欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费16万/场

李艾

英文名:
职业:
模特 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
16万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李艾
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:178cm
  • 生日:1979-01-04
  • 体重 :54kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:中国广东
  • 血型:O型
  • 职业:模特 主持人
  • 毕业院校:广东工业大学工商管理系
  • 出场费:16万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李艾广告代言、李艾代言费用、李艾演出报价、李艾商演、李艾演出、李艾出场费、李艾商演报价、李艾经纪人、李艾经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李艾参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李艾言现场
李艾演出现场
李艾代言品牌
李艾代言演出现场
李艾案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李艾,1979年1月4日出生于广东省广州市,毕业于广东工业大学工商管理系,中国大陆女模特、演员、主持人。1999年获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军,开始模特之路。2001年获得国际品牌中国十大名模奖。2002年获得中国职业十大名模称号,同年推出个人首支单曲《我喜欢我自己这样》,随后开始主持生涯。2008年成为北京奥运会广州传递第三棒火炬手。2010年主持江苏卫视谈话类节目《幸福晚点名》,并在同年上映的电影《杜拉拉升职记》中出演伊娃一角,并入围第21届金鸡百花电影节新人奖。2012年开始担任凤凰卫视《锵锵三人行》嘉宾。2015年3月23日,李艾在微博中低调宣布已与3月19日领证。

李艾个人资料:

中文名:李艾

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 摩羯座

血 型: O型

身 高: 177cm

体 重: 56kg

出生地:广东省广州市

出生日期: 1月4日

职 业:模特、主持人

毕业院校:广东工业大学工商管理系

经纪公司: 李艾工作室

代表作品: 杜拉拉升职记、亲密敌人、婆媳拼图

主要成就: FORD世界超级模特大赛中国总冠军

三 围 :86-68-89

李艾,1979年1月4日出生于广东省广州市,毕业于广东工业大学工商管理系,中国大陆女模特、演员、主持人。1999年获得FORD世界超级模特大赛中国总冠军,开始模特之路。2001年获得国际品牌中国十大名模奖。2002年获得中国职业十大名模称号,同年推出个人首支单曲《我喜欢我自己这样》,随后开始主持生涯。2008年成为北京奥运会广州传递第三棒火炬手。2010年主持江苏卫视谈话类节目《幸福晚点名》,并在同年上映的电影《杜拉拉升职记》中出演伊娃一角,并入围第21届金鸡百花电影节新人奖。2012年开始担任凤凰卫视《锵锵三人行》嘉宾。2015年3月23日,李艾在微博中低调宣布已与3月19日领证,晒出结婚照。

演艺经历:

1999年,大三暑假时,李艾参加了福特FORD世界超级模特大赛,获得中国区总冠军后,代表中国参加世界赛,因为一口流利的英语和好人缘,为中国记者当翻译,最终在决赛获得最受媒体欢迎奖,即世界赛最佳新闻印象奖。回国后,李艾选择了继续留在广州读大学,直到大学毕业才开始参与一些相关模特的活动。

2002年,推出个人首支单曲《我喜欢我自己这样》,获得上海东方风云榜、雪碧榜、中国流行金曲榜等单曲冠军、广东音乐先锋镑十大金曲、全球华语流行传媒大奖最佳单曲。

2004年,担任孙周执导的中国广州申办2010亚运会电视宣传片女主角,代表中国时尚、阳光、健康的新形象。

2006年,担任第七屇CCTV模特电视大赛的评委。10月参加首届中国西安手机电影节做颁奖嘉宾。11月担任“风尚大典”颁奖嘉宾。

2007年,主持浙江卫视《三个女人一台戏》栏目。2月在上海国际时装模特大赛中做评委。4月获福布斯2007中国文化娱乐产业最具潜力名人奖。

2008年,担任北京奥运圣火传递广州站第三捧火炬手。2008年北京奥运会期间在CCTV新闻频道担当《我的今日之最》嘉宾。担任第九届CCTV模特大赛和蜜丝佛陀美丽模坊活动评委。

2009年,加盟湖南卫视和杨澜、赵守镇一起主持节目《天下女人》,而通过这个节目,杨澜收李艾为徒并签约阳光天女文化公司。下半年李艾参演由徐静蕾执导兼主演的电影版《杜拉拉升职记》,在片中饰演"伊娃"一角。

2010年,新年伊始李艾受到台湾节目制作人王伟忠赏识后,前往台湾录了在当地的三大王牌节目:《王牌大贱谍》、《康熙来了》和《大学生了没》。李艾加盟江苏卫视,和彭宇一起主持2010年江苏卫视和台湾“综艺教父”王伟忠、詹仁雄全新打造的谈话类节目《幸福晚点名》。

2011年,在11月11日上映的都市爱情喜剧电影《光棍终结者》中饰演女一号美玲。再次出演徐静蕾自导自演的电影《亲密敌人》。

2012年,担任BTV文艺频道《我爱我家》的节目主持人。5月,担任湖北卫视《我爱我的祖国》主持人。11月李艾出席《瑞丽伊人》盛典。参加湖南卫视的《越淘越开心》节目。

2013年,参加江苏卫视的《星跳水立方》节目。同年在徐若瑄、任达华、陈思诚主演的电影《制服》中饰演苏珊娜。

个人生活:

2015年2月12日,李艾的经纪人男友张徐宁向她求婚成功,随后李艾在微博秀出钻戒。

2015年3月23日,李艾在微博中低调宣布已于3月19日领证,晒出结婚照,并用看球的方式庆祝走入婚姻殿堂,众网友得知李艾大婚的消息纷纷送上祝福。

主要作品:

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 婆媳拼图 吕小品 张国立 ----

2001 生活在别处 ---- ---- ----

参演电影

杜拉拉升职记2010饰演:伊娃 导演:徐静蕾 主演:徐静蕾, 莫文蔚 , 黄立行

制服2013-10-29饰演:苏珊娜 导演:王光利 主演:徐若瑄, 任达华, 陈思诚

亲密敌人2011-12-23饰演:公关 导演:徐静蕾 主演:徐静蕾, 黄立行, 梁咏琪

光棍终结者2011-11-11饰演:美玲 导演:赵非 主演:段钧豪, 周韦彤, 周晓欧

主持节目

固定主持节目

开始主持时间节目名称 播出平台 备注

2005年 《拍拍走》 旅游卫视 主持节目别具一格,风格独特

2006年 《今夜笑不停》 中央电视台 全新娱乐节目

2006年 《时尚365》 广东卫视 时尚节目

2006年5月 《时尚装苑》 北京电视台生活频道 周播版

2006年 《周周好生活》 北京电视台生活频道

2006年6月 《中国美我爱女人》 四川卫视

2007年 《三个女人一台戏》 浙江卫视

2009年 《天下女人》 浙江卫视及湖南卫视 搭档:杨澜

2010年 《幸福晚点名》 江苏卫视 谈话类节目

2010年9月 《欢喜冤家》 江苏卫视 和李响主持国内首档婚姻幸福秀节目

2010年12月31日 《风尚盛典》 浙江卫视 搭档:朱丹、华少

2011年3月28日 《明天就出发》 东南卫视 每周一至周三晚21:10首播

2011年12月27日 《时尚健康》 青海卫视

2012年1月24日 《我爱我家》 北京文艺频道

2012年1月3日 《脱颖而出》 江苏卫视 独挑大梁主持大型求职类节目

2012年2月2日 《梦想成真》 江苏卫视 搭档:李响

2012年5月 《我爱我的祖国》 湖北卫视

2013年 《中国正能量》 四川卫视

2013年 《奇迹梦工厂》 重庆卫视

流动节目主持

时间名称 备注

2002年 中央电视台青岛国际啤酒节开幕式

2002年 CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会

2002年 中国模特之星全国总决赛晚会

2003年 中国时尚界春节联欢晚会

2003年 中国模特之星全国总决赛晚会

2003年 第一届中华小姐风采大赛全国总决赛晚会

2003年 中国移动特约“动感地带”节目(香港亚洲电视本港台)

2004年 香港华娱卫视的“华娱星制造” 节目

2005年 欧莱雅媒体颁奖典礼

2006年9月 Lens Crafters开业典礼

2006年9月 北京电视台2006中韩超级模特大赛 搭档:戴军

2006年10月18日 第五届中国国际美容时尚周

2006年11月18日 《好管家》五周年庆典活动 搭档:刘仪伟

2006年12月31日 在浙江卫视主持浙、港两地新年倒计时明星演唱会的直播节目

2007年 浙江卫视春节联欢晚会

2010年6月 中国超级模特大赛

2010年 时尚COSMO年度女性盛典

2012年 江苏卫视跨年晚会和春节晚会

2013年 江苏卫视《星跳水立方》第五期之后担任嘉宾主持。

社会活动:

公益活动

2007年,参加中国玫瑰行动·大型公益晚会。

2011年,李艾与陶虹、杨幂为“粉丝带”公益代言。

担任职务

中国职业模特委员会理事。

获奖记录:

模特奖项

▪ 2004 法国FTV电视台“亚洲最佳模特” (获奖)

▪ 2002 中国职业十大名模 (获奖)

▪ 2001 国际品牌中国十大名模奖 (获奖)

▪ 2002-09 中国时装文化大奖 (获奖)

▪ 1999 FORD世界超级模特大赛世界赛最佳新闻奖 (获奖)

▪ 1999 FORD世界超级模特大赛中国总冠军 (获奖)

音乐奖项

▪ 2002 广东音乐先锋镑十大金曲 我喜欢我自己这样 (获奖)

▪ 2002 全球华语流行传媒大奖最佳单曲 我喜欢我自己这样 (获奖)

▪ 2002-10 上海东方风云榜、雪碧榜、中国流行金曲榜等单曲冠军 我喜欢我自己这样 (获奖)

广告获奖

▪ 2002 美国摩比广告大奖金奖 《山水海》电视台形象广告 (获奖)

影视奖项

▪ 2012 第21届 金鸡百花电影节最佳新人奖 杜拉拉升职记 (获奖)

人物评价:

作为超级名模,李艾从2002年开始接触主持行业,与中央电视台著名主持人李咏、熊雄、凤凰卫视著名主持人梁冬、那威及加拿大的大山等人的搭档经历,经常被媒体抖为看点,其表现被媒体评价为“充满了智慧的光芒”。(北方新闻网评)

青春靓丽的李艾更有一颗诚挚的爱心,工作之余她热衷于公益活动,关注社会弱势群。(新浪体育评)

明星李艾活动代言问题?明星李艾常见问题?

1、李艾的经纪人是谁? 李艾的现任经纪人是谁?

2、李艾效应完全是一种巧合吗?

3、李艾唱过几首歌?

4、李艾送经纪人车怎么回事? 李艾经纪人是谁?

5、李艾代言费是多少? 李艾出场费多少?

7、李艾出场费和代言费是多少?

8、李艾演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李艾代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

李艾代言视频

李艾代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.