欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费12万/场

李念

英文名:
Nian Li
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
12万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李念
  • 英文名:Nian Li
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:163cm
  • 生日:1985-05-30
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:湖北省京山县
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:12万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李念广告代言、李念代言费用、李念演出报价、李念商演、李念演出、李念出场费、李念商演报价、李念经纪人、李念经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李念参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李念言现场
李念演出现场
李念代言品牌
李念代言演出现场
李念案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院(2002级)。2005年,李念出演电影《霍元甲》。2009年参演电视剧《蜗居》,因饰演角色“海藻”而被观众熟知,在《别对我说谎》中饰演蔡纯蔷一角。2010年主演电影《午夜心跳》。2011年3月出演电视剧《经营婚姻》,7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年7月17日李念产后复出《纸婚》,剧中她将出演明朗率真的网络小说家顾小影。2014年主演电视剧《绞刑架下的春天》,出演女一号韩雨莲。

李念个人资料:

中文名 :李念

国 籍 :中国

民 族: 汉族

星 座: 双子座

血 型: B型

身 高 :163cm

体 重 :45kg

出生地: 湖北省荆门市京山县

出生日期: 1985年5月30日

职 业:演员

毕业院校 :上海戏剧学院本科表演系2002级

经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作品 :《蜗居》、《夏妍的秋天》、《杨贵妃秘史》、《别对我说谎》

婚姻状况: 已婚

李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院(2002级)。2005年,李念出演电影《霍元甲》。2009年参演电视剧《蜗居》,因饰演角色“海藻”而被观众熟知,在《别对我说谎》中饰演蔡纯蔷一角。2010年主演电影《午夜心跳》。2011年3月出演电视剧《经营婚姻》,7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年7月17日李念产后复出《纸婚》,剧中她将出演明朗率真的网络小说家顾小影。2014年主演电视剧《绞刑架下的春天》,出演女一号韩雨莲。

早年经历:

李念小时候的志向是当一名英姿飒爽的女警 。小学五年级时,电视电影《追踪》剧组来到李念就读的京山县实验小学挑演员,导演选中李念。这次拍戏经历对李念的影响很大。李念初中毕业后,进入武汉音乐学院学习舞蹈和钢琴。

2002年,李念报考了上海戏剧学院,顺利考取了上海戏剧学院表演系。

2005年初,电影《霍元甲》来到上海挑选演员,李念和同学一起来到剧组面试。几天后,副导演莫兰给李念打电话叫她来剧组见导演。李念最终出演了电影《霍元甲》中仅有的几位女主角之一“金玉”,这个角色让她的演艺事业大放光芒。

演艺经历:

2005年参演电视剧《茉莉花》,搭档陈道明,剧中出演其女儿。《换子成龙》等多部影视剧中崭露锋芒,清新的气质让观众耳目一新。

2006年参演演《记忆之城》。

2009年7月初橙天七公主之一的李念秘密赴美接受严苛训练,也是橙天打造“小章子怡”计划的第一步。参演《蜗居》,李念担纲主角,饰演让人怜爱疼惜的海藻。在《换子成龙》中第一次演一个坏女人。随后她先后出演《江湖俏佳人》、《极速的浪漫青春》等电视剧,在电影《沂蒙六姐妹》中,她饰演剧中女一号新媳妇“月芬”,获得观众的一致好评。

2009年8月加盟尤小刚导演《杨贵妃秘史》出演杨贵妃的母亲“乐奴”。9月16日李念来到江南名城无锡,参加上海三元影视投资的电视剧《别对我说谎》出演女律师蔡纯蔷。

2010年1月李念投入到喜剧电影《房不胜防》的拍摄中。6月参演“住房”题材电视连续剧《安居乐业》。

2011年7月29日16时25分,李念在其腾讯微博的发言中宣布与橙天娱乐分道扬镳,并连用了3个“万岁”,兴奋之情似乎难以抑制。

2012年6月,李念产后复出拍摄电视剧《纸婚》,出演女主角顾小影。11月参与主演的都市爱情剧《爱的秘笈》,出演女一号贾典娜。

2014年参演电视剧《绞刑架下的春天》,搭戏严屹宽、陈锦鸿、何明翰等男演员。

个人生活:

2010年12月初,在《非常静距离》节目中,李念自曝自己早已在美国订婚。

2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,小女jessica 出生6斤8两。

2013年10月13日,李念微博晒出与双胞胎妹妹合影,并称做自己淘宝店的模特。

2015年3月14日,李念剖腹产,顺利产下第二胎,并为宝宝起小名叫“旺仔”。

主要作品:

参演电视剧

春天的绞刑架2013饰演:韩雨莲 导演:范小天 主演:严宽, 刘小峰, 归亚蕾

爱的秘笈2013饰演:贾典娜 导演:李文龙 主演:郑恺, 冯丹滢, 王琳

纸婚2013饰演:顾小影 导演:张峰 主演:李东学, 高亚麟, 马羚

北京爱情故事2012-01-08饰演:客串 导演:陈思成 主演:李晨, 陈思成, 佟丽娅

夏妍的秋天2011-09-11饰演:夏妍 导演:沈好放 主演:印小天, 丁柳元, 张默

经营婚姻2011-03-27饰演:罗青鸟 导演:陈燕民 主演:朱雨辰, 李成儒, 张铁林

别对我说谎2010-06-02饰演:蔡纯蔷 导演:高先明 主演:沈晓海, 胡可, 何政军

杨贵妃秘史2010-04-27饰演:乐奴 导演:尤小刚 主演:殷桃, 黄秋生, 叶璇

蜗居2009-11-16饰演:郭海藻 导演:滕华涛 主演:海清, 张嘉译, 文章

天空下的愿望2007饰演:小如 导演:许美君 主演:张峻宁, 徐黄丽, 曹曦文

换子成龙2006饰演:孙如云 导演:杨玄, 何丽萍 主演:杜淳, 刘恺威, 马雅舒

七品李剃头2006饰演:莺儿 导演:张子恩 主演:张世, 王思懿, 阿斯茹

记忆之城2006饰演:罗雨婷 导演:杨文军 主演:童蕾, 谢君豪, 魏骏杰

茉莉花2005饰演:顾佳慧 导演:沈涛 主演:陈道明, 李宗翰, 陶红

江湖俏佳人2004饰演:雪儿 导演:林棕伦, 邵芳 主演:杜淳, 钟丽缇, 梁冠华

极速的浪漫青春2004饰演:杨迦 导演:王涌庆 主演:李佳璘, 谢娜, 顾成栋

参演电影

房不剩防2011饰演:小柯 导演:孙达 主演:赵毅, 李菁, 何云伟

失恋33天2011饰演:杉杉 导演:滕华涛 主演:文章, 白百何, 张嘉译

午夜心跳2010饰演:温淼 导演:张加贝 主演:任达华, 吴镇宇, 姚笛

沂蒙六姐妹2009饰演:月芬 导演:王坪 主演:范智博, 刘琳, 曹苑

霍元甲2006饰演:金玉 导演:于仁泰 主演:李连杰, 孙俪, 鲍起静

社会活动:

2010年3月-4月李念将自己在拍摄《蜗居》时穿过的一件马甲捐献出来,参加“蜗牛计划”的慈善义卖活动,旨在筹集善款,为贫困地区儿童建设一所校舍。当获悉该计划还有1万元的缺口时,李念再捐现金1万,圆贫困地区孩子们的新校舍之梦。

获奖记录:

影视剧表演

▪ 2013 第14届 全球华语榜中榜 最佳新晋演员 (获奖)

▪ 2010 荣获南方报业集团 年度最佳电视剧女演员 (获奖)

▪ 2009 第七届 广州大学生电影节-评委会特别大奖 (获奖)

人物评价:

出生85后的李念,纯美的外表加上温柔的性格,出演过的众多角色中,多数都是乖乖女一类的人物(新浪娱乐评)。2009年因出演《蜗居》海藻一角而走红。

明星李念活动代言问题?明星李念常见问题?

1、李念的经纪人是谁? 李念的现任经纪人是谁?

2、李念效应完全是一种巧合吗?

3、李念唱过几首歌?

4、李念送经纪人车怎么回事? 李念经纪人是谁?

5、李念代言费是多少? 李念出场费多少?

7、李念出场费和代言费是多少?

8、李念演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李念代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
李念获大学生电影节特别大奖:要做8090后好榜样
  • 走出《蜗居》的李念:没有信任爱情就不存在
  • “海藻”李念订婚 敢娶双子座女星必备指标
  • 李念老公林和平投资张艺谋电影 李念被指与海藻命运相似
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.