欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费28万/场

李小冉

英文名:
Li Xiao Ran
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
28万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李小冉
  • 英文名:Li Xiao Ran
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:168cm
  • 生日:1976-05-08
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:金牛座
  • 出生地:北京市朝阳区
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京舞蹈学院
  • 出场费:28万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李小冉广告代言、李小冉代言费用、李小冉演出报价、李小冉商演、李小冉演出、李小冉出场费、李小冉商演报价、李小冉经纪人、李小冉经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李小冉参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李小冉言现场
李小冉演出现场
李小冉代言品牌
李小冉代言演出现场
李小冉案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李小冉,1976年5月8日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。1996年参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。2000年因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注。2003年参演情感剧《别了,温哥华》。2008年主演年代剧《凤穿牡丹》。2010年主演民国剧《来不及说我爱你》。2014年凭家庭剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。2015年12月主演都市情感剧《老婆大人是80后》。

李小冉个人资料:

中文名: 李小冉

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 金牛座

血 型: B型

身 高: 168cm

体 重 :48kg

出生地 :北京市朝阳区

出生日期: 1976年5月8日

职 业 :演员

毕业院校: 北京舞蹈学院

经纪公司: 北京千易时代文化传媒有限公司

代表作品:像雾像雨又像风、来不及说我爱你、凤穿牡丹、大丈夫

主要成就: 第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名

李小冉,1976年5月8日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。1996年参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。2000年因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注。2003年参演情感剧《别了,温哥华》。2008年主演年代剧《凤穿牡丹》。2010年主演民国剧《来不及说我爱你》。2014年凭家庭剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。2015年12月主演都市情感剧《老婆大人是80后》。

演艺经历:

1996年参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。

2000年出演由赵宝刚执导的年代剧《像雾像雨又像风》,在剧中饰演气质高贵的舞女安琪;同年与吴若甫搭档主演了古装剧武侠剧《浪迹天涯》。

2001年与邵峰、卓凡合作拍摄的古装剧《皇宫宝贝》播出;此外,她还拍摄了时装情感剧《爱在阳光灿烂时》,在剧中饰演出身单亲家庭的钢琴教师林心彤;同年出演由马精武、靳德茂联合执导的古装宫廷喜剧《流氓太医》。

2002年10月主演由北京紫禁城影业有限责任公司出品的武侠剧《金蚕丝雨》,在剧中扮演女主角独孤凤。

2003年参演改编自小说《雪后多伦多》的情感剧《别了,温哥华》,在剧中饰演个性泼辣的杨夕;5月30日主演的古装剧《刺虎》播出;同年与杜雨露、宋春丽合作拍摄了家庭伦理剧《家变》。

2004年与张智霖、钟汉良搭档主演了改编自温瑞安同名小说的古装武侠剧《逆水寒》,在剧中扮演毁诺城城主息红泪。

2005年出演由车凯颂执导的古装剧《大清洗冤录》;8月与赵文卓、吕良伟、蔡少芬合作拍摄了古装武侠剧《七剑下天山》;9月主演电视剧《金茂祥》,在剧中扮演开朗大方的女主角徐小曼;此外,她还拍摄了情感剧《巴黎童话》,在剧中饰演时装设计师蓝妮。

2006年7月在何润东、袁泉主演的爱情偶像剧《白屋之恋》中饰演尹童的母亲童蕾;7月19日参演的都市情感剧《可可西里》播出,在剧中饰演体育老师马二姐,该剧获得了第5届北京市文学艺术奖;7月27日参演叶伟信执导的动作片《龙虎门》。

2007年在许玮伦、立威廉主演的爱情偶像剧《想飞》中饰演模特湘湘;4月主演都市爱情剧《为爱结婚》,在剧中饰演胡子冲的爱人陆弥;12月参演改编自巴金同名小说的年代剧《家》,在剧中扮演高觉新的表妹钱梅芬;同年出演了谍战剧《功勋》。

2008年8月25日主演的年代剧《凤穿牡丹》播出,李小冉凭借该剧获得南方电视台“2008南方盛典颁奖礼”年度最佳女主角;同年主演谍战剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中饰演胸外科医生卢秋影;11月主演剧情片《过界》。

2009年4月15日主演的军旅剧《军医》播出;11月主演年代剧《故梦》,在剧中扮演陆天恩的第三任妻子汪莲君;12月在邓超、范冰冰主演的年代剧《人间情缘》中饰演虚荣的女护士秦倩。

2010年1月搭档杜淳出演了电视剧《南下》;4月参演了谍战片《东风雨》;7月主演了爱情片《无人驾驶》,在片中饰演志雄的妻子常青;8月30日主演的民国剧《来不及说我爱你》播出。

2011年4月主演了情感剧《春暖花开》,在剧中饰演做事认真讲原则的叶晓薇;7月主演爱情片《一夜未了情》,在片中饰演空姐顾婷;12月主演的都市爱情剧《多多的婚事》播出。

2013年2月出演的爱情片《爱情不NG》上映;5月主演年代剧《莲花》;7月31日与马苏、刘涛共同主演的都市情感剧《今夜天使降临》播出,在剧中饰演产科医生林婷;10月参演杨文军执导的电视剧《独有英雄》;同年出演了谍战剧《风筝》,在剧中饰演国民党中统女特工林桃。

2014年2月与王志文共同主演了家庭剧《大丈夫》,在剧中饰演时尚杂志社副总编顾晓珺,并凭借该剧获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名;4月2日参演的年代剧《大河儿女》播出;同年先后拍摄了都市情感剧《姐妹兄弟》和抗战剧《激战》。

2015年出演了谍战剧《追击者》;8月与王耀庆搭档主演了年代剧《毕业歌》;12月与杜淳共同主演了都市情感剧《老婆大人是80后》;此外,她还和蒋雯丽、郭晓东合作拍摄了情感剧《嘿,孩子》,在剧中饰演电台女主播贾元元。

2016年在李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》中饰演信仰坚定的革命主义者沈秋霞;4月出演都市情感剧《下一站,别离》。

个人生活:

2015年8月8日,李小冉与徐佳宁在布鲁塞尔举行婚礼。

主要作品:

参演电视剧

嘿,孩子2016-11-07饰演:贾元元 导演:杨亚洲 主演:蒋雯丽, 郭晓东, 刘天佐

麻雀2016-09-05饰演:沈秋霞 导演:金琛 主演:李易峰, 周冬雨, 张鲁一

追击者2016-05-15饰演:傅云 导演:周小刚 主演:朱雨辰, 罗嘉良, 于和伟

姐妹兄弟2016-01-11饰演:唐小雪 导演:安建 主演:朱亚文, 曾黎, 冯雷

下一站,别离2016饰演:盛夏 导演:潘越 主演:于和伟

我的老婆大人是八零后2015-12-23饰演:汪小鹿 导演:刘进 主演:杜淳, 张嘉译, 于明加

毕业歌2015-10-23饰演:桑霞 导演:曹盾 主演:王耀庆, 付辛博, 文咏珊

激战2015-07-06饰演:关颖 导演:于敏 主演:徐佳, 刘晓洁, 谭凯

大河儿女2014-04-02饰演:叶飞霞 导演:安建 主演:陈宝国, 印小天, 张歆艺

大丈夫2014-02-16饰演:顾晓珺 导演:姚晓峰 主演:王志文, 俞飞鸿, 韩童生

富滇风云2014饰演:杨映真 导演:鄢颇 主演:潘粤明, 高一玮, 徐敏

风筝2013-12-03饰演:林桃 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 罗海琼, 张檬

独有英雄2013-10-31饰演:粉蝶 导演:杨文军 主演:周一围, 薛佳凝, 包贝尔

今夜天使降临2013-07-31饰演:林婷 导演:杨阳 主演:马苏, 刘涛, 姜晓冲

莲花2012-02-01饰演:莲花 导演:鄢颇 主演:吴越, 王奎荣, 戚九洲

钱多多嫁人记2011-12-02饰演:钱多多 导演:王小康 主演:朴海镇, 邵兵, 黄小蕾

春暖花开2011-06-05饰演:叶晓薇 导演:戚健 主演:赵峥, 潘虹, 李明启

来不及说我爱你2010-08-30饰演:尹静琬 导演:曾丽珍 主演:钟汉良, 谭凯, 孙玮

阴丹士林2010-01-11饰演:姜云静 导演:鄢颇 主演:严宽, 袁泉, 杨奇鸣

南下2010-01-01饰演:周玉 导演:王文杰 主演:杜淳, 印小天, 刘之冰

故梦2009-11-18饰演:汪莲君 导演:董志强 主演:罗海琼, 陈坤, 胡可

军医2009-05-15饰演:郭三妹 导演:刘惠宁 主演:邓超, 张嘉译, 马雅舒

赖布衣传奇2009-02-10饰演:兰馨公主 导演:程国权, 乔建华 主演:黄少祺, 蔡君茹, 王美雪

人间情缘2009-01-12饰演:秦倩 导演:刘惠宁 主演:邓超, 范冰冰, 宋春丽

夜幕下的哈尔滨2008-08-25饰演:卢秋影 导演:赵宝刚 主演:陆毅, 周杰, 许还幻

凤穿牡丹2008-08-25饰演:郁无瑕 导演:曾丽珍 主演:刘恺威, 应采儿, 李子雄

家2007-12-05饰演:钱梅芬 导演:汪俊 主演:陆毅, 黄磊, 郑国霖

功勋2007-10-29饰演:卓越 导演:成浩 主演:柳云龙, 马精武, 张蓓蓓

为爱结婚2007-04-21饰演:陆弥 导演:成浩 主演:李亚鹏, 张嘉译, 潘雨辰

想飞2007-04-16饰演:张湘 导演:何东兴, 丁仰国 主演:印小天, 立威廉, 张铁林

薛仁贵传奇2006-08-20饰演:张美人 导演:陈村, 丁仰国 主演:保剑锋, 张铁林, 金巧巧

白屋之恋2006-07-01饰演:童蕾 导演:黄志翔 主演:何润东, 牛萌萌, 袁泉

七剑下天山2006-03-16饰演:纳兰明慧 导演:霍耀良 主演:赵文卓, 王学兵, 吕良伟

金茂祥2005-09-13饰演:徐小曼 导演:丁仰国 主演:黄少祺, 陈怡蓉, 沈晓海

天桥的童话2005-00-00饰演:蓝妮 导演:赵宝刚 主演:曾志伟, 于小伟, 何润东

可可西里2005-00-00饰演:马二姐 导演:徐耿 主演:王学兵, 于荣光, 胡悦

哭也不流泪2005-00-00饰演:梅苑 导演:袁军 主演:黄海波, 王姬, 杨立新

凌云壮志包青天2004-10-01饰演:兰如是 导演:金石, 姚权 主演:王学兵, 聂远, 范冰冰

巴哥正传2004-08-01导演:英达 主演:巩汉林, 金珠, 虞梦

大清洗冤录2003饰演:魏绮荃 导演:车凯颂 主演:翁家明, 黄文豪, 何中华

逆水寒2003饰演:息红泪 导演:鞠觉亮 主演:张智霖, 钟汉良, 于娜

刺虎2002饰演:古秀兰 导演:潘文杰 主演:吕良伟, 罗海琼, 巍子

别了,温哥华2002饰演:杨夕 导演:赵宝刚 主演:陈坤, 姜武, 廖凡

家变2002饰演:柳梦 导演:祝君, 吴奈 主演:宋春丽, 杜雨露, 郭涛

流氓太医2002饰演:雷蕾 导演:尚敬, 王捷 主演:孙耀威, 罗海琼, 任泉

爱在阳光灿烂时2001饰演:林心彤 导演:罗瑞 主演:陈坤, 廖凡, 韩雨芹

金蚕丝雨2001饰演:独孤凤 导演:汪骏 主演:吴京, 何美钿, 沈晓海

生命因你而美丽2001饰演:易无花 导演:杨文军 主演:高鑫, 邵兵, 李晨

皇宫宝贝2001饰演:玉茗格格 导演:贾云 主演:邵峰, 卓凡, 寇振海

浪迹天涯2000饰演:陶剑秀 导演:刘二威 主演:吴若甫, 张明健, 咏梅

像雾像雨又像风2000饰演:安琪 导演:赵宝刚, 汪俊 主演:陈坤, 陆毅, 罗海琼

白日2000饰演:黄序萍

绿色婚礼1999导演:赵耀林 主演:佟大为

达摩祖师1998饰演:莲儿 导演:蒲腾晋, 袁英明 主演:吕良伟, 杨丽菁, 蒋勤勤

还看今朝1998饰演:胡欣

来来往往1997饰演:戴晓蕾 导演:田迪 主演:濮存昕, 许晴, 吕丽萍

双凤奇案1997饰演:秋菊 导演:陈家林 主演:曹颖, 鲍国安, 盖丽丽

保镖之翡翠娃娃1996饰演:慕容白 导演:周令刚 主演:何家劲, 叶童, 黄文豪

参演电影

爱情不NG2013饰演:吴迪 导演:朱时茂 主演:余少群, 钟欣桐, 苏见信

止杀令2013饰演:契丹女 导演:王坪 主演:耿乐, 余少群, 朴艺珍

夜莺2013饰演:任倩影 导演:费利普・弥勒 主演:李保田, 秦昊

花漾2012饰演:甄芙蓉 导演:周美玲 主演:言承旭, 陈妍希, 陈意涵

一夜未了情2011饰演:顾婷 导演:江澄 主演:方中信, 周海媚, 丁勇岱

武侠2011饰演:徐百九前妻 导演:陈可辛 主演:甄子丹, 金城武, 汤唯

无人驾驶2010饰演:常青 导演:张扬 主演:刘烨, 高圆圆, 陈建斌

东风雨2010饰演:郝碧柔 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 范冰冰, 竹本孝之

过界2008饰演:李小安 导演:袁卫东 主演:郭涛, 郑则仕, 小类

植物学家的女儿2006饰演:陈安安 导演:戴思杰 主演:Nhu Quynh Nguyen, 米兰妮·让帕诺米

龙虎门2006饰演:罗刹女 导演:叶伟信 主演:甄子丹, 谢霆锋, 余文乐

天黑请闭眼2004饰演:艾莲 导演:阿甘 主演:王志文, 吴倩莲, 张耀扬

天使不寂寞2002饰演:叶繁 导演:张番番 主演:郭涛, 陶虹, 解小东

凶宅幽灵2002饰演:张爱秋 导演:阿甘 主演:聂远, 牛飘, 姚芊羽

谁让咱们是亲戚2000饰演:露露 导演:桑华 主演:马跃, 李艳秋, 谭峰

社会活动:

2007年10月,担任粉红丝带的大使。

2015年6月15日,出席了“华谊ELLE之夜”举行的公益活动。

获奖记录:

中国电视艺术“双十佳”

▪ 2004 第4届 十佳演员 别了,温哥华 (获奖)

北京电视春燕奖

▪ 2005 第14届 电视剧女配角 别了,温哥华 (获奖)

星光大典

▪ 2006 最受欢迎四大花旦 (获奖)

南方盛典

▪ 2008 最佳女主角 凤穿牡丹 (获奖)

我爱我剧

▪ 2009 2008年度最受观众喜爱女演员 (获奖)

时尚盛典

▪ 2011 2010最美年度经典女星 (获奖)

超级访问8周年庆典

▪ 2009 超级气质艺人 (获奖)

影视盛典

▪ 2009 演绎突破电影女演员奖 (获奖)

旅游盛典

▪ 2011 最优雅明星旅行家 (获奖)

搜狐夏季互联网电视剧盛典

▪ 2011 最具号召力演员 来不及说我爱你 (获奖)

▪ 2011 最佳荧幕情侣 来不及说我爱你 (获奖)

风尚权力榜

▪ 2012 风尚魅力明星奖 (获奖)

上海电视节

▪ 2014 第20届 最佳女演员 大丈夫 (提名)

▪ 2014 第20届 观众网络票选最具人气女演员奖 大丈夫 (获奖)

华鼎奖

▪ 2016 第19届 中国近现代题材电视剧最佳女演员 毕业歌 (提名)

人物评价:

李小冉身材高挑,外形甜美靓丽,给人的第一印象是纤细而灵秀,她的性格果敢独立,生活中的李小冉是一个率真倔强、敢爱敢恨的北方姑娘。(新浪网评)

《像雾像雨又像风》中的卖花女安琪,《来不及说我爱你》中的白富美尹静琬,《凤穿牡丹》中的苏绣大师郁无瑕,无论哪一个人物都极具特点,已成为李小冉演艺生涯中的经典角色。她以温婉娴静的气质、端庄大方的旗袍扮相诠释了不少民国女子。(21CN综合、腾讯网评)

明星李小冉活动代言问题?明星李小冉常见问题?

1、李小冉的经纪人是谁? 李小冉的现任经纪人是谁?

2、李小冉效应完全是一种巧合吗?

3、李小冉唱过几首歌?

4、李小冉送经纪人车怎么回事? 李小冉经纪人是谁?

5、李小冉代言费是多少? 李小冉出场费多少?

7、李小冉出场费和代言费是多少?

8、李小冉演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李小冉代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
李小冉首次加盟真人秀超级先生 自曝“好男人”标准
  • 李小冉领证闪婚谢娜送祝福 晒牵手照否认怀孕曾为鄢颇流产两次
  • 李小冉首谈老公徐佳宁:相识16年的男闺蜜
  • 李小冉曝秦海璐怀孕曾遭李湘插足恋情 结婚照曝光婚期未定
  • 鄢颇谈与李小冉分手内幕 坦言很意外对方结婚
  • 李小冉七夕晒素颜美人出浴照 皮肤细腻睫毛浓密惹人羡
  • 谢娜新造型撞脸杨幂李小冉 结婚3周年晒幸福获张杰表白被催生
  • 曝李小冉徐佳宁欲移民比利时 两人相恋半年便闪婚
  • 李小冉移民闪婚徐佳宁 鄢颇:她结婚很意外
  • 梅婷女儿近照神似现任老公 因李小冉与前夫鄢颇离婚
  • 宋佳李小冉王丽坤3女神齐聚 秀场PK最炫“民族风”
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.