花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

黄龄

黄龄

英文名:Isabelle职业:歌手国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:黄龄
  • 英文名:Isabelle
  • 民族:汉族
  • 生日:1987-02-13
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:水瓶座
  • 出生地:上海
  • 职业:歌手
  • 出场费:15万/场

黄龄(Isabelle),1987年2月13日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、戏剧演员。2004年,黄龄因参加一个歌唱比赛时被星探发掘签约环球天韵而出道歌坛。2007年,黄龄凭借首张个人专辑《痒》获得东方风云榜东方新人银奖,同时也让黄龄获得了“转音歌姬“”的称号。2010年,黄龄凭借个人第二张专辑《特别》获得全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖。2014年,黄龄与环球天韵合约期满后自立门户并成立了黄龄工作室;同年年底,黄龄在推出东情西韵的海派情歌《风月》。2015年,黄龄推出了《龄·EP》。2016年,黄龄发行了第三张个人专辑《来日方长》的先导EP《我们都不应该孤单》。

黄龄个人资料:

中文名: 黄龄

外文名: Isabelle

别 名: 豆豆、黄太后

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 水瓶座

身 高: 167cm

体 重: 46kg

出生地: 上海市

出生日期: 1987年2月13日

职 业: 歌手、演员

经纪公司: 和序文化传播有限公司·黄龄工作室

代表作品:痒、特别、High歌、原谅、小城故事、风月

主要成就:

第十五届东方风云榜东方新人奖银奖

第七届中国金唱片奖风行新人奖

第十届全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖

第十八届东方风云榜年度飞跃奖

第十八届东方风云榜年度十大金曲

第十九届东方风云榜年度最佳对唱奖

第一届《完全生活手册》最时尚女艺人奖

第一届《完全生活手册》完全最尚海奖

黄龄(Isabelle),1987年2月13日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、戏剧演员。2004年,黄龄因参加一个歌唱比赛时被星探发掘签约环球天韵而出道歌坛。2007年,黄龄凭借首张个人专辑《痒》获得东方风云榜东方新人银奖,同时也让黄龄获得了“转音歌姬“”的称号。2010年,黄龄凭借个人第二张专辑《特别》获得全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖。2014年,黄龄与环球天韵合约期满后自立门户并成立了黄龄工作室;同年年底,黄龄在推出东情西韵的海派情歌《风月》。2015年,黄龄推出了《龄·EP》。2016年,黄龄发行了第三张个人专辑《来日方长》的先导EP《我们都不应该孤单》。

演艺经历:

2004年,之前曾是排球选手的黄龄因参加一个在上海市举行的小型歌唱比赛而被环球天韵的星探发掘并与其签约而踏入歌坛。2005年,黄龄参加了在上海虹口足球场举办的魅力亚洲百年唱片巨星演唱会。

2006年,黄龄参加了上海新星红白歌会;同年,黄龄还演唱了上海世博会宣传歌曲《礼仪天下》。

2007年,经过三年的磨练,黄龄发行了首张个人专辑《痒》,专辑风格精致而与独特,凭借此专辑黄龄获得了第十五届东方风云榜东方新人银奖和第七届中国金唱片奖流行新人奖;同年,黄龄还参演了多部影视作品,她先是与俞泳君、赵霁、巫迪文共同出演了爱情励志喜剧片《逆转流星》;之后,黄龄又与黄晓明、廖隽嘉合作出演了新媒体地铁剧《晴天日记》;此外,黄龄还与李佳航、杜晓书、翟煦飞共同出演了科幻特摄剧《金甲战士》。

2009年,黄龄出演了多媒体音乐剧《弘一法师》,并在剧中饰演了弘一法师李叔同青年时期的红颜知己李苹香;同年,黄龄还客串出演了都市情景喜剧《青春进行时》。

2010年,黄龄发行了个人的第二张专辑《特别》,专辑风格则是优雅又前卫、实验却时尚,黄龄则凭借此专辑和同名专辑主打获得了第十届全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖、年度金曲,第十八届东方风云榜年度飞跃奖、年度十大金曲的四项荣誉;同年,黄龄又在年代音乐剧《都市之歌燃情上海》中饰演了女主角陈曼丽;此外,黄龄还与秦海璐、唐群、李彬彬共同出演了文艺剧情片《到阜阳六百里》。

2011年,黄龄先是与刘德凯、李子雄、潘时七合作出演了古装商战剧《天下盐商》;随后,黄龄又与薛之谦、黄一琳、杨子共同主演了青春励志电影《音乐江湖》;同年,黄龄还与蓝正龙、杜汶泽、乔任梁合作出演了爱情冒险喜剧《巨额交易》;此外,黄龄还出演了都市话剧《女人一定要有钱》。

2012年,黄龄与赵丽颖、韩栋、戚迹共同出演了古装励志情感剧《错点鸳鸯》。2013年,黄龄与李治廷、吴昕合作主演了民族风情电影《北回归线》;同年,黄龄又出演了明星版话剧《等爱的女人》,并在剧中饰演了女主角夏秀男;此外,黄龄还客串出演了由宁财神编剧并执导的古装动作喜剧《龙门镖局》。

2014年,黄龄在与环球天韵合约期满后选择自立门户,并成立了个人的黄龄工作室;随后,黄龄与阿楠、霍尊合作主演了话剧版《美食大王牌》;同年,黄龄还客串出演了湖南卫视自制的互动栏目剧《女王驾到》;此外,黄龄还担任了校园之星全国歌手选拔赛西南赛区的导师,并和参赛选手分享了个人的演唱心得;同年12月,黄龄在沉淀四年之后推出了东方风情和西方韵味相融合的海派情歌《风月》;与此同时,黄龄还出演了现代舞台剧《这辈子有过你》,并在剧中饰演了知性敢爱的女主角周蕊。

2015年,黄龄与作曲家陈钢携手举办了“老上海金曲纪念”演出,并在演出中献唱了海派金曲《花样的年华》和《玫瑰玫瑰我爱你》;同年3月,黄龄与龚琳娜、黄丽玲、丁当共同参加了湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》,并在节目中演唱了个人的多首代表作品;同年6月,黄龄又参加了江西卫视的金曲互动沙龙秀节目《超级歌单》,并凭借改编演唱童安格的代表曲目《其实你不懂我的心》顺利入选“超级歌单”大碟;同年7月,黄龄还参加了“动画,你早”国产动画推荐会,并献唱了动画电影《西游记之大圣归来》的主题曲《从前的我》;同年8月,黄龄还参与了动画电影《阿飞向前冲》的配音工作;同年11月5日,黄龄推出了个人EP专辑《龄·EP》,而EP则收录了包括电影《真相禁区》推广曲《禁区》在内的三首歌曲。

2016年,黄龄除参加了众多的歌唱综艺节目之外;她还担任了湖南卫视歌唱选秀节目《超级女声》云南唱区的评委;同年9月,黄龄参加了第18届南宁国际民歌艺术节-本色花山 大地飞歌文艺晚会的演出;随后,黄龄在时隔六年之后发行了个人第三张专辑《来日方长》的先导EP《我们都不应该孤单》。

主要作品:

音乐作品

热门歌曲

01. 痒

02. High歌

03. 特别

04. High歌

05. 痒

06. 王妃

07. 原谅

08. 骑士

09. 太后

10. 不怕痛

11. 小城故事

12. 爱坏

专辑

来日方长2016

等待2016

龄·EP2015

两极2014

特别2010

痒2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

惊鸿一面 (与许嵩合唱) 2014

多少自己 (与常石磊演唱,常石磊《自己》的对唱版)

博 (与付辛博演唱 中国最佳商业领袖奖主题曲)

茉莉花 (在浙江卫视《非同凡响》节目中,与海峰重新演绎经典)

小城故事 (在浙江卫视《非同凡响》节目中,与海峰重新演绎经典)

夜来香 (在浙江卫视《非同凡响》节目中,与海峰重新演绎经典)

佘山拾翠 (上海新八景-佘山献唱) 2012

我们爱过就好 (电影《音乐江湖》主题歌,与薛之谦合唱,另有群星版本) 2011

佘山拾翠 (上海旅游节宣传曲) 2011

Shanghai Party Girl (数字单曲) 2011

参演电视剧

女王驾到2014饰演:李敏 导演:何念, 王岳伦, 刘江, 张黎, 何静 主演:尚雯婕, 印小天, 包贝尔

龙门镖局2013-07饰演:苍月 导演:宁财神, 王勇 主演:袁咏仪, 郭京飞, 李倩

错点鸳鸯2012-09饰演:小青 导演:谭锐铭, 寇占文 , 周义斌 主演:赵丽颖, 韩栋, 戚迹

天下盐商2011-03饰演:雨烟 导演:王金宏 主演:刘德凯, 李子雄, 潘时七

青春进行时2009-07导演:李根昱, 蒋笑笑 主演:井柏然, 付辛博, 张馨予

易换乘2008-05

晴天日记2007-09饰演:SUKI 导演:萧齐 主演:黄晓明, 廖隽嘉

金甲战士2007-05饰演:丝黛拉 导演:张笑帆 主演:李佳航, 杜晓书, 翟煦飞

参演电影

北回归线2013饰演:阿隆 导演:郭爽 主演:李治廷, 吴昕, 刘金

巨额交易2011-12-02饰演:小艾 导演:马俪文 主演:蓝正龙, 杜汶泽, 乔任梁

音乐江湖2011饰演:王晶晶 导演:聂鑫 主演:薛之谦, 黄一琳, 杨子

到阜阳六百里2010-02导演:邓勇星 主演:秦海璐, 唐群, 李彬彬

逆转流星2007-05导演:韦正 主演:俞泳君, 赵霁, 巫迪文

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2010年08月20日-2010年09月25日 周大福铂金巨星夜演唱会 2

参演舞台剧

演出时间 演出剧目 演出角色

2014 这辈子有过你 周蕊

2014 美食大王牌 Isabella

2013 等爱的女人 夏秀男

2011女人一定要有钱 未知

2010 都市之-歌燃情上海 陈曼丽

2009 弘一法师 李苹香

参演微电影

参演时间 电影名称 合作演员

2014国色天香 未知

2013 牡丹亭-游园惊梦 未知

参演MV

拍摄时间 MV名称 合作歌手

2007 春光 韩寒

2007 偶像 韩寒

参与配音

参与时间 作品名称 作品类型

2015阿飞向前冲 动画类

主持节目

主持时间 节目名称 播出频道

2011奢华中国之奢华上海 未知

出任评委

参与时间 比赛名称 主办单位

2014 傲视好声音-上海站 腾讯大申网

2014 第二届全国非职业歌手大赛-决赛场中央电视台

2010 家有好男儿东方卫视

2010 花儿朵朵 青海卫视

获奖记录:

音乐类

▪ 2011-03-19 第十八届 东方风云榜年度飞跃奖 (获奖)

▪ 2011-03-19 第十八届 东方风云榜年度十大金曲 特别 (获奖)

▪ 2010-12-06 第十届 全球华语歌曲排行榜年度金曲 特别 (获奖)

▪ 2010-12-06 第十届 全球华语歌曲排行榜上海地区杰出歌手奖 (获奖)

▪ 2009 第七届 中国金唱片奖流行新人奖 痒 (获奖)

▪ 2008 第十五届 东方风云榜东方新人银奖 (获奖)

时尚类

▪ 2011 第一届 完全生活手册最时尚艺人奖 (获奖)

▪ 2011 第一届 完全生活手册完全最尚海奖 (获奖)

人物评价:

被誉为转音歌姬的黄龄,音乐掌控力很强,现场表演也很有感染力,同时音乐气质也特别的独特,声音像黄莺出谷,山谷空灵,清亮但又扎实,真假音的转换拿捏得非常到位,曲风复古却也可以时尚(新浪网评)。

黄龄的声音有一种吸引人的神秘亲和力,陌生又熟悉,温暖又疏离,温柔而任性,即便是再迥异的曲风,黄龄也能吧它变成黄龄式的音乐风格,同时她也是华语音乐界不可多得的独立音乐女歌手(腾讯网评)。

黄龄的美很独特,有种兼具东西方气质的独特魅力,自然的肢体语言,让人真实的感受到20岁年纪的单纯和应有的个性,冷静、成熟的气质加上完美的九头身比例,呈现出了一种与众不同的美艳,既大气又时尚(网易娱乐评)。

文章标题:黄龄代言费出场费多少_黄龄录制祝福语视频_黄龄商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码