欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费10万/场

马雅舒

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
10万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:马雅舒
  • 性别:女
  • 民族:回族
  • 身高:166cm
  • 生日:1977-03-24
  • 体重 :47kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:云南省昆明市呈贡区
  • 血型:AB型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中国戏曲学院
  • 出场费:10万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。马雅舒广告代言、马雅舒代言费用、马雅舒演出报价、马雅舒商演、马雅舒演出、马雅舒出场费、马雅舒商演报价、马雅舒经纪人、马雅舒经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请马雅舒参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
马雅舒言现场
马雅舒演出现场
马雅舒代言品牌
马雅舒代言演出现场
马雅舒案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国女演员。毕业于中国戏曲学院表演系。1988年马雅舒出演首部电影《北京小妞》;1995年出演首部电视剧《传奇人生》;2000年主演古装神话剧《西游记后传》中白莲花一角而走红;2007年主演民国剧《顺娘》和《宁为女人》获得关注;2010年凭借《大丫鬟》获得金南方影视盛典最具人气女演员奖。2013年11月主演家庭情感剧《幸福绽放》播出。2014年主演了战争剧《枪火》。2016年主演的年代剧《英雄烈》开机。2006年12月12日马雅舒与艺人吴奇隆成婚并于2009年8月11日离婚。2010年马雅舒与詹姆斯·罗伯特·海耶斯成婚并于2013年11月25日生下一女。2015年2月11日又生下一子。

马雅舒个人资料:

中文名:马雅舒

别 名: 丫丫、小雅(家人称呼)

国 籍: 中国

民 族 :回族

出生地: 云南省昆明市呈贡区

出生日期: 1977年3月24日

职 业: 演员

毕业院校:中国戏曲学院

身 高 :166cm

体 重: 47kg

特 点: 脑奔儿大

爱 好: 音乐、古筝、骑马、游泳

星 座: 白羊座

婚姻状况: 已婚

丈 夫 :詹姆斯·罗伯特·海耶斯(美籍)

原 名 :马娅舒

马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国女演员。毕业于中国戏曲学院表演系。1988年马雅舒出演首部电影《北京小妞》;1995年出演首部电视剧《传奇人生》;2000年主演古装神话剧《西游记后传》中白莲花一角而走红;2007年主演民国剧《顺娘》和《宁为女人》获得关注;2010年凭借《大丫鬟》获得金南方影视盛典最具人气女演员奖。2013年11月主演家庭情感剧《幸福绽放》播出。2014年主演了战争剧《枪火》。2016年主演的年代剧《英雄烈》开机。2006年12月12日马雅舒与艺人吴奇隆成婚并于2009年8月11日离婚。2010年马雅舒与詹姆斯·罗伯特·海耶斯成婚并于2013年11月25日生下一女。2015年2月11日又生下一子。

演艺经历:

1988年马雅舒在北京主演了自己的第一部电影《北京小妞》,饰演金京;

1995年出演首部电视剧《传奇人生》进入娱乐圈;

1996年出演侦探剧《狄仁杰断案传奇》和古装武侠剧《隋唐演义》。

1998年参演古装神话剧《聊斋之人鬼情缘》和家庭情感剧《喜鹊东南飞》;

2000年马雅舒与吴健、曹荣、黄海冰等主演的由古典名著《西游记》改编的《西游记后传》播出,马雅舒饰演女主角白莲花。

2001年马雅舒与吴奇隆、朱茵、于波等主演的古装武侠剧《萧十一郎》播出,马雅舒饰演女二号风四娘;

2006年马雅舒接拍现代剧《爱了散了》,饰演女主角乔煜;

2007年,马雅舒在《换子成龙》里扮演外柔内刚、真诚坚强的赵玉华并在《顺娘》里饰演自强不息的“断掌女人”陈顺英.。

2008年参演民国剧《大丫鬟》和《牌坊下的女人》,分别饰演女一号桑采青和女主角方瑾,并凭借《大丫鬟》获得金南方影视盛典最具人气女演员奖。

2009年马雅舒、贾乃亮等主演的电视剧《春桃的战争》四大卫视首播收视获得全国前三甲。《娘家的故事》作为安徽卫视自制独播剧收视成绩获得同时段全国收视冠军。

2011年马雅舒主演的《娘家的故事》系列第三部播出,马雅舒凭借该剧获得优酷影视指数盛典开年实力女演员奖。

2013年,主演的年代苦情剧《锁梦楼》播出;主演的现代剧《娘家的故事3》在江西卫视播出;主演的年代悬疑侦探剧《步步杀机》在吉林卫视播出;11月,马雅舒主演的家庭情感剧《幸福绽放》播出。

2014年,主演的战争剧《枪火》在广西卫视播出;并在产后复出拍摄《娘家的故事4》。

2016年,主演的代题材电视剧《娘家的故事4》在深圳公共频道播出,马雅舒与于晓光、王千源等主演的年代剧《英雄烈》开机。

个人生活:

2001年马雅舒和台湾艺人吴奇隆通过拍摄《萧十一郎》时相识;

2006年12月12日,吴奇隆与马雅舒结束5年的恋爱,在云南登记结婚。

2009年8月11日马雅舒与吴奇隆正式办理离婚手续。

2010年6月27日于马雅舒与罗伯特在马雅舒的家乡昆明结婚。

2013年5月马雅舒被曝光怀孕已有三个月并于2013年11月25日在中国香港产下一女。

2014年10月11日,马雅舒拿着从超市采购的东西,小家伙叼着奶瓶不放。马雅舒怀二胎已经四个月,这是其第二个孩子。

2015年2月11日下午在香港剖腹生子,重3052公克(约6斤),身高52公分,是个混血娃娃。

主要作品:

参演电视剧

娘家的故事42016-05-03饰演:何小西 导演:张维纲 主演:何赛飞, 杨婷婷, 石维坚

英雄烈2016主演:于晓光, 王千源

幸福绽放2013-11-01饰演:祁雯 导演:澄丰 主演:张子枫, 朱泳腾

枪火2013饰演:马舒 导演:虎子 主演:朱泳腾

锁梦楼2013饰演:金凤 导演:胡意涓 主演:高云翔 , 谢祖武

步步杀机2013饰演:齐青梅 导演:朱翊 主演:欧阳震华, 甄锡

娘心2012饰演:小玉 导演:陈朱煌 主演:王宇婕, 任天野, 宗峰岩

娘家的故事32011饰演:何小西 导演:毛尉光 主演:尚于博, 江祖平, 李欣聪

郎本无情2011饰演:张若颜 导演:陈伟祥 主演:岳跃利, 朱泳腾, 张天其

爱情有点蓝2010饰演:宋立欣 导演:何丽萍 主演:佟凡, 谢祖武

良家妇女2010 饰演:周若云 导演:杨玄 主演:庹宗华, 杜德伟

裸婚2010饰演:林菲 导演:王小康 主演:王斑

谁知女人心2009饰演:刘琦真 导演:何丽萍 主演:刘恺威, 谢祖武, 吴磊

春桃的战争2009饰演:春桃 导演:张汉杰 主演:曹卫宇, 贾乃亮

大丫鬟2009饰演:桑采青 导演:何澍培 主演:汤镇业, 白珊, 何晟铭

军医2008饰演:二妹 导演:刘惠宁 主演:邓超

牌坊下的女人2008饰演:方瑾 导演:陈伟祥 主演:王翔弘

娘家的故事2008饰演:何小西 导演:白楠 主演:尚于博

宁为女人2007饰演:周慧君 导演:何丽萍 主演:黄文豪, 杜薇

顺娘2007饰演:陈顺英 导演:何丽萍 主演:刘恺威

换子成龙2007饰演:赵玉华 导演:杨玄 主演:刘恺威, 杜淳

爱了散了2006饰演:乔煜 导演:乔梁 主演:王阳, 冯远征

女生日记2005饰演:罗老师 导演:李威 主演:杨紫, 莫诗旎, 许双

大清洗冤录2004饰演:杨桃花 导演:车凯颂 主演:黄文豪, 李小冉, 翁家明

啼笑姻缘2004饰演:关秀姑 导演:黄蜀芹 主演:六小龄童, 胡兵, 傅彪

中华英雄2004饰演:姬丝 导演:刘子富 主演:何润东, 安以轩, 李立群

铁拳浪子2003饰演:蓝静 导演:梁国冠 主演:吴奇隆, 张震, 钱小豪

丝路豪侠2003饰演:百花 导演:张之亮 主演:李绮红, 吴奇隆

少年王-百里杜鹃2002饰演:杜鹃 导演:黎文彦 主演:吴奇隆, 袁满

女人汤2002饰演:汤母 导演:胡意涓 主演:唐国强, 张延, 于波

天空下的缘分2001导演:钱永强

陈真后传2001饰演:李仇 导演:陈鲁 主演:梁小龙, 陈宝国, 何晴

萧十一郎2001饰演:风四娘 导演:黎文彦 主演:吴奇隆, 朱茵, 万弘杰

人虫2001饰演:杨小霞 导演:陈燕民

西游记后传2000饰演:白莲花 导演:李源 主演:吴健

网事情缘2000饰演:李云 导演:梦继

乱世桃花2000饰演:红儿 导演:陈剑波 主演:俞飞鸿, 吴孟达, 谢昀杉

文成公主1999饰演:赤尊公主 导演:蔡晓晴 主演:洪宇宙, 仁青顿珠, 张光北

黑血1999饰演:鲁梅 导演:陈燕民 主演:洪宇宙, 王佳宁

聊斋之人鬼情缘1998导演:高力强 主演:刘敏涛, 刘奕君, 王辉

喜鹊东南飞1998主演:张光北, 吴竞, 刘钊

狄仁杰断案传奇1996饰演:碧珠 导演:孙伟

隋唐演义1996饰演:小翠 导演:张华勋 主演:邵峰, 李崇霄, 郑爽

传奇人生1995饰演:玉珠

参演电影

北京小妞1989饰演:金京 导演:秦志钰 主演:孙佳星, 侯耀华

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

花和雨 (《宁为女人》片尾曲) 2007

手中的线 (《顺娘》片尾曲) 2007

顺流而下 (《顺娘》主题曲) 2007

获奖记录:

金南方影视盛典

▪ 2010 最具人气女演员 大丫鬟 (获奖)

优酷影视指数盛典

▪ 2011 开年实力女演员 娘家的故事3 (获奖)

人物评价:

马雅舒有双水汪汪的大眼睛、瓜子脸,既可以演清纯坚毅的苦情女子,也能化身为成熟美艳、风情万种的时尚女性,无论是样貌、身材、气质和演技,都十分出色(Natalie评价);她还是一位很有潜力的演员,她的眼睛很清澈,这就意味着观众能从她的眼睛里看到戏(刘雪华评价)。

明星马雅舒活动代言问题?明星马雅舒常见问题?

1、马雅舒的经纪人是谁? 马雅舒的现任经纪人是谁?

2、马雅舒效应完全是一种巧合吗?

3、马雅舒唱过几首歌?

4、马雅舒送经纪人车怎么回事? 马雅舒经纪人是谁?

5、马雅舒代言费是多少? 马雅舒出场费多少?

7、马雅舒出场费和代言费是多少?

8、马雅舒演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、马雅舒代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
隆诗大婚马雅舒上热搜 吴奇隆前妻谈感情:追求幸福永远没有错
  • 马雅舒教育方式太奇葩 胡可这番话狠狠扇了她一记耳光
  • 前妻马雅舒上节目秀孩子 吴奇隆6个字回应何时当爸爸
  • 吴奇隆明年办婚礼娶刘诗诗 曾被前妻马雅舒吐槽性能力差
  • 吴奇隆领证结婚二进围城:刘诗诗比马雅舒更适合四爷
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.