花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

杨雪

杨雪

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:杨雪
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:169cm
  • 生日:1980-10-16
  • 体重 :47kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院表演系99级
  • 出场费:0万/场

杨雪,1980年10月16日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级,中国内地女演员。2001年出演都市爱情剧《非你不可》。2002年主演TVB剧《血荐轩辕》。2003年参演喜剧电影《一百万》。2004年与佟大为主演电视剧《蝴蝶飞飞》饰演钟小印一角,被观众所熟知。2005年主演武侠剧《小鱼儿和花无缺》饰江玉燕。2006年主演爱情剧《我拿什么爱你》,同年在都市情感剧《明天我不是羔羊》中饰姜羽菲。2008年主演平民情感剧《幸福里九号》。2009年凭借战争剧《人间正道是沧桑》中林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员奖。2010年出演古装神话剧《活佛济公》。

杨雪个人资料:

中文名: 杨雪

国 籍: 中国

民 族: 汉族

血 型: O型

身 高: 169CM

体 重: 47KG

出生地: 北京

出生日期: 1980年10月16日

职 业: 演员

毕业院校:北京电影学院表演系99级

代表作品:一百万、小鱼儿与花无缺、我的燃情岁月、蝴蝶飞飞、活佛济公、非你不可、继母、浪淘沙

家庭成员: 丈夫(赵海)、女儿

杨雪,1980年10月16日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系99级,中国内地女演员。2001年出演都市爱情剧《非你不可》。2002年主演TVB剧《血荐轩辕》。2003年参演喜剧电影《一百万》。2004年与佟大为主演电视剧《蝴蝶飞飞》饰演钟小印一角,被观众所熟知。2005年主演武侠剧《小鱼儿和花无缺》饰江玉燕。2006年主演爱情剧《我拿什么爱你》,同年在都市情感剧《明天我不是羔羊》中饰姜羽菲。2008年主演平民情感剧《幸福里九号》。2009年凭借战争剧《人间正道是沧桑》中林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员奖。2010年出演古装神话剧《活佛济公》,同年主演年代商战剧《烟雨斜阳》。2012年主演抗战革命剧《红色黎明》。同年在古龙武侠剧《新圆月弯刀》中饰演青青。2013年主演战争剧《信者无敌》。2014年凭借出演的电影《西藏天空》获得第11届电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。

演艺经历:

2000年出演电影《你会爱上陌生人吗》,之后出演许晴、濮存昕主演的电影《说好不分手》。

2001年在滕华涛执导的都市爱情剧《非你不可》中饰女医生苏岩。同年与王艳、任程伟主演医疗急救剧《爱在生死边缘》,饰演医院抢救人员武咪咪。

2002年在胡军、黄海冰主演的励志爱情剧《中国足球》中饰演维多利亚。在林峰、汪明荃主演的古装武侠剧《血荐轩辕》中饰演为了报仇、不惜放弃亲情的司马娉婷。

2003年在旧南洋风情悬疑剧《尘封迷案》中饰演苏雨童。之后与柳云龙、张嘉译主演公安悬疑剧《变脸》,在剧中饰演单纯传统的教师舒小凡。同年参演刘君一执导的喜剧电影《一百万》,该影片获美国纽约国际独立电影节最佳外语片奖。

2004年与佟大为领衔主演爱情剧《蝴蝶飞飞》,在剧中饰演纯真善良、坚强倔强的钟小印,被观众所熟知。

2005年在胡静、马景涛主演的魔幻古装剧《魔界之龙珠》中饰温柔娴淑,精明能干的叶小蝶。同年领衔主演古龙武侠剧《小鱼儿与花无缺》,饰演外表柔弱但内心颇有心计的蛇蝎美人江玉燕。

2006年与齐秦主演爱情剧《我拿什么爱你》中饰演如云。之后在严宽、何润东主演的励志偶像剧《天国战士》中饰演冯欣。随后与宗峰岩、戴春荣主演都市警匪剧《跨国新娘》,在剧中饰演导游小姐罕静。同年与蓝正龙主演青春偶像剧《北极光》,在剧中饰演夏之星。与韩雪 、严宽主演都市情感剧《明天我不是羔羊》饰演因爱生狠的姜羽菲。与张娜拉、严宽主演情感伦理剧《纯白之恋》饰演林惜妍。

2007年与周一围、宋佳主演家庭情感剧《真情无限之继母》饰整容前的黄笑笑。同年领衔主演古装神话剧《聊斋志异·莲香》。

2008年与李宗翰、孙大川主演平民情感剧《幸福里九号》,在剧中饰演温柔甜美,对爱情执著坚持的于媛媛。同年与童蕾、郭晓冬主演心理悬疑剧《谁懂我的心》,饰演全职太太方小雨。

2009年参与孙红雷、黄志忠主演的历史战争剧《人间正道是沧桑》,凭借林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员奖。之后与黄志忠、李东霖主演战争历史剧《风云1949》,饰演杜丽。同年与刘烨、王雅捷主演近代都市剧《男儿本色》,在剧中饰演男主角周传雄的妻子尼答春。同年在沈晓海、蒋欣主演的青春军旅剧《我的燃情岁月》中饰演性格倔强泼辣的女护士叶苇。

2010年在唐国强、冯远征主演的古装历史剧《万历首辅张居正》中饰演小家碧玉的女子玉娘。同年在陈浩民 、馨子主演的古装神话剧《活佛济公1》饰演狐狸精白灵和花娘两个角色。同年领衔主演年代商战剧《烟雨斜阳》,在剧中饰演恩怨分明的歌女江映红。

2011年在倪大红、吕中主演的清宫剧《枪炮侯》中饰演慈禧太后身边的宫女阿尔萨兰。

2012年在古装神话剧《活佛济公3》中再次饰演白灵。同年与朱雨辰、林熙越主演抗战革命剧《红色黎明》,在剧中饰演勇敢机智、美丽动人的共产党员陈子墨。同年在张凯丽、曹炳琨主演的情感生活剧《哎呀妈妈》中饰演郎蕊玉的大女儿裴岚。同年与柳岩、张智尧主演古龙武侠剧《新圆月弯刀》,在剧中饰演忘忧岛主的孙女青青。

2013年与陈宝国、于明加共同主演战争剧《信者无敌》。同年与吴秀波、刘诗诗主演都市商战剧《对不起爱上你》,在剧中饰演夏雯。同年在农村题材剧《永不褪色的家园》中饰演沈俊香。

2014年凭借出演的电影《西藏天空》获得第11届电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。同年友情出演电视剧《无名者》。

2016年5月,出演的都市励志偶像剧《美味奇缘》。

个人生活:

2009年1月1号,杨雪与赵海领证结婚。2010年1月,结束电视剧《活佛济公》大拍摄回到北京时,杨雪发现自己怀孕了,同年9月26日,顺利生下了一个女儿,并起名叫有有。

主要作品:

参演电视剧

无名者2016-10-15饰演:舒雁 导演:大威 主演:丁志诚, 吴刚

暴雨将至2015-10-02饰演:何如是 导演:齐星 主演:黄志忠, 陈小春, 俞灏明

永不褪色的家园2015-03-11饰演:沈俊香 导演:高伟宁 主演:黄维德, 盖克

活佛济公42014-08-20饰演:白灵 导演:梁辛全, 刘嘉靖 主演:陈浩民, 穆婷婷, 陈威翰

新圆月弯刀2014饰演:青青 导演:张敏 主演:唐国强, 张智尧

对不起爱上你2013-01-09饰演:夏雯 导演:尹涛, 叶昭仪 主演:耿乐, 刘诗诗, 吴秀波

信者无敌2013饰演:王雁 导演:张国庆 主演:陈宝国, 米学东, 于明加

哎呀妈妈2012-10-22饰演:裴岚 导演:刘新 主演:张凯丽, 曹炳坤, 张佳宁

红色黎明 2012-08-02饰演:陈子墨 导演:徐宗政 主演:朱雨辰

活佛济公32012-07-15饰演:白灵 导演:王伟庭 主演:陈浩民, 林江国, 馨子

枪炮侯2011-11-26饰演:阿尔萨兰 导演:王瑞 主演:吕中, 倪大红

我的燃情岁月2011-05-21饰演:叶苇 导演:姜凯阳 主演:林源

烟雨斜阳2010-10-12饰演:江映红 导演:高翊浚 主演:陈键锋

活佛济公2010-06-17饰演:白灵,花娘 导演:林添一 主演:陈浩民, 陈紫函, 林子聪

万历首辅张居正2010-04-16饰演:玉娘 导演:苏舟 主演:唐国强, 冯远征, 梅婷

男儿本色2009-12-16饰演:布尼达春 导演:曾丽珍, 王丽文 主演:刘烨, 罗嘉良, 徐正曦

共和国19492009-10-01饰演:杜丽 导演:滕文骥 主演:黄志忠, 李梦男, 赵亮

人间正道是沧桑2009-06-02饰演:林娥 导演:张黎 主演:孙红雷, 张恒, 孙淳

根在中原2009-02-03饰演:太平公主 导演:朱传光 主演:戚迹

谁懂我的心2008-10-01饰演:方小雨 导演:澄丰, 林龙 主演:郭晓冬, 张萌, 童蕾

幸福里九号2008-09-23饰演:于媛媛 导演:王小康 主演:孙大川, 郑萍, 李宗翰

聊斋志异·莲香2007-07-12饰演:莲香 导演:成志超 主演:陈大伟, 吴岱融, 杨明娜

真情无限之继母2007-04-21饰演:黄笑笑(整容前) 导演:金韬 主演:周一围, 郑晓宁, 王琳

纯白之恋2007-02-27  饰演:林惜妍 导演:江海洋 主演:张娜拉, 姜信日, 达式常

团委书记2007饰演:赵书琪 导演:陈应歧 主演:王玉璋, 李琳, 师小红

明天我不是羔羊2006-07-11饰演:姜羽菲(石秋花) 导演:唐洪根 主演:韩雪, 朱泳腾, 马文龙

北极光2006-07-01饰演:夏之星 导演:周伟 主演:戴君竹, 墨阳, 蓝正龙

跨国新娘2006饰演:罕静 导演:马玉辉 主演:冯进高, 宗峰岩, 徐光明

天国战士2006饰演:冯欣 导演唐迪 主演:王宗尧, 房思瑜, 柏妍安

浪淘沙2005-06-20饰演:蓝透透 导演:郑大圣 主演:毕远近, 夏雨, 黄志忠

小鱼儿与花无缺2005-05-28饰演:江玉燕 导演:王晶 主演:王伯昭 , 谢霆锋

魔界之龙珠2005-04-25饰演:叶小蝶 导演:潘文杰 主演:马景涛, 黄文豪, 丁宇佳

变脸2004-10-09饰演:舒小凡 导演:董志强 主演:柳云龙, 张嘉译, 张恒

蝴蝶飞飞2004-08-01饰演:钟小印 导演:何洛 主演:佟大为, 朱雨辰

中国足球2004-07-16饰演:维多利亚 导演:程力栋 主演:胡军, 黄海冰, 耿乐

血荐轩辕2004-03-08  饰演:司马娉婷 导演:戚其义 主演:郑少秋, 汪明荃, 李振起

我拿什么爱你2004饰演:如云

尘封迷案2003饰演:苏雨童

非你不可2002-08-05饰演:苏严 导演:滕华涛 主演:陈坤, 林心如, 丁志诚

爱在生死边缘2001饰演:武咪咪 导演:安战军 主演:任程伟, 王艳, 朱宏嘉

参演电影

黄金时代2014-10-01饰演:许粤华 导演:许鞍华 主演:汤唯, 冯绍峰, 袁泉

西藏天空2014-04-15饰演:杨瑾 导演:付东育 主演:拉旺罗布, 阿旺仁青, 索朗卓嘎

变异危机2013导演:钱幂 主演:黄觉

一百万2003饰演:鸽子 导演:刘君一 主演:朱雨辰, 孙博洋, 刘居一

你会爱上陌生人吗2000

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-05-04 《辣妈学院》 深圳卫视

2014-02-00 《时尚健康》 “关爱牙齿”生活小窍门

2012-11-17 《谁能百里挑一》 ----

2011-12-06 《欢乐集结号》 杨雪产后首复出 饰演少妻精彩多

社会活动:

2013年8月杨雪出席精品集团旗下时尚杂志《都市风尚周报》创刊活动,同时也获得了精品集团颁发的《都市风尚周报》形象大使的荣誉。

2013年,杨雪受邀担任“中国幸福家庭促进计划活动爱心大使”,并亲自主持孕产期健康教育讲座,以准妈妈的身份分享孕期心得体验。

2013年,杨雪作为“健康视力爱心大使”的身份参加了“关爱青少年视力,健康你我”的明星主题公益活动,同现场的孩子们一起参与了爱眼护眼的互动环节,一同做起了眼保健操。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2014-06 第11届电影频道传媒大奖最佳女主角 西藏天空 (提名)

▪ 2014-06 第11届电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖 西藏天空 (获奖)

▪ 2010-06 第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员 人间正道是沧桑 (提名)

人物评价:

杨雪,这个有着一半上海,一半北京血统的女孩,是一个不折不扣的80后“奋斗女”。为了喜欢的表演事业,每年都会接拍作品,古装戏、现代戏、年代戏。(中国国际广播电台评)

2006年的夏天,杨雪频繁出现在全国各大电视台的荧幕上。她温顺可人,却喜欢在电视剧中幻化为不同形象的人物。《小鱼儿与花无缺》中,她是因爱生恨的江玉燕;《蝴蝶飞飞》中,她是纯真善良的钟小印;《变脸》中,她是挣扎在爱恨情仇中的精神病人舒小凡。(网易娱乐评)

认识杨雪的人都说她很乐观。这个有着天使面庞、魔鬼身材的女孩演艺事业蒸蒸日上,但却没有一点儿傲气和世故。在这个充满名利诱惑的演艺圈里,杨雪一直简单地生活着,快乐、美丽、健康就在这种简单中延续。(搜狐女人评)

素颜与妆后毫无反差的杨雪,对于各种造型都能够驾驭的得游刃有余。由于新剧而尝试短发造型的她同样青春靓丽,清爽的短发让本身就有着完美气质的杨雪更加干练知性,与清纯可人的长发形成极大反差。短发的杨雪摇身一变成为时髦的都市丽人,在柔美的外表下多了几分硬朗与摩登。杨雪勇于尝试不同造型也说明了她愿意去发掘和接受不同的角色,这也是为什么她能够完美的诠释每一个不同的角色(腾讯娱乐评)。

文章标题:杨雪代言费出场费多少_杨雪录制祝福语视频_杨雪商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码