欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费8万/场

孙菲菲

英文名:
加菲猫 、孙大头、静公主
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
8万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:孙菲菲
  • 英文名:加菲猫 、孙大头、静公主
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1981-02-21
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:陕西省西安市
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京舞蹈学院
  • 出场费:8万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。孙菲菲广告代言、孙菲菲代言费用、孙菲菲演出报价、孙菲菲商演、孙菲菲演出、孙菲菲出场费、孙菲菲商演报价、孙菲菲经纪人、孙菲菲经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请孙菲菲参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
孙菲菲言现场
孙菲菲演出现场
孙菲菲代言品牌
孙菲菲代言演出现场
孙菲菲案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


孙菲菲,1981年2月21日出生于陕西西安,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2003年在电视剧《萍踪侠影》中扮演静公主;《李卫当官2》中扮演岳思盈;2004年因主演中韩合拍片《北京,我的爱》而被观众熟知,并在韩国走红;2005年出演张纪中版《碧血剑》,饰演女主角阿九。2008年担纲女一号电视剧《孔雀东南飞》。2009年1月荣获第五届南方盛典"年度最具人气女演员"大奖。后在《麻姑献寿》里饰演的麻姑和《内线》里饰演的楚香雪。2013年参演《抗倭奇侠传》、《内线前传》。2014年7月12日,与史宏结婚。

孙菲菲个人资料:

中文名: 孙菲菲

外文名: 加菲猫 、孙大头、静公主

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座: 双鱼

血 型: B

身 高: 1.71m

体 重 :50kg

出生地: 陕西省西安市

出生日期: 1981年2月21日

职 业:演员

毕业院校:北京舞蹈学院

经纪公司: 孙菲菲工作室

代表作品:北京我的爱、碧血剑、孔雀东南飞、内线、楚留香传奇、宫锁珠帘、玫瑰江湖

主要成就:

首届中国风尚电视人物评选十大

风尚电视女演员奖

“南方盛典”最具人气女演员奖

生 肖:鸡

祖 籍 :河北省邯郸市魏县

语 言: 国语(普通话)、英语、韩语

孙菲菲,1981年2月21日出生于陕西西安,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2003年在电视剧《萍踪侠影》中扮演静公主;《李卫当官2》中扮演岳思盈;2004年因主演中韩合拍片《北京,我的爱》而被观众熟知,并在韩国走红;2005年出演张纪中版《碧血剑》,饰演女主角阿九。2008年担纲女一号电视剧《孔雀东南飞》。2009年1月荣获第五届南方盛典"年度最具人气女演员"大奖。后在《麻姑献寿》里饰演的麻姑和《内线》里饰演的楚香雪。2013年参演《抗倭奇侠传》、《内线前传》。2014年7月12日,与史宏结婚。

早年经历:

孙菲菲出生于西安市阎良区。孙菲菲小时候头特别大,还得了个“孙大头”的外号。1993年至1998北京舞蹈学院附中学习国舞专业。1998年至2002年在北京舞蹈学院古典舞系学习表演教育专业。

演艺经历:

2001年在《老爸百分百》中饰丁菲菲一角。随后参演《追梦组合》,担任主演于剧中饰演张雪妹 。参演《冬天不冷》,扮演角色邓鹿。

2003年参演《李卫当官》。2004年孙菲菲主演中韩合拍片《北京,我的爱》,饰演女主角温婉善良的杨雪,该片使孙菲菲在韩国迅速走红;随后参演《萍踪侠影》,扮演调皮可爱的静公主。

2005年出演电视剧《开创盛世》,饰演飞扬跋扈的月容公主;参演电视剧《七剑下天山》,饰演董小宛;主演张纪中版《碧血剑》,饰演女主角九公主。

2006年参与拍摄电视剧《楚留香》,饰演楚留香的红颜知己李红袖。

2008年参演电视剧《玫瑰江湖》,饰演女一号沈斯如;出演古典传奇电视剧《孔雀东南飞》,饰演女一号刘兰芝。

2009年参演电影《人皇伏羲》,孙菲菲出演传说中的大地之母“女娲”一角色。4月参演电视剧《内线》,孙菲菲剧中出演地下党员“报春鸟”,搭档钟汉良。参演汉宫大戏《美人心计》,饰演皇后青宁。

2010年出演《碧波仙子》,该剧改编自戏曲名段,由孙菲菲联袂香港古惑仔陈小春共同主演,讲述了鲤鱼仙子和凡人李安之间的传奇爱情。

2011年出演《麻姑献寿》,饰演女一号仙女麻姑。

2012年参演《宫锁珠帘》,剧中扮演皇后。

2013年主演电视剧《内线前传》,出演角色美女特工楚香雪。

2015年,领衔主演的恐怖电影《诡影迷情》于11月27日登陆全国院线。

2016年参演电视剧《好想好想爱上你》,饰演一个有些虚荣,怀有爱情梦,爱情却几多坎坷的“白骨精”。

个人生活:

2014年6月5日,孙菲菲与老公在北京民政局婚姻登记处领证结婚。丈夫姓史,英文名为JackShi,为美籍华人,原籍福建,四十多岁,系联想集团某总监。6月11日凌晨2点,孙菲菲连发两篇微博,否认传出的二婚传闻。2014年7月12日,孙菲菲和史宏在北京举行婚礼。

2015年7月14日17点59分,孙菲菲通过微博晒出两张孕期的素颜照,面颊明显发福臃肿的她自爆怀孕以来已经胖了12斤。虽然发福,不过孙菲菲的皮肤还是十分娇嫩白皙,丰满的上围更是抢镜。这是菲菲当上准妈妈以后第一次晒图。

主要作品:

参演电影

诡影迷情2015-11-27导演:项海明, 吉桥 主演:李泰, 商蓉, 王艺嘉

人皇伏羲2009饰演:女娲 导演:曹荣 主演:谭耀文, 高虎, 雅琦

中国月亮《奥运会献礼片》2008饰演:杨梅 导演:Ron Berrett 主演:詹姆斯·施奈德, 安东尼·蒙哥马利

自首2007饰演:小红 导演:黄群 主演:后舍男生

玉观音2002饰演:客串 导演:许鞍华 主演:赵薇, 谢霆锋, 柳云龙

参演电视剧

好想好想爱上你2015-04-27饰演:蔡真真 主演:张歆艺, 黄觉

抗倭奇侠传2014饰演:十三姑 导演:曹华, 张广峰 主演:金珈, 边原, 苗皓钧

麻姑献寿2014饰演:麻姑 导演:吴家骀 主演:王斑, 午马, 廖京生

莞香2013-10-14饰演:西翠 导演:王文杰 主演:曹颖, 陈龙, 颜丹晨

内线前传2013-01-19饰演:楚香雪 导演:陶玲玲, 尤小刚 主演:孙耀威, 马德钟, 吴京安

童话二分之一2012-08-27饰演:艾雅 导演:张哲书 主演:张钧甯, 朱梓骁, 李俊赫

宫锁珠帘2012-01-20饰演:贞儿 导演:李慧珠 主演:何晟铭, 袁姗姗, 杜淳

碧波仙子2011-08-05饰演:红鱼儿 导演:徐文雁, 陈咏歌 主演:陈小春, 于咏琳, 战菁一

血色恋情2010-10-10饰演:九红 导演:张汉杰 主演:王阳, 李菁菁, 秦卫东

等到胜利那一天2010-08-01饰演:梅云 导演:包福明 主演:焦恩俊, 张光北, 安泽豪

内线2010-04-07饰演:楚香雪 导演:陶玲玲 主演:钟汉良, 孙淳, 杜雨露

美人心计2010-03-15饰演:青宁 导演:吴锦源, 于正, 陈国华 主演:林心如, 陈键锋, 王丽坤

孔雀东南飞2009-10-31饰演:刘兰芝 导演:王文杰 主演:潘粤明, 王姬, 鲍国安

玫瑰江湖2009-01-22饰演:沈斯如 导演:袁英明, 王少杰 主演:霍思燕, 钟汉良, 何晟铭

牡丹亭2009饰演:杜丽娘 导演:彭景泉, 李翰韬 主演:沙溢, 王珂, 姚刚

楚留香传奇2007-12-10饰演:李红袖 导演:刘逢声, 鞠觉亮 主演:朱孝天, 胡静, 崔鹏

叫一声妈妈2007-08-25饰演:简圆月 导演:张晓光 主演:叶璇, 张默, 馨子

碧血剑2007-02-10饰演:阿九 导演:李翰滔, 赵箭, 黄祖权 主演:窦智孔, 黄圣依, 焦恩俊

因爱之名2007饰演:周若彤 导演:高翊浚 主演:宋春丽, 何政军, 吴启华

开创盛世2006-11-17饰演:月容 导演:王文杰 主演:沈晓海, 刘文治, 张子健

爱有多深2006-10-28饰演:郑秀 导演:张国庆 主演:秦海璐, 于洋, 阎学晶

七剑下天山2006-03-16饰演:董小婉 导演:霍耀良 主演:王学兵, 赵文卓, 乔振宇

怎能失去你2006饰演:夏欧 导演:谢晓嵋, 陈应岐 主演:许绍洋, 陈瑾, 姜黎黎

小鱼儿与花无缺2005-10-22饰演:月奴 导演:王晶 主演:谢霆锋, 张卫健, 袁泉

侠影仙踪2005-06-09饰演:柳一夕 导演:鞠觉亮, 邹集城 主演:周杰, 宁静, 于承惠

北京我的爱2005-01-06饰演:杨雪 导演:卫列, 李教旭 主演:金载沅, 韩彩英, 郭晓冬

李卫当官22004-02-27饰演:岳思盈 导演:苏斌, 周伟思 主演:徐峥, 唐国强, 舒畅

萍踪侠影2004-01-05饰演:静公主 导演:何群 主演:黄海冰, 何琳, 范冰冰

完美2004饰演:陈子欢 导演:张建栋 主演:袁泉, 王学兵, 张博

重案六组22003-12-10饰演:田蕊 导演:徐庆东 主演:丁志诚, 王茜, 申军谊

秋水长天2003饰演:罗燕 导演:黄以功 主演:吴倩莲, 丁嘉元, 高峰

冬天不冷2002-12饰演:郑鹿 导演:李小龙 主演:王刚, 张凯丽, 张默

追梦组合2002饰演:张雪妹 导演:杨新洲 主演:李博, 章艳敏, 冯宪珍

老爸百分百2001饰演:丁菲菲

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

花开花谢 (电视剧《玫瑰江湖》片尾曲) 2011-04-20

MV作品

首播时间 名称 扮演角色 简介

2009年  《翅膀》   电视剧《北京我的爱》主题曲

社会活动:

担任“明星粉丝公益风暴”形象大使,暨生命之歌公益网爱心天使;“先心病万里行”活动爱心大使。2007年出任“春暖2007”公益爱心大使、2007年大型"中国玫瑰"爱心公益活动。

2009年被中国红十字会聘为2009年“蒲公英爱心传递大使”。参加中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会主办的“儿童希望——金色摇篮希望健行”活动。

2010年4月3日 《抗旱救灾 我们在行动》公益晚会担任接线员;4月19日中国扶贫基金会“爱心包裹”项目发车仪式并现场捐赠。

2011年5月“中国明星慈善排行榜”授予2011年度慈善仁爱大使。2011年度荣获中华慈善基金总会以及中美集团联合举办慈善爱心大使称号。

2012年孙菲菲一对一的爱心捐助先心病患儿 ,孙菲菲参与救助的女孩名叫刘淼。

获奖记录:

时尚风采

▪ 2010 「首届中国风尚电视人物评选」十大风尚电视女演员奖 (获奖)

▪ 2007 「伊人风尚榜」 最具阳光活力伊人奖 (获奖)

影视剧表演

▪ 2011 风尚志五周年 获得「最具突破女演员奖」 (获奖)

▪ 2008 《南方盛典》 最具人气女演员奖 (获奖)

▪ 2006 《中国文艺榜》“内地女演员榜”冠军 (获奖)

人物评价:

孙菲菲自从凭借主演中韩合作剧《北京,我的爱》出道以来,就以其清纯可人的形象在演艺圈独树一帜,有人说她的漂亮很特别,是集清纯、温婉、善良于一体。(新华网评)

习舞出身的孙菲菲,身段窈窕,脸庞俊美,再加上自己在古典文化方面的研习,使得她由内而外散发出古典女子含而不露的美感。但是这个看上去娇俏如花的女孩,生活中却总是大大咧咧,并且从来都将自己与“羸弱”、“柔弱”这些形容词撇清关系。眼下的孙菲菲,即便生病,也总是简单治疗便重返片场,陪伴她最长时间的便是工作,好强、认真的工作态度与她娇柔的外表形成了强大的反差。有颗“男孩心”的她,用行动证明了自己的演技和敬业态度,也诠释了属于女性的坚强、独立,不怪有媒体送了她一个新绰号:“新一代劳模”。(新华网评)

2005年凭藉《北京我的爱》,孙菲菲一跃成为风靡中韩两国的少男杀手。媒体评为“2009年十大最具价值女星之一”。经常用来形容她的一个词就是“古典美女”。(春楠评)

菲菲外型古典,清雅,有一种高山隔空,不食人间烟火的感觉。孙菲菲就是阿九的复活版。(金庸评)菲菲是个非常好的演员,她有与众不同的美丽,无与伦比的灵气。孙菲菲在戏里演阿九,是一个相当敬业的演员。(张纪中评)

明星孙菲菲活动代言问题?明星孙菲菲常见问题?

1、孙菲菲的经纪人是谁? 孙菲菲的现任经纪人是谁?

2、孙菲菲效应完全是一种巧合吗?

3、孙菲菲唱过几首歌?

4、孙菲菲送经纪人车怎么回事? 孙菲菲经纪人是谁?

5、孙菲菲代言费是多少? 孙菲菲出场费多少?

7、孙菲菲出场费和代言费是多少?

8、孙菲菲演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、孙菲菲代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
孙菲菲逛街脖子惊现吻痕 神秘恋情疑似浮出水面
  • 孙菲菲女性私物遭窃 剧组怀疑猥亵男所为(组图)
  • 孙菲菲被打事件剧组制片人:她迟到罢演加越权
  • 孙菲菲被打网友痛斥打人者 传公安部门已介入
  • 袁咏仪曝女演员求潜规则 揭杨幂范冰冰吴昕戚薇孙菲菲遭潜规则内幕
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.