欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

秦岚

英文名:
Qin Lan
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:秦岚
  • 英文名:Qin Lan
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:165cm
  • 生日:1981-07-17
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:辽宁省沈阳市沈河区
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:沈阳工业大学会计学系
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。秦岚广告代言、秦岚代言费用、秦岚演出报价、秦岚商演、秦岚演出、秦岚出场费、秦岚商演报价、秦岚经纪人、秦岚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请秦岚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
秦岚言现场
秦岚演出现场
秦岚代言品牌
秦岚代言演出现场
秦岚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


秦岚(Qin Lan),1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学会计系,中国内地女演员、歌手。2001年,出演个人首部电视剧《大唐情史》,从而正式进入演艺圈。2002年,因在古装爱情剧《还珠格格3》中饰演陈知画而崭露头角;2003年,出演古装武侠剧《风云2》。2004年,主演古装爱情剧《护花奇缘》。2006年,出演古装励志剧《绣娘兰馨》。2007年,因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注。2009年,出演年代抗战片《南京!南京!》。2011年,凭借家庭伦理片《母语》荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”。

秦岚个人资料:

中文名: 秦岚

外文名: Qin Lan

别 名: 秦小岚、井姐、猪妹

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 巨蟹座

血 型: B型

身 高: 165cm

体 重: 46kg

出生地: 辽宁省沈阳市沈河区

出生日期: 1981年7月17日

职 业 :演员、歌手

毕业院校: 沈阳工业大学会计学系

代表作品:还珠格格3、又见一帘幽梦、南京!南京!、大唐女将樊梨花、楚汉传奇、非缘勿扰

主要成就:

第二届星光大典内地年度最受欢迎女演员

第三届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖

第七届亚洲电影节“最佳女配角”提名

第七届中国金鹰电视艺术节“最佳女演员奖”提名

秦岚(Qin Lan),1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学会计系,中国内地女演员、歌手。2001年,出演个人首部电视剧《大唐情史》,从而正式进入演艺圈。2002年,因在古装爱情剧《还珠格格3》中饰演陈知画而崭露头角;2003年,出演古装武侠剧《风云2》。2004年,主演古装爱情剧《护花奇缘》。2006年,出演古装励志剧《绣娘兰馨》。2007年,因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注。2009年,出演年代抗战片《南京!南京!》。2011年,凭借家庭伦理片《母语》荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”。2012年,凭借古装传奇片《王的盛宴》荣获第七届亚洲电影节“最佳女配角”。同年,在古装传奇剧《楚汉传奇》中饰演吕雉。2013年,秦岚推出首张个人EP《一肩之隔》。2014年,出演古装武侠剧《新神雕侠侣》。2015年,在都市爱情剧《咱们相爱吧》中饰演蔡春妮。

早年经历:

秦岚出生于辽宁省沈阳市,1999年考大学时,她按照母亲的要求报考了会计专业;半年后,秦岚和同学无意中在电视上看到一条信息——全国“首艺杯”推新人大赛,并报名参加,她朗诵了一个绕口令《八百标兵奔北坡》,还表演了广告模特步。从初赛到总决赛,她最终夺得了大赛模特组全国十佳金奖。之后,秦岚背井离乡来到北京,成为“北漂”一族。

演艺经历:

2001年,与唐国强、张彤合作出演古装爱情剧《大唐情史》,饰演善于察言观色的武媚娘,而这也是她的首部影视剧作品。

2002年,与古巨基、黄奕合作出演古装言情剧《还珠格格3》,饰演永琪福晋陈知画;同年,在古装传奇剧《铁血莲花》中,饰演单纯善良的沈水莲。

2003年,在龚艺群执导的古装商战剧《龙票》中,饰演风尘歌女润玉;6月,出演谭友业执导的爱情科幻剧《我和僵尸有个约会3》,饰演岳飞的女儿岳银瓶;同年,她还与赵文卓、何润东合作出演古装武侠剧《风云2》,并在剧中饰演步惊云的女友于楚楚。

2004年,主演李永民执导的古装爱情剧《护花奇缘》,饰演美丽聪颖的官青青;6月,与何润东、安以轩合作出演古装武侠剧《中华英雄》,饰演冷艳的日本少女木修罗;8月,与安荣生、余文乐合作出演纪录片《邓小平1928》,饰演年轻漂亮的女孩张锡瑗,而这也是秦岚的首部电影作品。

2005年,与陈小春、袁咏仪合作出演家庭爱情剧《我家不打烊》,饰演蔡田的女友喵喵;5月,出演罗雷执导的家庭伦理剧《芙蓉花开》,秦岚一人分饰两个角色,分别是蓝晓薇、蓝芙蓉;同年,主演袁英明执导的剧情片《第一茶庄》,饰演采茶女沈玉琦。

2006年,在金鳌勋执导的古装励志剧《绣娘兰馨》中,饰演“江南第一绣庄”庄主辜仙芝的孙女兰馨;11月3日,秦岚搭档蓝正龙主演都市情感片《十日天堂》。

2007年6月,与方中信、张嘉倪合作出演青春爱情剧《又见一帘幽梦》播出,饰演飞天舞蹈室创办人之一汪绿萍;同年,主演蒋家骏执导的时装爱情剧《伤城之恋》,饰演颜飞的爱人周雨晴。

2008年,秦岚与孙红雷、柳云龙合作出演剧情片《黑三角》;随后,出演赖水清执导的年代悬疑剧《深宅》,饰演乔日升的爱人白玉兰。

2009年,在民国谍战剧《红色电波》中,饰演中共情报员辛晴;随后,出演汪沛勋执导的情感伦理剧《真情错爱》,饰演跟三个男人错爱一生的纺织女工叶瑾;4月,与刘烨、高圆圆合作出演的年代抗战片《南京!南京!》上映,饰演精致小巧的上海女人唐周氏。

2010年,主演古装传奇剧《大唐女将樊梨花》,在剧中饰演狼群长大的樊梨花;11月,出演韩三平执导的民国传奇片《建党伟业》,饰演女子师范大学学生代表苏雪林;10月5日,与李晨、方中信主演的青春爱情片《庐山恋2010》上映,饰演家境富足的耿菲儿。

2011年,秦岚与刘若英、陈奕迅合作出演青春爱情片《隐婚男女》;11月,与刘烨、吴彦祖合作出演古装传奇片《王的盛宴》,饰演汉朝皇太后吕雉。2012年,凭借古装传奇片《王的盛宴》荣获第七届亚洲电影节“最佳女配角”;同年,在家庭伦理片《母语》中,饰演北漂的东北姑娘李妍 ;

2013年3月,秦岚推出首张个人EP《一肩之隔》;7月1日,在都市爱情剧《非缘勿扰》中,饰演大大咧咧的刘琳;9月,在年代传奇剧《滚滚红尘》中,饰演机敏泼辣、胆识过人的顾海棠;同年,在古装传奇剧《填四川》中饰演柳春的女儿宁徙。

2014年,主演都市悬疑剧《唱战记》,在剧中饰演外表孤傲冷漠,内心渴望爱情的洛颜;12月,与陈晓、陈妍希合作出演古装武侠剧《新神雕侠侣》,饰演独孤求败的爱人荷香。

2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会中出演四大美人舞蹈节目《国色天香》;6月,出演张琦执导的青春爱情片《睡在我上铺的兄弟》;7月,与任达华、刘威合作出演推理动作片《别有动机》,饰演生活安稳幸福的富家千金叶霜;8月,与张静初、张歆艺合作出演都市爱情剧《咱们相爱吧》,在剧中饰演潘芝芝的闺蜜蔡春妮。

2016年9月3日,参加北京电视台原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》第一期,秦岚搭档杨树林小品出演《梅花三弄》,并荣获得第一名。

个人生活:

2004年,秦岚和黄晓明在拍摄电视剧《龙票》时低调交往;2006年,两人分手。

2009年9月,秦岚与陆川在拍摄完电影《南京!南京!》时相恋;2013年7月,两人分手。

个人作品:

参演电影

睡在我上铺的兄弟2016饰演:徐美心 导演:张琦 主演:陈晓

别有动机2015饰演:叶霜 导演:黄岳泰 主演:林家栋, 高圣远, 任达华

王的盛宴2012-11-29饰演:吕雉 导演:陆川 主演:刘烨, 吴彦祖, 张震

母语2012-07-17饰演:李妍 导演:俞钟 主演:方中信, 汪裴, 方子春

建党伟业2011-06-15饰演:苏雪林 导演:韩三平, 黄建新 主演:吴彦祖, 张嘉译, 白冰

隐婚男女2011-04-08饰演:如小果 导演:叶念琛 主演:刘若英, 陈奕迅, 白冰

庐山恋20102010-10-05饰演:耿菲尔 导演:张瑜 主演:李晨, 方中信, 张瑜

寻找成龙2009-07-03饰演:女医生 导演:方刚亮, 江平 主演:张一山, 成龙, 姜宏波

南京南京2009-04-22饰演:唐太太 导演:陆川 主演:范伟, 高圆圆, 江一燕

十日天堂2006-11-03饰演:秦南 导演:吴涛 主演:蓝正龙, 聂宁, 薛皓文

邓小平19282004-08-20饰演:张锡瑗 导演:李歇浦 主演:余文乐, 刘劲, 王洛勇

参演电视剧

咱们相爱吧2016-11-07饰演:蔡春妮 导演:刘江 主演:张静初, 张歆艺

填四川2016饰演:宁徙 导演:陆涛 主演:黄海冰, 刘冠翔, 李东霖

神雕侠侣2014-12-03饰演:荷香 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 张丹峰

唱战记2014-04-13饰演:洛颜 导演:王梓 主演:谢彬彬, 黄义达, 王耀庆

女人帮.妞儿22013-11-06饰演:安妮 导演:金琛 主演:李小璐, 熊乃瑾, 甘薇

滚滚红尘2013-09-18饰演:顾海棠 导演:潘文杰 主演:郑嘉颖, 徐洁儿, 杨烁

非缘勿扰2013-07-01饰演:刘琳 导演:赖水清 主演:苏有朋, 谭俊彦, 熊乃瑾

楚汉传奇2012-12-28饰演:吕雉 导演:高希希 主演:陈道明, 何润东, 段奕宏

完美丈夫2011-08-27饰演:王妍 导演:周家文 主演:保剑锋, 霍政谚, 戴娇倩

大唐女将樊梨花2011-08-07饰演:樊梨花 导演:金鳌勋 主演:刘恺威, TAE, 王妍苏

新还珠格格2011-07-16饰演:杜雪吟 导演:李平, 丁仰国 主演:邱心志, 邓萃雯, 李晟

妈妈我爱你2011-07-10饰演:岳菊妮 导演:澄丰 主演:刘威葳, 房子斌, 傅晶

真情错爱2010-02-08饰演:叶瑾 导演:汪沛勲 主演:赵亮, 张少华, 冯雷

红色电波2009-09-14饰演:辛晴 导演:澄丰, 周家文, 罗刚 主演:郭晓冬, 刘小峰, 张萌

滴血深宅2009-04-05饰演:白玉兰 导演:赖水清 主演:林文龙, 郑佩佩, 吴磊

黑三角2008-12-04饰演:程素贞 导演:余丁 主演:黄海波, 曹克难, 奚美娟

伤城之恋2008-11-06饰演:周雨晴 导演:蒋家骏 主演:霍建华, 方圆, 边潇潇

绣娘兰馨2007-08-03饰演:沈兰馨 导演:金鳌勋 主演:保剑锋, 潘虹, 翁虹

又见一帘幽梦2007-06-30饰演:汪绿萍 导演:麦大杰, 曾丽珍 主演:方中信, 张嘉倪, 保剑锋

第一茶庄2006-10-28饰演:沈玉琦 导演:袁英明 主演:黄少祺, 寇世勋, 吴竞

我家不打烊2006-09-22饰演:喵喵 导演:张自强 主演:陈小春, 胡兵, 刘雪华

芙蓉花开2006-09-06饰演:蓝晓微 导演:罗雷 主演:郭晓冬, 巍子, 王海珍

老鼠爱大米2006-01-01饰演:小雯 导演:庄训鑫 主演:陈怡蓉, 许绍洋, 王建隆

中华英雄2005-08-08饰演:木修罗 导演:邓愆成 主演:何润东, 安以轩, 蓝正龙

青天衙门2005-04-13饰演:良妃 导演:端木林 主演:聂远, 沈傲君, 寇振海

护花奇缘2005-01-29饰演:官青青 导演:李永民 主演:邱心志, 张澜澜, 吴孟达

风云II2005-01-15饰演:于楚楚 导演:程小东 主演:赵文卓, 何润东, 黄奕

铁血莲花2004-12-03饰演:水姑 导演:神伟轩 主演:谢君豪, 马蒂尼, 王璐瑶

龙票2004-11-07饰演:润玉 导演:龚艺群 主演:黄晓明, 蒋欣, 刘晓庆

我和僵尸有个约会32004-10-25饰演:岳银瓶 导演:谭友一业 主演:尹天照, 陈炜, 陈启泰

还珠格格32003-07-07饰演:陈知画 导演:丁仰国, 李平 主演:古巨基, 黄奕, 马伊琍

火凤凰2002-08-05饰演:佟珊珊 导演:彭军 主演:刘晓庆, 田少军, 田岷

大唐情史2002-02-12饰演:武则天 导演:龚若飞 主演:唐国强, 沈傲君, 聂远

不共戴天2001-08-27饰演:杜鹃 主演:李幼斌, 林芳兵, 尤勇

信仰2001-07-01饰演:洪融 导演:司马悲风, 邓建文 主演:李子雄, 李月仙, 魏积安

嫁个好男人2000-10-05饰演:邢丹 主演:武力平, 林大川

推新人的故事2000-08-01饰演:小雨 导演:王小列 主演:刘建, 任斯璐

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-09-02 《跨界喜剧王》 北京卫视

音乐作品

专辑

一肩之隔2013

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

带我走 (电视剧《唱战记》插曲) 2014

只想爱你 (电视剧《唱战记》插曲) 2014

硬仗 (与谢彬彬合唱,电视剧《唱战记》插曲) 2014

屋顶上的星光 (独唱,电视剧《唱战记》插曲) 2014

屋顶上的星光 (与黄义达合唱,电视剧《唱战记》插曲) 2014

滚滚红尘 (2012电视剧《滚滚红尘》主题曲) 2013

酒歌 (CCTV群英汇秦岚) 2008

又见一帘幽梦 (电视剧《又见一帘幽梦》主题曲) 2007

错 (电视剧《又见一帘幽梦》插曲) 2007

滑出精采 (《明星大练冰》主题曲) 2007

参演MV

时间 作品 合作艺人

2009年《躲不了》何润东

2013年 《一肩之隔》 邱辉

社会活动:

2010年12月,出任希望工程志愿者爱心大使。

2011年12月,秦岚前往北京朝阳区金盏新公民学校,她作为“我们共同的城市”公民公益行动的爱心大使,秦岚实地走访了打工子弟学校,为孩子们带去了御寒的围巾与帽子,并为打工子弟学校捐赠了急用药品和文具,在与同学们的亲密互动中还合唱了歌曲《小螺号》。

2013年4月17日,秦岚参与“爱的小桔灯·儿童关爱行动”启动仪式,并和主办方共同点亮了象征希望的“小桔灯”,同时还受邀成为了该公益项目爱心推广大使。

2014年5月22日,参加中国扶贫基金会主办的扶贫善行者公益徒步活动。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2013-02 第7届亚洲电影最佳女配角奖 王的盛宴 (提名)

▪ 2011-09 第3届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖 母语 (获奖)

人物评价:

秦岚气质百变,或妩媚、或清纯,优雅而干练,一个还带着丝丝稚气的女孩通过对《还珠格格3》中知画这一角色的成功诠释,开启了她的星途,精致的面容、柔美的气质,让人过目难忘。之后她在《又见一帘幽梦》中,对绿萍这一角色淋漓尽致的表现,被大家冠以“瑶女郎”的称号。而她在《王的盛宴》中,秦岚一改以往在琼瑶剧中温婉甜美的形象,变身历史上心狠毒辣的吕雉,秦岚的拿捏的恰到好处,从一开始的清纯善良,到中段破相后的麻木隐忍,再到后端的冰冷狠毒,吕后的三种层次,被秦岚刻画的清晰有力,其入木三分的表演,受到了很多业内人士的肯定。(新华娱乐评)

秦岚在电影《母语》中,大胆突破以往形象,首次素颜出镜“代孕”的女大学生,自然而真实。戏中的她深度演绎,解密了“代孕母亲”这一群体,她的演技也因此获得了很多观众和影评人的认可,被誉为“最会用眼神秒杀观众的女演员”。(21CN娱乐评)

明星秦岚活动代言问题?明星秦岚常见问题?

1、秦岚的经纪人是谁? 秦岚的现任经纪人是谁?

2、秦岚效应完全是一种巧合吗?

3、秦岚唱过几首歌?

4、秦岚送经纪人车怎么回事? 秦岚经纪人是谁?

5、秦岚代言费是多少? 秦岚出场费多少?

7、秦岚出场费和代言费是多少?

8、秦岚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、秦岚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
佟丽娅马苏王丽坤秦岚 四小花旦春晚斗舞扮相惊艳
  • 霍思燕斗艳秦岚旗袍派对秀美腿 李小璐旗袍装优雅甜馨搞笑乱入
  • 杨幂手滑点赞baby整容微博 曾点赞张子萱滥交唐嫣炒作秦岚整容
  • 明道深夜密会秦岚疑恋情曝光 快本上一个动作早暴露两人关系
  • 秦岚暗指陆川说一套做一套没安全感 曝霍思燕熊乃瑾吵架内幕
  • 陆川秦岚被曝分手  陆川豪车接靓女疑似新欢
  • 陆川微博报喜得子 秦岚曾大方送祝福
  • 揭秦岚陆川分手真正原因 岚川恋甜蜜历程回顾
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.