欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费20万/场

买红妹

英文名:
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
20万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:买红妹
  • 性别:女
  • 民族:回族
  • 生日:1970-12-29
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:河南省平顶山市鲁山县
  • 血型:A型
  • 职业:演员 主持人
  • 出场费:20万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。买红妹广告代言、买红妹代言费用、买红妹演出报价、买红妹商演、买红妹演出、买红妹出场费、买红妹商演报价、买红妹经纪人、买红妹经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请买红妹参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
买红妹言现场
买红妹演出现场
买红妹代言品牌
买红妹代言演出现场
买红妹案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


买红妹,1970年出生于河南省平顶山市鲁山县,内地演员。1993年,在央视长治久安晚会上与魏积安合作小品《小保姆》。1996年,在央视曲苑杂坛推出系列小品《新疆妹买买提》。2008年,加盟谍战剧《利剑》。2009年,与杨议出演电视剧《杨光的新生活》。2011年,在北京春晚上出演小品《你幸福吗》。2013年,拍摄都市轻喜剧《爱情最美丽》。2016年,加盟古装剧《重耳传》。

买红妹个人资料:

中文名: 买红妹

别 名:买买提、买买提·红妹(艺名)

国 籍: 中国

民 族:回族

出生地: 河南省平顶山市鲁山县

出生日期: 1970年12月29日

职 业: 著名小品演员

经纪公司: 北京国立常升影视公司

星 座:摩羯座

农历生日 :1970年12月2日

血 型: A

优秀作品: 《女兵公开日记》

买红妹,1970年出生于河南省平顶山市鲁山县,内地演员。1993年,在央视长治久安晚会上与魏积安合作小品《小保姆》。1996年,在央视曲苑杂坛推出系列小品《新疆妹买买提》。2008年,加盟谍战剧《利剑》。2009年,与杨议出演电视剧《杨光的新生活》。2011年,在北京春晚上出演小品《你幸福吗》。2013年,拍摄都市轻喜剧《爱情最美丽》。2016年,加盟古装剧《重耳传》。

演艺经历:

1993年,参加中央电视台长治久安大型晚会,与魏积安合作小品《小保姆》

1995年,央视春节晚会,与郭冬临演小品《有事您说话》;随后,在央视综艺大观与郭冬临演小品《有事您呼我》。

1996年,在中央电视台曲苑杂坛,买红妹与韩兰成合作推出系列小品《新疆妹买买提》

2003年,在情景喜剧《老威的X计划》饰演邓小姐,与刘威合作。

2008年,3月1日正式复出,加盟《开心100之奥运ING》主持;9月,买红妹加盟谍战剧《利剑》的拍摄饰国民党第一美女特工刘芳;

2009年,与句号、刘亚津在辽宁卫视春节联欢晚会共同演绎《感应灯》;6月,出演舞台喜剧《独生女—让你任性》;随后,出演长篇中文系列剧《杨光的快乐生活》第七部《杨光的新生活》,饰演野蛮女友边萍;9月,在张国立自导自演的温暖现实主义题材生活轻喜剧《不如跳舞》里,饰演国际舞爱好者杜小兰。

2010年,7月参与杨议自导、自演的“杨光系列”津味喜剧《杨光的爱情故事》,饰演边萍。

2011年,在北京卫视春晚上与郭冬临搭档,出演小品《你幸福吗》;6月,在家庭情感喜剧《抬头见喜》当中饰演剧中张国立饰演的赵元甲妻子;7月,搭档张国立,参演由吕小品执导的当代家庭轻喜剧《婆媳拼图》饰演安小梅;9月,参加上海东方卫视舞林大会节目,与信乐团主唱信一起表演舞蹈《离歌》;10月,在天津卫视综艺节目《笑傲江湖》当中任评委。

2012年6月,与李威共同主演聚焦80后群体生存状态的爱情文艺片《在身边》,饰演黑道大姐;随后,搭档吴秀波、汤唯共同主演电影浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,饰演陈悦;然后,在十八大献礼片《咱们是亲人》中饰演刘立华。

2013年5月,参演由张国立自导、自演的都市轻喜剧《爱情最美丽》。

2016年,加盟古装剧《重耳传》,饰演骊姬的母亲骊戎国主夫人,是一名痴情贞烈的贤妻。

主要作品:

参演电视剧

重耳传2016饰演:骊戎国主夫人 主演:王艳, 翁虹, 龚蓓苾

离婚律师2014饰演:夏芳草

槐树花开2013导演:张永新 主演:吴秀波

爱情最美丽2012导演:张国立 主演:张国立

杨光的爱情故事2011饰演:边萍 导演:杨议 主演:杨议, 韩兆, 杨少华

抬头见喜2011饰演:陈淑恬 导演:李三林 主演:张田立

婆媳拼图2011饰演:安小梅 导演:吕小品 主演:张国立

杨光的新生活2010饰演:边萍 导演:杨议 主演:杨议, 韩兆

不如跳舞2010饰演:杜小兰 导演:张国立 主演:张国立

利剑2008饰演:刘芳 导演:陈应岐 主演:韩雪

老威的X计划2003-06-24饰演:邓小姐 导演:马戎, 黄定山 主演:刘威, 丁霄汉

炊事班的故事12003饰演:魏淑芬 导演:尚敬 主演:洪剑涛;周小斌;范明

至高权利1998饰演:叶小叶

都市魔方1997饰演:口红 导演:戈日泰 主演:赵小川

大魔方1996导演:杨世光 主演:郭冬临

参演电影

无法证明 2015导演:李萍萍 主演:朱永棠

《北京遇上西雅图》2013饰演:陈悦

《火红的杜鹃花》2012

《咱们是亲人》2012饰演:刘立华

《在身边》2012

《老男孩》2012

《追逐死亡的人》1994饰演:女主角

参演小品

小品年份小品名称合作演员

1993年《小保姆》魏积安

1995年《有事您说话》郭冬临

1995年《有事您呼我》郭冬临

1996年《新疆妹买买提》兰 成

2011年《你幸福嘛》郭冬临

人物评价:

买红妹在《咱们是亲人》中将乡情、亲情、友情、爱情特别是手足情,表达得淋漓尽致。(新浪娱乐评)

《咱们是亲人》是在六七月份拍摄的,山上温度低,到了晚上连大衣都御不了寒了,买红妹也没有喊苦喊累,这种敬业精神让剧组人员为之感动。(网易娱乐评)

明星买红妹活动代言问题?明星买红妹常见问题?

1、买红妹的经纪人是谁? 买红妹的现任经纪人是谁?

2、买红妹效应完全是一种巧合吗?

3、买红妹唱过几首歌?

4、买红妹送经纪人车怎么回事? 买红妹经纪人是谁?

5、买红妹代言费是多少? 买红妹出场费多少?

7、买红妹出场费和代言费是多少?

8、买红妹演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、买红妹代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

买红妹代言视频

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.