欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费6万/场

刘力扬

英文名:
Jeno
职业:
歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
6万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘力扬
  • 英文名:Jeno
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:172cm
  • 生日:1982-10-24
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:北京
  • 血型:B型
  • 职业:歌手
  • 毕业院校:鲁顿大学,伦敦大学
  • 出场费:6万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘力扬广告代言、刘力扬代言费用、刘力扬演出报价、刘力扬商演、刘力扬演出、刘力扬出场费、刘力扬商演报价、刘力扬经纪人、刘力扬经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘力扬参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘力扬言现场
刘力扬演出现场
刘力扬代言品牌
刘力扬代言演出现场
刘力扬案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘力扬(Jeno Liu),1982年10月24日出生于北京市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2006年,刘力扬因获得超级女声全国总决赛季军而踏入歌坛。2007年,刘力扬凭借首张个人EP《提线木偶》获得新加坡金曲奖最受欢迎女歌手提名。2008年,刘力扬签约华研国际并凭借首张专辑《我就是这样》获得中国原创流行音乐榜最佳新人奖。2009年,刘力扬发行第二张EP《转寄刘力扬》。2011年,刘力扬发行首张精选辑《旅途-心歌》。2013年,刘力扬主演了神话剧《搜神记》;同年,刘力扬还出演了个人银幕处女作《情战》。2014年,刘力扬发布了英文单曲《Set You Free》。

刘力扬个人资料:

中文名: 刘力扬

外文名: Jeno Liu

别 名: 咩咩、萝卜

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 天蝎座

血 型: B型

身 高: 172cm

体 重: 52kg

出生地: 北京市

出生日期: 1982年10月24日

职 业: 歌手、演员

毕业院校:鲁顿大学、伦敦大学

代表作品:旅途、谈感情、礼物、眼泪笑了、我就是这样、天后、诡打墙

主要成就:

2006超级女声广州唱区冠军

2006超级女声全国季军

音乐公司: 北京达意美施

影视公司: 博纳影业

时尚公司: 华谊时尚

刘力扬(Jeno Liu),1982年10月24日出生于北京市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2006年,刘力扬因获得超级女声全国总决赛季军而踏入歌坛。2007年,刘力扬凭借首张个人EP《提线木偶》获得新加坡金曲奖最受欢迎女歌手提名。2008年,刘力扬签约华研国际并凭借首张专辑《我就是这样》获得中国原创流行音乐榜最佳新人奖。2009年,刘力扬发行第二张EP《转寄刘力扬》。2011年,刘力扬发行首张精选辑《旅途-心歌》。2013年,刘力扬主演了神话剧《搜神记》;同年,刘力扬还出演了个人银幕处女作《情战》。2014年,刘力扬发布了英文单曲《Set You Free》。2015年9月25日,刘力扬主演的悬疑片《诡打墙》在全国公映。2016年10月28日,刘力扬主演的爱情喜剧片《越囧》在全国公映。

早年经历:

刘力扬出生在北京的一个军人家庭,从小就喜欢indie音乐,2001年大学二年级的刘力扬从北京去了英国求学,学习广告营销策划专业,2004年回国,之后进入华娱卫视,从事编导及外景主持实习工作,期间巧遇超级女声比赛,刘力扬便报名参加了海选,最终刘力扬获得了2006年度超级女声广州赛区冠军和全国总决赛季军的成绩,随后签约天娱传媒,由此正式步入歌坛。

演艺经历:

2006年,刘力扬参加了超级女声广州赛区的比赛、并以冠军的身份晋级全国总决赛;之后,刘力扬又在超级女声全国总决赛中一路过关斩将最终获得了比赛的季军。

2007年,刘力扬签约天娱传媒并发行了首张个人EP《提线木偶》,凭借此EP刘力扬获得了新加坡金曲奖最佳新人奖和最受欢迎女歌手提名;同年,刘力扬还参演了个人的首部影视剧作品《小家大事》;此外,刘力扬还获得了罗莱之夜时尚风云榜十大时尚偶像奖。

2008年,刘力扬转投台湾华研国际音乐并发行了首张个人专辑《我就是这样》,刘力扬也凭借此专辑获得了包括中国原创流行音乐榜最佳新人奖 ;中国歌曲排行榜最受欢迎新人奖[14] ;MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳新人;第16届东方风云榜最佳新人铜奖在内的四个新人奖项。

2009年,刘力扬发行了第二张音乐EP《转寄刘力扬》,并凭借此EP获得了中国原创流行音乐榜年度十大金曲;第17届东方风云榜最受欢迎EP、年度金曲;MusicRadio中国TOP排行榜内地校园人气歌手奖在内的四个奖项。2010年,刘力扬客串出演了由言承旭、陈嘉桦主演的都市爱情偶像剧《就想赖着你》。

2011年,刘力扬发行了个人的首张音乐精选辑《旅途-心歌》,而专辑中的歌曲《谈感情》则获得了中国原创流行音乐榜年度十大金曲。

2013年,刘力扬与陈紫函、陈键锋、谭耀文联袂主演了古装神话剧《搜神记》,刘力扬在剧中饰演了冷艳倔强的梅花妖精细腰 ;同年,刘力扬还推出了个人的首部电影作品,她与孙泰英、赵文瑄、胡兵等人合作出演了都市爱情喜剧《情战》。2014年,刘力扬在沉淀了三年之后发布了英文时尚电音单曲《Set You Free》。

2015年,刘力扬参加了海峡两岸暨香港华语电影盛典,并为盛典创作并献唱了歌曲《世界看我》;同年。刘力扬还与艾丽娅、潘辰、郭月等人联袂主演了现代悬疑惊悚片《诡打墙》。

主要作品:

音乐作品

热门歌曲

01. 天后

02. 礼物

03. 一句一伤

04. 眼泪笑了

05. 我就是这样

06. 旅途

07. 提线木偶

08. 一个人就好

09. 证据

10. 手放开

11. 梅花香

12. 崇拜你

专辑

旅途-心歌自选辑2011

转寄刘力扬2009

爱就宅一起2009

我就是这样2008

提线木偶2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

rain.布莱梅 (收录于超女十强纪念合辑) 2006

双面飞轮海 (飞轮海专辑) 2008

TIAMO (与炎亚纶合唱) 2008

雨念 (《单亲妈妈》片尾曲) 2008

比较美好的世界 (华研群星共同演唱) 2008

一个人就好 (台湾偶像剧《爱就宅一起》插曲) 2008

梅花香 (电视剧《万卷楼》 主题曲) 2009

寂寞光年 (新加坡电视剧《双子星》主题曲) 2009-05

礼物 (台湾偶像剧《就想赖着你》插曲) 2009-09

崇拜你 (台湾偶像剧《就想赖着你》插曲) 2009-09

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2010 广东电信群星演唱会 2

2010 烟台天王天后演唱会 1

2010 感动中国荆州大型公益演唱会 1

2010 深圳卫视跨年演唱会 1

2011 南洋大学校园音乐会 1

2011 运城群星演唱会 1

2011 金河MY Music Hands UP跨年拉阔演唱会 1

参演电视剧

搜神记2012饰演:细腰 导演:吴锦源 主演:谭耀文, 陈键锋, 陈紫函

就想赖着你2010饰演:苏斐 导演:柯翰辰 主演:陈嘉桦, 陈紫函, 言承旭

小家大事2007饰演:贾雪芳 导演:刘新 主演:张歆艺, 奚美娟

参演电影

诡打墙2015-09-25饰演:未知 导演:游松 主演:艾丽娅, 潘辰, 郭月

情战2015-00-00饰演:未知 导演:吴卫东 主演:孙泰英, 赵文瑄, 胡兵

社会活动:

2007年,刘力扬被中国长城学会委任为长城宣传年的“长城大使”;同年,刘力扬还担任了全球华人大学生BLOG大赛的形象代言人;以及,善行慈善爱心大使。

2015年,刘力扬参加了在澳门举行的国际公益广告节,并被授予了“绿色公益大使”的殊荣。

获奖记录:

音乐类

▪ 2012 中国原创流行音乐榜年度十大金曲 谈感情 (获奖)

▪ 2012 中国原创流行音乐榜飞跃表现奖 (获奖)

▪ 2011 中国原创流行音乐榜年度十大金曲 礼物 (获奖)

▪ 2010 第17届 东方风云榜十大金典 礼物 (获奖)

▪ 2010 第17届 东方风云榜最佳EP 转寄刘力扬 (获奖)

▪ 2010 MusicRadio中国TOP排行榜内地校园人气歌手奖 (获奖)

▪ 2010 MusicRadio中国TOP排行榜年度十大金曲 礼物 (获奖)

▪ 2010 中国原创流行音乐榜年度十大金曲 一个人就好 (获奖)

▪ 2009 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳新人 (获奖)

▪ 2009 中国歌曲排行榜年度金曲奖 眼泪笑了 (获奖)

▪ 2009 第16届 东方风云榜最佳新人铜奖 (获奖)

▪ 2009 中国歌曲排行榜最受欢迎新人奖 (获奖)

▪ 2009 中国原创流行音乐榜新势力最佳新人奖 (获奖)

▪ 2008 新加坡金曲奖年度最受欢迎对唱金曲 TiAmo (获奖)

▪ 2008 新加坡金曲奖年度十大金曲 TiAmo (获奖)

▪ 2008 新加坡金曲奖优秀新人奖 (获奖)

▪ 2008 香港新城新人歌手奖 (获奖)

▪ 2006 超级女声全国总决赛季军 (获奖)

▪ 2006 超级女声广州赛区冠军 (获奖)

时尚类

▪ 2007 第1届 罗莱之夜时尚风云榜年度十大时尚偶像大奖 (获奖)

▪ 2007 BQ时尚红人奖 (获奖)

人物评价:

刘力扬是一位非常全面的歌手 ,她控制全场的能力和驾驭舞台的能力都很出色,也很擅长用自己的嗓音来掌控现场的气氛,且外形与唱功兼具,所以她既是偶像派,也是唱功派(新浪网评)。

刘力扬的声音通透而沉着,略带忧伤却又穿透力十足,看起来是矛盾的,却又出奇的和谐。而她的气质则是干净而淡定,不张扬,不俗套(搜狐网评)。

刘力扬的发展路线全面,涵盖了音乐、影视和时尚三个领域,是位多栖发展的全能艺人(新华网评)。

明星刘力扬活动代言问题?明星刘力扬常见问题?

1、刘力扬的经纪人是谁? 刘力扬的现任经纪人是谁?

2、刘力扬效应完全是一种巧合吗?

3、刘力扬唱过几首歌?

4、刘力扬送经纪人车怎么回事? 刘力扬经纪人是谁?

5、刘力扬代言费是多少? 刘力扬出场费多少?

7、刘力扬出场费和代言费是多少?

8、刘力扬演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘力扬代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘力扬代言视频

刘力扬代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.