欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

王珞丹

英文名:
May
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:王珞丹
  • 英文名:May
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:169cm
  • 生日:1984-01-30
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:内蒙古赤峰市
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。王珞丹广告代言、王珞丹代言费用、王珞丹演出报价、王珞丹商演、王珞丹演出、王珞丹出场费、王珞丹商演报价、王珞丹经纪人、王珞丹经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请王珞丹参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
王珞丹言现场
王珞丹演出现场
王珞丹代言品牌
王珞丹代言演出现场
王珞丹案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


王珞丹,中国内地女演员。1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,2005年毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因出演青春励志剧《奋斗》而走红。2008年1月29日,王珞丹加入陕西卫视组织的“朝阳行动2008·水窖寄深情”大型公益活动。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。出演电视剧《我的青春谁做主》。2012年主演的两部年代剧《红娘子》和《山楂树之恋》在江苏卫视连续播出。2013年,王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演电影《后会无期》。

王珞丹个人资料:

中文名:王珞丹

别 名 :丹总、丹丹、丹姐、大丹、熊猫丹

国 籍 :中华人民共和国

民 族 :汉族

星 座 :水瓶座

血 型: B型

身 高: 169cm

体 重: 46kg

出生地:内蒙古赤峰市

出生日期: 1984年1月30日(农历腊月二十八)

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品: 《杜拉拉升职记》《卫子夫》《奋斗》《我的青春谁做主》《红娘子》《搜索》

主要成就:

中国金鹰电视艺术节金鹰女神

中国电影金鸡奖最佳女配角

华鼎奖十佳新锐演员

特 长:钢琴、架子鼓

属 相: 猪

王珞丹,中国内地女演员。1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,2005年毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因出演青春励志剧《奋斗》而走红。2008年1月29日,王珞丹加入陕西卫视组织的“朝阳行动2008·水窖寄深情”大型公益活动。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。出演电视剧《我的青春谁做主》。2012年主演的两部年代剧《红娘子》和《山楂树之恋》在江苏卫视连续播出。2013年,王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演电影《后会无期》。2015年主演的电影《宅女侦探桂香》于8月13日上映。

演艺经历:

2004年8月1日,王珞丹主演的电视剧《蝴蝶飞飞》在中国首播,王珞丹在剧中饰演麦乐乐。

2006年2月24日,王珞丹主演的电视剧《阳光像花一样绽放》(原名《深牢大狱》)上映,王珞丹在剧中饰演单鹃。4月21日,王珞丹出演《可可西里》中的丁文静。7月2日,萨日娜与王珞丹在 《母亲是条河》扮苦情母女。

2007年,王珞丹饰演《中国女法官》中的左梅。4月拍摄《车逝》。6月7日,王珞丹出席第三届电视剧风云盛典。8月,以抗日战争为背景的电视剧《烽火孤儿》开机,她在剧中饰演日中混血儿杜薇。

2007年至2008年,王珞丹热血出演《排球女将》。

2008年2月,王珞丹在《暗香》中 和黄晓明(听歌)一同演绎经典爱情;22日,王珞丹参加第15届大学生电影节新闻总汇;28日,同赵宝刚再度联手在《我的青春谁做主》担任钱小样一角。5月获得电影百合奖、入选金鹰奖最佳女演员侯选。11月8日,在公映电影《车逝》里扮哑女。

2009年1月8日,王珞丹出席“大爱2008·时尚盛典,获封“大爱之星”。2月28日《超级访问》八周年庆典,王珞丹朱雨辰牵手走红毯。3月6日,王珞丹清纯装扮恭贺《尚嘉》惊艳亮相。2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地的新“四小花旦”。

4月12日,参演电视剧《我的青春谁做主》登陆央视一套黄金档、做客新浪聊《我的青春谁做主》、被搜狐娱乐评选为先锋人物,4月30日,王珞丹首次上榜百度“十大美女风云榜”。5月7日,王珞丹领衔百合奖表演。

6月27日,王珞丹加入09“嘉人”香烛计划。7月15日,王珞丹今天出席《我心中的经典电影形象》评选活动;17日,王珞丹录制“5.12 中国·爱”第28期:《徽章女孩的军营梦》;23日,王珞丹获提名的“飞天奖”,颁奖典礼于9月在“水立方”举行;28日,王珞丹入选“中国十大新锐明星”。9月,王珞丹亮相飞天奖、获得新玉女挂冠,、出席2009ELLE风尚大典。

2010年1月8日,《杜拉拉升职记》圆满杀青,王珞丹演绎白领丽人,影迷陪伴温暖寒冷冬夜,28日,王珞丹加盟《琥珀》。2月14日,王珞丹亮相东方卫视春晚录制,独唱《说爱你》。8月20日——12月20日,拍摄电视剧《山楂树之恋》,并且冰封微博。11月11日《男人帮》开机,12月30日王珞丹结束其他工作,到《男人帮》组里进行拍摄,演莫小闵。同年,王珞丹主演的《杜拉拉升职记》取得不俗收视率,与剧中男主角李光洁被网民誉为“国民情侣档”。

2011年1月1日,王珞丹出席2011年东方卫视跨年演唱会,首次演唱 《小时候》,10日,王珞丹现身厦门录制《欢喜大围炉》。4月5日,王珞丹云南遭遇车祸并于4月9日车祸受伤后公开亮相杭州;5月11日,王珞丹在上海亮相某演唱会,演唱歌曲《浪花一朵朵》。8月5日,丁俊晖牵手王珞丹登《第五频道》。10月18日,王珞丹出演陈凯歌新戏《搜索》。

2012年,王珞丹出演央视春晚,“央视龙年春晚30年”环节中王珞丹与蔡国庆合唱《常回家看看》,并携家人一起拜年。2月2日《红娘子》开播,王珞丹饰演“小辣椒性格”的红军“王小红”。2012年3月12日电视剧《山楂树之恋》登陆江苏卫视,王珞丹饰演静秋。5月,王珞丹参演电视剧《转身说爱你》,王珞丹饰演李明玉。

2013年2月10日,《越来越好之村晚》上映,王珞丹演周一楠。3月份拍摄电影《不法之徒》,王珞丹演伊谷夏。3月31日,王珞丹出席中央电视台2012电视剧明星盛典。2013年8月24日《大汉贤后卫子夫》在横店杀青,王珞丹扮演皇后卫子夫。8月27日《黄飞鸿之英雄有梦》在乌镇开机拍摄,王珞丹扮演十三姨。11月8日,由王珞丹主演的爱情电影《我爱的是你爱我》上映。

2014年7月24日,与冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、袁泉、陈乔恩等主演的电影《后会无期》在中国上映,饰演苏米。8月20日,与林峯、周丽淇、徐正曦等主演的电视剧《卫子夫》在中国首播,饰演卫子夫。11月21日,主演的电影《黄飞鸿之英雄有梦》在中国上映,该片由香港导演周显扬联手编剧杜致朗打造,王珞丹在剧中饰演女主角侠女阿春。同年,参与拍摄电影《破风》,饰演饰演了一位自行车运动员,一向瘦弱的她为了练好车技,甚至练出了四块腹肌。

王珞丹在电影《后会无期》、《黄飞鸿之英雄有梦》及电视剧《卫子夫》中都成功塑造了个性鲜明的人物角色,在时尚成绩上,王珞丹不仅频繁受邀出席各大国际时尚品牌活动,还得到国内各大杂志的青睐,一年内登上了二十刊时尚杂志的封面,更是登上了一线杂志《费加罗》的封面。

2015年,参演彭顺执导电影《宅女侦探桂香》。主演再现朝鲜战场上的爱情与友情的史诗巨片《我的战争》。王小帅执导的电影短片《玉米人》于第20届釜山电影节大师展映单元在釜山与本地观众见面,王珞丹饰演神秘“玉米人”。

2016年1月,王珞丹参演电影《消失的爱人》。10月参演医疗行业剧《急诊科医生》。

主要作品:

参演电影

悠长假期2016饰演:未知 导演:未知 主演:张震

我的战争2016饰演:孟三夏 导演:彭顺 主演:刘烨, 杨佑宁

消失的爱人2015-11-11饰演:秋捷 导演:黄真真 主演:黎明, 林俊杰, 张榕容

烈日灼心2015-08-27饰演:伊谷夏 导演:曹保平 主演:邓超, 段奕宏, 郭涛

宅女侦探桂香2015-08-13饰演:桂香 导演:彭顺 主演:周渝民, 任达华, 鲍起静

破风2015-08-07饰演:黄诗瑶 导演:林超贤 主演:彭于晏, 窦骁, 崔始源

玉米人2015饰演:玉米人 导演:王小帅

黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21饰演:阿春 导演:周显扬 主演:彭于晏, angelababy

后会无期2014-07-24饰演:苏米 导演:韩寒 主演:陈柏霖, 冯绍峰, 钟汉良

我爱的是你爱我2013-11-08饰演:沈小乐 导演:马志宇 主演:张涵予, 朱丹

越来越好·村晚2013-02-10饰演:周一楠 导演:张一白 主演:梁家辉, 王宝强, 徐静蕾

血滴子2012-12-20饰演:客串 导演:刘伟强 主演:黄晓明, 阮经天, 李宇春

边境风云2012-08-17饰演:小安 导演:程耳 主演:孙红雷, 倪大红, 张默

搜索2012-07-06饰演:杨佳琪 导演:陈凯歌 主演:高圆圆, 姚晨, 赵又廷

建党伟业2011-06-15饰演:客串 导演:韩三平 主演:刘烨, 陈坤, 周迅

无人驾驶2010-07-02饰演:李欣 导演:张扬 主演:刘烨, 李小冉, 黄轩

恋爱前规则2009-11-03饰演:冉静 导演:蒋钦民 主演:陈柏霖, 周奇奇, 连晋

车逝2008-00-00饰演:美美 导演:书亚 主演:成泰燊, 刘兆铭, 蒋中伟

非常道2007-00-00饰演:小新 导演:冷菲 主演:闫勤, 乐山

七月2006-04-18饰演:青青 导演:牛乐 主演:高子沣, 吕玉来

参演电视剧

急诊科医生2017饰演:江晓琪 导演:郑晓龙 主演:张嘉译

转身说爱你2015-02-22饰演:李明玉 导演:张博昱 主演:崔始源, 袁弘, 江语晨

卫子夫2014-08-20饰演:卫子夫 导演:刘家豪 主演:林峯, 周丽淇, 徐正曦

山楂树之恋2012-03-12饰演:静秋 导演:李路 主演:李光洁, 林继东, 王丽云

红娘子2012-02-23饰演:王小红 导演:郭靖宇 主演:杨志刚, 杨昆, 刘威

男人帮2011-10-22饰演:莫小闵 导演:赵宝刚 主演:孙红雷, 黄磊, 汪俊

杜拉拉升职记2010-05-07饰演:杜拉拉 导演:陈铭章 主演:李光洁, 陈慧珊, 李彩桦

暗香2009-05-17饰演:伍月 导演:杨文军 主演:黄晓明, 任东霖, 张子琪

我的青春谁做主2009-04-12饰演:钱小样 导演:赵宝刚 主演:赵子琪, 朱雨辰, 陆毅

排球女将2008-08-03饰演:厉雪 导演:赵浚凯 主演:于娜, 连奕名, 成泰燊

震撼世界的七日2008-00-00饰演:关小西 导演:赵浚凯 主演:罗嘉良, 童蕾, 陈宝国

奋斗2007-09-30饰演:米莱 导演:赵宝刚 主演:佟大为, 马伊琍, 李小璐

烽火孤儿2007-08-07饰演:杜薇 导演:自强, 威德 主演:陈莎莉, 赵贞恩, 午马

中国女法官2007-00-00饰演:左梅 导演:徐耿 主演:剧雪, 程前, 赵君

母亲是条河2006-07-02饰演:大桃 导演:高伟宁 主演:萨日娜, 于娜, 连奕名

可可西里2006-04-21饰演:丁文静 导演:徐耿 主演:王学兵, 李小冉, 胡悦

阳光像花一样绽放2006-02-24饰演:单鹃 导演:汪俊 主演:周一围, 童蕾, 屈玥

蝴蝶飞飞2004-08-01饰演:麦乐乐 导演:何珞 主演:佟大为, 朱雨辰, 杨雪

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

梦不一样

因为爱,相信爱

母亲的承诺

传奇

又见炊烟

等你爱我

戴上我的爱 (与潘玮柏合唱)

冰淇淋的眼泪

相信有一天 (海润出品《排球女将》插曲)

梦不落 (和张一山演唱)

社会活动:

2008年1月29日,王珞丹加入陕西卫视组织的“朝阳行动2008·水窖寄深情”大型公益活动。5月15日,海润众星为灾区人民祈福,王珞丹也其中,20日,王珞丹参加《大周末Hotspot》周年庆,赈灾义卖。7月4日,王珞丹拍《震撼世界的七日》感动落泪,王珞丹在剧中饰演80后志愿者“关小西”。

2009年2月23日,王珞丹为汶川地震一周年拍摄公益广告,5月1日,王珞丹抵逾,探访灾区儿童,8月22日,王珞丹积极响应 I Do儿童基金——“2009慈善爱心西藏行”。11月5日,《无人驾驶》发布会,王珞丹扮演聋哑女孩。2010年3月22日,王珞丹任母亲水窖公益大使,呼吁向西部伸出援手。

2011年7月31日,王珞丹酷暑献爱心,呼吁“擦亮眼睛行动起来”。11月30日,王珞丹探访新公民学校,凡客爱心捐赠羽绒服。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

2016年8月22日,作为“萤火虫计划”的公益大使,王珞丹出席百度百科打造的“萤火虫计划”发布会。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2016-11 第8届澳门国际电影节最佳女主角奖 我的战争 (提名)

▪ 2016-10 第13届中国长春电影节-金鹿奖最佳女配角奖 烈日灼心 (获奖)

▪ 2015-11 第13届四川电视节-金熊猫奖长篇电视剧类最佳女演员奖 卫子夫 (提名)

▪ 2015-11 第7届澳门国际电影节最佳女主角奖 破风 (提名)

▪ 2015-10 第15届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖 后会无期 (提名)

▪ 2013-09 第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 搜索 (获奖)

▪ 2011-11 第13届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 (获奖)

▪ 2011-06 第十七届上海电视节-白玉兰奖电视剧最佳女演员奖 杜拉拉升职记 (提名)

▪ 2010-09 第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员 我的青春谁做主 (提名)

▪ 2010-06 第16届上海电视节-白玉兰奖票选最具号召力女演员 我的青春谁做主 (获奖)

▪ 2010-06 第16届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖 我的青春谁做主 (提名)

▪ 2010-04 第1届壹戏剧大赏世博年最值得期待戏剧人奖 (获奖)

▪ 2009-09 第27届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 奋斗 (提名)

▪ 2008-09 第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖 奋斗 (提名)

综合荣誉

▪ 2015 第12届 微博年度女神 黄飞鸿之英雄有梦 (获奖)

▪ 2013 荣获2012年中国电视剧盛典评委会特别推荐最具荧屏表现力女演员奖 (获奖)

▪ 2012 第二届乐视影视盛典“最具商业价值演员”、荣获中国福布斯榜第83名 (获奖)

▪ 2011-11-17 新京报2011中国最美50人获“年度创新艺人—勇敢之美” (获奖)

▪ 2011-11-16 当选2011年中国最美50人——勇敢之美 (获奖)

▪ 2011-08-25 作品获飞天奖一等奖 (获奖)

▪ 2011-03-19 “电视剧年度最具突破价值女演员”奖项 《杜拉拉升职记》 (获奖)

▪ 2011-01-19 获新浪2010网络盛典“年度人气演员”荣誉 (获奖)

▪ 2011 新浪2010网络盛典“年度人气演员”奖、华鼎奖十佳新锐演员奖 (获奖)

▪ 2011 东方影视盛典“电视剧年度最具突破价值女演员”奖项、荣获中国福布斯榜第77名 (获奖)

▪ 2010-01-31 2009年度百度娱乐沸点新锐演员奖 (获奖)

▪ 2010-01-06 南方都市报2009年美丽榜评选“玩美组”王珞丹进前三 (获奖)

▪ 2010 大学生电视节年度最受大学生喜爱的女演员奖,主演的《我的青春谁做主》获得最受欢迎电视剧 (获奖)

▪ 2010 搜狐2010秋季电视剧互联网盛典获最具号召力女演员奖 (获奖)

▪ 2010 现代戏剧谷壹戏剧大赏荣获“世博年最值得期待戏剧人” (获奖)

▪ 2010 担纲《人生可以走直线》公益形象大使、“蒙牛未来星”欢乐盛典荣获“最最喜欢的女演员” (获奖)

▪ 2010 荣获“2009百度娱乐沸点最热门新锐演员奖”、第八届金鹰电视艺术节的“金鹰女神” (获奖)

▪ 2010 第二十五届中国电视金鹰奖主演的《我的青春谁做主》荣获优秀电视剧奖 (获奖)

▪ 2009-10-26 入围2009腾讯网星光大典内地电视剧女演员奖 (获奖)

▪ 2009-10-20 《恋爱前规则》获选摩纳哥电影节开幕影片 (获奖)

▪ 2009 ELLE风尚大典获得“2009风尚影视新人奖”。 (获奖)

▪ 2009 成为中国扶贫基金会“爱心形象大使”。 (获奖)

▪ 2009 主演的《奋斗》获得第27届飞天奖优秀电视剧二等奖 (获奖)

▪ 2009 主演的《恋爱前规则》在欧洲摩纳哥电影节上斩获评委会大奖、新创意奖和最佳制片人奖。 (获奖)

▪ 2009 荣获新“四小花旦”。 (获奖)

▪ 2009 荣获“十大新锐明星”之一。 (获奖)

▪ 2008 “演艺名人公众形象满意度”街头拦截调查结果名列新人榜第二名。 (获奖)

▪ 2008 主演的《车逝》入选韩国釜山国际电影节亚洲电影之窗。 (获奖)

▪ 2008 获得《风尚志》“国际形象风尚大奖”。 (获奖)

▪ 2008 获得《精品购物指南》大爱2008明星行动奖、新人奖 (获奖)

人物评价:

生活中王珞丹就是个疯丫头,一旦入戏就会把生活感觉带进来。她演戏成精,就像皮球,压的越底,弹的越高。王珞丹是一个用个性取胜的演员,她演过的角色应该是别人无法替代的,没法再去演。(赵宝刚评价)王珞丹很青春很阳光,是个极具个人魅力和个人风格的演员,她很有当年徐静蕾的气质和高圆圆的青涩,算是两人的一个结合体。(张扬评价)

王珞丹是个表现力很强、很有灵气的演员,塑造人物张弛有度、控制得体。气质和静秋很相似,恬静、内敛、坚韧,但又很阳光机智,是个很透明的人。(李璐评价)她不是一个急功近利的人,这一点让她在娱乐圈成名成星的过程稍微漫长一点。但她的天赋很好,后劲很足。她的性格看上去不拘小节,但其实很讲原则,这一点将保证她在娱乐圈始终走在正确的道路上。

《奋斗》在全国范围内热播后,王珞丹在剧中演绎的那个敢爱敢恨的“米莱”受到了广大观众的喜爱。王珞丹也凭借“米莱”这一角色,一夜间红遍大江南北,成为80后年轻一代心中的偶像。王珞丹的本色演出让所有观众记住了她的活泼开朗,也吸引了众多媒体的目光。也因此成了各大时尚、健康媒体争相邀请的红人。

明星王珞丹活动代言问题?明星王珞丹常见问题?

1、王珞丹的经纪人是谁? 王珞丹的现任经纪人是谁?

2、王珞丹效应完全是一种巧合吗?

3、王珞丹唱过几首歌?

4、王珞丹送经纪人车怎么回事? 王珞丹经纪人是谁?

5、王珞丹代言费是多少? 王珞丹出场费多少?

7、王珞丹出场费和代言费是多少?

8、王珞丹演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、王珞丹代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
韩寒王珞丹同机现身机场分开走避嫌 传两人地下情已5年
  • 王珞丹短发时尚大片 卫子夫被称女版葛优穿古装
  • 王珞丹张檬王灵宁静 各版卫子夫发型PK
  • 电视剧卫子夫44/45/46集剧情介绍 李夫人遭毒杀王珞丹徐正曦被陷害林峰错怪周丽淇受刺杀
  • 兰陵王妃新萧十一郎张含韵剧照曝光 古装遭吐槽拯救王珞丹
  • 王珞丹回绝三级片霸气侧漏 闪婚闪离两年换五任男友
  • 转身说爱你崔始源大赞王珞丹 探班宋茜尼坤躺枪
  • 首部3D版黄飞鸿将震撼上映   彭于晏王珞丹担纲主演
  • 张嘉佳前妻薛婧私照曝光 美貌甩王珞丹十条街
  • 王珞丹男友张嘉佳成作家富豪榜黑马 将郭敬明韩寒打落神坛
  • 王珞丹综艺首秀出场费300万 不敌Angelababy跑男一半
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.