欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费8万/场

吴昕

英文名:
Orfila
职业:
主持人 歌手 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
8万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:吴昕
  • 英文名:Orfila
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:162cm
  • 生日:1983-01-29
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:辽宁省沈阳市
  • 血型:A型
  • 职业:主持人 歌手 演员
  • 毕业院校:大连外国语学院(法语系本科班)
  • 出场费:8万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。吴昕广告代言、吴昕代言费用、吴昕演出报价、吴昕商演、吴昕演出、吴昕出场费、吴昕商演报价、吴昕经纪人、吴昕经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请吴昕参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
吴昕言现场
吴昕演出现场
吴昕代言品牌
吴昕代言演出现场
吴昕案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。2015年7月,参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军。2016年7月,参与明星跨界时尚真人秀《我的新衣》。

吴昕个人资料:

中文名: 吴昕

外文名: Orfila

别 名 :吴小昕、昕姑娘、吴大美

国 籍 :中国

民 族: 汉族

星 座: 水瓶座

血 型: A型

身 高: 160cm

体 重 :46kg

出生地 :辽宁省沈阳市

出生日期: 1983年1月29日

职 业: 主持人,演员

毕业院校:大连外国语大学

代表作品:快乐大本营、白日梦、土木日斤、左耳

主要成就:

青春的选择2013年度盛典“超级偶像”大奖

“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎组合

“百度娱乐沸点”内地最受欢迎组合

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。2015年7月,参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军。2016年7月,参与明星跨界时尚真人秀《我的新衣》。

早年经历:

吴昕于1983年1月29日出生在辽宁省沈阳市的一个知识分子家庭,父母都是工程师。2002年,吴昕在妈妈的“鞭策”下,以高分考入大连外国语大学的法语系。上了大学的吴昕依然在学习上名列前茅,除了担任系学生会文艺部部长的工作外,吴昕的生活基本锁定在从教室到寝室的两点一线上。

2003年6月,大连电视台文体频道的《时尚十分》栏目改版,需要从大连各大高校内选拔一名兼职主持人。大外院务办公室的负责老师觉得吴昕条件不错,劝她去面试,顺便积累些社会经验。可是腼腆的吴昕却急着回家过暑假,她错过了面试机会。之后,《时尚十分》栏目的编导找到了吴昕,专门为她进行了一次补试。

演艺经历:

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人,直到参加湖南卫视“闪亮新主播”比赛前夕。

2005年8月,在家中放暑假的吴昕每晚都会准时与父母守着电视机观看“超级女声”比赛。临近大赛尾声,湖南卫视插播了一条“闪亮新主播”主持人大赛的预告花絮,全国共设置了四大赛区,沈阳刚好是其中之一。吴昕无意中表达了自己想去报名的想法,母亲答应了。

2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,亚军获得者吴昕签约湖南卫视,并与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐综艺节目《快乐大本营》。

在2009年7月播出的原创室内情景剧《校园恰恰恰》中,吴昕饰演了一个小角色。

2010年1月24日,吴昕担任《我是大美人》流动嘉宾,随后成为常驻嘉宾及主持人。9月,吴昕所在主持团“快乐家族”的发布首张专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的《快乐到家》在中国上映。电视剧《落跑甜心》于2013年2月17日播出,吴昕饰演“方莉”。2013年3月7日,花明执导电影《爱神》上映,吴昕饰演“茜茜”。

2015年,吴昕加盟电视剧《左耳》饰演学姐琳,参与真人秀《极速前进第二季》并获得冠军。

主要作品:

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2017-01-18 爱in思谈 常驻主持人

2016-09-03 我的新衣 常驻嘉宾

2016-06-30 作战吧偶像 主持人

2015-07-10 极速前进第二季 深圳卫视大型明星户外挑战节目

2010-01-24 我是大美人 常驻主持人

2006-01-21 快乐大本营 常驻主持人

参演电视剧

深夜食堂2017饰演:三姐妹之一 导演:蔡岳勋 主演:黄磊, 李佳桐, 谢承颖

家年华2017饰演:未知 导演:程樯 主演:周丽淇, 涂松岩, 左小青

左耳2017饰演:学姐琳 导演:陈慧翎 主演:米咪, 郑凯, 马吟吟

落跑甜心2013-02-17饰演:方莉 导演:王明台 主演:陈翔, 郑靓歆, 姜潮

倾世皇妃2011-09-30饰演:宫女 导演:梁辛全, 林峰 主演:林心如, 霍建华, 严宽

美女不坏2009-10-03饰演:新闻主播 导演:金姝慧 主演:许慧欣, 谢娜, 郭品超

校园恰恰恰2009饰演:侄女 导演:曾剑锋 主演:周毅, 刘雷, 刘航

爱情魔方2006饰演:小昕 主演:陈西贝

参演电影

看见我和你2017饰演:白心 导演:谢毅航 主演:刘璇, 唐禹哲

探灵档案2015导演:彭发 主演:马浴柯, 潘粤明

北回归线2014饰演:杨幂幂 导演:陈爽 主演:黄龄, 李治廷

一路狂奔2013-05-24饰演:慈善公司业务员 导演:王钧 主演:李梦男, 潘斌龙, 快乐家族

爱神2013-03-07饰演:茜茜 导演:花明 主演:钟汉良, 王子文, 任重

快乐到家2013-01-15饰演:乖乖 导演:傅华阳 主演:快乐家族, 杜汶泽, 倪大红

手信2013导演:饶雪漫 主演沈凌

嘻游记2010-07-02饰演:吴昕 导演:钟少雄 主演:快乐家族, 徐峥, 黄奕

出演MV

推出年份 MV名 歌手

2008年 《我们一起过年》 芒果群星

2009年 《快乐奔跑》 快乐家族

2010年 《分手了还可以做朋友》 沈凌

2010年 《绽放的微笑》 快乐家族

2010年 《啦啦歌》 快乐家族

2010年 《快乐你懂的》 快乐家族

2010年 《白日梦》 快乐家族

音乐作品

热门歌曲

01. 白日梦

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

白日梦 (收录于《快乐你懂的》) 2010-09-21

为你歌唱 (收录于《快乐你懂的》) 2010-09-21

配音作品

上映年份 片名 配音角色

2009 快乐奔跑 萝米

2009 虹猫蓝兔火凤凰 莎丽

2010 白金岛

2011 熊猫总动员 黄夫人

文学作品

出版日期 书名 作者

2009-08-01 木土日斤吴昕;杜海涛

社会活动:

2015年4月23日,吴昕亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

2015年12月18日-12月19日,吴昕参加2015ELLE风尚大典颁奖典礼,19日吴昕将担任ELLE风尚音乐盛典主持人。

2016年3月,吴昕受ELLE杂志邀请,前往法国参加巴黎时装周,并直播和观看了“Moncler”“SHIATZYCHEN夏姿陈”两个品牌的走秀。

2016年3月31日,第18届华鼎奖在澳门圆满落幕,吴昕作为颁奖嘉宾出席。

2016年9月30日-10月1日,吴昕受邀前往巴黎时装周参加Alexis Mabille2017春夏秀场以及山本耀司YohjiYamamoto2017春夏大秀。

获奖记录:

团队获奖

▪ 2016 风尚盛典 “年度网友最爱新生力女明星” (获奖)

▪ 2013 青春的选择2013年度盛典“超级偶像”大奖 快乐家族 (获奖)

▪ 2010 “MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎组合 快乐家族 (获奖)

▪ 2010 “百度娱乐沸点”内地最受欢迎组合 快乐家族 (获奖)

人物热议:

吴昕素颜示人毫不畏惧 网友赞其胆量过人

2015年9月20日,电影《港囧》全球首映礼现场,吴昕素颜示人,被媒体拍到。网友直呼吓人。不过,这么多媒体都在吴昕敢以素颜现身,也是勇气可嘉。

吴昕方承认其微博遭前男友盗用:男方目的不纯

2016年1月26日晚,主持人吴昕在微博转发了一位名叫“水瓶座的他她”网友的微博,该网友晒出了与吴昕的合影并附文:“美好的一切。”吴昕则回应:“美好的一切。”

随后,吴昕便删除了该条微博。微博认证用户“吴昕官方粉丝团”对晒照一事发文澄清,称经吴昕经纪人确认其微博账号被盗。

随后,吴昕所属经纪公司“花水木宣传经纪工作室”发出声明,承认是前男友盗用吴昕微博,并表示两人的确有过短暂的恋爱关系,只是目前已经分手。并称吴昕现在心情很低落,对此事保留法律诉讼的权利。

人物评价:

吴昕是个可爱娇娇女,她的个人单曲《白日梦》一如她在舞台上乖巧轻盈的形象,展现了这个粉嫩嫩的小女生爱幻想的小心思。(金鹰网评)

吴昕搞怪本领强,和棒棒糖一起卖萌,作为快乐大本营的主持人,吴昕拥有众多粉丝的支持,而一向清纯可爱的吴昕做出各种搞怪的表情,吴昕在《爱神》中与洪天明的一场约会上尽显搞怪本领,吃着棒棒糖,卖着萌直接秒杀了不少宅男。(新华网评)

明星吴昕活动代言问题?明星吴昕常见问题?

1、吴昕的经纪人是谁? 吴昕的现任经纪人是谁?

2、吴昕效应完全是一种巧合吗?

3、吴昕唱过几首歌?

4、吴昕送经纪人车怎么回事? 吴昕经纪人是谁?

5、吴昕代言费是多少? 吴昕出场费多少?

7、吴昕出场费和代言费是多少?

8、吴昕演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、吴昕代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
吴昕蹦极泪崩韩庚安慰 被喊在一起范冰冰躺枪
  • 韩庚吴昕互相搓澡疑碰私密部位李易峰哭晕 男神73公斤现肚腩
  • 平凡努力低调 有一种女孩叫吴昕!
  • 曝杨千嬅腰伤严重退出极速前进 韩庚吴昕成夺冠热门
  • 快乐大本营李钟硕吴昕玩亲亲 网友喊话韩庚李易峰快护驾
  • 吴昕旧情曝光自嘲倒搭赔钱货 2个字否认李易峰杜海涛
  • 极速前进第一站悉尼 韩庚吴昕CP感爆棚邓紫棋太拼
  • 谢娜吴昕不和内幕 快乐大本营一姐之争堪比甄嬛传
  • 极速前进再延播遭疯狂吐槽 韩庚吴昕被曝是总冠军
  • 极速前进总冠军韩庚吴昕 杨千嬅丁子高仅落后一分钟
  • 吴昕拍大尺度性感封面照获一致好评 没想到身材如此有料
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.