欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费5万/场

谢楠

英文名:
Iola
职业:
主持人 演员 歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
5万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:谢楠
  • 英文名:Iola
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:164cm
  • 生日:1983-11-06
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:安徽省合肥市瑶海区
  • 血型:A型
  • 职业:主持人 演员 歌手
  • 毕业院校:合肥八中安徽财经大学
  • 出场费:5万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。谢楠广告代言、谢楠代言费用、谢楠演出报价、谢楠商演、谢楠演出、谢楠出场费、谢楠商演报价、谢楠经纪人、谢楠经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请谢楠参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
谢楠言现场
谢楠演出现场
谢楠代言品牌
谢楠代言演出现场
谢楠案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

谢楠个人资料:

中文名: 谢楠

外文名: Iola

别 名 :楠楠、大宝

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:A型

身 高: 164cm

体 重: 45kg

出生地: 安徽省合肥市瑶海区

出生日期: 1983年11月6日

职 业:主持人、艺人

毕业院校:安徽财经大学

代表作品: 《人再囧途之泰囧》、《杜拉拉升职记》、《分手大师》、《伤心童话》、《画壁》

主要成就:音乐风云榜新人新浪微博推荐大奖

生 肖 :猪

三 围 :90 52 89

谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

演艺经历:

2005年谢楠参加“猫人魅力主持大赛”获得冠军签约光线传媒从而开始了主持之路。

2008年谢楠主持光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》和《影视风云榜》三档节目,5月份担任黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》女主持[2] ;12月份出演话剧《开心麻花之甜咸配》,饰演小乔。

2010年11月18日谢楠发行第一张个人国语专辑《最好的我们》,并获得第三届音乐风云榜新人盛典新浪微博媒体推荐大奖。

2011年谢楠首次参演孙俪、邓超、闫妮等主演的古装神话爱情电影《画壁》,饰演仙女翠竹。

2012年主持由优酷2012年度的一档音乐真人秀活动《我是传奇》,搭档吴宗宪和郭德刚。

2013年谢楠主持中国中央电视台财经频道(CCTV-2)和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目《超级减肥王》第一季,搭档谢颖颖。

2013年与黄子佼一起主持深圳卫视《男左女右》,担任女生队长。

2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

个人生活:

2012年5月谢楠和吴京被媒体拍到露面北京某妇幼医院附近同时现身,两人恋情曝光,。

2012年11月6日谢楠29岁生日晚上,吴京在微博上晒出了一张两人一同在沙滩上画的别致的心形爱情图案,谢楠随后转发了吴京的这条微博,并拿与自己互称老公老婆的闺蜜、开头字母也是W的吴昕当挡箭牌。

2012年12月21日谢楠在微博公开了恋情。

2013年3月谢楠身着宽松棉袄,微微向前挺肚,疑似怀孕。

2013年12月谢楠与男友吴京一起恩爱出现在上海虹桥机场。当天,两人在助手的陪同下一起走出机场。一路上,吴京忙着玩微信,而谢楠忙着张罗后面的事宜,这对情侣很少交流。

2014年4月,吴京谢楠表示将在5月完婚并传出搞怪婚纱照,全程在普吉岛拍摄的婚纱照散发浓浓热带风情。

2014年5月11日,吴京谢楠在北京举行结婚典礼。新郎吴京因为在大婚前拍戏负伤,所以只好杵拐杖出场。同时,由段奕宏等男星组成的伴郎团也在婚礼现场亮相。

2014年8月26日上午9点半,谢楠产下一个儿子,并且向所有的送去了关心和祝福的人表达了他的真诚的感谢:“母子一切平安,感谢所有人的关心!”

主要作品:

主持节目

开始时间节目名称播出频道

2008娱乐现场光线传媒

最佳现场光线传媒

影视风云榜光线传媒

快活武林黑龙江卫视

2009父母大人中国教育台3套

2009NBA制造上海电视台体育频道

2010大牌生日会吉林卫视

2010谁是主角辽宁卫视

2011榜样河北收视指南频道

2012大话百姓福建卫视综合频道

2012非常了得

2012势不可挡第二集安徽卫视

2013我是传奇2十大卫视联播

2013超级减肥王中央电视台财经频道

2013 男左女右 深圳卫视

参演话剧

时间名称合作演员

2005年我要成名

2006红楼梦斯琴高娃

2008我不是女朋友的男朋友

2009开心麻花

电影配音

时间名称角色

2009阿童木天马博士

歌舞节目

时间 届次名称

2007第一届无线音乐颁奖典礼

2008第七届音乐风云榜颁奖典礼

2009东方卫视《舞林大会》

参演电影

大话西游32016饰演:铁扇公主 导演:刘镇伟 主演:唐嫣, 吴京, 韩庚

分手大师2014-06-27饰演:谢楠 导演:邓超 主演:杨幂, 邓超, 吴京

人再囧途之泰囧2012-12-12饰演:秘书 导演:徐峥 主演:徐峥, 王宝强, 黄渤

伤心童话2012-09-14饰演:岳玲 导演:徐正超 主演:刘诗诗, 大左, 胡夏

画壁2011-09-29饰演:翠竹 导演:陈嘉上 主演:邓超, 孙俪, 郑爽

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-05-01 出发吧爱情 浙江卫视真人秀

音乐作品

热门歌曲

01. 最好的我们

02. 说穿

专辑

最好的我们2010

参演MV

时间歌手歌曲

2010沈凌我的幸福我做主

2011胡彦斌一万光年

出版书籍

时间名称合作

2011年6月左右为楠大左

获奖记录:

音乐类

▪ 2010 3 音乐风云榜新人盛典新浪微博-媒体推荐大奖 (获奖)

人物评价:

谢楠很努力,很多人评价为最努力的主持人,从来不出错误,一定会大红。(刘同评)

明星谢楠活动代言问题?明星谢楠常见问题?

1、谢楠的经纪人是谁? 谢楠的现任经纪人是谁?

2、谢楠效应完全是一种巧合吗?

3、谢楠唱过几首歌?

4、谢楠送经纪人车怎么回事? 谢楠经纪人是谁?

5、谢楠代言费是多少? 谢楠出场费多少?

7、谢楠出场费和代言费是多少?

8、谢楠演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、谢楠代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
天天向上最新一期谢楠吴京谈怀孕 赵薇臭美自夸蒋雯丽遭曝猛料
  • 李湘怀二胎江铠同微博证实 王岳伦女儿王诗龄做吴京谢楠花童
  • 杜若溪谢楠杨幂佟丽娅婚纱照PK 领衔明星夫妇奢华婚礼
  • 吴京谢楠婚纱照首曝光5月大婚 恋爱求婚细节公开
  • 吴京谢楠结婚元旦微博告白 亮点:3个一不小心2个小心
  • 吴京儿子吴所谓被指早产 谢楠欲办酒席柳岩郑爽喜当“干妈”
  • 吴京谢楠婚礼郑爽抢花球落泪 Angela当花童李湘被证实怀二胎
  • 吴京谢楠大婚现场宣布怀孕 伴娘郑爽抢得捧花6月与张翰大婚
  • 吴京谢楠大婚柳岩方龄助阵 严屹宽杜若溪领衔豪华伴娘伴郎团
  • 吴京大婚拄拐娶谢楠现场搞笑大哭 伴娘郑爽伴郎段奕宏王诗龄angela石头当花童
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.