花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

沈丹萍

沈丹萍

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:沈丹萍
  • 性别:女
  • 生日:1960-02-19
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双鱼座
  • 出生地:中国江苏南京
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:0万/场

沈丹萍,1960年2月19日出生于南京,中国内地女演员。1978年考入北京电影学院表演系。1979年,进入电影学院的第二年,沈丹萍便登上了银幕,在电影《百合花》中饰演新媳妇。1980年,她在峨眉电影制片厂的影片《被爱情遗忘的角落》中扮演女主角,农村姑娘挖煤妹。1981年,主演影片《夜上海》,饰演三十年代歌星“金嗓子”周璇。1982年,电影学院毕业后,沈丹萍被分配到北京电影制片厂演员剧团。1994年,主演电影《留村察看》,荣获第18届大众电影百花奖最佳女主角殊荣。2006年,主演电视剧《凤凰起舞》,扮演了一直默默支持村支书改革的女主角齐玉凤。

沈丹萍个人资料:

中文名: 沈丹萍

国 籍: 中国

民 族: 回

出生地:南京

出生日期: 1960年2月19日

职 业: 演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:北京电影制片厂演员剧团

代表作品: 《留村察看》 《夜上海》

主要成就: 大众电影百花奖最佳女主角

沈丹萍,1960年2月19日出生于南京,中国内地女演员。1978年考入北京电影学院表演系。1979年,进入电影学院的第二年,沈丹萍便登上了银幕,在电影《百合花》中饰演新媳妇。1980年,她在峨眉电影制片厂的影片《被爱情遗忘的角落》中扮演女主角,农村姑娘挖煤妹。1981年,主演影片《夜上海》,饰演三十年代歌星“金嗓子”周璇。1982年,电影学院毕业后,沈丹萍被分配到北京电影制片厂演员剧团。1994年,主演电影《留村察看》,荣获第18届大众电影百花奖最佳女主角殊荣。2006年,主演电视剧《凤凰起舞》,扮演了一直默默支持村支书改革的女主角齐玉凤。2011年4月,沈丹萍与马苏等联合主演的女性情感励志剧《女人如花》登陆中央电视台综合频道第一情感剧场。6月,在电视剧《刑警博客》中客串演出。

早年经历:

1960年2月19日,沈丹萍出生于南京一个普通职员家庭。

1976年高中毕业的她多次报考扬州歌舞团终于如愿以偿,成了一名声乐、舞蹈演员。

1978年,她得知北京电影学院和中央戏剧学院招生的消息后,从南京来到北京参加考试,结果同时收到两所学院的录取通知书。最终,她选择了北京电影学院。从此,开始了她的电影生涯。

演艺经历:

1979年,进入电影学院的第二年,沈丹萍便登上了银幕,在电影《百合花》中饰演新媳妇。

1980年,她在峨眉电影制片厂的影片《被爱情遗忘的角落》中扮演女主角,农村姑娘挖煤妹。

1981年,主演影片《夜上海》,饰演三十年代歌星“金嗓子”周璇。

1982年,电影学院毕业后,沈丹萍被分配到北京电影制片厂演员剧团。

1994年,主演电影《留村察看》,荣获第18届大众电影百花奖最佳女主角殊荣。

2006年,主演电视剧《凤凰起舞》,扮演了一直默默支持村支书改革的女主角齐玉凤。该剧通过关注东北的农村改革,展示了一位村干部带领农民转变观念,以品牌农业发家致富的经历。

2011年4月,沈丹萍与马苏等联合主演的女性情感励志剧《女人如花》登陆中央电视台综合频道第一情感剧场,该剧以八十年代为背景并涉及社会中的诸多热门话题。6月,在由小马奔腾投资拍摄,新人翟天临等主演的电视剧《刑警博客》中客串演出,与演员王诗槐饰演一对夫妻。

个人生活:

沈丹萍的丈夫乌伟是一位德国人,他们育有两个女儿丹丹和安娜。

主要作品:

参演电影

刑警之指纹专家2013

谁是儿子2013导演:乔杰 主演:王亚楠

仙人坝的红衣兜2011饰演:杨腊梅 导演:张国强 主演:高发

女刑警2011主演:王姬

雪花秘扇2011饰演:百合娘 导演:王颖 主演:李冰冰

片警妈妈2011饰演:何静然 导演:颢然 主演:张雪迎

校园摇篮曲2011饰演:妈妈 导演:杨和平 主演:才艺

大爱凝天2011导演:刘全玮 主演:金巧巧

为了母亲的微笑2010导演:李晨恺 主演:宋洋

地铁站2009

仲春2009

好人大冯2006导演:张世澄 主演:方子哥

警察有约1994饰演:妈妈 导演:徐耿 主演:夏雨

留村察看1994导演:雷献禾, 王兴东 主演:巍子

二小放牛郎1992饰演:兰英 导演:张驰 主演:丁俨

青春卡拉OK1991导演:王学新 主演:陶金

大磨坊1990

战争子午线1990饰演:女护士 导演:冯小宁 主演:富大龙

我的九月1990饰演:建军妈 导演:尹力 主演:张国立, 陶泽如

女人国的污染报告1987饰演:秀娟 导演:王炎, 杨兰如 主演:曹翠芬

屠城血证1987饰演:白燕 导演:罗冠群 主演:陈道明

未完成的处女作1985

银幕后面1984饰演:陆小宇 导演:潘湘鹤 主演:马静

请把信留下1983导演:秦绂生 主演:洪剑涛

蓝色的花1982导演:水华, 马秉煜 主演:郭凯敏

被爱情遗忘的角落1981饰演:荒妹 导演:张其, 李亚林 主演:贺小书

一盘没有下完的棋1981饰演:渴阿惠 导演:段吉顺, 佐藤纯弥 主演:三国连太郎, 孙道临, 松坂庆子

百合花1981饰演:新媳妇 导演:钱学恪, 张昕 主演:崔新琴

夜上海1981饰演:周璇 导演:胡小峰 主演:周里京

参演电视剧

奋囧2014饰演:顾母 导演:程力栋 主演:张馨予

女人要过好日子2012饰演:白母 导演:李文龙 主演:沈傲君

下班抓紧谈恋爱2012饰演:许承玲 导演:万洋 主演:朱雨辰

幸福追击2012饰演:婆婆 导演:叶青醇 主演:薛佳凝

援疆兄弟2012导演:刘建华 主演:郭东文

老男孩2012饰演:贾春玲 导演:李木戈 主演:朱雨辰

蚁族的奋斗2011饰演:林秀杰 导演:戴冰 主演:丁嘉丽, 杨烁

古城往事2011饰演:孙媒婆 导演:夏钢 主演:邢佳栋

百年莞香2011导演:王文杰 主演:董洁

极品妈妈2011饰演:安可妈妈 导演:赖建国 主演:戴娇倩

离婚前规则2011饰演:周慧文 导演:刘家成 主演:贾乃亮

完美婚礼2011饰演:麦母 导演:夏钢 主演:牛莉

刑警博客2011导演:石磊 主演:王子义

宝贝战争2011饰演:王宏英 导演:程樯 主演:姚芊羽

首付2011饰演:陈菊花 导演:李骏 主演:张铎

男人的战争2011饰演:唐母 导演:杨小雄 主演:于和伟

厂花2010饰演:白母 导演:曾晓欣 主演:马苏

再回首2010饰演:吕凤娣 导演:斗琪 主演:齐欢

迷雾双龙2010饰演:邢母 导演:邵警辉 主演:袁弘

缘去来2010饰演:韦小桃 导演:李辉 主演:姜鸿

男人没烦恼2009

春桃的战争2009饰演:四姑 导演:张汉杰 主演:马雅舒

中国式亲情2009导演:张建成 主演:杨童舒

完美婚礼2009

鸳鸯河2009饰演:韦母 导演:马玉辉 主演:谢君豪

SOS村2009

父子情深2008饰演:宝凤 主演:周小斌

大宋才子黄庭坚2008导演:张少军 主演:黄海

疯狂的骗局2008饰演:简母 导演:季欢 主演:郭涛

幽灵计划2008饰演:康秀英, 安咏菲 导演:于立清 主演:黄志忠

关中义事2008饰演:秦妻 主演:于荣光

准妈妈四重奏2008饰演:张母 导演:宋洋 主演:陶虹

我们俩的婚姻2007饰演:秦岩小姨 导演:李自人 主演:李亚鹏

水点桃花2007饰演:春丫娘 导演:马鲁剑 主演:刘蓓

龙抬头2007饰演:邱菊 导演:谢铜 主演:李洪涛

以爱情的名义2007饰演:蕊母 导演:王小康 主演:汤镇宗

冤家夫妻2006饰演:陈惠 导演:石伟 主演:张再新

陪读2006饰演:张秋萍 导演:张祥林 主演:陶慧敏

上书房2005饰演:慧如母亲 导演:曾丽珍 主演:袁弘

不想重来2004饰演:财政局长 导演:李文岐 主演:程煜

爱在边缘2004主演:吴若甫

谎言2003导演:王金声 主演:胡静

镜花水月2002饰演:白秀英 导演:王小康 主演:于小慧

父亲2002饰演:玉芬 导演:王栋 主演:冯国庆

陈真后传2001饰演:小不点母 导演:陈鲁 主演:梁小龙

中国刑警之女子刑事档案2001导演:王嘉宾 主演:舒淼

命运的承诺2001饰演:张玲母 导演:余淳 主演:傅彪

欢乐情缘2001饰演:尚母 导演:吴毅 主演:舒畅

凝视黑夜2001饰演:江小露 导演:陈胜利 主演:张彤

让爱随风2001饰演:柳媚 导演:王小康 主演:李解

都市女孩1993饰演:柳依的妈妈

社会活动:

2010年4月24日,参加在北京顺义区启智特教学校举行的以关心“智障儿童的健康成长”为主题的公益慈善活动,为这些孩子捐赠了学习用品。

获奖记录:

电影类

▪ 1994 第18届大众电影百花奖最佳女演员奖 留村察看 (获奖)

▪ 1990 中国金鸡奖特别奖 战争子午线 (获奖)

▪ 1987 广电部优秀影片奖 屠城血证 (获奖)

▪ 1981 中国金鸡奖特别奖 一盘没有下完的棋 (获奖)

▪ 1981 文化部优秀影片奖 被爱情遗忘的角落 (获奖)

人物评价:

沈丹萍的美貌深入人心,同时她在不少佳作中有着精彩演出,年过50的她,依然活跃在银幕上,出众的气质和演技让后辈美女们望尘莫及(中国日报网评)。

文章标题:沈丹萍代言费出场费多少_沈丹萍录制祝福语视频_沈丹萍商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码