欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

倪萍

英文名:
Ni Ping
职业:
主持人 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:倪萍
  • 英文名:Ni Ping
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:173cm
  • 生日:1959-02-15
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:青岛平度万家镇道望丘村
  • 血型:A型
  • 职业:主持人 演员
  • 毕业院校:山东艺术学院
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。倪萍广告代言、倪萍代言费用、倪萍演出报价、倪萍商演、倪萍演出、倪萍出场费、倪萍商演报价、倪萍经纪人、倪萍经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请倪萍参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
倪萍言现场
倪萍演出现场
倪萍代言品牌
倪萍代言演出现场
倪萍案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。2003年,倪萍获得第六届金话筒特殊荣誉奖。同年因参演电视剧《美丽的大脚》获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖和第10届北京大学生电影节最佳女演员奖。

倪萍个人资料:

中文名: 倪萍

外文名:Ni Ping

别 名: 刘萍

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 水瓶座

血 型: A型

身 高: 173CM

出生地: 山东荣成

出生日期: 1959年2月15日(己亥年)

职 业 :主持人、演员、作家

毕业院校:山东艺术学院

代表作品:美丽的大脚、浪漫的事、雪花那个飘

主要成就:

中国电影金鸡奖最佳女主角

北京大学生电影节最佳女演员

蒙特利尔国际电影节最佳女演员

中国广播电视节目主持人金话筒奖

倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,1993年又获得了第7届星光奖最佳主持人奖。1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。2002年,与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》并获得中国电影金鸡奖最佳女主角。2003年,倪萍获得第六届金话筒特殊荣誉奖。同年因参演电视剧《美丽的大脚》获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖和第10届北京大学生电影节最佳女演员奖。2004年9月凭借参演电视剧《浪漫的事》获得了第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2006年,凭借电影《雪花那个飘》获得蒙特利尔国际电影节最佳女主角。2010年凭借参演的电影《大太阳》在中美电影节上获得最佳女演员奖。同年《姥姥语录》出版,凭此书获得冰心散文奖。2011年,开始担任中国达人秀第三季评委。2012年,凭借参演的电影《大太阳》获得第11届中国长春电影节最佳女主角奖。2014年,担任中央电视台综合频道《等着我》节目主持人。

早年经历:

1959年,出生于中国山东省威海市荣城,小时候跟随父亲姓刘。

1970年,毕业于青岛观象二路小学,父母亲早年离异,她一直生活在单亲家庭里。

1976年,毕业于山东省青岛第三十九中学,现中国海洋大学附属中学。

1979年,考取山东艺术学院,离家前,她一个人到派出所把名字改了,跟妈妈姓倪,学习期间,倪萍参加了电影《山菊花》的拍摄。

演艺经历:

1980年,参加了故事片《女兵》的拍摄,在影片中饰演女主角周忆严。

1982年,从山东艺术学院毕业后,分配到山东话剧院工作,同时参与了电影《他们并不陌生》的拍摄。

1983年,倪萍被定为国家二级演员。

1987年参与电视剧《中国姑娘》,在剧中饰演“一号主攻手”。

1988年起,倪萍任中央电视台业余节目主持人,工作二年,同时参与了电视剧《雪域》和《那五》的拍摄,在《雪域》中饰演“姚玉慧”,在《那五》中饰演“风魁”。同年因参演电视剧《雪城》获得第6届中国电视金鹰奖最佳女配角奖。

1990年,调入中央电视台任《综艺大观》节目主持人。

1991年,搭档赵忠祥主持春晚,先后13次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会。

1992年,因主持春节联欢晚会获得第6届星光奖最佳主持人奖。

1994年,获得第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。

1995年,获得第2届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖。

1996年,搭档朱军主持主持中央电视台国庆晚会《祖国万岁》。

1997年,获得第3届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖.同年主持庆祝香港回归大型文艺晚会《回归颂》。

1998年,主持中央电视台元宵晚会《千家万户把门开》。

1999年,主持庆祝中华人民共和国成立50周年大型文艺晚会《祖国颂》。1999年,主持中央电视台国庆晚会《江山如此多娇》。

2000年,开始担任《聊天》栏目的制片人和主持人。同年主持公安部春节晚会《祝福平安》。

2001年,出演话剧《霓虹灯下的哨兵》。同年获得第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。并主持了中国共产党成立80周年大型文艺晚会《红旗颂》。

2002年,凭借电影《美丽的大脚》获得金鸡奖最佳女演员奖。

2003年,参与电视剧《浪漫的事》在剧中饰演“宋雪”;8月,参与电视剧《天高地厚》的拍摄,在剧中饰演农村妇女“鲍月芝”,11月,第六届金话筒奖在山东举行,倪萍获得金话筒特殊荣誉奖。凭借参演的电视剧《美丽的大脚》获得第9届中国电影华表奖优秀女演员奖和第10届北京大学生电影节最佳女演员奖。

2004年,辞去央视主持人职务,转入中国电视剧制作中心,在电影《阳光天井》中客串饰演“亚军妈”,同年出版书籍《自行车的日子》和演出话剧《决战》。同年9月凭借参演电视剧《浪漫的事》获得了第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。

2005年,出演《两个人的芭蕾》,4月出演电影《泥鳅也是鱼》在电影中扮演主角“女泥鳅”,12月,主演爱情伦理剧《大浴女》。

2006年,凭借电影《雪花那个飘》获得蒙特利尔国际电影节最佳女主角。同年5月凭借电影《泥鳅也是鱼》获得第13届北京大学生电影节最佳女演员奖。

2009年,开始复出主持,接连主持贵州卫视《中国农民工》和云南卫视《民生大议》等节目,同时也在电影《寻找微尘》中客串出演“酒店老板”,12月出演电视剧《美丽的事》在剧中饰演“何美丽”。

2010年,凭借电影《大太阳》在中美电影节上获得最佳女演员奖,同年《姥姥语录》出版,凭此书获得冰心散文奖。

2011年,开始担任中国达人秀第三季评委。同年7月10日,在“纪念建党90周年·共和国脊梁系列活动颁奖盛典”上,获得“共和国脊梁十大卓越人物”的称号。

2012年,凭借电影《大太阳》获得第11届中国长春电影节最佳女主角奖。

2013年,与赵忠祥做客湖南卫视《天天向上》,并在节目中献上自己的书法作品。

2014年,担任中央电视台综合频道《等着我》节目主持人;9月做客重庆卫视《超级访问》;10月参加《因为是医生》节目的录制。

2016年,担任湖南卫视真人秀《一年级》导师。

个人生活:

倪萍的第一任男朋友是演小品的郭达,但郭达家庭特殊,最终因为郭达的母亲反对而分手。

1991年,倪萍和陈凯歌同居,1996年二人分手,倪萍在《日子》一书中,对这段情感的描述为“这是一段没有自尊、失去自我的日子”。

倪萍的第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻,并育有一女,后来,倪萍调到北京中央电视台工作后,二人分道扬镳。女儿被判给了前夫。

1997年,倪萍与王文澜结婚,1999年40岁的倪萍生下儿子虎子,2005年与王文澜离婚。

2005年,与王文澜离婚后不久,就与多次合作过的导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。

主要作品:

参演电影

哺乳期的女人2012饰演:客串 导演:杨亚洲

最长的拥抱2011饰演:田秀丽 导演:杨亚洲 主演:刘伟, 童瑶

夏天的拉花2011饰演:张艳梅 导演:刘新 主演:李宗翰

大太阳2010饰演:银杏 导演:杨亚洲 主演:刘佩琦, 蒋勤勤

寻找微尘2009饰演:酒店老板(客串) 导演:沈东

雪花那个飘2005饰演:张渔儿 导演:杨亚洲 主演:苗圃, 刘威

两个人的芭蕾2005饰演:德贵家的 导演:陈力 主演:艾丽娅, 奚美娟

泥鳅也是鱼2005饰演:女泥鳅 导演:杨亚洲 主演:潘虹, 倪大宏

阳光天井2004饰演:亚军妈(客串) 导演:黄宏

美丽的大脚2002饰演:张美丽 导演:杨亚洲 主演:袁泉, 孙海英

红房间,白房间,黑房间1988饰演:葛藤子 导演:宋江波 主演:刘威

破土1987饰演:水月

祁连山的回声1984饰演:红军团团长 导演:张勇手

流泪的红蜡烛1983饰演:白莲花 导演:薛彦东 主演:鲁园, 傅艺伟

他们并不陌生1982饰演:肖静 导演:张辛实

梅岭星火1982饰演:甜水 导演:卢珏

山菊花1982饰演:桃子 导演:陈鹰

女兵1980饰演:周忆严

参演电视剧

晒幸福2012饰演:范一刀 导演:杨亚洲 主演:彭玉, 句号

月嫂2010饰演:牛丰收 导演:江海洋 主演:叶童, 奚美娟, 张秋歌

没有语言的生活2009饰演:刘桂英 导演:杨亚洲 主演:刘威, 唐嫣, 李明启

美丽的事2009饰演:何美丽 导演:杨亚洲 主演:周小斌, 迟蓬, 高明

大浴女2005饰演:章妩 导演:杨亚洲 主演:赵有亮, 姜武

浪漫的事2003饰演:宋雪 导演:杨亚洲 主演:彭玉, 朱媛媛, 张延

天高地厚2003饰演:鲍月芝 导演:沈好放 主演:朱媛媛, 杜源, 侯勇

雪域1988饰演:姚玉慧

那五1988饰演:风魁

中国姑娘1987饰演:一号主攻手

文章书籍

时间 书籍名称 作者

1997年 《日子》 倪萍

2004年 《自行车的日子》 倪萍、王文澜

2010年 《姥姥语录》 倪萍

2012年 《倪萍画日子》 倪萍

参演话剧

时间 话剧名称

2001年 《霓虹灯下的哨兵》

2004年 《决战》

2010年 《王昭君》

主持节目

1990年 《综艺大观》

1991年起 《春节晚会》共13次

1996年 《祖国万岁》

1997年 《回归颂》

1999年 《江山如此多娇》

2000年 《祝福平安》

2001年 《红旗颂》

2014年 《等着我》

社会活动:

2008年5月18日,倪萍在央视“爱的奉献四川5·12大地震大型赈灾晚会”上,捐赠100万。

2011年,出席“送子鸟”公益活动。

2016年2月12日上午11时,“倪萍书画展”在温哥华中国文化中心隆重开幕。这是倪萍走出国门在加拿大温哥华举办的首个画展。

获奖记录:

获奖记录

▪ 2012 第11届中国长春电影节最佳女主角奖 大太阳 (获奖)

▪ 2011-10 第7届中美电影节最佳女演员奖 大太阳 (获奖)

▪ 2006-09 第30届蒙特利尔国际电影节最佳女主角奖 雪花那个飘 (获奖)

▪ 2006-05 第13届北京大学生电影节最佳女演员奖 泥鳅也是鱼 (获奖)

▪ 2004-09 第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 浪漫的事 (获奖)

▪ 2003-08 第9届中国电影华表奖优秀女演员奖 美丽的大脚 (获奖)

▪ 2003-05 第10届北京大学生电影节最佳女演员奖 美丽的大脚 (获奖)

▪ 2002-10 第22届中国电影金鸡奖最佳女主角奖 美丽的大脚 (获奖)

▪ 2001-00 第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 (获奖)

▪ 1988-00 第6届中国电视金鹰奖最佳女配角奖 雪城 (获奖)

主持奖项

▪ 2003-00 第6届金话筒特殊荣誉奖 (获奖)

▪ 1997-12 第3届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖 (获奖)

▪ 1996-05 第2届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖 (获奖)

▪ 1994-06 第1届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖 (获奖)

▪ 1993-00 第7届星光奖最佳主持人奖 (获奖)

▪ 1992-00 第6届星光奖最佳主持人奖 (获奖)

人物评价:

倪萍始终是个优秀的主持人,她很善于把握人的感情心灵,作到以情动人,她在主持方面有很高层次的专业积累,同时她又是一个非常爱读书的人。(赵忠祥评)

她确实让我们看到了一个主持人的真实状态,她也给人带来很多优秀电影、是金鸡奖影后。(新浪影音娱乐评)

她在《综艺大观》及春节联欢晚会中的朴实自然的主持风格给观众留下了深刻的印象。(人民网评)

无论从主持人身份还是演员身份来评价倪萍,她都是个有才华的女性(凤凰网评)。

倪萍的喜剧天赋,那真的是叫好(赵本山评)。

人物争议:

2016年2月,正在加拿大温哥华举办个人书画展的著名主持倪萍曾

表示,“很喜欢温哥华每天下雨的天气,将来把家搬到这儿来”。没想到“祸从口出”,遭到很多网友的批判。

2月16日,倪萍更新微博否认将移民,致歉称“玩笑开过了”,并晒出了自己的护照,配文“我和我的祖国”。

明星倪萍活动代言问题?明星倪萍常见问题?

1、倪萍的经纪人是谁? 倪萍的现任经纪人是谁?

2、倪萍效应完全是一种巧合吗?

3、倪萍唱过几首歌?

4、倪萍送经纪人车怎么回事? 倪萍经纪人是谁?

5、倪萍代言费是多少? 倪萍出场费多少?

7、倪萍出场费和代言费是多少?

8、倪萍演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、倪萍代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
央视主持人素颜证件照 周涛刘芳菲上镜倪萍李修平太苍老
  • 倪萍自曝不主持春晚 综艺节目频自黑体重160
  • 谢楠柳岩倪萍杨乐乐 揭一线女主播整容前后对比照
  • 赵忠祥北京办画展获倪萍捧场 5亿豪宅内古董家具字画价格不菲
  • 赵本山移民?倪萍微博贴护照照片 回击“移民加拿大”传闻
  • 倪萍画作拍出6.45万远超一线画家 昔日央视一姐一哥PK赵忠祥完败
  • 倪萍晒30年前照曾与郎平一起训练 如今晚年或坐轮椅令人唏嘘
  • 央视新老两代一姐罕见同台 被传逼走倪萍的董卿用行动道真相
  • 倪萍曝离开央视原因:只为不挡董卿和周涛的路
  • 赵忠祥合影美女遭倪萍调侃 私生活糜烂坐拥5亿豪宅
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.