花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

沈傲君

沈傲君

英文名:Echo职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:沈傲君
  • 英文名:Echo
  • 性别:女
  • 民族:满族
  • 身高:168cm
  • 生日:1976-09-29
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:黑龙江省哈尔滨市
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 出场费:0万/场

沈傲君(本名赵燕),1976年9月29日生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年因拍摄百事可乐广告而出道。2001年主演古装历史剧《大唐情史》。2003年凭借主演的古装轻喜剧《神医喜来乐》提名第21届中国电视金鹰奖最佳女演员。2011年参演西藏历史剧《西藏秘密》。2013年凭借电影《胡巧英告状》获得第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖,以及第14届中国电视电影百合奖。演艺事业外,沈傲君还热心参加《妈妈宝宝》《公益中国》等公益活动。

沈傲君个人资料:

中文名: 沈傲君

外文名: Echo

别 名: 赵燕

国 籍: 中国

民 族: 满族

星 座: 天秤座

血 型: B型

身 高: 168CM

体 重: 50KG

出生地: 黑龙江省哈尔滨市

出生日期: 1976年9月29日

职 业: 演员

毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业

代表作品:大唐情史、神医喜来乐、潜伏

爱 好: 看书,看电影,品美食,旅游

沈傲君(本名赵燕),1976年9月29日生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。1997年因拍摄百事可乐广告而出道。2001年主演古装历史剧《大唐情史》。2003年凭借主演的古装轻喜剧《神医喜来乐》提名第21届中国电视金鹰奖最佳女演员。2011年参演西藏历史剧《西藏秘密》。2013年凭借电影《胡巧英告状》获得第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖,以及第14届中国电视电影百合奖。演艺事业外,沈傲君还热心参加《妈妈宝宝》《公益中国》等公益活动。

早年经历:

1995年沈傲君考入上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业。1997年8月以优异成绩毕业进入上海电视台小荧星艺术团。同年拍百事可乐广告而出道。

演艺经历:

2001年与聂远、唐国强合作古装历史剧《大唐情史》,饰刁蛮任性的高阳公主。

2002年凭借与李保田合作的古装轻喜剧《神医喜来乐》中“食为天”饭馆老板娘赛西施一角获第21届中国电视金鹰奖最佳女演员提名。

2003年与刘德凯、斯琴高娃一起主演历史剧《台湾首任巡抚刘铭传》,饰演刘淑婷。

2004年在何冰、罗海琼主演的古装侦探悬疑剧 《大宋提刑官》中饰柳絮儿。

2007年与孙海英主演电视剧《霓虹灯下的哨兵》,与戴君竹、阿杜共同出演的偶像剧《爱情烘焙屋》,之后在郑晓龙执导的级家庭婚姻剧《金婚》中饰演文丽的情敌李天骄,在根据茅盾先生的代表作同名小说改变的电视剧《子夜》中饰演督军林昆之女林佩瑶。同年与李亚鹏、苗圃合作家庭伦理剧《我们俩的婚姻》。

2008年在孙红雷、姚晨主演的谍战剧《潜伏》中扮演左蓝是余则成的未婚妻,也是余则成被成功策反的关键人物。

2011年参演西藏历史剧《西藏秘密》与郭晓冬在剧中演绎高原版“潜伏”。之后在吴子牛执导的古装神话剧《大舜》中饰演虞舜之母握登。

2012年在都市情感励志剧《女人要过好日子》中饰演保险推销员秦楚楚。8月17日与柳云龙、刘名洋主演的抗战革命剧《铁血壮士》在北京影视频道播出,在剧中饰演贩卖情报的“三重间谍”女记者的秋莎。

2013年9月25日领衔主演的剧情电影《胡巧英告状》上映,在片中饰演走上了依法打假告状之路的夜市老板娘胡巧英,凭借该片获第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖,第14届中国电视电影百合奖,及第21届大学生电影节最佳低成本女电影演员奖与最佳女演员奖。

2014年在人物传记题材剧《历史转折中的邓小平》中饰演邓小平之女邓楠。3月2日领衔主演的现代都市剧《用一生去爱你》在山东济宁影视频道播出。

个人生活:

2009年5月23日,沈傲君与相恋两年的男友举行婚礼。2010年5月31日沈傲君通过新浪微博正式宣布自己已经怀孕。2010年9月4日沈傲君在微博公布自己诞下儿子荣升母亲,儿子名字叫爱新觉罗瑞丰华。2010年12月27日,首次澄清老公的真实身份是“满族人、乾隆皇子永瑆的后代”。

主要作品:

参演电视剧

大舜2015-07-26饰演:握登 导演:吴子牛 主演:宗峰岩, 聂远, 周显欣

历史转折中的邓小平2014-08-08饰演:邓楠 导演:吴子牛 主演:马少骅, 萨日娜, 王茜华

温暖的日子2014-03-02饰演:秦珍 导演:汪涛 主演:侯勇, 许亚军, 车永莉

穿越烽火线2013-08-06饰演:王维若 导演:钱晓鸿, 赵艺然 主演:丁海峰, 倪虹洁, 果静林

女人要过好日子2013-04-08饰演:秦楚楚 导演:李文龙 主演:陈志朋, 叶倩云, 巩峥

西藏秘密2013-01-09饰演:次仁德吉 导演:刘德濒 主演:郭晓冬, 曹炳琨, 赵阳

铁血壮士2012-08-17饰演:秋莎 导演:赵鹭江 主演:柳云龙, 刘名洋, 刘冠军

兵团岁月2010-11-13饰演:郑红梅 导演:李文歧, 裘建滨 主演:张译, 王媛可, 程煜

父亲的战争2009-12-30饰演:冉幺姑 导演:马功伟 主演:黄海波, 任泉, 李雪健

潜伏2009-03-31饰演:左蓝 导演:姜伟 主演:孙红雷, 姚晨, 祖峰

豪门金枝2008-12-01饰演:苏柳青 导演:沈好放 主演:黄文豪, 朱亚文, 王伯昭

我们俩的婚姻2008-09-02饰演:秦芳 导演:李自人 主演:李亚鹏, 苗圃, 柯蓝

加油网球王子2008-07-25饰演:华村 导演:朱翊 主演:秦俊杰, 柏栩栩, 张殿菲

都叫我三妹2008饰演:姚三美 导演:扈耀之 主演:任泉, 张天喜, 张龄心

金婚2007-09-13饰演:李天骄 导演:郑晓龙 主演:张国立, 蒋雯丽, 林永健

霓虹灯下的哨兵2007-05-17饰演:夏梦瑶 导演:李辉 主演:孙海英, 郭广平, 于和伟

旗袍2007-05饰演:沈诗语(客串) 导演:王子 主演:邱心志, 田海蓉, 关晓彤

子夜2007饰演:林佩瑶 导演:杨克 主演:陈宝国, 郑曦, 刘钧

玉碎2006-04-14饰演:赵怀玉 导演:张晓光 主演:王刚, 丁海峰, 吴秀波

楚汉风云2006-03-22饰演:曹姬 导演:卫翰韬, 林潮翔 主演:胡军, 杨恭如, 肖荣生

天下第一媒婆2006-02-09饰演:德宁公主(花喜儿) 导演:郑少峰 主演:吴君如, 张晨光, 张嘉译

暴雨梨花2006饰演:温柔(客串) 导演:王晶 主演:寇世勋, 吴庆哲, 朱茵

北魏冯太后2006饰演:花木兰 导演:张国庆, 卫翰韬 主演:吴倩莲, 张铁林, 李光洁

大宋提刑官2005-03-20饰演:柳絮儿 导演:阚卫平 主演:何冰, 罗海琼, 郭达

凌云壮志包青天2005-01饰演:丽贵妃 导演:金石, 姚权 主演:王学兵, 范冰冰, 李宗翰

台湾首任巡抚刘铭传2004-07-09饰演:刘淑婷 导演:黄力加 主演:刘德凯, 王菁华, 斯琴高娃

早春二月2004饰演:文嫂 导演:李大为 主演:辛柏青, 董洁, 朱晓渔

高考时光2004饰演:郑瑾 导演:田隽 主演:夏宗佑, 贾丽莉

青天衙门22004饰演:李惠娘 导演:端木林 主演:钟夫翔, 保剑锋, 万茜

四大名捕斗将军2003-11-24饰演:诸葛青青 导演:刘海波 主演:聂远, 黄少祺, 何润东

关西无极刀2003-10-28饰演:梅娘 导演:陆涛 主演:赵鸿飞, 吴婷, 孙海英

神医喜来乐2003-01-22饰演:赛西施 导演:黄力加, 江洪 主演:李保田, 梁丽, 吴军

不可触摸的真情2003饰演:美惠子 导演:江海洋, 赵青 主演:刘小锋, 潘虹, 何赛飞

壮志雄心2002-05-22饰演:刘可可 导演:唐季礼 主演:陆毅, 李嘉存, 张庭

大唐情史2002-02-12饰演:高阳公主 导演:龚若飞 主演:唐国强, 聂远, 张彤

天地传说之宝莲灯2001饰演:踏雪 导演:蔡晶盛, 郑基城, 黄伟明 主演:林志颖, 于莉, 郭晋安

真情告白1999-10-04饰演:小燕 导演:何澍培 主演:胡兵, 张世

难得有情人1999饰演:包菁菁 导演:曾丽珍, 朱瑞斌 主演:谭耀文, 吴大维, 舒淇

参演电影

胡巧英告状2013-09-25饰演:胡巧英 导演:宋国锋 主演:宋佳伦, 王巍, 程实

北京遇上西雅图2013-03-21导演:薛晓路 主演:汤唯, 吴秀波, 海清

浮出水面的影子2012-02-17饰演:郝茹萍 导演:贾东朔 主演:李佳, 姜武, 张伟欣

建国大业2009-09-16饰演:文化界代表 导演:韩三平, 黄建新 主演:唐国强, 刘劲, 张国立

千年等一天2001-09-27饰演:林小天 导演:余立平 主演:尹子维

不死心灵2001饰演:Maggie 导演:郑剑锋 主演:林志颖, 连凯, 郑则仕

夏日的嬷嬷茶2000-08-12饰演:yoyo 导演:马楚成 主演:任贤齐, 郑秀文, 王光良

参演舞台剧

名称 扮演角色

常回家看看 斌斌

烛光灿烂 宾宾

社会活动:

2011年沈傲君参与《妈妈宝宝》 慈善签售,杂志全部售款现场捐献中华少年儿童慈善救助基金会“天使妈妈”基金。

2012年,沈傲君被阳光文化基金授予了阳光艺术教室艺术家辅导员的称号。

2013年,沈傲君受邀做客《公益中国》,作为公益讲述人,沈傲君带领一直为了教育事业分隔两地的夫妻教师游览天安门并为他们拍下人生第一张合影,圆了他们多年的梦想。同时,沈傲君在天安门买了多种纪念品送给老师并且承诺老师们学校里为他们和学生们提供乒乓球桌及体育器材。

获奖记录:

影视获奖

▪ 2014 第21届北京大学生电影节最佳低成本女演员奖 胡巧英告状 (获奖)

▪ 2014 第14届电视电影百合奖优秀女演员奖 胡巧英告状 (获奖)

▪ 2013 第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖 胡巧英告状 (获奖)

▪ 2010 第00届旅游卫视《美丽俏佳人》播出千集庆典“魅力俏佳人”大奖 (获奖)

▪ 2003 第21届中国电视金鹰奖最佳女主角 神医喜来乐 (提名)

人物评价:

沈傲君以其出众的外表与感染力获得观众的青睐。《大唐情史》里刁蛮任性的高阳公主、还是《神医喜来乐》里风情万种的塞西施、抑或是《大宋提刑官》里的宋代美女柳絮儿,沈傲君塑造的古典美女形象可谓是深入人心。(新浪娱乐 评)

文章标题:沈傲君代言费出场费多少_沈傲君录制祝福语视频_沈傲君商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码