欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

颜丹晨

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:颜丹晨
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:166cm
  • 生日:1978-03-09
  • 体重 :49kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:湖南
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。颜丹晨广告代言、颜丹晨代言费用、颜丹晨演出报价、颜丹晨商演、颜丹晨演出、颜丹晨出场费、颜丹晨商演报价、颜丹晨经纪人、颜丹晨经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请颜丹晨参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
颜丹晨言现场
颜丹晨演出现场
颜丹晨代言品牌
颜丹晨代言演出现场
颜丹晨案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


颜丹晨,1978年3月9日生于湖南湘潭,中国内地女演员,2000年毕业于北京电影学院表演系。1997年,出演第一部电影《背起爸爸上学》,夺得第八届中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”;同年主演电影《花季·雨季》,凭借清纯的谢欣然一角夺得第四节中国电影华表奖“最佳新人奖”。2005年,参演CCTV8年度收视冠军剧集《宝莲灯》,饰演嫦娥。2008年,参演以反应大理白族群众保护传统文化为主题的民族电影《遥远的诺邓》,夺得第十二届“电影表演艺术学会奖”。2013年,参演反映常德保卫战的抗战剧《勇士之城》。2016年,参演电视剧《杨光那些事》和年代电视剧《浪花淘尽》。

颜丹晨个人资料:

中文名: 颜丹晨

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 双鱼座

血 型: A型

身 高: 166cm

体 重: 48kg

出生地: 湖南湘潭

出生日期: 1978年3月9日

职 业 :演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司: 颜丹晨工作室

代表作品:花季雨季、独狼、宝莲灯、勇士之城、精卫填海

主要成就:

第4届中国电影华表奖电影新人奖

第8届电影童牛奖优秀成人演员奖

第12届电影表演艺术学会金凤凰奖

第6届电视剧奖金牛奖“最佳女主角”

为“粉红丝带乳腺癌防治运动”的形象大使

颜丹晨,1978年3月9日生于湖南湘潭,中国内地女演员,2000年毕业于北京电影学院表演系。1997年,出演第一部电影《背起爸爸上学》,夺得第八届中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”;同年主演电影《花季·雨季》,凭借清纯的谢欣然一角夺得第四节中国电影华表奖“最佳新人奖”。2005年,参演CCTV8年度收视冠军剧集《宝莲灯》,饰演嫦娥。2008年,参演以反应大理白族群众保护传统文化为主题的民族电影《遥远的诺邓》,夺得第十二届“电影表演艺术学会奖”。2013年,参演反映常德保卫战的抗战剧《勇士之城》。2016年,参演电视剧《杨光那些事》和年代电视剧《浪花淘尽》。

演艺经历:

1996年,颜丹晨考进北京电影学院表演系。与黄晓明、赵薇、陈坤、郭晓东、何琳为同班同学。

1997年参演周有朝的电影《背起爸爸上学》,饰演姐姐,她在甘肃的原型人物的老家住了半个月,这是颜丹晨的第一部电影。此片荣获首届北京市“文化艺术奖”、第五届“飞虎杯大学生电影节”的“评委会特别奖”、第29界瑞士吉福尼国际电影节“铜神鹰奖”、“第六届中国国际儿童电影节”的 “优秀影片奖”,颜丹晨本人夺得儿童电影“童牛奖”最佳成人演员奖;同年,颜丹晨参演电影《花季·雨季》,凭借在片中的表现,夺得了当年的华表奖最佳新人奖。

2001年,在《大唐情史》里饰演杨妃。2002年参演偶像剧《对门对面》饰演王虹。2004年,与刘晓庆、姜文合作古装剧《长河东流》,饰演陈圆圆。

2005年,参演《精卫填海》饰演素女;参演的35集新编古装神话剧《宝莲灯》在中国中央电视台电视剧频道播出,颜丹晨饰演嫦娥,该剧平均收视达到5.4%,最高收视9.1%,名列当年央视8套的电视剧收视冠军,荣获第十一届亚洲电视大奖“最佳电视剧奖等”。

2006年,颜丹晨参演《范府大院》饰演念春;主演的青年励志剧《别问我是谁》,饰演从小失去父亲、积极把握自己人生的“李楠”;参演《女子戏班》,首次体验越剧人生。2007年,颜丹晨拍摄假日剧《丁家有女喜洋洋》,在该剧中扮演大姐画家丁言,与杨恭如、黄圣依扮演的二女儿、三女儿组成丁家三姐妹。

2008年,参演以反应大理白族群众保护传统文化为主题的民族电影《遥远的诺邓》,颜丹晨在影片中饰演了一个学习美术,并到了邓诺深山支教的白族姑娘樱子,颜丹晨凭借该片夺得第十二届“电影表演艺术学会奖”。

2009年,出演年代剧《特战风云》(原名《女人树》),饰演女一号乔小燕,剧中颜丹晨演绎的女主角从少女跨度到两鬓斑白的老人。参演海顿执导的都市现代剧《真相》,饰演一位遭遇家庭“冷暴力”的建筑设计师林洁。

2010年,参演央视反特题材电视剧《还看今朝》。2011年,参演王静茹编剧、王小康导演的电视剧《闪婚》,她首次出演家庭情感伦理剧、饰演一个充当“第三者”的反面角色颜敏。

2012年,拍摄都市情感剧《陪你到老》,和郭晓冬搭档饰演一对小夫妻。参演电视《不曾逝去的岁月》,饰演女特工陈如;参演抗战剧《独狼》出演女一号唐婕淑,一位潜伏在敌人内部的卧底。

2013年,参演反映常德保卫战的抗战史诗剧《勇士之城》,颜丹晨饰演一位巾帼勇士。与印小天合作主演农村妇女励志剧《油菜花香》,出演外表柔弱、内心坚强,一生坎坷,却自强不息的农村女性周英。

2016年,参演电视剧《杨光那些事》。参演年代电视剧《浪花淘尽》。主演的青春励志电视剧《好想好想爱上你》播出。10月17日,参演《欢喜密探》上线播出。

主要作品:

参演电影

我是中国人2011饰演:宁毓 导演:刘观伟 主演:张岩, 李乾铭, 黄一飞

四个丘比特2010-04-09饰演:白小白 导演:王才涛 主演:苏有朋, 范明, 于娜

遥远的诺邓2008饰演:樱子 导演:王亨里, 王晨 主演:樊志起

天堂凹2008饰演:李雪梅 导演:安战军 主演:姚晨, 吴军, 高虎

胡同里的阳光2007饰演:娟子 导演:安战军 主演:戴娇倩, 辛柏青, 蒋若峰

黄埔军人2000饰演:虹云 导演:宁海强 主演:卢奇, 何政军, 刘之冰

呼我1999饰演:柳丁 导演:阿年 主演:李梦男, 稽波

刘天华1998饰演:殷尚真 导演:郑洞天 主演:陈军

背起爸爸上学1997饰演:姐姐 导演:周有朝 主演:赵强, 张嘉译, 江化霖

花季雨季1997饰演:谢欣然 导演:戚健 主演:李晨, 韩冬雪, 戴娇倩

参演电视剧

云上绣娘 2017饰演:冯小蝶 导演:赵力军 主演:王雨, 盖克, 魏鹏

欢喜密探2016-10-17饰演:新月客栈老板娘 导演:包贝尔 主演:包贝尔, 贾玲

我和她的传奇情仇2016-01-20饰演:萧岚 导演:陶秋普 主演:李健

杨光那些事2016主演:杨议

浪花淘尽2016饰演:曾思佳 导演:海顿

好想好想爱上你2016饰演:刘月亮 主演:黄觉

抗倭英雄戚继光2015饰演:王昱竹 导演:李惠民 主演:朱晓渔, 李立群, 贾乃亮

油菜花香2014饰演:周英 导演:李京, 武洪武 主演:印小天, 王丽云, 范雷

勇士之城2014饰演:柳芬 导演:陈健 主演:钟汉良, 王力可, 杨烁

莞香2013饰演:易千枝 导演:王文杰 主演:刘钧, 曹颖

小鬼子走着瞧2013饰演:魏二寡妇 导演:海顿 主演:海顿, 郑晓宁, 杨童舒

独狼2013饰演:唐婕淑 导演:陶秋普 主演:祖峰, 史光辉, 芦菲

不曾逝去的岁月2012饰演:陈如 导演:侯明杰 主演:于震, 刘钧, 王乐君

青春燃烧的岁月2012饰演:梅修 导演:陈力 主演:许亚军, 岳红, 郭广平

返城年代2012饰演:何凝之 导演:李文岐 主演:史光辉, 黄梅莹, 朱杰

陪你到老2012饰演:周漫舟 导演:巴特尔 主演:郭晓冬, 侯角, 冯丹滢

西游记2012饰演:百花羞 导演:张建亚 主演:聂远, 吴樾

暗渡2012饰演:陈静姝 导演:李强 主演:刘佩琦, 于滨, 李雯雯

欢乐元帅2012饰演:王母娘娘 导演:范小天, 徐震, 王永 主演:古巨基, 钟欣桐, 蔡卓妍

黑色名单2011饰演:郭家月 导演:余丁 主演:黄觉, 张铁林, 许圣楠

山里红2011饰演:春芍 导演:雷献禾 主演:潘粤明, 许云帆, 于震

走出国门2011饰演:徐秋爽 导演:戚健 主演:潘粤明, 张潇恒, 巫迪文

还看今朝2010饰演:陶叶 导演:巴特尔 主演:孙涛, 宋汶霏

乱世玉缘2010饰演:常德宁 导演:习辛 主演:保剑锋

闪婚2010饰演:颜敏 导演:王小康 主演:张铎, 张凯丽, 唐嫣

留神2010饰演:林洁 导演:海顿 主演:海顿, 吴秀波, 张恒

大潮如歌2010饰演:项妍 导演:李保平 主演:吴军, 柯叔元, 周海媚

向周星驰致敬先2009饰演:曹操 导演:范小天 主演:井柏然, 王晓晨, 杨紫

小鼓大戏2009饰演:韦娜 导演:杨世光 主演:赵毅, 刘芳毓

特战风云2009饰演:乔小燕 导演:田迪 主演:于震, 侯祥玲, 荆浩

幽灵计划2008饰演:章含羽 导演:于立清 主演:黄志忠, 沈丹萍, 赵有亮

关东马帮2007饰演:-- 导演:李三林 主演:许还山

商贾将军2007饰演:雷素芬 导演:李三林 主演:黑子, 储智博

跤王2007饰演:徐静心 导演:少也 主演:凌潇肃, 于荣光

丁家有女喜洋洋2007饰演:丁言 导演:桑华 主演:杨恭如, 黄圣依

别问我是谁2006饰演:李楠 导演:潘峰 主演:曾黎, 王同辉

超越极限2006饰演:紫嫣 导演:元彬 主演:桑伟淋, 徐百卉

关东金王2005饰演:凤芝 导演:张仲伟 主演:王新军, 谢兰

女子戏班2005饰演:高小菊 导演:张世纯 主演:段奕宏, 陈昊

范府大院2004饰演:范念春 导演:成浩 主演:孙红雷, 苗圃, 张敏

为你燃烧2004饰演:文艾 导演:蒋家骏 主演:马景涛, 钱泳辰

精卫填海2004饰演:素女 导演:梁国冠 主演:舒畅, 李解

宝莲灯2004饰演:嫦娥 导演:余明生 主演:曹俊, 焦恩俊

大汉巾帼2004饰演:虞姬 导演:李平 主演:蒋勤勤, 聂远

长河东流2003饰演:陈圆圆 导演:彭军 主演:姜文, 王亚楠, 刘晓庆

永乐英雄儿女2003饰演:寒烟 导演:于敏 主演:寇世勋, 刘涛

金手指2003饰演:施佩珍 导演:王硕 主演:吕良伟, 雅琦, 陈丽峰

惊天东方号2002饰演:陶然 导演:刘迪 主演:王姬, 王诗槐

蓦然回首2002饰演:于欣春 导演:-- 主演:陶慧敏, 侯勇, 田少军

对门对面2002饰演:王虹 导演:陈伟明 主演:曹颖, 胡亚捷, 房斌

混世游侠2001饰演:应小翠 导演:王文杰 主演:郭冬临, 白云, 王馥荔

危险旅程 / 偷渡者2001饰演:阿芳 导演:沈涛 主演:王姬, 刘牧, 石凉

大唐情史2001饰演:杨妃 导演:龚若飞 主演:唐国强, 聂远, 沈傲君

离婚女子驿站2000饰演:童玲 导演:史秋萍 主演:陈小艺, 孙洪涛

咱老百姓--电梯里的故事1999饰演:嘟嘟 导演:翟俊杰 主演:--

南来北往1998饰演:香妹 导演:周有朝 主演:--

配音作品

时间作品

2006年动画片《狗狗心事》

未知星夜故事会《魔戒》

话剧作品

时间作品

未知一地鸡毛

未知堕落自后

未知求婚

未知北京人

担任主持

时间节目备注

2008年《光影星播客》主播

2009年陈凯歌执导的《希夷之大理》实景演出嘉宾主持

活动嘉宾

时间 节目 备注

2014年8月7日甘肃卫视《大国文化》 嘉宾

2014年12月12日 河北卫视《中华好诗词》 嘉宾

2014年12月21日 深圳卫视《辣妈学院》 嘉宾

2015年元旦 央视7套《食尚大转盘》 嘉宾

2015年春节 央视3套《《过年七天乐》 嘉宾

论文作品

时间作品期刊

1998年8月《塑造一个谢欣然》《电影通讯》

1999年8月《成长》《电影通讯》

2000年9月《节奏与性格-节奏在塑造人物性格中的运用》《电影通讯》

社会活动:

2007年,颜丹晨出席CBA联赛全明星赛的慈善晚宴,共筹集到拍卖款额为39万6千元,全部转交给中国青少年发展基金会。

2007年,为推广“粉红丝带乳腺癌防治运动”,杂志《时尚健康》十月版再次启动了新一轮的推广活动,颜丹晨为“粉红丝带”的形象大使,她说:“我们每个人都以不同的方式帮助那些困难中的人们,慈善已成为了现代人社会责任的一种回归。”

2009年10月1日,首都国庆六十周年北京筹委会于十月一日晚在天安门广场举行以“礼赞祖国,讴歌时代,振奋民心”为主题的联欢晚会,颜丹晨作为中影集团代表与海霞、尹莉、王璐、姜涛一起在国庆文化成就彩车上参加国庆游行活动。

2013年,颜丹晨与“轮椅天使”女孩们在园博园内一起游园,颜丹晨帮轮椅女孩推轮椅,跟女孩们聊天。

2013年10月18日至25日,中国电影家协会民族电影工作委员会与台北少数民族两岸文经交流促进会在台北市联合举办了“大陆少数民族影展”活动。颜丹晨凭借着在电影《遥远的诺邓》中的表现,受邀担任此次赴台代表团的团长,率团赴台,与当地影迷进行交流。

2015年11月11日,颜丹晨以宣传大使的身份亮相粉红盛典健康慈善夜,并荣获2015公益明星奖,她不仅自己出资资助生活在贫困山区的小朋友,更呼吁社会大众也都能够关注到这些孩子们 。

2016年8月,赴内蒙古,与张国强、萨日娜、刘纯燕等受邀出席由国家旅游局和中国少年儿童文化艺术基金会“美丽公约”组织发起的主题为“蓝丝带擦亮天路”文明旅游系列活动内蒙古站“美丽公约蓝丝带,与爱同行”公益活动。

获奖记录:

影视类

▪ 2014 第6届新农村电视艺术节最佳女主角奖 油菜花香 (获奖)

▪ 2009 第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 遥远的邓诺 (获奖)

▪ 1999 第8届中国电影童牛奖优秀成人演员奖 背起爸爸上学 (获奖)

▪ 1998 第4届中国电影华表奖电影新人奖 花季雨季 (获奖)

其他类

▪ 2000 《羊城晚报》评选为“我最喜爱的改革开放银幕形象”之一 (获奖)

人物评价:

毕业于北京电影学院表演系的颜丹晨与赵薇、何琳被誉为北影三朵花;颜丹晨属于 认真演戏、踏实做人的演员,出道多年既没有绯闻,又不靠炒作,凭借演技说话,靠自己多部影视作品让观众熟悉起来(新浪娱乐)。

颜丹晨就如她的名字,似早上的红霞,有点清冷,有点温暖,充满温暖(新浪娱乐);她在多变的演艺圈中沉浮,却仍保有“玉女”气韵(新浪娱乐)。颜丹晨的古装扮相十分美丽动人,她饰演的嫦娥有一种淡淡的凄美和哀怨,再加上清新气质和淡雅妆容,是最合适的嫦娥(新华华人)。

明星颜丹晨活动代言问题?明星颜丹晨常见问题?

1、颜丹晨的经纪人是谁? 颜丹晨的现任经纪人是谁?

2、颜丹晨效应完全是一种巧合吗?

3、颜丹晨唱过几首歌?

4、颜丹晨送经纪人车怎么回事? 颜丹晨经纪人是谁?

5、颜丹晨代言费是多少? 颜丹晨出场费多少?

7、颜丹晨出场费和代言费是多少?

8、颜丹晨演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、颜丹晨代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

颜丹晨代言视频

颜丹晨代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.