欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

胡静

英文名:
hujing
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:胡静
  • 英文名:hujing
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:169cm
  • 生日:1978-11-13
  • 体重 :49kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。胡静广告代言、胡静代言费用、胡静演出报价、胡静商演、胡静演出、胡静出场费、胡静商演报价、胡静经纪人、胡静经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请胡静参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
胡静言现场
胡静演出现场
胡静代言品牌
胡静代言演出现场
胡静案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。

胡静个人资料:

中文名: 胡静

外文名: hujing

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座:天蝎座

血 型:O型

身 高: 169cm

体 重: 49kg

出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市

出生日期: 1978年11月13日

职 业: 演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司 :北京盛夏星空影视传媒股份有限公司

代表作品: 《孝庄秘史》《康熙秘史》《大清后宫》《少年张三丰》

主要成就: 南方盛典最具人气女演员

宗教信仰:佛教

丈 夫:朱兆祥

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。2015年,参演电影《巴黎假期》。2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。

演艺经历:

1998年胡静出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。

2000年胡静参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏;2002年胡静与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

2003年胡静与宁静、马景涛联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,胡静饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡;2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,胡静饰演武艺高强的柴郡公主。

2005年胡静再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,胡静饰演女主角伏天香;2006胡静、黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,胡静饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。

2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。2010年胡静与蔡少芬、宛琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,胡静饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。

2012年胡静复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月份胡静与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月,胡静在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。

2016年,参演大型反腐电视剧《人民的名义》。

个人生活:

2008年9月27日胡静与朱兆祥在隆坡最贵高尔夫球场办婚礼。

2009年11月25日胡静生下一子。

2010年10月16日胡静及其老公朱兆祥在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,而这也是朱兆祥送给胡静结婚两周年的神秘礼物,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。

主要作品:

参演电视剧

小情人 2016饰演:青红 导演:刘新 主演:金晨, 胡军, 郑佩佩

人民的名义2016饰演:高小琴 导演:李路 主演:陆毅, 柯蓝, 张丰毅

抓紧时间爱2014饰演:林嘉薇 导演:王宁 主演:常铖, 叶璇, 小沈阳

泪洒女人花2013-09-28饰演:杨素云 导演:林添一 主演:瞿天临, 翁虹

王的女人2012-12-02饰演:青莲 导演:成志超, 胡储玺 主演:袁姗姗

笑红颜2012-04-23饰演:梓桃 导演:何澍培 主演:陈楚河

女人的战争2010-05-12饰演:朱杏梅 导演:沈悦 主演:张丹峰

兵圣2009饰演:紫苏 导演:吴家骀 主演:李泰, 朱亚文

楚留香传奇2007-12-10饰演:苏蓉蓉 导演:刘逢声, 鞠觉亮 主演:朱孝天, 秋瓷炫

灯火阑珊2007-03-25饰演:何采莲 导演:张轩南 主演:刘恺威, 潘虹, 任程伟

康熙秘史2006-11-29饰演:青格儿 导演:尤小刚 主演:杜雨露, 钟汉良, 夏雨

大清后宫2006-07-10饰演:西林春 导演:张轩南 主演:陈秀丽, 陈炜, 傅艺伟

欢颜2005-09-08饰演:许柯茹 导演:夏波 主演:李宗翰, 高瑜, 杜雨露

婚前四周半2005-06-02饰演:小惠 导演:孙新祥 主演:李宗翰, 吴军

魔界之龙珠2005-04-25饰演:伏天香 导演:潘文杰 主演:宁静, 马景涛, 钟汉良

别让眼泪流过夜2005饰演:杨佩玲 导演:解礼民 主演:宋佳, 王伟光

杨门虎将2004-12-14饰演:明姬 导演:王鸣, 梁德龙, 刘峰 主演:苏有朋

皇太子秘史2004-04-23饰演:紫瑛 导演:尤小刚 主演:郑爽, 赵鸿飞

十八罗汉2003-12-01饰演:红绡 导演:李小龙 主演:焦恩俊

六女当铺2003-11饰演:黄梅 导演:黄克敏 主演:严屹宽, 罗海琼, 斯琴高丽

孝庄秘史2003-03-27饰演:苏茉尔 导演:尤小刚 主演:宁静, 马景涛

谎言背后2003饰演:柯静芸 导演:王金生 主演:寇振海, 陈紫函, 吴晓敏

齐天大圣孙悟空2002-07-10饰演:女儿国国王 导演:冯柏源, 黄伟明 主演:梁汉文, 张卫健, 葛民辉

少年张三丰2002-02-05饰演:凌雪雁 导演:梁德龙 主演:苏有朋, 张卫健, 李冰冰

方谬神探2001饰演:司徒多情 导演:李慧珠, 谭友业 主演:张茜, 张卫健

大龙邮票2001饰演:容格格 导演:张子恩, 沈雷 主演:邱心志, 韩再芬, 黄河

大明宫词2000饰演:韦氏 导演:李少红, 曾念平 主演:郭冬临

聊斋先生1999饰演:婴宁 导演:张子恩 主演:张铁林

参演电影

大话西游32016饰演:观音

巴黎假期2015饰演:Amy 导演:阮世生

催眠大师 2014导演:陈正道 主演:徐峥

跑出一片天2012-06-01饰演:刘艺丹 导演:李远 主演:田亮, 杨幂, 何晟铭

我知女人心2011-02-03饰演:赵红 导演:陈大明 主演:刘德华, 巩俐, 袁莉

爱情维修站2010-10-21饰演:陈小玲 导演:王宁 主演:郭涛, 英达, 谢园

天行者2006-11-17饰演:博士 导演:阮世生 主演:郑伊健, 方中信, 冯德伦

千杯不醉2005-08-18饰演:赵洁 导演:尔冬升 主演:吴彦祖, 杨千嬅, 方中信

左麟右李2005-06-09饰演:黄金凤 导演:劳剑华 主演:谭咏麟, 李克勤

网络时代的爱情1998饰演:毛毛 导演:金琛 主演:陈建斌, 王茜, 孙逊

参演话剧

时间 作品

1996年 《梁祝》

1996年 《费加罗的婚礼》

1997年 《孔乙己正传》

监制作品

时间名称 类型

2001年 《俩个女孩的那些事》 网络剧

出版作品

时间名称

2011年 《瘦身大王》

音乐作品

热门歌曲

01. 爱不出卖

02. 天蝎座

03. 说出你的爱

专辑

天蝎座2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

水月 (《笑红颜》主题曲) 2012

社会活动:

2008年5月胡静出席国青少年发展基金会和上海文广新闻传媒集团主办的“加油!2008——东方卫视-希望工程快乐体育行动。

2011年12月17日CCTV-6联合中华社会救助基金会、北京成龙慈善基金会共同主办,电影频道节目部、电影网联合承办,中国西部研究与发展促进会、《时装L'OFFICIEL》杂志社协办的“相信爱——2012电影频道《首映》新年慈善晚会在北京举行,胡静捐赠出自中国当代著名学者、书画艺术家崔自墨先生的《持莲观音像》,该拍品最终以150万元价格成交。

2012年5月份,胡静参与拍摄公益电影《跑出一片天》;9月1日,胡静出席芭莎明星慈善夜。

获奖记录:

北京市舞蹈比赛

▪ 1995 三等奖 (获奖)

▪ 1994 二等奖 (获奖)

中央戏剧学院奖学金

▪ 2000 一等奖学金 (获奖)

▪ 2000 三好学生 (获奖)

▪ 1999 专业单项奖 (获奖)

▪ 1999 三等奖学金 (获奖)

▪ 1998 专业单项奖 (获奖)

▪ 1997 专业单项奖 (获奖)

东方卫视舞林大会

▪ 2006 第三名 (获奖)

南方盛典

▪ 2006 最具人气女演员 大清后宫之还君明珠 (获奖)

北京卫视“金康杯”

▪ 2007 最佳女主角奖 康熙秘史 (提名)

人物评价:

西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。对于“傍大款”、“嫁入海外豪门”的传言,她选择沉默。因为她相信所有谣言都经不起时间的考验,必将不攻自破;对于财富,她要求的不多,觉得能让自己过得很舒适、很独立就行,并不想把那个数字具体化;对于公益活动、对于自己能力所能及的慈善事业,她义不容辞,倾力而为。(新浪娱乐评价)

明星胡静活动代言问题?明星胡静常见问题?

1、胡静的经纪人是谁? 胡静的现任经纪人是谁?

2、胡静效应完全是一种巧合吗?

3、胡静唱过几首歌?

4、胡静送经纪人车怎么回事? 胡静经纪人是谁?

5、胡静代言费是多少? 胡静出场费多少?

7、胡静出场费和代言费是多少?

8、胡静演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、胡静代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
胡静产后监制新剧 巩新亮熊乃瑾火拼性感(组图)
  • 胡静今早术前检查 父母公婆齐抵医院看望
  • 胡静入住五星级医院 大腹便便情绪高昂(组图)
  • “翻版胡静”陈美行嫁新东家  加盟《狂奔的左左》
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.