欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费35万/场

张静初

英文名:
Jingchu Zhang
职业:
演员 导演
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
35万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:张静初
  • 英文名:Jingchu Zhang
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:165cm
  • 生日:1980-02-02
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:福建省永安市
  • 血型:A型
  • 职业:演员 导演
  • 毕业院校:中央戏剧学院1997级导演系
  • 出场费:35万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。张静初广告代言、张静初代言费用、张静初演出报价、张静初商演、张静初演出、张静初出场费、张静初商演报价、张静初经纪人、张静初经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请张静初参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
张静初言现场
张静初演出现场
张静初代言品牌
张静初代言演出现场
张静初案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。2011年6月8日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。

张静初个人资料:

中文名: 张静初

外文名: Zhang Jingchu

别 名: 小静初

国 籍 :中华人民共和国

民 族:汉族

星 座: 水瓶座

身 高: 165cm

体 重 :47kg

出生地: 福建省永安市

出生日期: 1980年2月2日

职 业 :演员

毕业院校:中央戏剧学院1997级导演系

经纪公司 :张静初工作室

代表作品 :《孔雀》、《花腰新娘》、《芳香之旅》、《红河》、《门徒》、《唐山大地震》

主要成就:

上海影评人奖最佳女主角

中国电影华表奖最佳新人奖

开罗国际电影节最佳女主角

华语电影传媒大奖最佳女主角

北京大学生电影节最佳女主角

提名香港电影金像奖最佳女主角

提名中国电影金鸡奖最佳女主角

提名台湾电影金马奖最佳女配角

提名大众电影百花奖最佳女配角

张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。2011年6月8日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。2015年,张静初出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。2016年,主演都市情感剧《咱们相爱吧》于11月7日在湖南卫视播出。

早年经历:

张静初1980年出生于福建永安普通的知识分子家庭,从小在山区里长大。跟哥哥跑去山上捡石头、摘果子,像个野孩子。

1995年毕业于福州师范艺术学校幼师美术班,后在东南卫视工作了一段时间。

1997年考入中央戏剧学院导演系大专班。

1999年,张静初自中央戏剧学院毕业,期间在北京第二外国语学院和新东方外语学校补习英语,后将自己的名字张静改为张静初。

演艺经历:

2003年,张静初参演电影《孔雀》,担纲剧中“姐姐”一角。

2005年,凭借《孔雀》获得第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖。同年以《花腰新娘》荣获第12届“北京大学生电影节”最佳女主角奖。11月上旬,中国、芬兰、法国共同投资拍摄的超豪华魔幻电影《玉战士》杀青。

2006年,凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。

2007年,张静初与刘德华、古天乐、吴彦祖共同出演了香港导演尔冬升执导的电影《门徒》,并凭借出色的演技获得当年香港金像奖最佳女主角提名。同年与成龙合演《尖峰时刻3》。

2008年,与德国知名导演佛罗瑞·加仑伯格合作,出演《拉贝日记》。

2009年,以电影《天水围的夜与雾》,获第29届香港金像奖提名角逐最佳女主角,同年《红河》、《拉贝日记》、《窃听风云》三部电影上映。

2010年,张静初参演的电影《A面B面》、《全城戒备》上映,并主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。

2012年,与刘德华、佟大为、林志玲合作参演电影《天机·富春山居图》。

2013年,凭借《我的影子在奔跑 》获第16届电影频道传媒大奖最佳女主角、第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名及第21届北京大学生电影节最佳女主角和最受欢迎女演员双项提名。

2013年3月25日,自导自演的电影《如果不能好好爱》开机,后由于档期问题,不能做导演。

2014年,与黄海波合作出演电视剧《一场奋不顾身的爱情》。

2015年,出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。参演林岭东执导的电影《飞霜》。参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。

2016年,主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》。主演电影《快手枪手快枪手》;11月25日,其主演的动作片《冲天火》将在全国上映。

2016年,参与录制《熟悉的味道》第一季。

个人生活:

张静初认为一人也开心,不会为了结婚而结婚。两个人在一起一定要提升彼此的生活质量,不能热恋时甜甜蜜蜜,后来却麻烦多多。所以,她绝不会为了结婚而结婚,因为她一个人也能活得开心,精彩。

2013年11月22日,张静初在香港湾仔获邀出席品牌活动,她澄清了与导演陆川的绯闻,表示自己是单身。

2015年8月初,张静初被在机场被一位神秘男子接送,该男子看起来40岁左右,成熟稳重,开一辆价值百万的英菲尼迪SUV,似乎是一位商务人士。

9月初,张静初再次拍到与该男子不但牵手回家,还在家门口激吻,至此恋情曝光。

主要作品:

参演电影

快手枪手快枪手2016-07-15饰演:李若云 导演:潘安子 主演:林更新, 刘晓庆, 锦荣

三体 2016饰演:叶文洁 导演:张番番 主演:冯绍峰, 唐嫣, 杜淳

蜜月酒店杀人事件2016饰演:佩儿 导演:张哲秀 主演:何润东, 金永敏, 倪虹洁

飞霜2016饰演:高玉 导演:林岭东 主演:吴彦祖, 张孝全, 郭采洁

碟中谍5:神秘国度 2015-09-08饰演:Lauren 导演:克里斯托夫·迈考利 主演:汤姆·克鲁斯, 丽贝卡·弗格森

脱轨时代2014-03-07饰演:许可 导演:五百 主演:吴克群, 朱珠, 潘粤明

我的影子在奔跑2014饰演:田桂芳 导演:方刚亮 主演:龙品旭, 黎兆丰

危情黑吃黑2013-11-07导演:Luca Barbareschi 主演:Luca Barbareschi

天机·富春山居图2013-06-09饰演:林雨嫣 导演:孙健君, 鲍勃·布朗 主演:刘德华, 佟大为, 林志玲

醉后一夜2012-06-01饰演:桐欣 导演:曾国祥 主演:余文乐, 朱雨辰, 林宥嘉

万有引力2011-04-08饰演:雪莲 导演:赵天宇 主演:郭涛, 文章, 白百何

守望者:罪恶迷途2011-03-25饰演:红姐 导演:非行 主演:任达华, 陈思成, 余少群

全城戒备2010-08-06饰演:秀华 导演:陈木胜 主演:郭富城, 吴京, 舒淇

唐山大地震2010-07-22饰演:方登 导演:冯小刚 主演:陈道明, 陆毅, 徐帆

唐伯虎点秋香22010-07-09饰演:倩倩 导演:李力持 主演:黄晓明, 周立波, 任贤齐

A面B面2010-04-08饰演:柳悦 导演:宁瀛 主演:陈晓东, 袁文康, 王洛勇

窃听风云2009-07-24饰演:任婉儿 导演:麦兆辉, 庄文强 主演:古天乐, 刘青云, 吴彦祖

天水围的夜与雾2009-05-14饰演:王晓玲 导演:许鞍华 主演:任达华, 罗慧娟, 覃恩美

拉贝日记2009-04-29饰演:琅书 导演:佛罗瑞·加仑伯格 主演:乌尔里奇·图克尔, 达格玛·曼泽尔, 丹尼尔·布鲁赫

红河2009-04-10饰演:阿桃 导演:章家瑞 主演:张家辉, 李丽珍, 李修贤

证人2008-11-20饰演:高敏 导演:林超贤 主演:谢霆锋, 廖启智, 张家辉

尖峰时刻32007-08-10饰演:苏扬 导演:布莱特·拉特纳 主演:成龙, 克里斯·塔克, 真田广之

门徒2007-02-13饰演:阿芬 导演:尔冬升 主演:刘德华, 古天乐, 吴彦祖

玉战士2006-10-24饰演:品玉 导演:安提—朱斯·安尼利亚 主演:托米·艾昂, 成泰燊, 马库·佩尔托拉

芳香之旅2006-02-14饰演:春芬 导演:章家瑞 主演:范伟, 聂远, 李红玉

七夜2005-08-11饰演:阿桂 导演:张菁 主演:柳云龙, 蒋勤勤, 李海涛

七剑2005-07-2饰演:刘郁芳 导演:徐克 主演:甄子丹, 孙红雷, 黎明

花腰新娘2005-04-13饰演:凤美 导演:章家瑞 主演:印小天, 何文超, 崔哲铭

孔雀2005-02-18饰演:高卫红 导演:顾长卫 主演:冯瓅, 吕聿来, 黄梅莹

情义两重天2002饰演:萌萌 导演:肖锋 主演:陈炜, 林熙越, 李志强

索密娅的抉择2001饰演:索密娅 导演:卓·格赫 主演:敖特根, 孟克乌力吉, 叶喜

参演电视剧

咱们相爱吧2016-11-07饰演:林笑笑 导演:刘江 主演:秦岚, 张歆艺, 袁弘

一场奋不顾身的爱情2015饰演:梁缘 导演:曹盾 主演:黄海波

紫玉金砂2005饰演:潘灵玉 导演:胡雪桦 主演:秦汉, 印小天, 张铎

秦始皇2003饰演:敏代 导演:阎建钢 主演:张丰毅, 刘威, 范冰冰

南少林2003饰演:李梦麟 导演:袁祥仁 主演:吴京, 张铁林, 李绮红

英雄2002饰演:叶敏 导演:袁军 主演:黄海冰, 苗海忠, 宁静

蟋蟀大师2002饰演:小翠 导演:招振强, 曾念平 主演:钟振涛, 周舟, 吴军

不回家的男人2001饰演:陆童 导演:张筠 主演:肖荣生, 普超英, 刘文治

三少爷的剑2001饰演:朱芊芊 导演:靳德茂 主演:何中华, 霍思燕, 王冰

爱情宝典之风筝误2001饰演:詹淑娟 导演:张多福, 朱德承 主演:徐箭, 崔奕, 冯雷

你的生命如此多情2000饰演:颜玉 导演:尹力 主演:刘栋, 常远, 方子哥

参演微电影

时间 片名 角色名 导演合作演员

2010-11-262010-12-03爱在微博蔓延时(上、下) 姜帆 陈正道 朱雨辰 ;杨鑫 ;林宥嘉

2012 爱在拉斯维加斯《赌城月色》 WOW Gia Coppola Robrert Schwartzman

参演话剧

时间 片名 角色名

1999 《夕鹤》阿通

2002 《英雄》 娩婷

2010 《陪我看电视》 小芬

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-07-16 熟悉的味道第一季 ep05 明星美食传情真人秀

获奖记录:

上海国际电影节

▪ 2013 第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖 我的影子在奔跑 (提名)

开罗国际电影节

▪ 2006 第30届开罗国际电影节最佳女主角奖 芳香之旅 (获奖)

中国电影金鸡奖

▪ 2013 第29届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 我的影子在奔跑 (提名)

▪ 2011 第28届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 唐山大地震 (提名)

▪ 2005 第25届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 花腰新娘 (提名)

大众电影百花奖

▪ 2012 第31届大众电影百花奖最佳女配角奖 唐山大地震 (提名)

中国电影华表奖

▪ 2005 第11届中国电影华表奖优秀新人女演员奖 花腰新娘 (获奖)

香港电影金像奖

▪ 2011 第30届香港电影金像奖最佳女配角奖 全城戒备 (提名)

▪ 2010 第29届香港电影金像奖最佳女主角奖 天水围的夜与雾 (提名)

▪ 2008 第27届香港电影金像奖最佳女主角奖 门徒 (提名)

▪ 2006 第25届香港电影金像奖最佳女配角奖 七剑 (提名)

台湾电影金马奖

▪ 2010 第47届台湾电影金马奖最佳女配角奖 唐山大地震 (提名)

中国电影导演协会

▪ 2014 第5届中国电影导演协会年度女演员奖 我的影子在奔跑 (提名)

北京大学生电影节

▪ 2009 第16届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖 红河 (获奖)

▪ 2009 第16届北京大学生电影节最佳女演员奖 红河 (提名)

▪ 2005 第12届北京大学生电影节最佳女演员奖 花腰新娘 (获奖)

华语电影传媒大奖

▪ 2006 第6届华语电影传媒大奖最佳女演员奖 孔雀 (获奖)

▪ 2006 第6届华语电影传媒大奖最佳新演员奖 孔雀 (提名)

其他影视奖项

▪ 2013-10 第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖 富春山居图 (获奖)

▪ 2009-10 第13届北京放映优秀女演员奖 芳香之旅 (获奖)

▪ 2006-08 第11届香港电影金紫荆奖最佳女配角奖 七剑 (提名)

▪ 2005-06 第14届上海影评人奖最佳女演员奖 孔雀 (获奖)

综合奖项

▪ 2011 第23届哈尔滨冰雪电影节最具商业价值女演员 (获奖)

▪ 2011 第14届上海国际电影节金爵奖国际评委 (获奖)

▪ 2011 2011时尚先生盛典——年度最美女性 (获奖)

▪ 2011 参加第26届美国电影独立精神奖颁奖典礼 (获奖)

▪ 2011 第四届百度娱乐沸点——内地最热门女演员 (获奖)

▪ 2010 ELLE风尚大典年度风尚银幕之星 (获奖)

▪ 2010 2010年度时尚女性内地年度女星 (获奖)

▪ 2009 中国银幕风云榜年度公益之星 (获奖)

▪ 2009 新浪网络盛典公益推动力人物 (获奖)

▪ 2007 真维斯大爱盛典年度女演员 门徒 (获奖)

▪ 2007 新浪网络盛典年度电影演员 门徒 (获奖)

▪ 2007 出任第31届开罗国际电影节主竞赛单元评委 (获奖)

▪ 2006 中华电视网2005年度电视剧十佳女演员 (获奖)

▪ 2005 成为获得“亚洲英雄”称号的首位中国女演员 (获奖)

社会活动:

2009年,张静初任“思源·AOC彩虹计划”公益形象大使,希望能够为灾区和贫困地区的父老乡亲、莘莘学子奉献自己的力量。

2010年,张静初来到广州出席了“马连奴·奥兰迪慈善之夜”,受任成为中国听力天使基金爱心大使,资助失聪孩童。

2011年12月14日,张静初来到福建永安,携手中国听力医学发展基金会举办的“爱·未来,让世界听见”慈善活动,为家乡贫困失聪儿童送去语训康复所需物资。

2013年任第十届中国大学生和平大使代言人,代表全国大学生宣读和平宣言。

曾任大使:

时间 名称 称号

2011 福建三明 禁毒大使”

2010中国听力天使基金爱心大使

2009大爱无声孝行天下公益广告

2009思源AOC彩虹计划 探访四川、江西的贫困学校公益大使

2006中国红十字基金会 - 红十字书库形象代言人

人物评价:

张静初出身在普通家庭,养成了独立的性格,毕业后“北漂”6年,自强自立。工作认真,努力,不会拖泥带水。她有当导演的理想,电影《如果不能好好爱》本要自导自演,不过由于档期原因不能如愿。不过她坚信跨界做导演的理想会实现。

“她很努力去做一个好演员,不做明星或者其他那种不是那么重要的事,这一点值得人去尊重。”(吴彦祖)

她是一个很好的演员,是一个很努力的演员,她拍戏不是很多,她放很多时间进去,她最值得年轻演员学习的是,她对一个电影很专心。(尔冬升)

明星张静初活动代言问题?明星张静初常见问题?

1、张静初的经纪人是谁? 张静初的现任经纪人是谁?

2、张静初效应完全是一种巧合吗?

3、张静初唱过几首歌?

4、张静初送经纪人车怎么回事? 张静初经纪人是谁?

5、张静初代言费是多少? 张静初出场费多少?

7、张静初出场费和代言费是多少?

8、张静初演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、张静初代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
张静初整容惨毁额头凸起似南极仙翁 曾被整形师挑不出毛病
  • 电影三体再曝演员阵容 张静初混搭唐嫣杜淳惹争议
  • 张静初调侃男主角不忘黄海波 蜜月酒店锁定明年情人节档
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.