欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费40万/场

谢娜

英文名:
Nana
职业:
主持人 歌手 演员 作家 导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
40万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:谢娜
  • 英文名:Nana
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:168cm
  • 生日:1981-05-06
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:四川省德阳市中江县
  • 血型:O型
  • 职业:主持人 歌手 演员 作家 导演
  • 毕业院校:四川师范大学电影电视学院表演系
  • 出场费:40万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。谢娜广告代言、谢娜代言费用、谢娜演出报价、谢娜商演、谢娜演出、谢娜出场费、谢娜商演报价、谢娜经纪人、谢娜经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请谢娜参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
谢娜言现场
谢娜演出现场
谢娜代言品牌
谢娜代言演出现场
谢娜案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》;2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知;2005年,发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》;2010年,谢娜自创潮流品牌“欢型”在淘宝正式营业。共发行《菠萝菠萝蜜》、《乐玩乐疯》和《蓝色巧克力》三张个人专辑。2014年7月,谢娜主演的喜剧电影《大宅男》上映,主持《偶滴歌神啊》,参演真人秀《偶像来了》。

谢娜个人资料:

中文名: 谢娜

外文名: Nana

别 名: 娜娜、娜姐

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

身 高 :166cm

体 重: 46kg

出生地: 四川省德阳市中江县

出生日期 :1981年5月6日

职 业: 主持人、歌手、演员

毕业院校: 四川师范大学电影电视学院

代表作品:快乐大本营、菠萝菠萝蜜、娜写年华、十三角关系

主要成就:中国电视金鹰奖优秀主持人奖

配 偶:张杰

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》;2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知;2005年,发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》;2010年,谢娜自创潮流品牌“欢型”在淘宝正式营业。共发行《菠萝菠萝蜜》、《乐玩乐疯》和《蓝色巧克力》三张个人专辑。2014年7月,谢娜主演的喜剧电影《大宅男》上映,主持《偶滴歌神啊》,参演真人秀《偶像来了》。2016年,主持东方卫视喜剧综艺节目《娜就这么说》,同年7月参与录制《我们来了》。

早年经历:

谢娜来自四川省中江县,1994年,年仅14岁的她参加中江县演讲比赛便获得二等奖的成绩。1995年,她参加全国第二届影视表演推新人大赛并表演节目《蝴蝶梦》,因其普通话不标准,在初赛就被淘汰。1998年,谢娜毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)表演与节目主持专业,同年,参加全国第五届影视表演推新人大赛,随后获得影视表演十佳金奖(即冠军)。

演艺经历:

1996年,谢娜出演个人第一部电影《青年刘伯承》,在片中饰演刘伯承的女儿。

1999年7月,在武侠喜剧《少年英雄方世玉》中饰演小丫环小丽;10月,她与张卫健一同参加嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》,随后,《快乐大本营》需要一个女主持人,主持人何炅推荐了谢娜。

2000年8月,在电视剧《幸福街》中饰演阿兰。

2002年,加入《快乐大本营》与何炅、李维嘉搭档主持。

2003年,与何炅一起参演田有良导演话贺岁喜剧《想吃麻花现给你拧》。

2005年07月离开《快乐大本营》;2005年10月再度回归加入快乐家族。

2006年,湖南卫视领导决定尊重民意,以观众投票的方式从现有主持人何炅、李维嘉与谢娜三人中选出一人继续主持,谢娜再度离开《快乐大本营》。同年参演了戏剧导演赖声川的《暗恋桃花源》,在剧中担任女主角。

2007年,与李承铉拍摄了电影《娜娜的玫瑰战争》,同时担任该片监制,因为一直没有找到合适的上映日期拖了三年之久,于2010年正式上映。

2009年演艺事业越来越火,同年由香港导演李国立执导《射雕英雄传》上映,谢娜在剧中扮演的华筝公主。

2010年与快乐家族共同发行了专辑《快乐你懂的》和《绽放的微笑》。

2012年再次与导演赖声川合作,参演话剧《十三角关系》,在剧中饰演知名电台主持人“花姐”。7月12日晚,谢娜与何炅搭档主持《百变大咖秀》,首期的百变大咖秀,谢娜模仿了王菲,之后相继模仿了甄嬛、济公、包青天、白娘子、贾宝玉等人物 。

2013年与快乐家族、杜汶泽联袂出演电影《快乐到家》,上映首日票房突破千万。同年,参演了由王晶导演执导的电影《笑功震武林》,并于3月8日上映。10月20日,“2013中国大学生电视节”中,经过6个月的网络投票,谢娜获“最受中国大学生喜爱的女主持人奖”。这也是2010年首届大学生电视节举办以来,谢娜首度获此奖项。11月15日,参演了爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》,在片中担任女主角——谢雯婷。

2014年谢娜携手萧敬腾、江疏影、大鹏主演喜剧电影《大宅男》,在电影中饰演“辣妹子”川美。

2015年,主持《偶滴歌神啊》,参演真人秀《偶像来了》。10月8日,谢娜与何炅、蔡康永、小S共同担任司仪主持黄晓明与杨颖的ah婚礼。

2016年1月22日晚,2016“我行我唱”唱吧嗨典在北京举行。活动现场,何炅、汪涵、谢娜携手变身“明星投资人”,正式加入唱吧,这也是三人首次合体进军商业市场。3月,主持东方卫视喜剧综艺节目《娜就这么说》。

2016年5月29日,剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》在上海举行发布会,“法官”谢娜和嘉宾宋小宝现场开启幽默“吐槽”模式,引起现场笑声不断。7月,参与录制《我们来了》。

个人生活:

谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。

2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。

主要作品:

主持节目

谢娜主要主持的节目如下表:

年份 节目栏目 播放平台

2015年 《偶滴歌神啊》 爱奇艺

2014年

《嗨!2014》 中央电视台

《湖南卫视中秋晚会》 湖南卫视

《中国金鹰电视艺术节》

2013年-2015年 《湖南卫视春晚》

2013年 《梦想合唱团》闭幕公益盛典 中央电视台

2012年-2014年 《百变大咖秀》 湖南卫视

2012年 新浪微博之夜——2011网络盛典 新浪视频

2011年

腾讯游戏嘉年华 腾讯视频

MR颁奖典礼 电影频道

芒果训练营 湖南卫视

2010年-2011年 百度沸点颁奖仪式 百度视频

2010年 《音乐集结号》 云南卫视

2010年 第三届中国国际动漫节开幕式 腾讯视频

2009年 MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会 爱奇艺

2009年-2014年 元宵喜乐会 湖南卫视

2007年-至今 湖南卫视跨年演唱会

2007年 《中华情》第25届洛阳牡丹花会庆典晚会 中央电视台

2006年 新浪2005年网络年度颁奖盛典 新浪视频

2006年-至今 《快乐大本营》 湖南卫视

2009年-2010年 《百科全说》

2008年-2009年 《勇往直前》

2004年-2005年《娱乐中心》光线传媒《娱乐现场》

2005年《综艺新势力》凤凰卫视

2003年-2004年《金苹果》中央电视台

2003年前 《阳光快车道》 山东卫视

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2017-02-03 神奇的孩子 儿童智趣才艺脱口秀节目

2016-07-22 我们来了 明星真人秀节目

2016-03-04 王牌对王牌 室内游戏类真人秀节目

2015-11-20 奔跑吧兄弟第三季 游戏类真人秀节目

2015-11-13 全员加速中 大型创意实境游戏秀真人秀节目

2015-08-01 偶像来了 明星真人秀节目

2015-04-12 鲁豫有约 访谈节目

2015-03-05 我为喜剧狂第二季 喜剧类选秀节目

2014-07-28 超级先生 好男人励志成长真人秀节目

2014-02-13 我为喜剧狂第一季 喜剧类选秀节目

2012-07-27 超级访问 访谈节目

2009-11-21 非常静距离 访谈节目

2007-05-19 舞动奇迹 舞蹈竞赛节目

参演电影

左耳2015-04-24饰演:珠宝商 导演:苏有朋 主演:陈都灵, 欧豪

大宅男2014饰演:川美 导演:朱延平 主演:萧敬腾, 江疏影, 大鹏

快乐到家2013饰演:坡姐 导演:傅华阳 主演:何炅, 李维嘉, 杜海涛

无缘无故/一路狂奔2013饰演:杨珊 导演:王钧 主演:李梦男, 潘斌龙, 王晴

我的男男男男朋友2012饰演:雯婷 导演:赵崇基 主演:汪东城

笑功震武林2011饰演:麦当红 导演:王晶 主演:吴君如, 郑中基, 王祖蓝

嫁个100分男人2011饰演:丽琪 导演:王晶 主演:梁咏琪, 郑中基, 杜汶泽

大玩家2010饰演:八仙女 导演:牛朝阳 主演:孙兴, 焦恩俊, 霍思燕

嘻游记2010饰演:朱八姐 导演:钟少雄 主演:王子, 毛弟, 何炅

恋爱通告2010饰演:造型师 导演:王力宏 主演:王力宏, 刘亦菲, 陈汉典

追影2009饰演:唐薇 导演:吴镇宇, 麦子善 主演:吴佩慈, 房祖名, 吴镇宇

美丽密令2009饰演:伍易珊 导演:王晶 主演:陆毅, 吴君如, 蔡卓妍

爱情36计2009饰演:侠女 导演:吴兵 主演:陈晓东, 田中千绘, 秦海璐

火星宝贝之火星没事2009饰演:TINA 导演:刘仪伟 主演:黄磊, 王晶, 佟大为

娜娜的玫瑰战争2008饰演:丁娜 导演:戴小哲 主演:李承铉, 金伊彤, 马羚

四大金钗2007饰演:卢小小 导演:吴宗宪 主演:吴宗宪, 吴辰君, 莫少聪

大电影2之两个傻瓜的荒唐事2007饰演:美凤 导演:阿甘 主演:郭涛, 姚晨, 黄渤

还是那个下雪天1999饰演:雪儿

青年刘伯承1996饰演:刘伯承之女 导演:赵为恒 主演:孙松, 王志刚, 刘永泉

参演电视剧

爱就不转弯2011饰演:艾乐乐 导演:习辛 主演:刘芸, 陈楚河

辣椒与泡菜 2010饰演:李猜猜 导演:花箐 主演:安七炫, 魏大勋, 于月仙

08版射雕英雄传 2009饰演:华筝 导演:李国立 主演:胡歌, 林依晨, 袁弘

壮士出征2008饰演:杨排风 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 喻恩泰, 王刚

美女不坏2008饰演:简爱 导演:金姝慧 主演:许慧欣, 颜丙燕, 彭玉

爱上朱大海2007饰演:骆春晓 导演:沈涛 主演:韩兆, 金巧巧, 徐熙颜

有房别出租2006 饰演:林玲 导演:文铨 主演:吴越, 刘烨, 佟瑞欣

喜气洋洋猪八戒2006饰演:铁琴 导演:李凯 主演:高鑫, 韩雪, 黄海冰

来不及相爱2006饰演:娜娜

别爱我2006饰演:马莉安 导演:李国立 主演:胡歌, 徐若瑄, 何炅

极速的浪漫青春2005饰演:李爽爽 导演:王涌庆 主演:李佳璘, 张亮, 盛超

风雨西关2005饰演:方家仪 导演:徐耿 主演:孙俪, 陈坤, 高云翔

狄仁杰洗冤录2005饰演:莲子 导演:刘仕裕 主演:欧阳震华, 沈晓海, 王灵

危情24小时2004饰演:迟瑾 导演:滕华涛 主演:李晨, 任泉, 刘威

一双绣花鞋2003饰演:谭辛 导演:徐庆东 主演:孙俪, 连奕名, 钱勇夫

夏天的味道2003饰演:方平 导演:汪小迪 主演:刘烨, 佟大为, 于娜

月光光2003饰演:阿彩

永不放弃2001饰演:小保姆 导演:郑晓龙 主演:江珊, 李幼斌, 朱琳

心动的日子2001饰演:阿娜

武状元苏灿2000饰演:朝霞 导演:温伟基 主演:谢君豪, 何宝生, 樊亦敏

棋武士2000饰演:含香 导演:鞠觉亮 主演:张卫健, 黄文豪, 樊亦敏

迷侠2000饰演:小春 导演:鞠觉亮 主演:恬妞, 黄文豪, 李小璐

幸福街2000饰演:阿兰 主演:刘烨

少年英雄方世玉 1999饰演:小丽 主演:张卫健, 樊少皇, 郑国霖

配音作品

年份影片属性片名配音角色

2012年3D动画电影《无敌破坏王》云妮

2012年美国动画电影《辛普森大电影》巴特(Bart)

2011年3D动画电影《熊猫总动员》程老师

2010年3D动画电影《世博冠军:湖丝仔》湖丝仔

2009年原创国产动画大片《虹猫蓝兔火凤凰》虹猫、小狸

2009年3D国产动画电影《齐天大圣前传》美女猴、小师弟、宫女

2009年国产动画电影《快乐奔跑》多多

2007年好莱坞动画电影《美食总动员》甜姐

2006年美国动画电影《赛场大反攻》公斑马

话剧作品

时间话剧名称饰演角色合作演员备注

2003年-2004年《想吃麻花现给你拧》麻花何炅、于娜、汤加丽等

2006年-2009年《暗恋桃花源》春花、仙女、母亲何炅、喻恩泰、袁泉、黄磊等

2012年-2013年《十三角关系》花香兰宋少卿、邓家佳、赵蕙梓、周扬等

2012年《暗恋桃花源》春花、仙女、母亲何炅、黄磊、孙莉等复排06版本

音乐作品

热门歌曲

01. 菠萝菠萝蜜

02. 给不了的幸福

03. 生日快乐歌

04. 麻将进行曲

05. 给我一个吻

06. 快乐的歌

07. 路灯下的小姑娘

08. 娜写年华

09. 粉红色的回忆

10. 幸福的滋味

11. 采蘑菇的小姑娘

12. 化骨绵掌

专辑

蓝色巧克力2011

快乐你懂的2010

乐玩乐疯2010

踩姑娘的小蘑菇2010

娜写年华2009

化骨绵掌2008

菠萝菠萝蜜2006

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

疯了 (谢娜首支单曲) 2000

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间

云中的Angel 张杰 这,就是爱 2010-10-13

合作MV

年份 发行者 名称

2010年张杰&谢娜《娜样纯杰的爱恋》

2010年快乐家族《快乐你懂的》

2010年快乐家族《绽放的微笑》

2008年张杰《明天过后》

2007年庞龙《如果你嫁给我》

2007年刘承俊《再说一次我爱你》

2006年新主张《天使》

2005年萧正楠《回家》

2004年何炅《最好的幸福》

2004年何炅《平凡心》

1996年黄鹤翔《九妹》

文字作品

发行年份 书名

2005 《娜是一阵疯》

2009 《娜写年华》

2012 《娜么快乐》

社会活动:

主持参与

时间参与活动

2013年5月29日嫣然天使基金慈善晚宴

2011年5月4日《公益时报》的独家专访

2011年3月26日“谢娜爱心助学之旅”-昆明市体育中心化育馆

2011年3月22日与加措活佛基金共同发起《爱心书包——情系盈江》公益活动

2010年10月15日-2011年12月3日“谢娜爱心助学签唱会”

2010年9月28日第十六届(广州)亚运会志愿者主题歌曲发布会

2010年7月25日北京太阳村孤儿院“爱心妈妈”慈善活动

2010年4月28日第三届中国明星慈善榜慈善晚宴

2010年4月23日向中国扶贫基金会“情系玉树”抗震救灾行动个人捐赠10万元

2010年4月17日烟台《香逸中央.音乐盛典》“唱响助旱”公益晚会 嘉宾兼主持人

2009年7月21日北京电视台《点亮梦想》奥运一周年纪念歌曲

2008年7月9日湖南卫视《以一敌百》爱心专场嘉宾

2008年6月17日中央电视台《从心开始》群星赈灾歌曲

2008年6月9日《暗恋桃花源》百场纪念--北大百年讲堂赈灾义演[33]

2008年5月30日四川卫视《以生命的名义》大型赈灾晚会.群星演唱“阳光总在风雨后”

2008年5月25日-26日萧山大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”

2008年5月22日中央电视台《情比血浓》群星赈灾歌曲

2008年5月19日-21日与孙楠、杨若兮运送救灾物资并参加绵阳赈灾义工

2008年5月16日湖南卫视-爱心总动员“真情相守、共渡时艰”抗震救灾晚会(个人捐款20万元)

2008年5月14日-15日贵阳大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”

2007年12月24日四川卫视《一笑千金——川湘笑星新年大行动》筹集善款为贫困乡村修筑公路

2007年6月15日“歌声与微笑”唱响奥运·唱响志愿高校行活动中国传媒大学宣传大使

2007年5月13日“喜迎奥运 放飞梦想”全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使

2006年12月18日“微笑·北京”唱响奥运·唱响志愿高校行活动清华大学宣传大使

2006年7月4日东方电视台《闪电星感动》专场“谢娜爱心演唱会”特别节目

2005年7月2日“BAZAAR明星慈善夜”大型慈善晚会嘉宾

公益代言

时间 内容

2006年

“北师大女生节”形象代言人

第20届中国成都国际桃花节形象代言人

2007年

全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使

旅游卫视旅游俱乐部形象大使

“全国推新人大赛”形象代言人

陕西省青基会“肌病关爱大使”

2008年

崇文小学“阳光舞蹈社团名誉社长”

“阳光奥运快乐大使”

“绿丝带”募捐公益形象代言人

“汶川大地震孤儿救助专项基金”形象大使

2010年

全国太阳村孤儿院公益形象大使

MusicRadio音乐之声“我要上学”1200助学行动爱心大使

第十六届(广州)亚运会志愿者快乐使者

获奖记录:

个人奖项

▪ 2016-12-03 2017爱奇艺尖叫之夜年度最受观众喜爱综艺主持人 (获奖)

▪ 2016 腾讯视频星光大赏年度最受欢迎女MC (获奖)

▪ 2012 第26届 中国电视金鹰奖优秀主持人奖 (获奖)

▪ 2011 中国网络影响力2010年度最具收视度主持人 (获奖)

▪ 2011 中国网络影响力2010年度最具关注度主持人 (获奖)

▪ 2011 中国网络影响力2010年度主持人 (获奖)

▪ 2010 中国最具网络影响力的十大电视主持人 (获奖)

▪ 2010 第一届 重庆电影辣像奖最爱女配角奖 (获奖)

▪ 2010 “第十四届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”- 最佳女主持人 (获奖)

▪ 2010 第三届 中国明星慈善榜“慈善明星”称号 (获奖)

▪ 2010 中国大学生电视节最受欢迎女主持人 (提名)

▪ 2010 获第七届金龙奖最佳动画配音奖 (获奖)

▪ 2008 “腾讯”年度最受欢迎综艺节目奖 (获奖)

▪ 2008 雪碧榜内地飞跃进步歌手奖 (获奖)

▪ 2008 “雪碧”年度最佳新人奖 (获奖)

▪ 2007 “娱乐大典”最佳话剧女主角 (获奖)

▪ 2007 湖南卫视《舞动奇迹》季军 (获奖)

▪ 2006 中国电视节目榜年度电视主持人新人奖 (获奖)

▪ 2006 《舞林大会》第一季第二场冠军 (获奖)

▪ 2003 第十届 全国推新人大赛影视表演组金奖 (获奖)

▪ 1998 第五届 全国推新人大赛影视表演组全国十佳金奖 (获奖)

人物评价:

她成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。2008年家乡经历地震灾难,她来不及安慰受灾的父母,便义无反顾地投入到赈灾义演系列活动(新华网评)。

明星谢娜活动代言问题?明星谢娜常见问题?

1、谢娜的经纪人是谁? 谢娜的现任经纪人是谁?

2、谢娜效应完全是一种巧合吗?

3、谢娜唱过几首歌?

4、谢娜送经纪人车怎么回事? 谢娜经纪人是谁?

5、谢娜代言费是多少? 谢娜出场费多少?

7、谢娜出场费和代言费是多少?

8、谢娜演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、谢娜代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
刘烨反对儿子当演员谢娜躺枪 因黄渤女儿像爹拒定亲
  • 谢娜怀孕赵丽颖想嫁给何炅 助偶像来了收视第一
  • 何炅谢娜势力眼带歪快本台风 王凯靳东快本镜头只有8分钟
  • 刘烨首度曝光当年与谢娜分手原因 谢娜甩了刘烨封杀他登快本
  • 刘烨录快本没戏了! 恭喜谢娜完美躲过与诺一安娜相逢
  • 快乐大本营最新一期 鹿晗热舞谢娜复制遭嫌弃杨幂化身鞋妈妈
  • 谢娜微博罕见“写作文”秀恩爱:我的同桌
  • 刘烨吃诺一的醋 谢娜否认快乐大本营封杀刘烨诺一
  • 谢娜忙于造人刘烨登陆快本失败 刘烨称一辈子不会忘记她
  • 曝谢娜春晚演小品搭档李菁 将缺席快乐大本营怀孕仍遥遥无期
  • 谢娜上春晚演小品没打算给张杰生孩子 怀孕计划破灭
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.