欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费35万/场

闫妮

英文名:
NI YAN
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
35万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:闫妮
  • 英文名:NI YAN
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:168cm
  • 生日:1971-03-10
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:陕西省西安市
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:解放军艺术学院,陕西财经学院
  • 出场费:35万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。闫妮广告代言、闫妮代言费用、闫妮演出报价、闫妮商演、闫妮演出、闫妮出场费、闫妮商演报价、闫妮经纪人、闫妮经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请闫妮参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
闫妮言现场
闫妮演出现场
闫妮代言品牌
闫妮代言演出现场
闫妮案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,2010年获第25届中国电视金鹰奖。2009年6月,主演《三枪拍案惊奇》。2010年主演电影版《武林外传》。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。

闫妮个人资料:

中文名: 闫妮

外文名: NI YAN

别 名:闫凯艳、妮姐、闫大美

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座: 双鱼座

血 型: A型

身 高: 169cm

体 重: 50kg

出生地:陕西省西安市

出生日期: 1971年3月10日

职 业:演员

毕业院校:解放军艺术学院、陕西财经学院

代表作品:武林外传、卫生队的故事、三枪拍案惊奇、北风那个吹、王大花的革命生涯

主要成就:

中美电影节最佳女演员

北京大学生电影节最受欢迎女演员

中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员

中国电视剧飞天奖优秀女演员

军 级: 团级

籍 贯: 陕西白水

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。2008年主演电视剧《北风那个吹》、《三七撞上二十一》,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,2010年获第25届中国电视金鹰奖。2009年6月,主演《三枪拍案惊奇》。2010年主演电影版《武林外传》。2011年主演电影《大魔术师》和《画壁》,其中《画壁》成为2011年国庆档票房冠军。

早年经历:

闫妮,是家中的小女儿,出生在工人家庭。1986年因为闫妮家从城西搬到了城南西安电影制片厂附近,闫妮就读的西安第45中学有很多学生都是西安电影制片厂的子弟,所以大家对于大学报考艺术学院的气氛十分浓厚。

1988年,闫妮考入陕西财经学院工业经济系企业管理专业,尽管她本人不喜欢企业管理。两年后,兰州军区政治部战斗话剧团来西安招生,这次闫妮考上了。

1990年9月,闫妮入伍成为一名文艺兵。同年11月,被部队送到解放军艺术学院表演系学习。1993年11月,闫妮经人介绍,到上海和东方卫视主持人吉雪萍一起给日本NHK电视台录制了一档中日文的旅游电视片。1994年4月,回来后和“兰州班”同学排演了话剧《第12夜》,闫妮扮演主角玛利亚。1994年底,闫妮加入空军政治部电视艺术中心,参演的第一个话剧是《湘江,湘江》,但戏份极少,之后参加的一些话剧也大多是跑龙套。1999年正式进入演艺生涯。

演艺经历:

1999年在电影《公鸡打鸣,母鸡下蛋》中闫妮主演女村长,这是她第一次出演女一号,导演尚敬从中看到了闫妮的喜剧才华,请她客串了《炊事班的故事》。

2003年,尚敬执导电视情景轻喜剧《健康快车》,闫妮在其中出演了两个角色,其中一角为护士严文秀。

2005年拍摄的一部情景喜剧《武林外传》使闫妮迅速地被全国观众认识和喜爱。

2009年一部火爆大江南北的《北风那个吹》,一个唯一被载入中国电视剧历史年鉴的女性角色――牛鲜花,让闫妮两年之内获六大电视剧盛典最高奖项,并获中国电视剧飞天奖和金鹰奖。

2009年第一次加盟张艺谋导演的电影《三枪拍案惊奇》,2010年闫妮凭借这部电影走上柏林电影节的红地毯。这部影片是2009年最受大众关注的华语电影,影片极具争议与卖座。

2011年闫妮主演的电影《武林外传》、《最强喜事》、《画壁》、《大魔术师》等均取得了过亿的票房佳绩,闫妮被媒体评为华语影坛性价比最高的演员之一。

2012年闫妮接演了电视剧《亲爱的》,该剧是描述上世纪80年代的错位爱情故事。同年,主演电视剧《煮妇也疯狂》,与姜武、冯远征、洪剑涛、姚安濂饰演的四位迥然不同的男人之间发生一连串好温暖又感动的爱情故事。

2013年与胡歌主演现实主义题材电视剧《生活启示录》,该剧于2014年5月22日登陆东方、江苏、安徽三大卫视,并取得同时段收视率前三名。

同年,拍摄都市时尚情感大剧《一仆二主》,2014年3月19号首播,自东方卫视开播以来,《一仆二主》已占据卫视电视剧收视排行榜冠军,创造了2014年最高收视率2.387%,截至4月3日,网上播放量累积超过7亿次。截至4月7日,网络播放量11.6亿,截至5月24日,网络播放量20.48亿。

2015年主演的谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》于4月2日登陆央视一套播出。同时与高亚麟合作主演的当代都市剧《前夫求爱记》5月27日登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。

2016年,参加央视猴年春晚,并表演了开场歌舞《春到福来》。同年主演电视剧《爱的追踪》。和夏雨再度合作电影《反转人生》。

主要作品:

参演电视剧

太太万岁2016-07-17饰演:叶舒心 导演:沈严 主演:许亚军

爱的追踪2016-05-12饰演:文皓 导演:张国立 主演:张国立

前夫求爱记 2015-05-27饰演:鲍小蕾 导演:尚敬 主演:闫妮, 高亚麟

王大花的革命生涯2015-04-02饰演:王大花 导演:简川訸 主演:闫妮, 张博

大器2015饰演:赵盈秋 导演:宋海波

婚姻料理2014-09-07饰演:马阿琴 导演:阎建钢 主演:闫妮, 赵立新, 冯远征

亲爱的2014-06-05饰演:李宝莉 导演:裴军 主演:闫妮, 何冰, 曹炳琨

生活启示录2014-05-22饰演:于小强 导演:夏晓昀 主演:闫妮, 胡歌

一仆二主2014-03-19饰演:唐红 导演:刘进 主演:张嘉译, 闫妮

女子军魂2012-05-12饰演:凌凤侠 导演:管虎 主演:闫妮, 耿乐

大学生士兵的故事2011-02-01饰演:陈医生 导演:尚敬 主演:王磊, 徐海乔, 顾宇峰

永不回头2010-06-14饰演:何丽萍 导演:张辉 主演:姜武, 李保田, 闫妮

张小五的春天2010-04-15饰演:张小五 导演:周晓刚 主演:闫妮, 立威廉

乐活家庭22010-03-17饰演:闫丹妮 导演:高亚麟 主演:高亚麟, 牛莉

乐活家庭12010-01-18饰演:闫丹妮 导演:高亚麟 主演:高亚麟, 牛莉

奠基者2010-01-02饰演:刘素阁 导演:康洪雷 主演:侯勇

铁齿铜牙纪晓岚42009-07-17饰演:葛松儿 导演:罗长安 主演:张国立, 王刚, 张铁林

三七撞上二十一2009-04-27饰演:邓佑真 导演:马小钢 主演:王千源, 闫妮

国家行动2009-03-19饰演:向云秀 导演:陈育新 主演:闫妮, 杨树泉, 高明

回家2009-02-19饰演:周燕 导演:张敬雯 主演:闫妮, 周晓斌

北风那个吹2009-02-18饰演:牛鲜花 导演:安建 主演:闫妮, 夏雨, 马苏

无敌三脚猫2009-02-04饰演:赵小晨 导演:尚敬 主演:代乐乐, 佟悦, 董博文

卫生队的故事2009-01-26饰演:闫护士长 导演:尚敬 主演:闫妮, 殷桃, 刘敏

派出所的故事2009-01-15饰演:闫雨 导演:洪剑涛 主演:洪剑涛, 周晓斌

下辈子做你的女人2008-09-01饰演:刘汉香 导演:万盛华 主演:任程伟, 闫妮

都市六人行2008-01-01饰演:佟向阳 导演:尚敬

炊事班的故事32007-07-27饰演:闫护士长 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 范明, 沙溢

房前屋后2007-06-06饰演:唐玉秀 导演:尚敬 主演:闫妮, 周晓斌, 姚晨

大明王朝15662007-01-08饰演:李妃 导演:张黎 主演:陈宝国, 黄志忠

长大不容易2006-11-01饰演:舒蔚然 导演:程生生 主演:郭旭新, 肖雄, 毛孩

武林外传2006-01-02饰演:佟湘玉 导演:尚敬 主演:闫妮, 姚晨, 沙溢

铁血长平2005-03-31饰演:贾氏 导演:郑克洪 主演:谢园, 鲍国安, 巍子

历史的天空2004-08-01饰演:川岛夫人 导演:高希希 主演:张丰毅, 殷桃

神探谷梁2004-04-01饰演:郑秋菊 导演:周力 主演:何赛飞

健康快车2004-02-18饰演:严文秀 导演:尚敬 主演:周小斌, 闫妮, 沙溢

炊事班的故事22004饰演:闫护士长 导演:尚敬 主演:洪剑涛, 范明, 周晓斌

使命2004饰演:客串 导演:何群 主演:张嘉译, 李建义

行棋无悔2003-07-14饰演:程丽 导演:安战军 主演:左翎

寻人档案2003-02-15饰演:冯会英 导演:范建会 主演:魏敏芝

干部2002-11-01饰演:田金秀 导演:归群 主演:尤勇, 张嘉译

彭真2002饰演:彭彦 导演:王利民 主演:吴卫东

我心飞翔2002饰演:张雨晨 导演:王化洲、姜若瑾 主演:连奕名

朱德元帅2001-02-20饰演:康克清 导演:郑克洪 主演:王伍福

警察“李酒瓶”2001饰演:小佩 导演:安战军 主演:李保田, 黄宗洛

永不回头2001饰演:郭彦 导演:何可可 主演:王维明

火帅2001饰演:庄主夫人 导演:李平 主演:张庭, 黄海冰, 张铁林

海洋馆的约会2001饰演:辛琪 导演:陈莉 主演:陆毅, 梅婷

大树底下好乘凉2001

闲人马大姐2000-08-01饰演:牛海棠 导演:英达, 林丛, 娄乃鸣 主演:蔡明, 李建华, 虞梦

三个姑娘一个兵1997导演:石学海 主演:闫妮, 汤娜, 侯勇

真情1993

参演电影

罗曼蒂克消亡史 2016-12-16饰演:王妈 导演:程耳 主演:葛优,章子怡

反转人生2016主演:夏雨

捉妖记2015-02-00饰演:骆冰 导演:许诚毅

北梁的天空2015-00-00饰演:梁春燕 导演:黄丹 主演:闫妮

疯狂72小时2014-06-05饰演:许三娜 导演:李继贤 主演:闫妮, 耿乐

归来2014-05-16饰演:李主任 导演:张艺谋 主演:陈道明, 巩俐

我112012-05-18饰演:邓美玉 导演:王小帅 主演:闫妮, 乔任梁, 王景春

形影不离2012-05-04饰演:阳总 导演:伍仕贤 主演:凯文·史派西, 吴彦祖, 龚蓓苾

大魔术师2012-02-12饰演:三姨太 导演:尔冬升 主演:梁朝伟, 周迅, 刘青云

开心魔法2011-12-01饰演:刘华丽 导演:叶伟信 主演:黄百鸣, 闫妮, 吴尊

画壁2011-09-29饰演:姑姑 导演:陈嘉上 主演:邓超, 孙俪, 闫妮

最强喜事2011-01-31饰演:詹沾(Dream) 导演:陈庆嘉, 秦小珍 主演:古天乐, 张柏芝, 闫妮

武林外传2011-01-26饰演:佟湘玉 导演:尚敬 主演:闫妮, 姚晨, 沙溢

苏乞儿2010-02-09饰演:酒馆老板娘 导演:袁和平 主演:赵文卓, 郭晓冬

三枪拍案惊奇2009-12-11饰演:老板娘 导演:张艺谋 主演:孙红雷, 小沈阳, 闫妮

斗牛2009-09-11饰演:九儿 导演:管虎 主演:黄渤, 闫妮

大灌篮2008-02-07饰演:妮师傅 导演:朱延平 主演:周杰伦

命运呼叫转移2007-11-30饰演:王婶 导演:刘仪伟, 张坚庭, 孙周, 林锦和, 沈雷 主演葛优, 毛俊杰, 孙周

镖行天下之天下镖局2007-09-01饰演:柳湘云

追爱总动员2007-03-30饰演:朱恩 导演:高亚麟 主演:洪剑涛, 姜超, 毛孩

别拿自己不当干部2007-03-02饰演:韩月华 导演:冯巩 主演:冯巩, 王澜, 刘金山

生死劫2005-00-00饰演:四川女人 导演:李少红 主演:周迅, 吴军, 苏小明

对门儿2004-00-00饰演:何冬梅 主演:李梦男

张思德2004-00-00导演:尹力 主演:吴军, 唐国强, 邹爽

上班2004-00-00饰演:兰子 主演:宋运成

疑案忠魂2004-00-00饰演:女检察官 导演:安战军 主演:刘威, 戈治均, 吴辰君

心中的圣地2004-00-00饰演:何秀兰

非常周末2003-00-00饰演:叶小莲

西贡姿色2003-00-00饰演:翠鸟 导演:马晓勇 主演:张大礼, 孙浩, 夏立薪

大沙暴2002-00-00饰演:冯茹 主演:刘小宁, 陆玲

翻身2002-00-00饰演:吕燕 主演:胡亚捷, 周小斌, 闫妮

半碗村的传奇2002-00-00饰演:徐妻 主演:刘佩琦, 岳红

六月男孩2001-00-00饰演:王小妮 导演:安战军 主演:翁晓笛, 闵西丁, 王思美

祝你平安2000-00-00饰演:马燕

公鸡打鸣,母鸡下蛋2000-00-00饰演:马巧巧 主演:周小斌, 闫妮

禧娃2000-00-00饰演:季婷 主演:王学圻, 宋丹丹, 闫妮

金猪贺岁2000-00-00饰演:杨萍萍 导演:李小平 主演:潘长江, 闫妮

复仇的女人1992-00-00饰演:冬妹 导演:王薇 主演:普超英

参演小品

时间 作品 合作

1994 《到北京去》 牛莉、陈瑾、杨青

1996 《班务会》

1996 《军官女儿兵爸爸》 郭达

1999 《妈妈您好》

1999 《上岛》

1999 《心愿》 郭达

2000 《西部情歌》 张建新

2006 《斤斤计较》 林永健、周冬奇

2010 《我心飞翔》 殷桃、刘敏、柴权、刘思言、陈维涵

参演舞台剧

时间 作品 角色 合作

1996 《湘江,湘江》 林晓虹 毛孩

2009 《雷霆玫瑰》 未知 未知

未知 《生命.真情》 未知 未知

2007 《红楼梦》 薛宝钗 未知

配音作品

时间 作品 备注

2011 《兔侠传奇》 女主角牡丹

社会活动:

2009年8月20日晚,闫妮参加《跨越海峡的爱心——援助台湾受灾同胞赈灾晚会》,六家省级卫视进行现场直播。

2010年4月20日,《情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》于晚上8时在中央电视台1号演播大厅举行,闫妮现场募捐10万元。

2011年,闫妮先后担任“水卫士行动”、“母亲水窖”、“爱心包裹”等公益活动的形象大使,并捐出自己在电影《画壁》中的戏服进行慈善拍卖,因而被评为“年度公益明星”。

2013年5月出任IBC(Idea Beautify China)公益计划公益大使,IBC公益活动,此项意图用创意感召公众。

2014年10月20日为西安首届丝绸之路国际电影节担任形象大使。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

2015年9月23日,闫妮亮相于芭莎明星慈善夜。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2016-11 第8届澳门国际电影节最佳女配角奖 让我怎么相信你 (提名)

▪ 2016-09 第1届意大利中国电影节最佳女演员奖 搬迁 (获奖)

▪ 2016-05 第22届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖 王大花的革命生涯 (提名)

▪ 2015-05 第21届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖 一仆二主 (提名)

▪ 2015-05 第16届华鼎奖全球电影盛典最佳女配角 归来 (获奖)

▪ 2014-11 第十届中美电影节中国电视剧最佳女主角奖 一仆二主 (获奖)

▪ 2012-10 第八届中美电影节最佳女演员奖 我十一 (获奖)

▪ 2012-02 第6届亚洲电影大奖最佳女配角奖 我十一 (提名)

▪ 2010-09 第8届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖女演员奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2010-09 第16届北京影视春燕奖电视剧最佳女主角奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2010-09 第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2010-08 第10届中国长春电影节首届金麦穗奖最受群众喜爱女演员 斗牛 (获奖)

▪ 2010-02 第4届亚洲电影大奖最佳女配角奖 斗牛 (提名)

▪ 2009-09 第27届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2009-06 第15届上海电视节观众票选最具人气女演员奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2009-05 第9届电视电影百合奖电视电影十年·观众最喜爱的喜剧类电视电影女演员 公鸡打鸣,母鸡下蛋 (获奖)

综合奖项

▪ 2016 2017爱奇艺尖叫之夜年度最受观众喜爱电视剧演员(获奖)

▪ 2015 爱奇艺尖叫之夜年度人物年度最佳电视剧演员 (获奖)

▪ 2015 中国电视好演员女演员奖 (获奖)

▪ 2013 中国电视剧年度明星盛典年度明星大奖 (获奖)

▪ 2012 第4届新锐艺术人物盛典年度人气女演员奖 (获奖)

▪ 2011 “京华时报公益盛典”年度公益明星奖 (获奖)

▪ 2011 文娱十年影响力盛典最具影响力人气女演员奖 (获奖)

▪ 2011 国电视剧产业20年群英盛典突出贡献人物 (获奖)

▪ 2010 2010夏季电视剧互联网盛典获最佳女演员奖 张小五的春天 (获奖)

▪ 2010 首届“女性观众最喜爱的女演员”奖 (获奖)

▪ 2010 第三届“华鼎奖”新锐演员公益行为满意度调查第一名 (获奖)

▪ 2010 腾讯星光大典“年度飞跃电影女演员” (获奖)

▪ 2010 2009娱乐大典年度电影女演员奖(内地) (获奖)

▪ 2010 “国剧盛典”组委会年度人物 张小五的春天 (获奖)

▪ 2010 第14届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“内地最佳电影女演员”奖 三枪拍案惊奇 (获奖)

▪ 2010 风云上海滩 东方影视盛典年度风云人物 (获奖)

▪ 2010 第五届风尚中国榜“年度风尚艺人”奖 (获奖)

▪ 2010 2009 时尚盛典“年度突破明星”奖 (获奖)

▪ 2010 《周末画报》“绿色乐活”年度艺人大奖 (获奖)

▪ 2010 华鼎奖喜剧类最佳女演员 张小五的春天 (获奖)

▪ 2009 第2届北京影视盛典最具特色电视剧女演员奖 北风那个吹 (获奖)

▪ 2009 2009“BQ”红人榜“年度人气女演员”奖 (获奖)

▪ 2009 2009申报上影CGV电影盛宴 “最佳女演员”奖 (获奖)

▪ 2009 《和谐凝聚力量.祈福2009》慈善艺人奖 (获奖)

▪ 2007 首届“华鼎奖”2007公众最满意演艺明星奖 (获奖)

▪ 2007 新浪网络盛典2006年度最佳女演员奖 武林外传 (获奖)

小品奖项

▪ 2010 “我最喜爱的央视虎年春晚节目”二等奖 《我心飞翔》 (获奖)

▪ 2002 曹禺杯戏剧小品优秀女演员奖 《西部情歌》 (获奖)

▪ 2000 全军戏剧小品大赛最佳女演员奖 《西部情歌》 (获奖)

人物评价:

从《武林外传》到《三枪拍案惊奇》,再到如今的《一仆二主》,闫妮演艺事业上颇具代表性的作品几乎都偏喜剧,如果有人评价闫妮是一个成功的喜剧演员,那对她自己来说就是“至高无上”的评价。幽默是一种很好的人生态度,她希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。(新华网评)

闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道,在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。(凤凰网评)

明星闫妮活动代言问题?明星闫妮常见问题?

1、闫妮的经纪人是谁? 闫妮的现任经纪人是谁?

2、闫妮效应完全是一种巧合吗?

3、闫妮唱过几首歌?

4、闫妮送经纪人车怎么回事? 闫妮经纪人是谁?

5、闫妮代言费是多少? 闫妮出场费多少?

7、闫妮出场费和代言费是多少?

8、闫妮演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、闫妮代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
闫妮否认姚晨二次婚变:没离 两口子好着呢!
  • 《疯狂72小时》闫妮耿乐水下剧照情意绵绵 大秀火辣傲人身材
  • 闫妮自曝姐弟恋爱上小8岁演员 男友疑为80后王玮
  • 闫妮水下大片曝光湿身露曲线 耿乐邵兵包贝尔李菁等联袂“度过”《疯狂72小时》
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.