欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费55万/场

海清

英文名:
Christina
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
55万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:海清
  • 英文名:Christina
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:167cm
  • 生日:1978-01-12
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:江苏省南京市鼓楼区
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院97级表演系
  • 出场费:55万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。海清广告代言、海清代言费用、海清演出报价、海清商演、海清演出、海清出场费、海清商演报价、海清经纪人、海清经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请海清参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
海清言现场
海清演出现场
海清代言品牌
海清代言演出现场
海清案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


海清,本名黄怡,1978年1月12日生于江苏省南京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视女演员。2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道。2009年11月,出演滕华涛执导的都市情感剧《蜗居》,该剧让海清的演艺事业取得了一定的成功。2010年,凭借主演爱情电视剧《媳妇的美好时代》获得第28届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖,和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖。2012年,海清主演的国内首部医患关系题材电视剧《心术》引起广泛关注和反响;同年4月,获得第16届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。2014年11月5日,海清受邀成为首个中美电影节形象大使。

海清个人资料:

中文名: 海清

外文名: Christina

别 名: 黄怡

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 摩羯座

血 型: O型

身 高: 167cm

体 重: 50kg

出生地: 南京市鼓楼区

出生日期: 1978年1月12日

职 业: 演员

毕业院校: 北京电影学院97级表演系

代表作品:双面胶、蜗居、媳妇的美好时代、心术、小别离

主要成就:

第8届金鹰电视艺术节最具人气女演员

第25届金鹰奖观众最喜爱电视剧女演员

第28届飞天奖优秀女演员奖

2011年德艺双馨电视艺术工作者

婚姻状况: 已婚

海清,本名黄怡,1978年1月12日生于江苏省南京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视女演员。2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道。2009年11月,出演滕华涛执导的都市情感剧《蜗居》,该剧让海清的演艺事业取得了一定的成功。2010年,凭借主演爱情电视剧《媳妇的美好时代》获得第28届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖,和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖。2012年,海清主演的国内首部医患关系题材电视剧《心术》引起广泛关注和反响;同年4月,获得第16届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。2014年11月5日,海清受邀成为首个中美电影节形象大使;同年,担任浙江卫视《中国好舞蹈》导师,一展曾是舞蹈演员的风采。2015年9月17日,主演田有良执导职场情感剧《大猫儿追爱记》,剧中饰演广告公司职员大猫儿。2016年3月8日,获得在上海举办的中国电视剧品质盛典中最具价值女演员奖。8月,主演汪俊执导的都市情感剧《小别离》,饰演女强人童文洁。

早年经历:

海清7岁时便出演电视剧,12岁在江苏省戏剧学校学习舞蹈,17岁从江苏省戏剧学校毕业后进入省歌舞剧院。1996年9月,参加舞蹈新人大赛桃李杯并获奖,开始有了报考中央戏剧学院的想法。

1997年,同时被中央戏剧学院和北京电影学院录取,最终她选择进入北电,开始跟着老师黄磊进行话剧演出,在此期间她凭借在《雷雨》、《骆驼祥子》两部作品中的表演与丁黑结下了合作之缘。

演艺经历:

2000年,出演梦继执导的都市爱情剧《明星制造》,该剧是海清进北京电影学院后演的第一部电视剧。

2001年,毕业于北京电影学院表演系,并出演电影《青苹果》,在片中饰演女主角青青,虽是女一号却反响不大,出演由陆毅和范冰冰领衔主演的《一见钟情》,饰演范冰冰的好友豆豆;2002年,出演了海岩剧《玉观音》中的钟宁一角。

2003年5月,出演家庭情感剧《书香门第》,在剧中饰演颜文德的小女儿颜珏;同年10月,出演毛卫宁执导的谍战剧《梅花档案》,在剧中饰演梅香;2004年,出演黄健中执导的爱情剧《海棠依旧》,在剧中饰演袁苇。

2005年,在雷献禾执导的历史剧《海之门》中,海清挑战演技,一人分饰两角,饰演双胞胎姐妹唐双姐和唐双妹,并不惜扮丑出镜。

2006年,海清接下滕华涛执导的家庭情感剧《双面胶》,在剧中成功饰演了一个泼辣、斤斤计较的麻辣媳妇。随后接拍电视电影《绝对隐私》,戏中和黄觉演出一对儿苦命鸳鸯。

2007年,主演刘家成执导的都市伦理剧《何处是我家》,饰演一个法律老师叶天锦。2008年1月1日,出演李骏、张旗执导的悬疑剧《落地,请开手机》,在剧中饰演苏文月,该剧让海清和孙红雷成了好搭档。

2009年3月,出演滕华涛执导的家庭情感剧《王贵与安娜》,在剧中饰演安娜;同年11月,再次出演滕华涛执导的都市情感剧《蜗居》,这两部剧,让海清的演艺事业取得了一定的成功。同年,在家庭情感剧《媳妇的美好时代》是饰演善良可爱的中国媳妇,并获得第8届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第25届中国电视金鹰奖观众最喜爱的电视剧女演员奖以及第28届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。

2010年6月16日,出演刘江执导的谍战剧《黎明之前》,在剧中饰演一位中共地下党员顾晔佳;同年11月1日,主演张国庆执导的家庭伦理剧《鲜花朵朵》,在剧中一人分饰两角,饰演三朵、四朵。同年11月4日,主演郝琳执导的战争剧《追捕》,在剧中饰演平民兰心茹;同年12月,出演古装电影《赵氏孤儿》,饰演为了孩子连命都可以舍弃的母亲。

2011年2月,登上春晚舞台,出演小品《美好时代》,同8月6日,中国电视艺术家协会演员工作委员会在京宣布成立,海清担任副理事长一职;同年11月,在爱情电影《失恋33天》中饰演青年张阿姨。同年12月21日,主演刘惠宁执导的爱情剧《请你原谅我》,饰演何佳。

2012年,海清主演的国内首部医患关系题材电视剧《心术》引起广泛关注和反响,同年在电视剧《后厨》中饰演的是一个性强势的大龄剩女。同年4月13日,获得第16届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。

2013年,出演薛晓路执导的爱情电影《北京遇上西雅图》,在剧中饰演一个即将生育的妈妈形象;之后在《抹布女也有春天》中饰演的男性化角色罗小葱,被粉丝称为“海爷”,并凭借该剧获得第四届乐视盛典大陆最佳女演员奖。同年4月,获得央视2012中国电视剧年度明星盛典十佳男女演员奖。同年,与曾志伟,张涵予等人一同加盟重庆卫视《奇迹梦工厂》节目,担任导师。

2014年11月5日,海清受邀成为首个中美电影节形象大使;同年3月19日,出演刘进执导的都市情感剧《一仆二主》,饰演唐红的朋友的蓝姐。同年3月28日,获得第九届中国国际电视广告艺术节诚信广告代言人奖。同年12月24日,与孙红雷共同主演由康洪雷执导的战争剧《二炮手》,在剧中饰演20世纪三、四十年代的白富美李娴淑;同年,担任浙江卫视《中国好舞蹈》导师,一展曾是舞蹈演员的风采。

2015年9月17日,主演田有良执导职场情感剧《大猫儿追爱记》,剧中饰演广告公司职员大猫儿。

2016年1月7日,新浪董事长曹国伟宣布海清与黄晓明、Angelababy、李晨成为首批加入星光公益联盟的艺人,并获得“推动公益影响”奖项[24] 。同年3月8日,获得在上海举办的中国电视剧品质盛典中最具价值女演员奖。同年5月31日,主演余淳执导的都市情感剧《女不强大天不容》,饰演女一号郑雨晴。同年8月15日,主演汪俊执导的都市情感剧《小别离》,在剧中饰演一个精力都放在工作上的女强人,9月6日,该剧结局集在播出的12小时内,某视频网站播放量达到10.1亿次。播出期间,创下连续11天收视冠军。

同年8月20日,参与录制《熟悉的味道》第一季,在节目中感恩发小;9月22日,做客生活服务类纪实节目《向往的生活》,该片计划四季度在东方卫视每周五晚播出。同年11月,出演黄磊执导的喜剧电影《麻烦家族》,在剧中饰演长女文静,摇身一变与黄磊成兄妹关系。同年12月3日,获得2017爱奇艺尖叫之夜年度最具实力电视剧演员奖。

2017年1月16日,获得2016新浪微博之夜微博年度实力演员。

个人生活:

家庭

海清是南京的甘家大院后人,妈妈姓甘,是甘涛先生的侄女,论辈分,海清要叫甘涛为“叔爷”。

2012年5月31日晚,在南京紫金大戏院举行的“甘涛先生百年诞辰音乐会上”,海清亲自参加,并在音乐会上朗诵了一首《思念》缅怀自己的“叔爷”。

婚姻

海清和老公是高中同学,他与海清同岁,在中国银行香港地区,担任银行高管。海清在南京老家,经家人撮合很早就步入了婚姻生活。

主要作品:

参演电视剧

小别离2016-08-15饰演:童文洁 导演:汪俊 主演:黄磊

女不强大天不容2016饰演:郑雨晴 导演:余淳 主演:杜淳, 张译, 秦海璐

大猫儿追爱记2015饰演:大猫儿 导演:田有良 主演:陈思成, 锦荣

一仆二主2014饰演:蓝姐 导演:刘进 主演:张嘉译, 闫妮, 张译

二炮手2014饰演:李娴淑 导演:康洪雷 主演:孙红雷, 孙茜

下一个奇迹2014饰演:孔令茜 导演:梁修身, 梦继 主演:谢霆锋, 张卫健, 安泽豪

抹布女也有春天2013饰演:罗小葱 导演:刘进 主演:张译, 芦芳生, 吕夏

后厨2012饰演:徐冰 导演:李威 主演:小沈阳, 姜彤, 董娉

心术2012饰演:梅晓沪(美小护) 导演:杨阳 主演:吴秀波, 张嘉译, 翟天临

请你原谅我2011饰演:何佳 导演:刘惠宁 主演:吴秀波, 吴越, 董洁

黎明之前2010饰演:顾晔佳 导演:刘江 主演:吴秀波, 林永健, 张晞临

鲜花朵朵2010饰演:匡三朵 导演:张国庆 主演:张嘉译, 梁丹妮, 张晞临

追捕2010饰演:兰心茹 导演:郝琳, 林龙 主演:吴秀波, 邵兵

媳妇的美好时代2009饰演:毛豆豆 导演:刘江 主演:黄海波, 柏寒, 刘莉莉

蜗居2009饰演:郭海萍 导演:滕华涛 主演:张嘉译, 文章, 郝平

王贵与安娜2008饰演:安娜 导演:滕华涛 主演:林永健, 奚美娟, 涂松岩

落地,请开手机2008饰演:苏文月 导演:李骏, 张旗 主演:孙红雷, 傅晶, 甘婷婷

何处是我家2007饰演:叶天锦 导演:彭劲松, 马书立 主演:咏梅, 刘冠军, 张少华

家事如天2007饰演:李小莉 导演:齐星 主演:梁冠华, 柏青, 车永莉

双面胶2007饰演:胡丽娟 导演:滕华涛 主演:涂松岩, 潘虹, 李明启

成都,今夜请将我遗忘2007饰演:林茜 导演:刘惠宁 主演:秦海璐, 王彤, 高虎

不能失去你2006饰演:曲多多 导演:张番番 主演:赵毅, 王千源, 彭玉

男人女人向前走2006饰演:易馨 导演:李骏 主演:吴越, 王千源, 赵子琪

我是一个兵2006饰演:尚丁丁 导演:于庚庚 主演:唐旭, 王春

海之门2005饰演:唐双姐 导演:雷献禾 主演:杜源, 沙溢, 吕中

凌云壮志包青天2005饰演:武鹤 导演:金石, 姚权 主演:陈宝国, 范冰冰, 王学兵

海棠依旧2004饰演:袁苇 导演:黄健中 主演:李幼斌, 王姬, 陶飞霏

梅花档案2003饰演:梅香 导演:毛卫宁 主演:周杰, 苏瑾, 董勇

书香门第2003饰演:颜珏 导演:滕文骥 主演:高明, 何冰, 吴越

玉观音2002饰演:钟宁 导演:丁黑 主演:孙俪, 佟大为, 何润东

似水年华2002饰演:女房客(客串) 导演:黄磊, 扈强 主演:黄磊, 刘若英, 朱旭

明星制造2001饰演:舒娜 导演:梦继 主演:王艳, 郭涛, 姜宏波

参演电影

北京遇上西雅图2013饰演:周逸 导演:薛晓路 主演:吴秀波, 汤唯

男人如衣服2012饰演:缪丝 导演:谷德昭 主演:郑中基, 毛舜筠, 黄百鸣

失恋33天2011饰演:青年张阿姨(客串) 导演:滕华涛 主演:文章, 张嘉译, 白百何

赵氏孤儿2010饰演:程妻 导演:陈凯歌 主演:葛优, 范冰冰, 王学圻

幸福从邪恶中穿行2006饰演:于淼 导演:安地 主演:黄觉

一见钟情2002饰演:报社记者豆豆 导演:夏刚, 孟朱 主演:陆毅, 范冰冰, 雪村

青苹果2001饰演:青青

音乐作品

热门歌曲

01. 少年心

02. 爱情电影

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

《采红菱》 (东方卫视《民歌大会》荧幕首唱) 2009

《小夫妻》 (金鹰奖颁奖晚会表演,与黄海波合唱) 2010

《你是我心内的一首歌》 (中央电视台元宵晚会表演,与黄海波合唱) 2011

参演舞台剧

时间剧名角色导演合作演员

2003年《半生缘》翠芝林奕华张艾嘉、刘若英

参演小品

时间 名称 -

1998《的哥》黄海波

2011《美好时代》黄海波

综艺节目

播出时间 节目名称 节目简介

2013-10-09 奇迹梦工厂 真人励志表演秀节目

2014-04-09 中国好舞蹈 专业舞蹈评论节目

2016-03-09 金星秀 大型时尚文化脱口秀节目

2016-03-18 王牌对王牌 室内竞技真人秀节目

2016-04-01 奇葩说 说话达人秀

2016-08-20 熟悉的味道 融合美食、情感真人秀

社会活动:

2011年5月,乐施大使海清随乐施会来到甘肃省靖远县若笠乡升阳村,探访因受气候变化影响而导致生计发展困难的村民。

2011年12月,在南非德班举行的联合国气候大会上,海清作为乐施会“乐施大使”在大会现场,为受气候变化影响最严重的贫困人群发出声音。海清将她在甘肃省靖远县访点时的见闻分享给了来自世界各地的嘉宾,同时她也与来自非洲的小农户、渔民代表座谈,了解气候变化给他们带来的影响。

2012年4月,海清随乐施会赴贵州省织金县自强乡桥上村,探访受灾害影响、自然资源匮乏而导致极度贫困的村民,特别是妇女。

2012年6月,海清参加在巴西里约热内卢举办的联合国可持续发展大会。在会上,海清把在中国贫困农村探访的亲身经历讲述给世界各地的代表,呼吁政府、企业、媒体和公众共同关注贫困农村地区,特别是农村妇女在可持续发展遇到的困境,给予她们支持,以实现减贫与可持续发展。

2015年10月22日,海清出席2015性别平等与企业社会责任(杭州)国际会议暨“他为她”行动,在现场被联合国助理秘书长兼妇女署副执行主任Lakshmi Puri授予亲善大使奖,并被任命为联合国妇女署亲善大使。

2016年12月12日,联合国妇女署“中国面对的环境挑战:性别为何如此重要”活动在北京举办,作为联合国妇女署亚洲唯一女性亲善大使,海清也在会上针对环境问题与女性关系发表了主题演讲。她呼吁大众能够关注性别带来的差异化,让更多的女性在参与气候议题的过程中发挥更大的作用。

获奖记录:

其他奖项

▪ 2016 中国电视剧品质盛典最具价值女演员奖 (获奖)

▪ 2016 2017爱奇艺尖叫之夜年度最具实力电视剧演员 (获奖)

▪ 2014 第九届 中国国际电视广告艺术节 诚信广告代言人奖 (获奖)

▪ 2013 第四届 “乐视盛典”大陆最佳女演员 抹布女也有春天 (获奖)

▪ 2012 中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典 十佳女演员 (获奖)

▪ 2012 第一届 旅游卫视十周年台庆暨2011视界大赏 年度公益之星 (获奖)

▪ 2012 第16届 全球华语榜中榜内地最佳电视剧女演员 请你原谅我 (获奖)

▪ 2012 精品传媒 中国影响2011时尚盛典 年度电视剧女主角 (获奖)

▪ 2012 第五届 金投赏颁奖典礼获得最具代言价值女演员奖 (获奖)

▪ 2012 中国大学生电视节最受大学生喜爱电视女演员 (获奖)

▪ 2012 北京电视剧辉煌30年 经典荧屏形象 媳妇的美好时代 (获奖)

▪ 2011 优酷大剧盛典 年度最具实力女演员 (获奖)

▪ 2011 江苏电视台《好戏在心中》 观众 最喜爱女演员奖 (获奖)

▪ 2011 《潇湘晨报》 2010年度电视总评榜 年度女演员 (获奖)

▪ 2011 BQ2011红人榜 年度最受欢迎女演员 (获奖)

▪ 2011 搜狐冬季盛典 最具号召力女演员 (获奖)

▪ 2011 精品传媒 中国影响2010时尚盛典 最美年度至高人气大奖 (获奖)

▪ 2011 中国电视剧产业20年群英盛典 评为突出贡献女演员 (获奖)

▪ 2011 第七届全国“德艺双馨电视艺术工作者” (获奖)

▪ 2011 新浪网络盛典 年度电视剧演员 (获奖)

▪ 2011 中央电视台2011年春节联欢晚会《美好时代》 我最喜爱的小品类节目二等奖 (获奖)

▪ 2011 MTV超级盛典 年度最具风格屏幕搭档: 海清 黄海波 (获奖)

▪ 2011 搜狐娱乐盛典 年度电视面孔 (获奖)

▪ 2011 第五届 娱乐大典 最具影响力电视女演员 (获奖)

▪ 2011 东方卫视东方影视盛典最具价值电视剧女演员 (获奖)

▪ 2010 精品传媒 中国影响2009时尚盛典 年度收视率之星 (获奖)

▪ 2010 腾讯星光大典 年度杰出电视艺人奖 (获奖)

▪ 2010 第四届 娱乐大典 年度电视剧女演员 (获奖)

▪ 2010 搜狐春季电视剧互联网盛典 最佳女演员 (获奖)

▪ 2010 安徽卫视 国剧盛典 年度最佳女主角 媳妇的美好时代 (获奖)

▪ 2010 新浪网络盛典年度最具人气演员奖 (获奖)

▪ 2009 北京影视盛典 最具潜力电视剧演员奖 (获奖)

▪ 2009 BQ2009红人榜 年度突破女演员奖 蜗居 (获奖)

▪ 2005 “金帆奖”最佳女配角 海棠依旧 (获奖)

▪ 1998 全国第四届电视小品大赛小品《的哥》专业组最佳女演员 的哥 (获奖)

▪ 1997 评为国家三级演员 (获奖)

影视奖项

▪ 2014-09 第32届大众电影百花奖最佳女配角奖 北京遇上西雅图 (提名)

▪ 2013-05 第19届上海电视节最佳女演员奖 心术 (提名)

▪ 2011-08 第28届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 媳妇的美好时代 (获奖)

▪ 2010-09 第8届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖 媳妇的美好时代 (获奖)

▪ 2010-09 第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 媳妇的美好时代 (获奖)

▪ 2010-05 第16届上海电视节最佳女演员奖 蜗居 (提名)

人物评价:

海清在娱乐圈当中,是一个比较优秀的艺人。许多观众和粉丝们也只注重眼前呈现在大家视线当中的这个优秀女人海清的作品,却没有想到在未成名之前,海清是付出了多大的心血和努力,才有了辉煌成就。

出道以后一直是处于不温不火状态当中的海清她并没有气馁,热爱演戏的她凭借着一部又一部的精彩作品,终于获得了观众们的喜爱与支持。(浙江热线评论)

海清的角色一向接地气,很“撒楞”。戏如其人,就像她永远留不长的头发,海清在观众心里的印象也是干练洒脱。(腾讯评论)

演员海清凭借一部《媳妇的美好时代》家喻户晓,被称为“国民媳妇”。而后《心术》、《抹布女》等电视剧的热播再一次让观众看到了海清精湛的演技。海清基本上从来不曝光她的私生活,除了拍戏以外,她没有发生过任何绯闻。(台海网评论)

明星海清活动代言问题?明星海清常见问题?

1、海清的经纪人是谁? 海清的现任经纪人是谁?

2、海清效应完全是一种巧合吗?

3、海清唱过几首歌?

4、海清送经纪人车怎么回事? 海清经纪人是谁?

5、海清代言费是多少? 海清出场费多少?

7、海清出场费和代言费是多少?

8、海清演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、海清代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
十二道锋味林丹分分钟曾小贤附体 海清遭牛尾打脸狼狈逃走
  • 海清给黄磊拿包称见其紧张 儿子与多多青梅竹马
  • 海清穿高跟鞋与姚明合影落差大 郭敬明躺枪遭调侃
  • 疑海清儿子正面照曝光 称爱子成狂不想错过孩子成长
  • 二炮手海清破尺度香艳浴照曝光 网友:太性感
  • 神舟专车借海清吴秀波炮轰Uber黑专车 原是公益广告遭利用
  • 海清拒代言日本品牌 赵薇曾披日本军旗登杂志被泼粪
  • 《芈月传》小嬴稷背景遭扒舅妈是海清 海量私照又萌又潮
  • 海清脱高跟鞋为郭敬明颁奖神补刀 称正等黄海波联系
  • “国民老公”黄海波谈合作女星:最爱高圆圆 海清无可替代张静初是“外遇”
  • 原来你是这样的海清!和老师黄磊“床戏”互掐扒裤子
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.