欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

蒋勤勤

英文名:
Angel
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:蒋勤勤
  • 英文名:Angel
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:166cm
  • 生日:1975-09-03
  • 体重 :47kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:重庆
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院94级表演系
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。蒋勤勤广告代言、蒋勤勤代言费用、蒋勤勤演出报价、蒋勤勤商演、蒋勤勤演出、蒋勤勤出场费、蒋勤勤商演报价、蒋勤勤经纪人、蒋勤勤经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请蒋勤勤参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
蒋勤勤言现场
蒋勤勤演出现场
蒋勤勤代言品牌
蒋勤勤代言演出现场
蒋勤勤案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


蒋勤勤,中国内地女演员,1975年9月3日出生于重庆,毕业于北京电影学院1994级表演系。1992年,蒋勤勤在重庆电视台拍摄的电视剧《媚态观音》出演媚态观音一角,上演了自己屏幕生涯的处女作。1998年毕业后到北京电影制片厂工作,被琼瑶选中主演电视剧《苍天有泪》。2002年在古装武侠剧《风云》中饰演”第二梦“。2005年凭借电影《姐姐词典》获评委会颁发的学会大奖“金凤凰奖”,2006年凭借电视剧《乔家大院》获第23届中国电视金鹰奖最具人气女演员和第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2015年主演陈建斌导演电影《一个勺子》。

蒋勤勤个人资料:

中文名:蒋勤勤

外文名: Angel

别 名 :水灵

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型: A型

身 高: 166cm

体 重: 47kg

出生地: 重庆市南岸区

出生日期: 1975年9月3日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院94级表演系

代表作品:苍天有泪、青河绝恋、乔家大院、风云、半生缘、四世同堂、姐姐词典、一个勺子

主要成就:

中国电视剧飞天奖优秀女演员

中国金鹰电视艺术节最具人气女演员

中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员

中国电影表演艺术学会奖-金凤凰奖

中国电影华表奖优秀女演员提名

中国电影金鸡奖最佳女主角提名

中国电影百花奖最佳女演员提名

第11届“东京国际电影节·中国电影周”最佳女主角奖

蒋勤勤,中国内地女演员,1975年9月3日出生于重庆,毕业于北京电影学院1994级表演系。1992年,蒋勤勤在重庆电视台拍摄的电视剧《媚态观音》出演媚态观音一角,上演了自己屏幕生涯的处女作。1998年毕业后到北京电影制片厂工作,被琼瑶选中主演电视剧《苍天有泪》。2002年在古装武侠剧《风云》中饰演”第二梦“。2005年凭借电影《姐姐词典》获评委会颁发的学会大奖“金凤凰奖”,2006年凭借电视剧《乔家大院》获第23届中国电视金鹰奖最具人气女演员和第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2015年主演陈建斌导演电影《一个勺子》。

演艺经历:

蒋勤勤生于重庆市南岸区,6岁就读于重庆弹子石小学,10岁考入重庆艺术学校学习京剧。艺校毕业后,蒋勤勤进入重庆京剧团。第一次触电是1992年重庆电视台拍摄的电视剧《媚态观音》。1994年以全国艺术成绩第一名的考取北京电影学院。在北京电影学院94表演班就读时,大一拍《西施》,大二拍《小凤仙传奇》,大三拍《苍天有泪》,大四拍《苏州二公差》。1998年自北京电影学院毕业后,被分配到北京电影制片厂。

1998年出演琼瑶编剧的电视剧《苍天有泪》 该剧由蒋勤勤、庹宗华、朱茵、焦恩俊,等两岸三地演员联袂主演的一部爱情电视剧。该剧使得正在读大三的蒋勤勤迅速走红。

1999年出演电视剧《白发魔女》,该剧是根据梁羽生的武侠小说《白发魔女传》改编,由蒋勤勤、张智霖、等联袂主演。

2000年出演电视剧《卧虎藏龙》饰演玉娇龙。该剧由邱心志、何润东、蒋勤勤及黄奕领衔主演。同年出演电视剧《青河绝恋》,又名《新一剪梅》,是一部由赵文卓、蒋勤勤、刘锡明、王艳、邢岷山等主演的年代悲情剧,引发了两代人一系列爱恨情仇的故事。

2001年出演电视剧《射雕英雄传》饰演穆念慈。同李亚鹏、周迅、周杰等人共同主演。同年与赵文卓、何润东主演电视剧《风云雄霸天下》和《风云必胜》饰演明月和第二梦。

2002年与林心如、谭耀文主演电视剧《半生缘》,扮演风尘女子顾曼璐。《半生缘》是根据张爱玲同名小说改编。

2002年客串出演《还珠格格Ⅲ》饰演江南名妓夏盈盈。

2004年在电影《姐姐词典》饰演牛红梅,获第10届中国电影表演艺术学会奖“金凤凰奖”。

2006年,与陈建斌、马伊琍主演中国内地电视剧《乔家大院》,此剧曾被香港无线电视、台湾、韩国播映,并获第23届中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖和2007年第26届中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧一等奖。

2007年与黄磊主演《四世同堂》,《四世同堂》是蒋勤勤产后首部作品,剧中她饰演祁家长孙儿媳韵梅,并自化妆,感受她饰演角色的温润贤良。

2014年10月,家庭伦理情感大戏《田姐辣妹》开机,蒋勤勤饰演既是姐姐又是妹妹的老二田佳慧。

2015年,同陈建斌共同主演电影《一个勺子》,11月20日上映。而在电影上映后,蒋勤勤“女神变村妇”更是引起了网络热议,并以在《一个勺子》中颠覆形象的出演,获“东京国际电影节·中国电影周”最佳女主角奖。11月在电视剧《九州·海上牧云记》中饰演母仪天下的南枯皇后。

个人生活:

陈建斌与蒋勤勤的相识缘于2004年共同拍摄的电视剧《乔家大院》,2006年结婚,2007年1月8日,蒋勤勤最大的梦想成真,她生下儿子“老虎”。

主要作品:

参演电视剧

海上牧云记2017饰演:南枯皇后 导演:曹盾 主演:黄轩, 窦骁, 王千源

田姐辣妹2015饰演:田佳慧 导演:于漫洋 主演:张博, 王阳

姥爷的抗战2013饰演:谭丽萍 导演:蒋钦民 主演:王学圻, 李子雄, 吕一

中国1945之重庆风云2011饰演:宋美龄 导演:张国立, 罗长安 主演:张国立, 刘劲, 唐国强

大时代2011饰演:梁红玉 导演:汪俊 主演:段奕宏, 薛佳凝, 高虎

开天辟地2011饰演:宋庆龄 导演:胡玫 主演:赵立新, 黄海冰, 靳东

新四世同堂2009饰演:韵梅 导演:汪俊 主演:黄磊, 路晨, 陈昊

如果月亮有眼睛2007饰演:范玫因 导演:杨超 主演:杨恭如, 连凯, 耿乐

香粉世家2006饰演:解莲衣 导演:李大为 主演:陈晓东, 乐珈彤, 朱晓渔

乔家大院2006饰演:陆玉菡 导演:胡玫 主演:陈建斌, 娟子, 马伊琍

大汉巾帼2005饰演:辛追 导演:李平 主演:聂远, 程莉莎, 王辉

四大名捕会京师2004饰演:黑蝴蝶 导演:刘海波 主演:车仁表, 钟汉良, 王艳

神医华佗2004饰演:柔柔公主 导演:李翰韬, 蒲腾晋 主演:庹宗华, 卢星宇, 邵峰

响亮2004饰演:牛红梅 导演:蒋钦民 主演:郑昊, 赵奎娥, 潘耀武

末代皇妃2004饰演:文绣 导演:滕文骥 主演:李亚鹏, 向能, 王亚楠

风云争霸2004饰演:北堂馨儿 导演:胡雪杨 主演:黄少祺, 高曙光, 黄格选

半生缘2003饰演:顾曼璐 导演:胡雪杨 主演:林心如, 常铖, 邢岷山

射雕英雄传2003饰演:穆念慈 导演:王瑞, 于敏, 鞠觉亮 主演:李亚鹏, 尤勇, 周杰

还珠格格第三部2003饰演:夏盈盈 导演:李平, 丁仰国 主演:黄奕, 马伊琍, 狄龙

风云2002饰演:第二梦 导演:徐进良 主演:赵文卓, 邢岷山, 陶红

神探科蓝2001饰演:李杏儿 导演:江澄, 谢鸣晓 主演:李亚鹏, 庹宗华, 乐珈彤

王中王2001饰演:纤云格格 导演:张筠 主演:罗嘉良, 黄海冰, 王惠

青河绝恋2000饰演:沈心慈 导演:沈怡, 丁仰国, 黎文彦 主演:赵文卓, 邢岷山, 于莉

卧虎藏龙2000饰演:玉娇龙 导演:张健伟, 丁仰国, 梁欣全 主演:张佩华, 陈紫函, 邱心志

菩提达摩传奇1999饰演:胡姬 导演:蒲腾晋, 袁英明 主演:吕良伟, 杨丽菁, 李小冉

白发魔女1999饰演:练霓裳 导演:李朝永, 张孝正, 龙冠吾 主演:张智霖, 于佳卉, 张恒

苍天有泪1998饰演:萧雨凤 导演:李平 主演:庹宗华, 朱茵, 焦恩俊

小凤仙的故事1998饰演:小凤仙 导演:潘霞 主演:佟瑞欣, 舒畅, 张甲田

苏州二公差1998饰演:段玉 导演:卢伦常, 黄俊文, 李国立 主演:吕颂贤, 陈国邦, 沈晓海

京都神探1997饰演:祁梦姑 导演:刘国权, 李大为 主演:孙松, 吴孟达, 霍思燕

康熙微服私访记1997饰演:朱云巧 导演:张国立 主演:张国立, 邓婕, 夏雨

东周列国1996饰演:齐姜 导演:沈好放 主演:蒋恺, 王绘春, 陈紫函

西施1994饰演:西施 导演:杨洁 主演:寇振海, 张秋歌, 徐露

参演电影

一个勺子2015-11-20饰演:金枝子 导演:陈建斌 主演:陈建斌, 王学兵, 金世佳

触不可及2014-09-19饰演:卢秋漪 导演:赵宝刚 主演:孙红雷, 方中信

一号目标2014-05-23饰演:吕一然 导演:翟俊杰 主演:刘小锋, 孙维民, 孙茜

大太阳2010饰演:樱桃 导演:杨亚洲 主演:倪萍, 吴军, 常戎

所有梦想都开花2009饰演:林芳 导演:郑华 主演:张铮, 黎诺懿, 陈芷菁

姐姐词典2004饰演:牛红梅 导演:蒋钦民 主演:郑昊, 潘耀武

七夜2004饰演:宋瑶 导演:张 菁 主演:张静初, 柳云龙, 曹翠芬

英雄郑成功2001饰演:薛良 导演:吴子牛 主演:赵文卓, 杜志国, 徐敏

减肥旅行团1997饰演:晶晶 导演:刘国权 主演:沈殿霞, 巩汉林, 侯耀华

新大小不良1994饰演:何瑶 导演:杜伯航 主演:张卫健, 郑则士, 狄威

辛弃疾铁血传奇1993饰演:范如玉 导演:李灵明 主演:刘燕军, 胡正中, 杨新洲

媚态观音1992饰演:海棠 导演:马及人 主演:胡正中, 王群英, 夏雨

参演MV

年份合作者歌曲名称备注

1997楚奇、楚童《当我回头看你的一瞬》女主角

2014   《爱的光芒》 BAZAAR明星慈善夜主题曲

获奖记录:

提名奖项

▪ 2016-05 第23届北京大学生电影节最佳女演员奖 一个勺子 (提名)

▪ 2015-12 第7届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2012-08 第11届中国长春电影节最佳女配角奖 大太阳 (提名)

▪ 2011-09 第28届中国电影金鸡奖最佳女配角奖 大太阳 (提名)

▪ 2009-08 第13届中国电影华表奖优秀女演员奖 所有梦想都开花 (提名)

▪ 2007-08 第26届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 乔家大院 (获奖)

▪ 2006-10 第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 乔家大院 (获奖)

▪ 2006-10 第6届中国金鹰电视艺术节最具人气电视剧女演员奖 乔家大院 (获奖)

▪ 2005-09 第10届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 姐姐词典 (获奖)

▪ 2005-05 第12届北京大学生电影节最佳女演员奖 姐姐词典 (提名)

▪ 2004-08 第24届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 姐姐词典 (提名)

▪ 2001-08 第24届大众电影百花奖最佳女演员奖 英雄郑成功 (提名)

个人殊荣

▪ 2012 优品五周年庆典“优品文化中国行大使” (获奖)

▪ 2012 BQ明星品牌价值榜“年度公益品牌明星” (获奖)

▪ 2009 汶川大地震孤残儿童救助专项基金 慈善答谢晚宴获“最具爱心个人奖” (获奖)

▪ 2009 《时尚好管家》爱心颁奖典礼获 “最具爱心华人女星大奖” (获奖)

▪ 2008 《时尚好管家》爱心颁奖典礼获“最具爱心女性大奖” (获奖)

▪ 2008 2008“中国家庭日”爱心盛典获中国爱心家庭榜样奖 (获奖)

▪ 2008 真维斯大爱盛典“重庆杰出艺人奖” (获奖)

▪ 2008 福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖” (获奖)

▪ 2005 中国莱卡Channel Young风尚大典“Lycra Cool 风尚个性奖” (获奖)

▪ 2004 上海文广新闻传媒集团(SMG)举办 2004MTV超级盛典“最具风格突破创艺奖” (获奖)

▪ 2004 搜狐十大娱乐红人 (获奖)

▪ 2004 第13届 中国金鸡百花电影节闭幕酒会《时装L`OFFICIEL》最佳妆容奖 (获奖)

▪ 2003 莱卡Channel Young风尚颁奖大典候选人 (提名)

影视奖项

▪ 2016 第一届 金羊奖澳门国际电影节-最佳女演员 蒋勤勤 (获奖)

▪ 2016 第11届 “东京国际电影节·中国电影周”最佳女主角奖 一个勺子 (获奖)

▪ 2012 第9届 十佳电视制片表彰大会 “十大艺德风尚演员” (获奖)

▪ 2012 第7届 BQ红人榜年度电视剧实力演员奖 《大时代》梁红玉 (获奖)

▪ 2011 中国电视剧产业20年群英盛典获突出贡献人物女演员奖 《乔家大院》、《苍天有泪》 (获奖)

▪ 2011 优酷影视盛典 2011夏季盘点电视剧最佳女演员 《中国1945》宋美龄、《开天辟地》宋庆龄 (获奖)

▪ 2008 重庆最“宠”电影排行榜最“宠”女演员 (获奖)

▪ 2007 2006收视印象投票榜内地最佳女演员 (获奖)

▪ 2007 第3届 光线传媒电视剧风云盛典内地最受欢迎女演员 (获奖)

▪ 2006 中华电视网2005年度电视剧十佳女演员 《响亮》牛红梅 (获奖)

人物评价:

“轻柔似水、灵气逼人”这是琼瑶对蒋勤勤的评价,并为之取艺名“水灵”。出演过多部琼瑶戏的她因在新版《射雕》中的出色演出而赢得了金庸迷的喝彩,也是所有主演中评价最高的一个——“穆念慈”打动了所有的人。其实在很多电视剧中,蒋勤勤一直都是委婉清纯的形象,而穆念慈被蒋勤勤认为是最贴近自己个性的角色。(搜狐网评)

明星蒋勤勤活动代言问题?明星蒋勤勤常见问题?

1、蒋勤勤的经纪人是谁? 蒋勤勤的现任经纪人是谁?

2、蒋勤勤效应完全是一种巧合吗?

3、蒋勤勤唱过几首歌?

4、蒋勤勤送经纪人车怎么回事? 蒋勤勤经纪人是谁?

5、蒋勤勤代言费是多少? 蒋勤勤出场费多少?

7、蒋勤勤出场费和代言费是多少?

8、蒋勤勤演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、蒋勤勤代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
陈建斌蒋勤勤拍婚照大秀恩爱 儿子“小虎子”正脸照首曝光
  • 琼瑶78岁大寿蒋勤勤献花祝福 林青霞赵薇林心如盘点琼瑶女郎现状
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.