 王雅捷, 谭皓

护士长日记2003饰演:白云 导演:段果平 主演:王斑, 刘赫男

谁是最爱你的人2003饰演:宋玲玲 导演:阿德, 徐强 主演:刘锡明, 金巧巧, 王斑

对门对面2002饰演:孙琦 导演:陈伟明 主演:胡亚捷, 颜丹晨

都市东游记2002饰演:周晴芳 导演:陶玲玲 主演:邱心志, 戴娇倩, 孙兴

群英会2002饰演:宁馨 导演:陈勋奇 主演:陈勋奇, 李琦, 姜育恒

凶暴2002饰演:陈素美

乌龙闯情关2001饰演:霍水仙 导演:德喜, 高力强 主演:释小龙, 孙耀威

九岁县太爷2001饰演:徐莲 导演:黄海刚 主演:吴孟达, 释小龙, 曹骏

凤在江湖2001饰演:青蜓 导演:尤小刚, 陶玲玲 主演:戴娇倩, 赵鸿飞, 周里京

中华英豪2000饰演:红辣椒 导演:王亨里 主演:李湘, 修庆, 邵兵

漂亮女孩2000饰演:汪旭 导演:于立清, 伊琳 主演:王斑, 鲍海鸣

大雪无痕2000饰演:丁洁 导演:雷献禾 主演:任程伟

桃花扇传奇2000饰演:李香君 导演:鲁晓威 主演:薛佳凝, 郭晓冬, 周杰

海口日记1999饰演:方鱼儿 导演:陈燕民 主演:李成儒

文成公主1999饰演:文成公主 导演:蔡晓晴 主演:仁青顿珠

我想嫁给你1998饰演:白雪 导演:黎文彦 主演:陈龙, 刘小锋, 卢星宇

双凤奇案1998饰演:尤彩凤 导演:陈家林 主演:盖丽丽

儿女英雄传1998饰演:王芙蓉 导演:蒋家骏 主演:贾静雯, 马伊琍, 元彪

樊梨花1997饰演:窦仙童

古吴春秋1997饰演:西施 导演:强小陆 主演:张丰毅, 刘威

日落紫禁城1997饰演:封库伦公主 导演:郭宝昌 主演:黄海冰, 刘若英, 斯琴高娃

追逐墨尔本1997饰演:柯娟 主演:王斑

北京夏天1996饰演:许群航 导演:宫晓东 主演:罗葳, 黄海冰

刑警日记1996饰演:柳云儿 导演:程东海 主演:王斑, 车永莉

家家有本难念的经1996饰演:猴娟 导演:陈燕民 主演:岳秀清

罗贯中1996饰演:秀娘 导演:孙伟 主演:王斑

曹操1996饰演:貂蝉 导演:童政 主演:姚鲁

空港塔台1995饰演:高霞 导演:陈燕民 主演:刘威, 王斑, 牛莉

书剑恩仇录1994饰演:李沅芷 导演:李兆华 主演:黄海冰, 王菁华

海马歌舞厅之不速之客1992导演:孙铁, 谢晓嵋 主演:梁天

花王国的朋友1992饰演:小青 主演:常晓阳

音乐作品

热门歌曲

01. 弄虚作假

专辑

嘟嘟娃娃2008

虞美人2006

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

简简单单

没有一天不想你

喜欢你

勇敢向前

甜爱

温暖

弄虚作假

参演话剧

时间 名称 扮演角色

2014年1月《玩偶之家》 娜拉

节目主持

时间节目名称备注

1994-1995香港CTN卫星电视做《非常娱乐》

主持人

1994-1995《流行都市――北京上海》主持人

1997中央电视台《半边天》主持人

1998中央电视台《万家灯火》栏目主持人

2000-10-7中央电视台《综艺大观》栏目主持人

2000-2001“金鸡”、“百花”颁奖晚会主持

2000-2002中央电视台春节联欢晚会主持人

2001-2002中央电视台元宵节晚会主持人

2001主持“相约楚都”大型文艺晚会

2001主持庆祝申奥成功中韩文艺晚会

2001中央电视台心连心赴青海慰问演出

2002主持国家税务晚会

2002主持5.4青年节大型文艺晚会

2002主持“飞天”“星光”双奖颁奖典礼

2002 第三届中国金鹰电视艺术节闭幕式 主持人 搭档:李湘、汪涵、张政

2003北京电视台《欢乐总动员》特邀嘉宾主持

2003湖南卫视《金鹰之星》栏目主持人

2003 第四届中国金鹰电视艺术节闭幕式 主持人 搭档张政

2003 第一届中国.芷江国际和平文化节大型文艺演出 搭档 李湘 何炅 李维嘉

2004-2007 湖南卫视春节联欢晚会 主持人

2004第五届中国金鹰电视艺术节闭幕式主持人 搭档杨柳

2005 湖南卫视元宵喜乐会

2005 “快乐为你-湖南卫视上星八周年庆典晚会”

2006第六届中国金鹰电视艺术节闭幕式主持人 搭档何炅

2006湖南卫视《寻找紫菱》节目主持人

2007北京卫视《我的2008》栏目主持人

2007 “一路上有你-大型体育公益晚会”搭档 汪涵

2007湖南卫视《真情》栏目主持人

2007湖南卫视《快乐男声》西安赛区 突围赛 13进11主持人

2007 湖南卫视关注留守儿童大型公益晚会 搭档 魏哲浩

2008湖南卫视春节特别节目主持人搭档何炅 、汪涵、李湘

2008湖南卫视元宵喜乐会主持人 搭档:何炅、汪涵、李湘、谢娜

2008 湖南卫视纪念5.12特别节目“我们正年轻” 搭档 汪涵

2008 湖南卫视抗震救灾特别节目“真情相守 共渡时艰” 搭档 汪涵 何炅 李湘

2008 湖南卫视抗震救灾特别节目”孩子,我们爱你“ 搭档 何炅

2008湖南卫视《智勇大冲关》栏目主持人搭档李锐、杨乐乐

2008第七届中国金鹰电视艺术节闭幕式主持人 搭档何炅

2008湖南卫视2008-2009跨年演唱会主持人

2009湖南卫视春节联欢晚会主持人

2009 湖南卫视庆祝建国60周年晚会《湘江颂》 搭档 汪涵 何炅 张丹丹

2009湖南卫视《勇往直前》主持人

2009湖南卫视《节节高声》主持人

2009湖南卫视《智勇大冲关》主持人 搭档:李锐、杨乐乐、蒋鸿杰、金小鱼(法国)

2009贵州卫视《人生》主持人

2009宁夏卫视《时尚星达人》主持人搭档:陈子嘟、王栎鑫

2009天津卫视《明星夫妻嘉年华》主持人 搭档:李彬

2009湖南卫视《8090》主持人搭档:陈正飞

2010湖南卫视《芒果训练营》主持人搭档:谢娜 汪涵 至上励合

2010湖南卫视春节联欢晚会主持人

2011湖南卫视《成人礼》主持人搭档:何炅 张丹丹

2011 湖南卫视《把谁带回家》主持人 搭档 仇晓 熊晓雯

2011贵州卫视《郎才女貌》主持人

2011 湖南卫视"庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会" 搭档 何炅

2012 湖南卫视春节联欢晚会

2012 江苏卫视《甲方乙方》

2012 深圳卫视《气象万千》

四川卫视《让爱做主》

山西卫视《歌从黄河来》

吉林卫视《家事》

综艺节目

时间 节目名称 电视台 节目类型

2015星梦奇缘 天津卫视 真人秀

书籍作品

《嘟嘟娃娃》

社会活动:

2004年11月21日下午,由中国国际电视总公司影视经济工作室举办的北京市农民工子女教育巡展—“中视影视”明星助学慈善拍卖会在北京今日美术馆举行。此次 拍卖会是由影视经纪工作室组织其签约艺员将自己喜爱的物品或收藏品拿出参加拍 卖,拍卖所得将捐助给中国青少年发展基金会用来资助农民工子女。曹颖出席该慈善活动,捐出一本“中国体育奖颁奖典礼纪念册”进行拍卖,并捐款十万元给中国 青少年发展基金会,鉴于两位演员的善举,中国青少年基金会授予两位演员助学、 爱心形象大使。

2006年9月17日,每年一度由全国妇联举办,以“环保与家庭”为中心的大型“心系”系列公益活动在浙江省杭州市西城广场举行了启动仪式。曹颖与聂远作为此次全国巡回倡议活动的首站公益爱心大使现场宣读了倡议书,宣布杭州“控烟与家庭健康”主题宣传正式启动。

2011年,国家人口计生委主办的“父母大学堂活动”邀请曹颖和丈夫王斑共同担任该活动的爱心大使,曹颖还应邀参加了9月14日在人民大会堂举办的“父母大学堂大型公益活动启动仪式暨‘孩子,我想让你幸福’主题活动”。

获奖记录:

▪ 2012 时尚盛典.时尚影响力大奖 年度最佳主持人 (获奖)

▪ 2010 2009年度公益中国最佳公益明星爱心奖(获奖)

▪ 2009 第3届 华语主持群星会最具魅力主持奖 (获奖)

▪ 2007 第4届 亚太音乐榜最佳全能新劲歌手奖 (获奖)

▪ 2002 第3届 中国电视阳光健康明星奖 (获奖)

▪ 2002 2001年度“美菱杯”观众最喜爱的电视剧演员 (获奖)

▪ 2001 第19届 中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员 大雪无痕 (获奖)

▪ 2001 第2届 中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖 (获奖)

人物评价:

曹颖主持风格真实、亲和。主持风格干练,在湖南卫视长期以活蹦乱跳形象出现[29] 。集影视、主持、唱歌于一身而被人们誉为多栖美女。曹颖,人如其名,脱颖而出。在人生诸多可遇而不可求的机会里,她辛勤耕耘着,并且一步步走向辉煌(腾讯娱乐评)。

明星曹颖活动代言问题?明星曹颖常见问题?

1、曹颖的经纪人是谁? 曹颖的现任经纪人是谁?

2、曹颖效应完全是一种巧合吗?

3、曹颖唱过几首歌?

4、曹颖送经纪人车怎么回事? 曹颖经纪人是谁?

5、曹颖代言费是多少? 曹颖出场费多少?

7、曹颖出场费和代言费是多少?

8、曹颖演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、曹颖代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
曹颖王斑默契认婚事 二人高调公布唯美婚纱照

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.