欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

周韦彤

英文名:
Cica
职业:
演员 模特
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:周韦彤
  • 英文名:Cica
  • 性别:女
  • 民族:水族
  • 身高:175cm
  • 生日:1982-08-26
  • 体重 :54kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:处女座
  • 出生地:贵州
  • 血型:A型
  • 职业:演员 模特
  • 毕业院校:北京新面孔模特学校
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。周韦彤广告代言、周韦彤代言费用、周韦彤演出报价、周韦彤商演、周韦彤演出、周韦彤出场费、周韦彤商演报价、周韦彤经纪人、周韦彤经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请周韦彤参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
周韦彤言现场
周韦彤演出现场
周韦彤代言品牌
周韦彤代言演出现场
周韦彤案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


周韦彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中国贵州,中国籍模特、演员。2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,周韦彤主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角“妙歌”而进入娱乐圈,让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。2014年,她出演的《城市游戏》和《我想结婚的时候你在哪》相继上映。

周韦彤个人资料:

中文名: 周韦彤

外文名: Cica Zhou

别 名: 周伟童、周娜

国 籍:中国

民 族:水族

星 座:处女座

血 型 :A型

身 高 :175cm

体 重 :54kg

出生地:贵州

出生日期: 1982年8月26日

职 业: 模特、演员

毕业院校:北京服装学院

经纪公司: 北京遇见美文化艺术工作室

代表作品: 《夏日里的春天》《决战刹马镇》《全民目击》《城市游戏》《全名公主》

主要成就:

第六届中国模特之星大赛冠军

第六届模特之星最受欢迎模特奖

2000~2001年度十佳职业时装模特

周韦彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中国贵州,中国籍模特、演员。2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,周韦彤主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角“妙歌”而进入娱乐圈,让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。2014年,她出演的《城市游戏》和《我想结婚的时候你在哪》相继上映。

早年经历:

1982年8月26日,周韦彤出生在贵州省黔东南州,是家中的独生子女。

从小在体校生活,每天高强度的训练。14岁的周韦彤就长到170cm,自然成了经纪人眼里的苗子。

恰巧当时的周韦彤正面临职业选择,要么按部就班进国家队成为专业运动员。要么按着经纪人的期望到时尚界来闯闯。

尽管父母当初并不同意她做模特,但她自己还是认准了这条路,一个人跑到北京闯荡。因为偶然参加了第六届中国模特之星大赛获得冠军,从此走上模特之路。

演艺经历:

2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。

2003年,模特出身的周韦彤进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。

2006年,她在台湾女导演许书琦《爱的是你》中的饰演女一号馨雨。

2007年,签约香港经纪公司Style international Management,与angelababy、熊黛林同公司,并成为周大福代言人。2008年,赴美国纽约进修表演专业。

2009年,她出演电影《决战刹马镇》,在该片当中饰演一个黄海波的女杀手“缇娜”。

2010年被邀去往日本发展,与藤原纪香、胡兵等共同主持NHK台综艺节目,并发行个人首本写真集《Cica love YOU!》。同年,周韦彤在喜剧电影《爱情维修站》中出演胡静妹妹。

2011年,她在苏有朋主演的惊悚悬疑片《密室之不可靠岸》中饰演Judy,在喜剧爱情片《光棍终结者》中饰演可可。

2012年,她在吴镇宇,乔任梁主演的电影《请叫我英雄》中饰演Lucy一角。

2013年5月,周韦彤参加了明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,挑战10米跳台,并成功晋级。

6月15日,她携手日本导演岩井俊二亮相上海电影节。

8月13日,首支单曲MV《从心跳跃》全国首播。

9月13日,她出演的由郭富城,孙红雷主演的悬疑犯罪电影《全民目击》上映,在片中饰演孙红雷未婚妻。

10月,受邀担任徐良新单曲《女骑士》的MV女主角。

2014年5月,她出演手机游戏《四大萌捕》改编的同名影视剧,饰演追命。

5月16日,她与窦骁、陈妍希、释小龙、叶青等联袂主演的冒险动作片《城市游戏》上映,她在片中担任女二号,饰演玛嘉。

7月,现身马拉卡纳体育场,为德国队加油助威,后受邀参加在paco mr nana beach的百威酒店举办的巴西名媛Party。9月,加入四川卫视明星真人秀节目《明星家族的两天一夜》与卜学亮、安宰贤、李菲儿、白举纲等组成明星家族。

10月,与辰亦儒搭档成为深圳卫视户外真人秀节目《极速前进》固定班底。

2015年5月,在吴镇宇、姚星彤主演的爱情电影《土豪520》中出演小兰。

8月,参加东方卫视《女神新装》真人秀。

12月出席由程中豪、王凯指导,与人气偶像姜潮、于朦胧、李梦等联袂出演的电影《同城邂逅》的上海发布会。

2016年,出席芭莎男士2016年度人物风云盛典,并亮相红毯。

主要作品:

参演电视剧

向着幸福前进2014饰演:安琪 导演:林建中 主演:吴奇隆, 唐于鸿, 王新

四大萌捕2014饰演:追命 主演:谈莉娜, 孔舒航

全民公主2013饰演:何敏 导演:陈铭章 主演:安以轩, 孙艺洲, 李承铉

安与安寻2010饰演:白可可 导演:曹申君, 乔梁 主演:张俪, 王传一, 陆明君

朋友的朋友是朋友2006

天地真情2005饰演:刘曼 导演:何耀宗 主演:陈坤, 朱俐颖, 刘立伟

夏日里的春天2004饰演:妙歌 导演:唐辉 主演:马苏, 王林, 高磊

参演电影

土豪5202015饰演:小兰 导演:林爱华 主演:吴镇宇, 马天宇, 李菁

爱情公社2015主演:姜潮

同城邂逅2015导演:程中豪, 王凯 主演:于朦胧, 姜潮, 李梦

城市游戏2014饰演:玛嘉 导演:鲍勃·布朗, 张鹏 主演:窦骁, 陈妍希, 释小龙

我想结婚的时候你在哪2014导演:车径行

夫妻游戏2014饰演:神秘性感女郎 导演:陈正道 主演:蓝正龙、杜海涛、尹航、魏一宁、刘伟

全民目击2013饰演:杨丹 导演:非行 主演:孙红雷, 郭富城, 余男

轩辕大帝2013饰演:嫘祖 导演:李晓军 主演:于波, 苏登扎木苏, 班嘉佳

中国好新郎2013导演:劳剑华, 吴品儒 主演:安志杰, 张瑶, 李现

请叫我英雄2012饰演:Lucy 导演:傅咏 主演:乔任梁, 吴镇宇, 林雪

密室之不可靠岸2011饰演:朱迪 导演:张番番 主演:苏有朋, 倪虹洁, 杨坤

光棍终结者2011饰演:可可 导演:赵非 主演:李艾, 段钧豪, 周晓欧

80后2010饰演:星辰妈妈 导演:李芳芳 主演:刘冬, 黄明, 陶帅

爱情维修站2010饰演:陈小芳 导演:王宁 主演:郭涛, 胡静, 英达

决战刹马镇2009饰演:女保镖 导演:李蔚然 主演:林志玲, 孙红雷, 李立群

爱的是你2006饰演:馨雨 导演:许书琦 主演:牛青峰, 高昊, 张雨提

大荒野2005饰演:赵岚 导演:金意勋 主演:李洪涛, 崔洪利, 杨俊平

参演MV

播出年份 MV名 歌手

2013女骑士 徐良

参演短片

播出年份 片名 导演

2008 八方解码 冯德伦

综艺节目

播出时间 节目名称

2017-01-15 吐槽大会

2015-02-28 天作之合

2014-10-25 年代秀

2014-10-16 城彩名人堂

2014-10-06 完全娱乐

2014-04-18 男左女右

2014-00-00 明星家族的两天一夜

2014-00-00 极速前进

2013-11-22 心动女人帮

2013-11-08 天天向上

2013-00-00 中国星跳跃

2012-03-16 天天向上

2010-10-04 国光帮帮忙

2010-10-04 转身遇见TA

2010-09-25 综艺大哥大

社会活动:

2015年4月23日,周韦彤亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

获奖记录:

模特奖项

▪ 2000 第六届 中国模特之星最受欢迎模特奖” (获奖)

▪ 2000 第六届 中国模特之星大赛冠军 (获奖)

人物评价:

周韦彤拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐。她的身份从模特到演员,从参加跳水节目到出单曲,一路扩展着,努力挖掘并释放着自己更光彩的生命。周韦彤凭娇人的天赋和过人的勤勉在演艺圈越战越勇。(新浪娱乐评)

明星周韦彤活动代言问题?明星周韦彤常见问题?

1、周韦彤的经纪人是谁? 周韦彤的现任经纪人是谁?

2、周韦彤效应完全是一种巧合吗?

3、周韦彤唱过几首歌?

4、周韦彤送经纪人车怎么回事? 周韦彤经纪人是谁?

5、周韦彤代言费是多少? 周韦彤出场费多少?

7、周韦彤出场费和代言费是多少?

8、周韦彤演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、周韦彤代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
周韦彤谈极速前进遭炮轰:剪辑问题 爸爸被气住院
  • 周韦彤晒大尺度自拍照!内裤出镜秀诱人水蛇腰
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.