欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费12万/场

金铭

英文名:
Ming Jin
职业:
演员 主持人 歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
12万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:金铭
  • 英文名:Ming Jin
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:158cm
  • 生日:1980-11-19
  • 体重 :53kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:北京
  • 血型:O型
  • 职业:演员 主持人 歌手
  • 毕业院校:北京大学
  • 出场费:12万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。金铭广告代言、金铭代言费用、金铭演出报价、金铭商演、金铭演出、金铭出场费、金铭商演报价、金铭经纪人、金铭经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请金铭参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
金铭言现场
金铭演出现场
金铭代言品牌
金铭代言演出现场
金铭案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


金铭,1980年11月19日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。1989年拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱。1990年参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》。1991年参演琼瑶电视剧《青青河边草》。1992年参演琼瑶电视剧《梅花烙》。1995年参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。2009年主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》。2012年参演年代剧《紫檀王》。2013年参演金庸武侠电视剧《天龙八部》。2014年金铭被中国妇联心系委员会赐予“粉红丝带乳腺癌形象大使”。

金铭个人资料:

中文名: 金铭

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

出生地:北京

出生日期: 1980年11月19日

职 业:演员,主持人,歌手

毕业院校:北京大学

代表作品: 《婉君》,《青青河边草》,《紫檀王》,《爱情悠悠药草香》,《天龙八部》

主要成就: 粉红丝带乳腺癌形象大使

血 型: O型

金铭,1980年11月19日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京大学国际关系学院。1989年拍摄电视剧《婉君》,剧中饰演小婉君,受到观众的喜爱。1990年参演琼瑶电视剧《雪珂》、《望夫崖》。1991年参演琼瑶电视剧《青青河边草》。1992年参演琼瑶电视剧《梅花烙》。1995年参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。2009年主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》。2012年参演年代剧《紫檀王》。2013年参演金庸武侠电视剧《天龙八部》。2014年金铭被中国妇联心系委员会赐予“粉红丝带乳腺癌形象大使”。

早年经历:

1980年11月19日金铭生于北京,8岁拍摄第一部电视剧《婉君》并饰演“小婉君”,1993年考入北京五中。高三金铭舍弃了就读艺术类院校的机会,在填报大学志愿的时候,一口气全写的是北京大学,而且只填了一个志愿——国际关系,经过努力,1999年如愿考入北京大学国际关系学院。

演艺经历:

1989年拍摄了第一部电视剧《婉君》,随后又接拍了一系列琼瑶电视剧《雪珂》《望夫崖》《青青河边草》和《梅花烙》。

1993年参加中央电视台六一晚会,与宫傲、蒋小涵、姜珊、孙佳星演唱《心灵家园》。

1994年参加中央电视台3·15晚会,与郭冬临、吕齐表演小品《搬家之后》。

1995年参演电影《熊猫小太阳》剧中饰演林文全。参加中央电视台六一晚会表演小品《我的双休日》。

1999年金铭在大江飞虹文艺晚会上朗诵《献给21世纪的江阳18岁成人仪式》。同年金铭在长城上的朗诵《一位少女与长城的对话》。参演林能宽执导的古装剧《我爱美人鱼》,金铭在剧中饰演小月。

2000年金铭参加中央电视台六一晚会,表演情景短剧《时空的对话》。

2002参演由沈庄执导的古装剧《无敌县令》,金铭在剧中饰演王夫人。

2003年毕业分配到中国煤矿文工团,担任主持人及独唱演员。随团参加多场慰问演出,并出访澳大利亚、新西兰及俄罗斯等国。

2004年参演由马玉辉执导的古装剧《江山美人》,金铭在剧中饰演刘东。

2008年参演由英宁执导的喜剧《清明上河》,金铭在剧中饰演阿玉。

2009年主持陕西卫视主打栏目《见招拆招》。参演电影《伴我同行》,金铭剧中饰演周老师。同年金铭与杨若兮、孙浩、张一山等加盟泰国进口影片《寻找狗托邦》,为片中的流浪狗角色配音。客串都市剧《女人有约》,金铭在剧中饰演田靓女。

2010年参演由唐浩执导的古装电视剧《新包青天之七侠五义》,金铭在剧中饰演丁月华。同年参演由黎涛执导的警匪片《西部警官》,金铭在剧中饰演苏玲。

2011年参演电影《朵儿的战争》,金铭剧中饰演朵儿。同年参演年代剧《谍影无痕》,金铭剧中饰演朵小姐。

2012年参演王挺、王奎荣主演的年代剧《紫檀王》,金铭在剧中饰演玉珠。

2013年参演由蒋家骏执导的民国剧《爱情悠悠药草香》,金铭在剧中饰演桂琴。同年参演由赖水清执导的金庸武侠剧《天龙八部》,金铭在剧中饰演天山童姥一角。

2014年参加贵州卫视《完美邂逅》节目,金铭和胡夏这对“欢喜搭档”一路闹出不少状况,常常出现意外情况,让同行明星防不胜防。

2014年金铭参加中央电视台《青年中国说》,以嘉宾身份与参与者共同说出青年的梦想与主张。

2015年金铭代替李湘主持深圳卫视《辣妈学院》。6月金铭为“粉红丝带防治乳腺癌”拍摄了一部短片,从一开始的想法到实行拍摄都是由金铭一人来策划完成的。

主要作品:

参演电视剧

爱情悠悠药草香2013饰演:桂琴 导演:蒋家骏 主演:韩栋, 娄艺潇, 宣萱

天龙八部2013饰演:天山童姥 导演:赖水清 主演:钟汉良, 金起范, 韩栋

紫檀王2012饰演:玉珠 导演:邵芳 主演:王奎荣, 王挺

谍影无痕2011 饰演:朵小姐 导演:文谦 主演:刘子豪, 于清斌

新包青天之七侠五义2010 饰演:丁月华导演:唐浩 主演:金超群, 何家劲, 范鸿轩

女人有约2009饰演:田靓女 主演:杨梅

江山美人2004饰演:刘东 导演:马玉辉 主演:孙耀威, 刘晓庆, 韩雪

无敌县令2002饰演:王喜鹊 导演:沈庄 主演:苏有朋, 宋丹丹, 王艳

我爱美人鱼1995 饰演:小月 导演:林能宽 主演:秦风, 酒井法子

倚天屠龙记1994饰演:周芷若(童年) 导演:赖水清 主演:马景涛, 叶童, 周海媚

梅花烙1993饰演:白吟霜(童年) 导演:沈怡 主演:马景涛, 陈德容

青青河边草1992饰演:小草 导演:沈怡 主演:马景涛, 归亚蕾

望夫崖1991饰演:康梦凡(童年) 导演:刘立立 主演:俞小凡, 林瑞阳

婉君1990饰演:夏婉君(童年) 导演:刘立立 主演:俞小凡, 张佩华, 徐乃麟

雪珂1990饰演:小雨点 导演:沈怡 主演:刘雪华, 马景涛

西部警官2010 饰演:苏玲 导演:黎涛 主演:王奎荣, 郭达

清明上河2008 饰演:阿玉 导演:英宁 主演:杨梅, 汤加丽

参演电影

疯狂的导演2013饰演:女明星 导演:宋阳 主演:徐帆, 刘桦

灵魂中转站2012导演:魏民 主演:鲍春来, 卫小雨

朵儿的战争2011饰演:朵儿 导演:麻又台 主演:朱一龙, 陆纪依, 菓菓

伴我同行2010饰演:周老师

让爱回家2009导演:陈双印 主演:斯琴高娃, 王学兵

冬天不冷2009主演:刘桦, 徐帆, 王宝强

熊猫小太阳1995饰演:林文全 导演:杨立国 主演:谷小菲, 曹健

天涯歌女1994饰演:小明 导演:刘国权 主演:李媛媛, 何赛飞, 孙松

音乐作品

热门歌曲

01. 萍聚

02. 虹彩妹妹

03. 赶海的小姑娘

04. 母亲你在何方

05. 雪珂雪珂

06. 青青河边草

07. 捉泥鳅

08. 虎姑婆

09. 排排坐

10. 祈祷

11. 梦里的爹娘

12. 六个梦

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

琼瑶8点档大全集 1994-01-01 国语

金铭来台义演纪念专辑2 1993-01-01 国语

金铭来台义演纪念专辑1 1993-01-01 国语

青青河边草 1992-01-01 国语

金铭陪你唱歌聊天过新年 1992-01-01 国语

金铭3 1992-01-01 国语

小雨点2 1991-01-01 国语

小雨点 1991-01-01 国语

小婉君特辑 1990-01-01 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

原野牧歌 2003

雨 2003

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 发行时间

星的寂寞 (个人单曲) 金铭 2004

主持节目

开始主持时间 主持节目名称 节目频道播出

1994 戏曲晚会 中央电视台

1994 蒲公英剧场 中央电视台

1997 上海国际少儿艺术节闭幕式晚会 中央电视台

2009 见招拆招 陕西电视台

2015 辣妈学院 深圳卫视

社会活动:

2009年金铭参加在成都美术馆举办的“四川明天更美好儿童画展”活动,呼吁社会各界能够给予灾区的孩子更多的关爱,这种关爱不仅仅是物质援助,更重要的是心理的援助,帮助他们尽快走出创伤,健康成长。

2014年金铭在北京参加由全国妇联妇女发展部、市妇联联合举办的妇女乳腺癌防治宣传——“健康与美丽同行”长跑活动。呼吁大家关爱女性,奉献爱心,促进社会和谐发展。

人物评价:

金铭在电视剧《天龙八部》剧中饰演“天山童姥”一角受到了观众的好评,金铭对角色的刻画到位,有暴虐、有阴险,也有偶尔一现的仁善。饰演这样一个超级怪诞的角色,无论眼神、神情、武功、肢体语言,无不突破了年龄的界限。(搜狐娱乐评)

明星金铭活动代言问题?明星金铭常见问题?

1、金铭的经纪人是谁? 金铭的现任经纪人是谁?

2、金铭效应完全是一种巧合吗?

3、金铭唱过几首歌?

4、金铭送经纪人车怎么回事? 金铭经纪人是谁?

5、金铭代言费是多少? 金铭出场费多少?

7、金铭出场费和代言费是多少?

8、金铭演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、金铭代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.