欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费13万/场

黄奕

英文名:
Crystal
职业:
演员 歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
13万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:黄奕
  • 英文名:Crystal
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:167cm
  • 生日:1979-09-13
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:中国上海市
  • 血型:O型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:上海东方文化学院
  • 出场费:13万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。黄奕广告代言、黄奕代言费用、黄奕演出报价、黄奕商演、黄奕演出、黄奕出场费、黄奕商演报价、黄奕经纪人、黄奕经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请黄奕参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
黄奕言现场
黄奕演出现场
黄奕代言品牌
黄奕代言演出现场
黄奕案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影剧科。2001年,黄奕主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年黄奕主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》。2008年主演余力为导演电影《荡寇》,该片入围第65届威尼斯电影节。2009年参演电影《歼十出击》。2012年2月11日,在首届伦敦国际华语电影节上,黄奕凭借在《毒战》中饰演干练个性缉毒警形象荣获“最佳女配角”奖项;同年参演电影《神奇》。2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。

黄奕个人资料:

中文名: 黄奕

外文名: Crystal

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座: 处女座

血 型: O型

身 高: 167cm

体 重: 54Kg

出生地:上海

出生日期: 1977年9月13日

职 业: 演员、歌手

毕业院校: 上海东方文化学院

代表作品: 《上错花轿嫁对郎》、《还珠格格3》、《爱,在离别时》

主要成就:

万象国际华语电影节优秀女演员

澳门国际电影节最佳女主角

语 言:吴语、普通话

黄奕,1977年9月13日出生于中国上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影剧科。2001年,黄奕主演根据席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》。2003年黄奕主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。2007年主演电影《十全九美》。2008年主演余力为导演电影《荡寇》,该片入围第65届威尼斯电影节。2009年参演电影《歼十出击》。2012年2月11日,在首届伦敦国际华语电影节上,黄奕凭借在《毒战》中饰演干练个性缉毒警形象荣获“最佳女配角”奖项;同年参演电影《神奇》。2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2012年11月26日,黄奕与黄毅清的恋情曝光并于2013年1月19日在美国洛杉矶诞下一女;2014年6月12日起两人在微博发生离婚大战。2014年10月10日,黄奕和黄毅清二人在法院签字,正式离婚。

早年经历:

黄奕小时候父母离婚,从小就和爷爷奶奶住上海。中学时期,黄奕利用寒暑假,跟老同学出去打工。在专卖店卖衣服、去餐厅做服务员,一个月挣500块钱。之后在上海贵都国际大酒店做酒店管理,国际旅游学校临毕业时,黄奕被分到“贵都”实习。一次偶然的机会,被一名上戏广告班的学生推荐给自己的老师,然后拍摄一个浴缸广告,黄奕扮演广告里四仙女之一,赚回第一笔演艺收入300块大洋。

演艺经历:

2000年,黄奕主演根据中国台湾女作家席绢同名小说改编的电视剧集《上错花轿嫁对郎》,剧中饰演角色“李玉湖”。

2003年,黄奕与古巨基、周杰、马伊琍、黄晓明等演员合作主演电视剧《还珠格格第三部天上人间》。在此期间,黄奕还主演了电视版的《卧虎藏龙》。

2004年,黄奕出演了由上海海润影视制作有限公司、上海电影集团、香港成龙影业有限公司、文新报业集团联合投资制作,香港导演关锦鹏执导的电视剧《长恨歌》的第一女主角“王琦瑶”,并在同名电影中出演重要角色。剧组还特地为黄奕推出了真人版漫画,从而使之成为推出漫画集的第一位中国女星。

2005年年底,黄奕加盟全球最大的唱片公司Sony BMG,正式进军歌坛,并推出了首张专辑《第一个夏天》,专辑销量达到30多万张。由于这张专辑,黄奕在2006年获得了“雪碧中国原创音乐榜”优秀新人奖、广州金曲金榜地“内地2005年度金曲奖”、福建“第三届东南劲爆音乐榜”的“内地最佳唱作女歌手”奖项。

2006年出演“民国第一悲剧”,鸳鸯蝴蝶派代表作《秋海棠》改编的3同名电视连续剧,首次挑战年龄跨度长达40岁的角色。

2007出演巴金名著《家》剧中饰演瑞珏,转型成功。同年,黄奕与北京保利博纳电影发行公司高调签约。6月5日,在首届国产电影新人新作展中荣获2006年度新锐演员奖。9月参演古装黑色幽默片《神工》,出演角色唐小蝶。出演刘德华投资的电影《兄弟之生死同盟》,片中饰演苗侨伟的女友律师庄晴。11月,参与拍摄由贾樟柯监制、余力为导演的新片《塑料城市》。

2008年凭借黄奕凭借《荡寇》入围第65届威尼斯影展;参演电影《十全九美》,黄奕扮演的民女唐小蝶。参与并担任主演央视假日剧《青春舞台》。

2009年参演电影《倔强的萝卜》,黄奕饰演角色赵玥。

2010年1月参演电影《武林笑传》,饰演“风情”女掌柜。

2011年参演电影《一路有你》、《窃听风云2》、《竞雄女侠秋瑾》、《东成西就2011》等。与刘德华一同出演的《兄弟之生死同盟》;2011年黄奕所出演的影片总票房已超过4亿元人民币。2012年参演3D篮球题材励志电影《神奇》,黄奕出演篮球宝贝。

2012年6月,黄奕首部自导自演的微电影《交换》在上海电影节手机电影节上亮相,这是黄奕首次以导演的身份参与微电影拍摄。2013年参演电影《毒战》,剧中饰演干练潇洒的缉毒警小贝。在电影《窃听风云3》,黄奕将首次尝试黑帮大姐大的角色;2013年参演电影《史前怪兽》。

2014年5月29日,客串出演电影《窃听风云3》中国上映。

2015年7月1日,黄奕主演的电影《默守那份情》在中国上映。

2015年,参演历史文化电影《国酒》。

个人生活:

2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2010年5月底,黄奕和姜凯在芝加哥的婚照在网上曝光。2010年6月,黄奕承认离婚已分居。

2011年7月15日,黄奕坦言,因为主演秋瑾走出了离婚时的低谷,在祭拜时一度泪洒当场。11月26日,黄毅清首次在微博上承认与黄奕的恋情。

2013年,黄奕于美国当地时间1月19日在洛杉矶医院产房,产下一女。

2014年6月12日晚,黄奕老公黄毅清再度更新长微博,证实与黄奕已经分居,而且黄奕出轨为事实,并手握偷情证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”。

2014年6月16日,黄奕发出律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。

2014年7月1日黄毅清转发了一条微博,内容是将黄奕早前交出的“黄毅清悔过书”和自己重新手抄的一份“悔过书”作笔迹对比,证明两张纸的笔迹不属于同一个人,暗指黄奕伪造证据。

2014年7月4日黄毅清与黄奕签署离婚协议。黄奕的律师将于2014年7月9日去法院撤销离婚诉讼。在两人分开后,女儿的监护权归母亲黄奕,但黄毅清每个月依旧有10天时间可以陪着女儿。

2014年10月10日,黄奕和黄毅清在法院签字,正式离婚。

2014年11月6日晚,黄奕转发律师朱晓磊的关于“黄奕女士针对黄毅清先生涉嫌诽谤一事的律师正告函”的微博,并写道:你捏造事实,扭曲人性,卑鄙无任何底线。

2014年11月22日凌晨,黄毅清分享一篇题为“这一刻,你我只是铛爸铛妈…别无其他”的长文,大打温情牌,媒体评论称其欲与黄奕讲和。

2015年9月23日黄奕和前夫黄毅清齐聚北京芭莎慈善夜,此前黄奕和前夫黄毅清争夺女儿探视权而闹的不可开交,黄毅清更是不断在微博上怒斥黄奕不让自己和女儿见面,历数黄奕罪行并时常恶言相向。近日,两人的关系有破冰的现象,黄毅清首次在微博上感谢黄奕,而黄奕更是主动晒出前夫黄毅清与女儿合影。

活动群访中,黄奕被问及与前夫黄毅清目前的关系,黄奕坦言:“放下对彼此都好,放下痛苦、包袱,彼此才能走未来的路。”被问和前夫有无复合的可能性,尽管身旁工作人员已经叫停,但黄奕还是坚持回答了记者的问题,干脆说道:“没有”。

主要作品:

参演电视剧

神雕侠侣2015饰演:冯蘅 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 郑国霖

泡沫之夏2010-05-30饰演:童年洛熙的母亲 导演:江丰宏 主演:黄晓明, 徐熙媛, 何润东

山间铃响马帮来2010饰演:惹朵 导演:林海强 主演:王斑, 杨恭如, 王强

幸福的完美2009-05-15饰演:李静 导演:石钟山 主演:印小天, 薛佳凝, 于小伟

青春舞台2009-01-19饰演:田默默 导演:余淳 主演:韩庚, 容祖儿, 关智斌

家2007-12-05饰演:李瑞钰 导演:汪俊 主演:黄磊, 陆毅, 李小冉

秋海棠2006饰演:罗湘琦 导演:何群 主演:王学圻, 辛柏青, 杨蕊

爱,在离别时2005饰演:唐悲玲 导演:周德华 主演:车仁表, 傅淼, 黄海冰

粉领一族2005饰演:米雪 主演:陈司翰, 明丽, 曾宝仪

浴火凤凰2005饰演:段胜男 导演:王晶 主演:余文乐, 方中信, 杨子

长恨歌2004饰演:王琦瑶 导演:丁黑 主演:谢君豪, 吴兴国, 张可颐

风云22004饰演:第二梦 导演:李惠民 主演:何润东, 赵文卓, 秦岚

后天美女2004饰演:陈美 导演:张正国 主演:许绍洋, 钟欣凌, 林韦君

绝对计划2003饰演:甄珍 导演:杨文军 主演:TAE, 胡兵, 张庭

末代皇妃2003饰演:婉容 导演:滕文骥 主演:李亚鹏, 蒋勤勤, 刘涛

还珠格格第三部2003饰演:小燕子 导演:李平, 丁仰国 主演:古巨基, 马伊琍, 秦岚

有情有义2002饰演:周英 导演:苏克, 袁树伟 主演:陈小春, 范文芳, 郝蕾

宫廷画师郎世宁2002饰演:吕四娘 导演:张子恩 主演:大山, 钟镇涛, 许还山

世纪末的晚钟2002饰演:沈小璐 导演:黄健中, 佐藤纯弥 主演:朱媛媛, 王庆祥, 靳东

奇迹2001饰演:赵美梦 导演:张梁 主演:何润东, 李宗翰, 谢雨欣

锵锵儿女到江湖2001饰演:方知春 导演:杨文军 主演:胡兵, 保剑锋, 廖凡

妒忌2001饰演:于海烟 导演:赵青 主演:王志飞, 詹小楠, 孟广美

新女驸马2001饰演:冯素贞 导演:张建成 主演:乔振宇, 王斑, 梅子

少林武王2001饰演:欧女 导演:刘家成 主演:吴京, 雅琦, 计春华

都市丽人行2001饰演:文安 导演:李家琦 主演:苏岩, 陈刚, 毕彦君

夺命网络2000饰演:苏洁 主演:孙淳, 蒋恺, 石兰

上错花轿嫁对郎2000饰演:李玉湖 导演:张子恩 主演:聂远, 李佳璘, 师小红

人生有梦2000饰演:张瞳 导演:王群 主演:刘之冰, 俞飞鸿, 高明

龙凤奇缘2000饰演:萧贵人 导演:刘海波 主演:张铁林, 黄少祺, 聂远

卧虎藏龙2000饰演:俞秀莲 导演:梁凯程 主演:蒋勤勤, 邱心志, 何润东

难得有情人1999主演:吴大维, 沈傲君

夏日恋语录1999饰演:燕燕 导演:黄伟明 主演:陆毅, 傅冲, 沈晓海

真情告白1999饰演:周翠君 导演:何树培 主演:胡兵, 瞿颖, 张世

世纪人生1999饰演:夏国琇 导演:金继武, 谢晋 主演:薛佳凝, 李媛媛, 田海蓉

商城劫案1999饰演:女警察 主演:孙思翰, 瞿颖

不敢走近你1999饰演:安小姐 主演:姚鲁, 谢兰, 陈龙

中华儿女英雄传1998饰演:永濑川樱子 导演:蒋家骏 主演:贾静雯, 马伊琍, 曹颖

参演电影

默守那份情2015-07-01饰演:赛福琴 主演:毛孩

四妹子2015饰演:雒窗花 主演:成泰燊

国酒2015饰演:程玉瓶 导演:宋江波 主演:范逸臣, 侯天来, 石兆琪

窃听风云32014-05-29饰演:陆永富妻子 导演:麦兆辉, 庄文强 主演:刘青云, 吴彦祖, 古天乐

史前怪兽2014-01-01饰演:曾兰 导演:埃里克·斯泰尔斯 主演:道夫龙格尔, 李承铉, 耿乐

神奇2013-09-30饰演:梵溪 导演:胡雪桦 主演:黄晓明, 金雅中, 冯德伦

毒战 2013-04-18饰演:小贝 导演:杜琪峰 主演:孙红雷, 古天乐, 钟汉良

冰雪11天2012-12-01饰演:路爽 导演:陈国星 主演:郭家铭, 冯远征, 刘桦

三个未婚妈妈2012-10-26饰演:薇薇 导演:江平 主演:车永莉, 苏有朋, 张嘉译

乐翻天2012-08-02饰演:女主角闺蜜 导演:王岳伦 主演:宁静, 姜武, 孟瞳迪

交换2012-07-15饰演:李淑萍(微电影) 导演:黄奕 主演:吕晓霖

高海拔之恋II2012-02-09饰演:芭芭拉 导演:杜琪峰 主演:古天乐, 郑秀文, 王宝强

东成西就20112011-11-24饰演:方嘉宝, 嘉嘉 导演:刘镇伟 主演:莫文蔚, 钟镇涛, 陈奕迅

竞雄女侠秋瑾2011-10-13饰演:秋瑾 导演:邱礼涛 主演:杜宇航, 郑嘉颖, 黄秋生

窃听风云22011-08-18饰演:郭丽萍 导演:麦兆辉, 庄文强 主演:刘青云, 古天乐, 吴彦祖

宅男总动员2011-04-01饰演:钟小小 导演:杨子 主演:谭耀文, 钟镇涛, 邓丽欣

歼十出击2011-03-10饰演:柳祺 导演:宁海强 主演:王斑, 李光洁, 胡可

一路有你2010-12-31饰演:陆茵 导演:赵崇基 主演:古天乐, 印小天, 莫文蔚

嘻游记2010-07-02饰演:铁掌柜 导演:钟少雄 主演:何炅, 谢娜, 王子

财神客栈2010-06-28饰演:火龙女 导演:王晶 主演:谢霆锋, 佟大为, 蔡卓妍

叶问前传2010-06-25饰演:张永成 导演:邱礼涛 主演:杜宇航, 樊少皇, 陈嘉桓

越光宝盒2010-03-18饰演:小乔 导演:刘镇伟 主演:曾志伟, 郭德纲, 黄渤

倔强的萝卜2009-10-23饰演:赵玥 导演:田蒙 主演:黄渤, 杜海涛, 黄小蕾

荡寇2008-09-08饰演:Ocho 导演:余力为 主演:黄秋生, 小田切让, 陈昭荣

十全九美2008-08-01饰演:唐小蝶 导演:王岳伦 主演:立威廉, 邓家佳, 李湘

兄弟之生死同盟2007饰演:庄晴 导演:赵崇基 主演:刘德华, 苗侨伟, 陈奕迅

勇士(动画片)2007饰演:乌日汗(配音)

新忠烈图2006饰演:阿珠 导演:刘新 主演:吴奇隆, 元华, 杨子

长恨歌2005饰演:王薇薇 导演:关锦鹏 主演:郑秀文, 胡军, 梁家辉

吴清源2005饰演:吴清源妹妹 导演:田壮壮 主演:张艾嘉, 张震, 松坂庆子

六壮士2004饰演:宝贝 导演:黄真真 主演:杜汶泽, 郑伊健, 林子祥

歌舞伎町案内人2003饰演:莉莉 导演:张加贝 主演:谢昭仁, 山本太郎, 坂井真纪

为你疯狂2000饰演:记者 导演:金丽妮 主演:林心如, 温兆伦, 向能

新十字街头2000饰演:唐玲玲 导演:蒋晓真 主演:刘若英, 俞飞鸿, 冯奇

紧急迫降2000饰演:马怡丽 导演:张建亚 主演:邵兵, 徐帆, 魏宗万

音乐作品

热门歌曲

01. 隐形日记

02. 火力全开

03. 第一个夏天

04. 翅膀

05. 最后的依赖

06. 停不了

07. 旅行

08. 很好

09. 白夜

10. 等一个人

11. 只要你在身旁

12. 纪念日

专辑

很好2011

火力全开(单曲)2011

叶问前传 电影原声大碟2010

青春梦想2009

第一个夏天2005

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

只要有你 (《还珠格格三天上人间》主题曲) 2003

其实我爱你 (《忠烈图》片尾曲) 2006

生命的骄傲 (德国世界杯主题曲) 2006

最后的依赖 (《秋海棠》片尾曲) 2007

承诺 (抗震救灾歌曲) 2008

青春梦想 (《青春舞台》主题曲) 2009

幸福在路上 (《幸福的完美》主题曲) 2009

完美结局 (《倔强萝卜》主题曲) 2009

天下一家 (上海世博会优秀歌曲) 2009

一路有你 (奕动慈善基金主题曲) 2009

参演MV

时间 MV名称 备注 时间 MV名称 备注

2005《翅膀》

2007《最后的依赖》秋海棠片尾曲

2005《停不了》

2009《一路有你》奕动慈善基金主题曲(群星)

2005《隐形日记》

2009《一个人走》合作演员:何润东

2010《海上生明月》上海世博会歌曲(群星)

2011《火力全开》

2012《很好》

2012《北京祝福你》《北京欢迎你》姊妹篇(群星)

社会活动:

形象大使

2005年,出任“亿福慈心爱心大使”。

2006年,出任中华慈善总会儿童关爱基金关爱之星,并与万宝龙中国商业有限公司一起,为儿童关爱基金筹得善款共计11万余元。

2006年5月15日, 担任芬兰旅游与航空形象代言人。

2006年9月24日, 出席杭州大学生电影节并担任形象大使。

2008年2月29日,担任中国红十字基金会举办的 “绿丝带公益行动”“红十字基金会”代言人。

2008年,出任母婴平安120行动爱心大使。

2008年,黄奕被世博组委会任命为“世博志愿者手势”形象大使。

2009年,获日本旅游局的邀请出任日本九州旅游文化交流大使。

2010年4月23日,黄奕在北京金山岭出任绿色出行大使。活动前,黄奕特别倡导参与者在一起植树414棵,用以纪念在玉树地震中不幸遇难的群众,并希望借树木的新生,为玉树祈福。

2011年5月6日,黄奕受邀出任“国家防灾减灾宣传大使”并接受聘书。7月1日,国内首架“微航班”从北京起飞,影星黄奕作为本次活动的形象大使与150位“微航客”共同搭乘一架波音737-800天空内饰喷气式民航客机飞赴西安,该机最后成功降落咸阳国际机场。

公益活动

在成龙慈善杯上,黄奕大展“车神”风范,全身投入善款募集中。而黄奕在发布自己首张专辑《第一个夏天》时,黄奕同样将公益铭记与心。为了帮助更多的人,将自己首张专辑的全部版税都捐献给中华慈善总会。除此之外,黄奕更是多次亲自到福利院看望老人、照顾老人,为白血病患者织毛衣,宣传儿童关爱基金化身关爱之星宣传路牌等等。

2005年黄奕捐出专辑《第一个夏天》的所有版税,并在北京市郊区创办了公益性质的黄奕“关爱小学”。印度洋海啸时,黄奕也曾以普通义工身份到红十字会接听热线电话,并且手抱红色的募捐箱,走上街头捐款。

2005年,黄奕获得了中华慈善总会授予的爱心大使称号。2005年,以普通义工身份到红十字会接听热线电话。

2005年1月6日中午,走上上海“恒隆广场”街头,手抱红色的募捐箱,号召上海市民为印度洋海啸灾区捐款。

2006年1月22日,2006蓝天下的至爱”大型慈善活动织毛衣筹善款。2月12日,《民星大行动》福利社当护工。3月17日,上海自闭幼儿园看望自闭儿童。3月27日,医院看望白血病儿童小晨龙。4月7日,上海电视台“闪电星感动”节目组联合著名艺人黄奕为南京一位年仅五岁,却身患白血病的小男孩晨龙举行了一次特殊的慈善公益活动,目的就是为了帮病患中的小晨龙筹集到一笔可以进行进一步治疗的巨额费用。晚上,黄奕在上海广电大厦进行一场爱心演唱会,所有门票收入全部作为的小晨龙治疗费用捐献给他。在节目录制现场,黄奕捐出了自己在《长恨歌》中最钟爱的一件旗袍,为筹款进行拍卖。

2008新娱乐慈善群星会上,获“最具亲和力慈善之星”称号;2008年中国慈善排行榜,名列十大慈善明星。

“一路有你”奕动慈善基金由中国艺人黄奕发起,本专项基金希望通过社会各方的支持与协助,筹集善款用于慈善事业,在传递爱心的同时也能激发起每个人的社会责任感,弘扬“积小爱、为大爱”的慈善理念。

“奕动基金”的发起源于“5.12”汶川大地震。在“5.12”之后黄奕曾亲自前往灾区,看望受灾群众。到红十字中心献血,将自己的拍戏片酬全部捐出。而“奕动基金”的成立就是致力于支持汶川地震灾区及贫困山区篮球运动设施的重建,以各种方式支持、援助青少年篮球运动的发展;以及在未来相当长的时期内,携手社会各界深切关注青少年对体育运动的需求,并以“团结拼搏、乐观向上”的精神为基础,让每一位需要帮助的青少年都能够拥有健康灿烂的未来,努力推动中国体育慈善公益事业在青少年领域蓬勃发展。

2008年5月13日,在北京市红十字血液中心为四川汶川大地震献血。5月17日,参加《血脉相连 众志成城——上海市社会各界赈灾文艺晚会》;5月19日,参加《闪电星感动――群星爱心大放送》活动;5月20日亲赴四川汶川大地震灾区,带去了几十箱包括帐篷等在内的救灾物资;6月1日 参加“演艺界5·12关爱行动”赈灾大汇演;11月27日 参加“国际明星少儿慈善计划”的第二波活动——首尔国际明星友好慈善夜。

2009年6月9日 由一兆韦德(上海)健身管理有限公司携手“奕动慈善基金”捐助的甘肃一兆韦德中山杨庄小学举行了隆重的奠基仪式。本次捐助过程中,奕动基金向希望小学捐助了篮球设施。9月3日,代表“奕动慈善基金”为都江堰市某希望小学捐赠体育用品。

2010年1月31日下午,飞抵杭州特意前往浙江省人民医院,看望受伤瘫痪在床的前男排国家队主力汤淼,并向其捐赠“奕动基金”的善款。4月16日,在安徽省合肥市肥西县柿树岗乡中心小学,代表“奕动基金”捐助了该小学价值三万元的体育器材,并学校操场上与小朋友亲切互动,同时还将和奥运冠军杨威出席 “安利纽崔莱健康跑领跑活动”。4月25日,出席2010时尚芭莎明星慈善夜,继以40万拍得第一件拍品--BOTTEGA VENETA珍稀葡萄紫色鳄鱼皮手袋后,再以40万拍得Dior复古华丽粉色晚礼服。

5月5日,在四川成都,参与“为梦想插上翅膀——四川大学助学基金启动仪式”。活动现场,助学基金向来自地震灾区彭州市敖平镇小学的6名小学生颁发了助学金,并为玉树灾区爱心募捐。5月31日,“心中的守望”汤淼康复专项基金慈善拍卖在杭州举行,黄奕以30万人民币的高价拍下了刘翔亲笔签名的跑鞋一双。

2011年7月,远赴青海格尔木完成黄奕“12城慈善计划”中海拔最高的一站。黄奕和工作人员为当地一所孤儿学校的孩子们送去了运动物资和学习用品,并承诺捐建一座永久性的操场。8月28日,黄奕来到河北省石家庄市平山县寨北中学,举行“奕动慈善”走进西柏坡活动。

2012年3月23日,在南阳学校静安区志愿者特别注册点,黄奕通过注册成为静安区的一名普通志愿者--这是生养黄奕的土地,黄奕的第一份志愿工作就是陪同南阳学校的25名特殊儿童上一次别具趣味的体育课。6月1日,黄奕来到济南黄台小学,探望学校的留守儿童,和孩子们共度六一儿童节。8月9日, 黄奕携“奕动基金”来到赤壁羊洞楼小学捐赠资金和物资,更为孩子们临时上了一堂奥运课。

2013年5月19日,由《中国慈善家》评比和制作的“美即2013中国慈善名人榜”在北京瑞吉酒店隆重发布,黄奕等30位明星上榜。

2013年10月,黄奕优雅出席芭莎晚宴,作为奕动体育慈善基金的创立者,当晚更是以88万的高价拍得千年佛宝至纯护法天珠,成为少数几位现场慷慨解囊的明星之一。之后,黄奕和何润东携手助拍一幅冷军先生的油画《高秋图》,最终以500万元的价格成交。

2013年11月,某慈善基金晚宴于上海少年宫举行,刘嘉玲、黄奕、黄晓明、平安等明星纷纷到场助阵,为母婴慈善共襄盛举。黄奕也呼吁大家参与到公益慈善中,用正能量让爱传递下去。

2014年9月19日,“2014BAZAAR明星慈善夜”在北京国贸大酒店隆重开启, 黄奕参与西部阳光·贫困乡村幼儿园项目,并来到这些留守儿童身边,用自己的双手传递爱,让梦想照进现实。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2015 第2届中澳国际电影节最佳女配角奖 神奇 (获奖)

▪ 2013 第1届伦敦国际华语电影节最佳女配角奖 毒战 (获奖)

▪ 2011 第3届英国万像国际华语电影节优秀女演员奖 歼十出击 (获奖)

▪ 2011 第3届澳门国际电影节最佳女主角奖 竞雄女侠·秋瑾 (获奖)

▪ 2007 第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 (获奖)

▪ 2004 第4届中国电视艺术双十佳十佳演员奖 还珠格格3 (获奖)

综合奖项

▪ 2013 风尚志“风尚中国美·年度影响力明星” (获奖)

▪ 2012 2012“全球华语榜中榜亚洲影响力大典”获“内地最佳风尚女艺人” (获奖)

▪ 2012 南都娱乐周刊“明星公民盛典”获“年度明星公民奖” (获奖)

▪ 2011 2011中国时尚大典获“明星慈善,温暖中国”奖项 (获奖)

▪ 2011 “美丽童行2011主题慈善晚宴”“爱心使者”奖 (获奖)

▪ 2011 《申江服务导报》影视红人“年度突破”大奖 (获奖)

▪ 2010 Bazaar明星慈善夜获“中国十大明星志愿者” (获奖)

▪ 2009 风尚权力榜颁奖盛典获“风尚影响力女明星” (获奖)

▪ 2009 Bazaar慈善夜获“中国十大慈善明星称号” (获奖)

▪ 2008 风尚嘉年华之风尚大典获“年度人气风尚人物奖” (获奖)

▪ 2008 中国慈善排行榜揭晓 名列十大慈善明星 (获奖)

▪ 2008 新娱乐慈善群星会获“最具亲和力慈善之星”称号 (获奖)

▪ 2007 BQ红人榜颁奖获“年度魅力红人奖” (获奖)

▪ 2007 2006-2007风尚突破女演员奖 (获奖)

▪ 2007 第1届国产电影新人新作展获"2006年度新锐演员" (获奖)

▪ 2006 “2006星光大典”四大花旦 (获奖)

▪ 2006 《北京青年周刊》年度“最具人气女主角奖” (获奖)

▪ 2006 海峡都市报“年度娱乐人物” (获奖)

▪ 2005 中国风尚大典“风尚新人奖” (获奖)

▪ 2005 “网络·娱乐·英雄会”TOM在线荣耀盛典颁奖典礼“演而唱成功艺人奖” (获奖)

▪ 2005 福建沿海地区“我最受喜爱的电视剧及最受欢迎的女演员奖” (获奖)

▪ 2004 莱卡ChannelYoung风尚颁奖大典“红地毯奖” (获奖)

音乐类

▪ 2006 东方风云榜东方新人银奖 (获奖)

▪ 2005 “雪碧中国原创音乐榜”优秀新人奖 (获奖)

▪ 2005 福建“第三届东南劲爆音乐榜”颁奖典礼“内地最佳偶像女歌手” (获奖)

▪ 2005 广州金曲金榜颁奖“内地年度金曲奖” (获奖)

▪ 2005 年度专辑奖 第一个夏天 (获奖)

人物评价:

黄奕在《卧虎藏龙》中表演“古装扮像神似赵雅芝,现代装的气质像杨采妮”(林瑞阳评);在《塑料城市》中黄奕有一种与生俱来的尊贵气质,给人一种清新脱俗的感觉(贾章柯评);黄奕的表演非常自然和生活化(古天乐评);黄奕拥有一种辉煌的漂亮,让人无法不赞叹,不由自主地就被黄奕吸引(王安忆评)。

黄奕拥有高贵、优雅的气质,从《歼十出击》里英姿飒爽的空军女上尉到《越光宝盒》里温婉贤淑的嘻哈版小乔,从《武林笑传》里妩媚妖娆的老板娘到《叶问前传》里身手不凡的传奇女子叶问夫人张永成、《一路有你》里素颜出镜的悲情女子,当年灵动娇俏的“小燕子”似乎只留下一个依稀的影子,黄奕呈现出来的是越来越多、越来越丰富的角色(大众电影评)。

人物争议:

2011年10月18日,女演员霍思燕在其微博中斥责某怨妇型女星的无耻炒作,并于10月19日再发微博指明对象为黄奕。

2014年6月11日,媒体爆料黄奕撇下丈夫与女儿独自前往香港,并与一名何姓亿万富商见面,留港数日期间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人的一同进出四季酒店。该何姓富商做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身价过百亿,他与黄奕已来往了一段日子,二人不时在香港见面。

2014年6月11日,黄奕丈夫黄毅清转发了该报道,并放出了狠话:“老天会收拾你!”他还称自己早已知道老婆出轨,“在一起有一阵了。早就知道了。文章中自述自己与黄奕之间的点滴恩怨,表示黄奕出轨不止一次,自己手中握有黄奕出轨证据,并爆料黄奕与女儿拍照只为作秀。随后,黄奕也发表长微博回应丈夫指责,黄奕表示自己的感情世界很不成功,每一次真心期待,结局总是不欢而散。

2014年6月12日,黄奕老公黄毅清发表长微博,自称还原事实。6月12日凌晨2时整,前夫姜凯在微博发声,讽刺黄奕是“淫猫”,并庆幸闪离。

对于港媒曝出“出轨开房”一事,凤凰娱乐独家采访黄奕经纪人,黄奕否认了黄奕密会富商的传闻,称黄奕是去香港洽谈自己所打理电影公司的电影《茶神》的幕后工作。

2014年6月16日,对于之前媒体发出的虚假报道,黄奕要求相关媒体删除报道内容,并进行书面道歉。律师指出,作为黄奕的丈夫黄毅清不但不帮助黄奕维护名誉,还在网络上转发虚假报道,并发布了《还原事实,还一个公道》的文章,导致虚假报道在更大范围内传播。文章内容失实,严重侵犯了黄奕的名誉。黄奕要求其删除侵权内容,并在微博上公开道歉。

黄奕与黄毅清的离婚事件落下帷幕。经法院调节,黄奕和黄毅清正式离婚。女儿归黄奕抚养,两人无财产分割。2014年10月11日,黄奕在微博上上传了和女儿的合影,并发布了声明。黄奕和黄毅清的离婚事件持续三四个月之久,在此期间,黄毅清不断制造各种新闻,但黄奕始终保持缄默。在声明中,黄奕首先对近期自己给公众带来的困扰和影响表达了自己最诚恳的歉意。同时黄奕感谢了这段时间一直支持黄奕的父母、亲友、粉丝、律师等人。对于这段令人困扰的婚姻,黄奕只用了“冷暖自知,无以言表”8个字概括,黄奕表示今后的重心全部在女儿身上,是女儿的陪伴让黄奕坚持走到了今天。声明最后,黄奕同样用了8个字表达了今后的决心:“母女偕行,互相取暖。”

2014年11月,黄毅清不断在微博爆料前妻黄奕的“情史”,并牵扯多位圈内人士。对此,黄奕的宣传人员日前表示,黄奕已去报案,等立案之后就会告黄毅清诽谤,并且发声明说明事实。

2014年11月22日凌晨,黄毅清分享一篇题为“这一刻,你我只是铛爸铛妈…别无其他”的长文,大打温情牌。文章回顾了这场“抢女大战”的始末,并苦口婆心劝黄奕看在两人都是女儿至亲的份上,可以不再互相中伤、互相惩罚,以给女儿一个充满父爱母爱健全的成长环境。

2015年1月11日晚上,黄毅清发微博疑似告白黄奕:“马上生日了,为了生命中两个最爱的人,就当送给自己30岁的生日礼物,任性一回#禧铛。我爱你#……另一个保密。”微博配上手机截图,表示在微博地址上输入“禧铛.我爱你”就会跳转到他女儿的微博主页。至于另一个“最爱的人”,黄毅清自己在微博下回复是“铛妈”,之后又删除。许多网友发现在浏览器输入“黄奕.我爱你”会直接跳转到黄毅清自己的微博,不过后来跳转则被取消。

明星黄奕活动代言问题?明星黄奕常见问题?

1、黄奕的经纪人是谁? 黄奕的现任经纪人是谁?

2、黄奕效应完全是一种巧合吗?

3、黄奕唱过几首歌?

4、黄奕送经纪人车怎么回事? 黄奕经纪人是谁?

5、黄奕代言费是多少? 黄奕出场费多少?

7、黄奕出场费和代言费是多少?

8、黄奕演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、黄奕代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
黄奕正式提出离婚晒家暴照 揭其与两任老公恋爱离婚经过
  • 黄奕正式起诉离婚争孩子抚养权 前夫刊报否认“伪富豪”
  • 李冰冰周迅汤唯黄奕孙俪赵薇 盘点入籍香港内地女星
  • 黄奕老公暧昧微信女主微博称黄毅清渣男 郭芸萌秀私密纹身
  • 广西美女演员惨遭丈夫虐打 黄奕童瑶家暴往事不堪回首
  • 双黄大战升级:黄毅清奖iPhone6寻女 曝黄奕虐待女儿
  • 黄奕发声明正式宣布离婚 与黄毅清撕逼大战全程回顾
  • 还没完! 黄奕女儿照片遭盗用被疑黄毅清所为
  • 黄奕前夫重争抚养权怒斥向太哗众取宠 谢霆锋张柏芝躺枪
  • 时尚魅力女性颁奖盛典贾静雯黄奕斗艳刘晓庆深V防走光
  • 黄毅清公开骂黄奕不要脸:她与合作过的男演员都好过
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.