欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

刘孜

英文名:
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:刘孜
  • 性别:女
  • 身高:168cm
  • 生日:1977-11-13
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:贵州遵义
  • 血型:B型
  • 职业:演员 主持人
  • 毕业院校:北京电影学院表演系本科
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。刘孜广告代言、刘孜代言费用、刘孜演出报价、刘孜商演、刘孜演出、刘孜出场费、刘孜商演报价、刘孜经纪人、刘孜经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请刘孜参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
刘孜言现场
刘孜演出现场
刘孜代言品牌
刘孜代言演出现场
刘孜案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


刘孜, 出生于贵州遵义市,中国大陆女演员,北京电影制片厂演员剧团演员。1997年北京电影学院表演系本科毕业,2009年北京电影学院表演系硕士毕业。1997年在《神雕侠侣》中饰演陆无双一角、参演电视剧《危情时刻》,在电视剧《女巡按之真假公主》中饰演角色洪平安。2000年参演《永远有多远》。2001年参演《我这一辈子》,饰演郑大妹一角。2003年参演《女巡按之真假公主》。1999年至2000年在全国收视最高的综艺节目《欢乐总动员》中担任主持人。2008年参演电视剧《西游记》,饰演铁扇公主。2007年出任绿色形象大使, 2010年6月出任中国扶贫基金协会爱心大使。

刘孜个人资料:

中文名: 刘孜

外文名: liuzi

国 籍: 中国

民 族 :汉

星 座:天蝎座

血 型 :B型

身 高: 1.68cm

体 重: 52kg

出生地: 贵州遵义

出生日期: 11月13日

职 业: 演员

毕业院校:北京电影学院表演系

代表作品: 《我这一辈子》《永远有多远》《曼谷雨季》《白领公寓》等

婚姻状况: 已婚

刘孜, 出生于贵州遵义市,中国大陆女演员,北京电影制片厂演员剧团演员。1997年北京电影学院表演系本科毕业,2009年北京电影学院表演系硕士毕业。1997年在《神雕侠侣》中饰演陆无双一角、参演电视剧《危情时刻》,在电视剧《女巡按之真假公主》中饰演角色洪平安。2000年参演《永远有多远》。2001年参演《我这一辈子》,饰演郑大妹一角。2003年参演《女巡按之真假公主》。1999年至2000年在全国收视最高的综艺节目《欢乐总动员》中担任主持人。2008年参演电视剧《西游记》,饰演铁扇公主。2007年出任绿色形象大使, 2010年6月出任中国扶贫基金协会爱心大使。2013年在电影《怒放2013》中饰演安静一角,同年在《等风来》中饰演女主编Lily。2013年连续四年受邀参加清华大学举办的国际“创意营”中担任特邀讲师并做“特殊材料的运用”主题演讲。

早年经历:

刘孜出生在贵州省的遵义市。爷爷给她起了一个单名“孜”字,是希望她能在日后的学习和工作中孜孜不倦。刘孜12岁离开家到北京舞蹈学院上学,16岁考入北京电影学院,与徐静蕾、刘琳是同学。

演艺经历:

1997年,刘孜从电影学院毕业后一直在拍戏,《永远有多远》里是徐帆的“情敌”,《我这一辈子》演张国立的“前妻”,《濠江有情》中是汤镇宗的“恋人”,《告密者》中与柳云龙、张嘉译开展在刚刚解放后的一次扑朔迷离的谍战剧等。同年参演《危情时刻》,剧中饰女主角并搭档与张国立;参演《女巡按之真假公主》,担任女主角,搭档与陈道明、陈宝国;参演《神雕侠侣》,饰演陆无双,与任贤齐合作出演。

1998年参演《金融风暴》,饰演女主角尤枫;参演《财神到之财神疼好人》并出任女主角;随后参演《签约季节》,剧中担任女主角。

1999年出演《侠女闯天关》,出任女二号雪子。

2000年出演《永远有多远》,饰演女主角西单小六。

2001年参演《曼谷雨季》,与演员许亚军合作,出演女一号;参演《白领公寓》并担任女一号,搭档韩国演员安在旭。在《我这一辈子》中饰女主角大妹。

2002年参演《黑柬》,饰演女一号,与于荣光、高曙光合作。

2003年参演《布衣知县梵如花》,剧中刘孜饰演暗恋张国立的少女玲珑。

2005年和冯巩老师合演的《心急吃不了热豆腐》。参演古装戏是《还我清白》。参演著名导演何群力作《爸爸别哭》。

2009年主演国产喜剧片《盗版猫》。

2013年在电影《怒放之青春再见》中刘孜与潘粤明饰演一对夫妻。在中国首部气候主题网络公益微电影《红苹果》担任主演。

2014年参演由滕华涛导演、鲍鲸鲸编剧,倪妮、井柏然主演的电影《等风来》 ,片中刘孜饰演的主编凭借对倪妮针针见血的犀利“吐槽”意外获得众多观众“点赞”。在大型年代传奇大戏《大漠苍狼》,刘孜饰演廖小柠。

个人生活:

刘孜的丈夫是杨泓。刘孜于2011年2月11日凌晨1点左右在和睦家医院顺产诞下一子,儿子的名字叫NEMO。

主要作品:

参演电影

浪漫从天降2014导演:宁瀛 主演:夏雨

怒放20132013饰演:安静 导演:卢庚戌 主演:潘粤明

等风来2013饰演:Lily 导演:滕华涛 主演:井柏然, 倪妮

我和你2012饰演:法官(客串) 导演:扈耀之

寻龙夺宝2010主演:马里奥·安德鲁西奥

盗版猫2008饰演:茂茂 导演:高艺鑫 主演:孙楠

心急吃不了热豆腐2005饰演:陈红 导演:冯巩 主演:冯巩, 徐帆

情牵一线2003导演:滕华弢 主演:梁咏琪 朱孝天, 佟大为

爱上你就别想跑1998

相爱在西双版纳1997导演:葛晓英

参演电视剧

我的老婆大人是八零后2014饰演:坤嫂 导演:刘进 主演:杜淳,李小冉,张嘉译

玫瑰炒肉丝2012饰演:杨二辉 导演:李木戈 主演:左小青,李乃文

浪漫满屋22012饰演:华明 导演:金孝贤 主演:鲁敏宇,黄静茵

大漠苍狼2012导演:孙文学 主演:黄志忠,左小青

乱世望族2011饰演:知莲 主演:王斑,陈志朋

告密者2010饰演:孔雀 导演:刘进 主演:柳云龙, 张嘉译

秋霜2009饰演:秋霜 导演:范秀明 主演:于小伟

花篮花儿香2008饰演:红石榴 导演:金琛 主演:曾黎,吕行

西游记2008饰演:铁扇公主 导演:程力栋 主演:陈司翰,谢宁,牟凤彬

狙击手2008饰演:苏云晓 导演:高希希 主演:佟大为,邵 峰

军礼2008饰演:赵果

世纪不了情2007饰演:林梦娴 导演:陈健 主演:郭晓冬,归亚蕾

让爱自由2006饰演:心怡 导演:曾丽珍 主演:古巨基,杨千嬅,苏永康

鹿鼎记2006饰演:方怡 导演:张纪中 主演:黄晓明,钟汉良

另一张脸 又名:橙色狙击2005饰演:罗拉 导演:包福明 主演:宋春丽,于小慧 ,冯国强

爸爸,别哭/爱了散了22005饰演:吴雅萱 导演:何群 主演:林 林,梁爱琪

豆蔻年华2005饰演:大妹 导演:陈兵 主演:张娜拉,刘亦菲,徐静蕾

中国故事2004饰演:五祖母 导演:曲立君 主演:斯琴高娃,高曙光,李雪健

阻击罪恶2004饰演:如曼 导演:李源 主演:董勇,程煜,赵恒煊,李琳

月上江南之狄仁杰洗冤录2004饰演:欧阳楚 导演:刘仕裕 主演:欧阳震华,宁静

我心永远 又名 高光阴影2003饰演:索衍 导演:陈应岐 主演:胡亚捷,王强

布衣知县梵如花2003饰演:玲珑 导演:张国立 主演:张国立,张铁林

真情岁月2003饰演:珠丽 导演:余威德,沈怡 主演:萧淑慎,婷婷,柯淑勤

透明天空2003导演:吕枫 主演:周杰

黑柬 又名《生死柬》2002饰演:许紫莺 导演:于荣光 主演:高曙光,于荣光

公民良心2002饰演:叶璇 导演:吴子牛,辛嘉润 主演:奚美娟,王新军

我这一辈子2001饰演:郑大妹 导演:张国立 主演:张国立,徐钵瓶,李诚儒

白领公寓2001饰演:刘恋 导演:胡雪杨 主演:董洁,安在旭

曼谷雨季2001饰演:陈落虹 导演:张晓光 主演:许亚军,侣萧,咏梅,牛飘

永远有多远2000饰演:西单小六 导演:陈伟明 主演:徐帆,景岗山,于小伟

欢乐情缘2000饰演:陈露 导演:吴毅 主演:舒畅,王斑

危情风暴2000饰演:珠丽 导演:王小康 主演:郑爽,宋佳,胡东

光荣之旅2000饰演:贺梦凡 导演:王文杰 主演:濮存昕,朱琳,史兰芽

一生倾情2000饰演:马楚苓 导演:李铁良 主演:连晋,井冈山,黄志强

人间灶王1999饰演:叶飞雪 导演:冯兴华,梁耀明 主演:范冰冰, 方子哥,李嘉存

侠女闯天关1999饰演:白瑞雪 导演:朱延平 主演:赵薇,吴奇隆

缘来一家人1999饰演:龙思乐 导演:卢伦常 主演:李若彤,胡兵

财神到之财神疼好人1998饰演:阿妹 导演:李 森 主演:张国立,陈志朋,杨若兮

签约季节1998饰演:智磊 导演:智磊 主演:尤勇,王琳,胡军

亲密爱人1998饰演:裘小慧 导演:李敬华 主演:丁子峻,李冰冰,刘孜

金融大风暴1998导演:梁凤仪 主演:潘虹,刘汉强,刘兆铭

濠江有情 又名《商界黑客》1998饰演:顾婷 导演:蔡德成 主演:汤镇宗,高发

神雕侠侣1998饰演:陆无双 导演:张龙敏 主演:范文芳,李铭顺

花木兰(有名《木兰新编》)1998饰演:庄小倩 导演:李惠民,赖水清 主演:袁咏仪,赵文卓

女巡按之真假公主1997饰演:洪平安 导演:李惠民 主演:陈宝国,蔡灿得

危情时刻1997饰演:沈南 导演:滕华弢 主演:张国立,胡军

主持节目

时间  节目名称 担任职务 简介

2013年 《时尚妈妈私房菜》 主持人

2004年 中央电视台春节晚会 演唱嘉宾

2002年-2003年 《当红不让》 主持人 江苏电视台大型歌会

2001年 北京春节晚会 主持人

2000年 柯达奥运行 主持人

1999-2000年 《欢乐总动员》  主持人 综艺节目

社会活动:

公益

2007年担任绿色形象大使。

2008年5月16日,刘孜参加了由中国电影人共同发起的大型赈灾义演募捐活动。

7月22日,“爱心妈妈献爱行动”在北京启动。

21日刘孜等艺人携带价值数万元的生活用品和毛绒玩具,前往绵阳梓潼儿童福利院及安县永安镇希望 小学,为孩子们送去温暖和祝福。

2010年6月出任中国扶贫基金协会爱心大使。

2011年拍摄中国首部气候主题网络公益电影《红苹果》。

2012年关爱早产儿“微宝贝计划”爱心大使。

2012年策划举办“天真者的优美世界”的慈善画展,关爱自闭症和唐氏综合症的孩子们。

2015年1月27日,大中华区慢食协会将在北京意大利驻华使馆文化处正式宣布成立。刘孜受邀出席,并受任“中国慢食推广大使”。

设计

2013年 连续四年受邀清华大学举办的国际“创意营”中担任特邀讲师并做“特殊材料的运用”主题演讲

2012年 《美好家园》6周年艺术餐桌特邀设计师《熔岩的容颜》

2012年 “官舍生活汇”视觉总监

2011年 国际设计三周年展特邀设计师

2010年 永不落幕的设计展策展人

2009年 为“绿叶明星行动”设计环保袋

P.S.I LOVE YOU 设计展主要策展人

2007年 代理意大利著名家具品牌Kartell

获奖记录:

影视奖项

▪ 2010-12 第2届澳门国际电影节最佳女配角奖 我和你 (提名)

综合奖项

▪ 2014 江苏卫视星厨驾到第一季第二名 (获奖)

▪ 2008 BQ红人榜年度时尚红人 (获奖)

人物评价:

2014年在《等风来》中刘孜饰演倪妮的上司,在电影中戏份并不多,几场对职场的犀利“吐槽”堪称字字珠玑,获得观众好评,被评为“高于原著”的经典角色(网易娱乐评)。

明星刘孜活动代言问题?明星刘孜常见问题?

1、刘孜的经纪人是谁? 刘孜的现任经纪人是谁?

2、刘孜效应完全是一种巧合吗?

3、刘孜唱过几首歌?

4、刘孜送经纪人车怎么回事? 刘孜经纪人是谁?

5、刘孜代言费是多少? 刘孜出场费多少?

7、刘孜出场费和代言费是多少?

8、刘孜演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、刘孜代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

刘孜代言视频

刘孜代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.