欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费35万/场

冯绍峰

英文名:
William Feng
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
35万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:冯绍峰
  • 英文名:William Feng
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:180cm
  • 生日:1978-10-07
  • 体重 :65kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:上海
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院97级表演系本科
  • 出场费:35万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。冯绍峰广告代言、冯绍峰代言费用、冯绍峰演出报价、冯绍峰商演、冯绍峰演出、冯绍峰出场费、冯绍峰商演报价、冯绍峰经纪人、冯绍峰经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请冯绍峰参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
冯绍峰言现场
冯绍峰演出现场
冯绍峰代言品牌
冯绍峰代言演出现场
冯绍峰案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。2013年主演古装剧《兰陵王》。2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;8月主演爱情片《后会无期》;10月主演文艺片《黄金时代》。2015年2月主演剧情片《狼图腾》 。

冯绍峰个人资料:

中文名 :冯绍峰

外文名: William Feng

别 名: 冯威

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座 :天秤座

血 型: O型

身 高: 178cm

出生地 :上海

出生日期: 1978年10月7日

职 业 :演员

毕业院校: 上海戏剧学院、位育中学

经纪公司: 华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作品:狼图腾、后会无期、黄金时代、鸿门宴、宫锁心玉、兰陵王、幻城

主要成就:

第33届大众电影百花奖最佳男主角奖

第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖

第24届哈尔滨冰雪电影节最具商业价值男新人奖

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。2013年主演古装剧《兰陵王》。2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;8月主演爱情片《后会无期》;10月主演文艺片《黄金时代》。2015年2月主演剧情片《狼图腾》 ;4月出演科幻片《三体》。2016年主演古装玄幻剧《幻城》 。2016年凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖,同年主演电影《一代妖精》。2017年主演电视剧《那片星空那片海》。

早年经历:

冯绍峰受到爱好文艺的妈妈影响,从小就是文艺特长生,学校的文艺骨干,去少年宫看话剧,学小提琴、参加话剧社、参加演讲比赛等。1982年,四岁的冯绍峰参加数千人的演讲比赛,拿到一等奖,开启了他的艺术之路。

1994年,冯绍峰以优异的成绩考入上海重点中学位育中学。高三的时候,上海戏剧学院到他所在的高中招生,他通过了专业三试,凭着优秀的会考成绩,没有参加高考就直接保送到上海戏剧学院。

演艺经历:

1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。

2001年与王姬主共同主演由王永执导的家庭伦理剧《爱情密码》,在剧中饰演司机郝雷。

2003年4月参演由林心如、陆毅、曾黎主演的时装剧《男才女貌》;此外,他还出演了情感剧《初恋情人》。

2006年11月9日与陶虹、何冰合作拍摄的年代剧《夜深沉》播出,在剧中饰演家境富裕出手阔绰的少爷宋信生。

2007年在刘松仁、苗侨伟、廖京生主演的商战剧《岁月风云》中饰演口才了得的汽车销售集团总裁华振民 。

2008年2月与安以轩搭档主演了民国剧《芸娘》,在剧中饰演陆永年的养子陆浩中;2月16日出演的民国剧《女人花》播出,在剧中饰演留学日本的吴雨声;11月与朱茵、刘恺威合作拍摄情感剧《一千滴眼泪》。

2009年1月参演由蔡晶盛执导的武侠剧《虎山行》,在剧中饰演玩世不恭的公子哥容宽;1月22日主演的民国剧《锁清秋》在上海电视剧频道首播,并凭借该剧获得福建电视台2009年“我爱我剧”观众票选年度表演魅力奖;10月主演由北京拉风影视投资有限公司出品的民国剧《钻石豪门》,在剧中饰演家境贫寒的史俊超 ;此外,他还出演了家庭伦理剧《夫妻一场》和都市情感剧《小城大爱》。

2010年1月在贾静雯、黄少祺、孙兴主演的年代剧《侬本多情》中饰演温文儒雅的音乐家陈聪明;2月与霍思燕搭档参演了《天师钟馗》中的《美丽之罪》单元;6月与陈乔恩、邱泽共同主演了改编自匪我思存同名小说的都市偶像剧《佳期如梦》,在剧中饰演女主人公尤佳期的初恋情人孟和平;此外,他还主演了家庭伦理剧《天涯赤子心》。

2011年1月主演清装穿越剧《宫锁心玉》,在剧中饰演八阿哥爱新觉罗·胤禩,并凭借该剧获得东方影视盛典电视剧年度最具人气价值男演员;10月与杨幂、郭珍霓合作拍摄的都市偶像剧《命运交响曲》播出;11月发行EP《唯一的恋人》;11月29日主演的古装动作片《鸿门宴》上映,凭借该片获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。

2012年1月,首次登上央视春晚舞台,并表演开场歌舞《东西南北大拜年》;2月登上央视元宵晚会,并且独唱歌曲《月亮代表我的心》;5月在《福布斯》中文版公布的“2012福布斯中国名人榜”中,冯绍峰位列第41名 ;5月23日在“2012华鼎·亚洲演艺名人满意度调查”国内新锐百强榜中,冯绍峰以838.11排名第三名 ;6月28日参演的爱情片《画皮2》上映;9月11日他还在由《GQ》杂志举办的2012“年度人物MEN OF THE YEAR”评选中,凭借在大银幕上的表现成为GQ年度人物,并成为《智族GQ》9月刊的封面人物之一;此外,他还主演了剧情片《二次曝光》。

2013年4月在《福布斯》中文版公布的“2013福布斯中国名人榜”中,冯绍峰位列第33名;8月主演的古装剧《兰陵王》播出,冯绍峰除担纲主演外,还兼任监制的职务,他凭借该剧在台湾获得关注 ;9月在动作片《狄仁杰之神都龙王》中饰演文武双全的大理寺卿尉迟真金,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;10月主演的爱情片《我想和你好好的》上映。

2014年8月11日主演的爱情片《后会无期》累计票房5.89亿元 ;10月1日主演由许鞍华执导的文艺片《黄金时代》,在片中饰演粗犷潇洒、感情细腻的萧军 ;12月主演动作片《西游记之三打白骨精》,在片中饰演去西天取经的唐僧。

2015年2月主演的中法合拍3D电影《狼图腾》上映;4月出演科幻片《三体》中的男主角汪淼 ;7月主演爱情片《我最好朋友的婚礼》;8月主演古装玄幻剧《幻城》,在剧中饰演重情重义的冰族王子卡索;同年客串电影《天将雄师》,在片中饰演霍去病。

2016年,凭借电影《狼图腾》获得第33届大众电影百花奖最佳男主角奖。同年与郭碧婷合作拍摄爱情偶像剧《那片星空那片海》;同年在电影《西游记之女儿国》中饰演唐僧。9月,与刘亦菲主演奇幻电影《一代妖精》 。11月,冯绍峰牵手法拉利,成为此世界级跑车品牌任命的中国首位“跃马骑士”。

2017年3月,主演现代玄幻剧《幻城凡世》在腾讯视频全网独播。

个人生活:

2012年5月24日,冯绍峰在微博上承认与演员倪妮的恋情;2015年5月17日,两人宣布分手。

主要作品:

参演电影

西游记之女儿国2018饰演:唐僧 导演:郑保瑞 主演:小沈阳, 黄渤

三体 2017饰演:汪淼 导演:张番番 主演:张静初, 唐嫣, 吴刚

一代妖精 2017饰演:袁帅 导演:肖洋 主演:刘亦菲,张子贤

我最好朋友的婚礼 2016-08-05饰演:林然 导演:陈奕利 主演:舒淇, 宋茜, 凤小岳

我的特工爷爷2016-04-01饰演:胡医生 导演:洪金宝 主演:刘德华, 洪金宝

西游记之三打白骨精 2016-02-08饰演:唐僧 导演:郑保瑞 主演:巩俐, 郭富城, 小沈阳

狼图腾 2015-02-19饰演:陈阵 导演:让·雅克·阿诺 主演:窦骁, 尹铸胜, 巴森扎布

天将雄师2015-02-19饰演:霍去病 导演:李仁港 主演:成龙, 约翰·库萨克

黄金时代2014-10-01饰演:萧军 导演:许鞍华 主演:汤唯, 王志文, 郝蕾

后会无期 2014-07-24饰演:马浩汉 导演:韩寒 主演:陈柏霖, 钟汉良, 王珞丹

我想和你好好的2013-10-12饰演:蒋亮亮 导演:李蔚然 主演:倪妮, 纽宝平, 周德华

狄仁杰之神都龙王2013-09-28饰演:尉迟真金 导演:徐克 主演:赵又廷, 杨颖, 林更新

太极之英雄崛起2012-10-25饰演:陈栽秧 导演:冯德伦 主演:杨颖, 袁晓超, 彭于晏

二次曝光2012-09-29饰演:刘东 导演:李玉 主演:范冰冰, 霍思燕, 陈冲

太极1从零开始2012-09-27饰演:陈栽秧 导演:冯德伦 主演:Angelababy, 彭于晏, 梁家辉

画皮22012-06-28饰演:庞郎 导演:乌尔善 主演:赵薇, 周迅, 陈坤

鸿门宴2011-11-29饰演:项羽 导演:李仁港 主演:黎明, 张涵予, 刘亦菲

柳如是2011-03-08饰演:陈子龙(客串) 导演:高峰 主演:秦汉, 万茜, 铁政

非诚勿扰22010-12-22饰演:客串 导演:冯小刚 主演:葛优, 舒淇, 姚晨

每当变幻时2007-06-29饰演:客串 导演:罗永昌 主演:杨千嬅, 陈奕迅, 冯淬帆

大寒桃花开2004饰演:大寒 导演:许安 主演:杨幂

新扎师姐2000饰演:客串 导演:刘国伟 主演:麦家琪, 张文慈, 吕颂贤

其实不想走2000饰演:沈家驹 导演:马进 主演:王一楠, 魏春光, 宋佳

参演电视剧

幻城凡世 2017-3-8饰演:冯索 导演:周琳皓主演:冯绍峰, 张雨绮, 马天宇, 张萌

那片星空那片海2017饰演:吴居蓝 导演:卫翰韬 主演:郭碧婷, 黄明, 隋咏良

幻城 2016-07-24饰演:卡索 导演:鞠觉亮, 邹集城 主演:宋茜, 马天宇, 张萌

兰陵王2013-08-14饰演:兰陵王 导演:钟澍佳 主演:林依晨, 陈晓东, 胡宇威

虎符传奇2012-02-07饰演:信陵君 导演:郭宝昌 主演:杨幂, 唐一菲, 陈宝国

宫锁珠帘2012-01-20饰演:爱新觉罗·胤禩 导演:李慧珠 主演:杨幂, 杜淳, 何晟铭

后宫2011-11-06饰演:杨永 导演:何丽萍 主演:安以轩, 杨怡, 谭耀文

命运交响曲2011-10-03饰演:刘辰熙 导演:柯翰辰 主演:杨幂, 迟帅, 郭珍霓

西游记2011-07-28饰演:二郎神 导演:张建亚 主演:聂远, 吴樾, 臧金生

天涯赤子心2011-04-18饰演:郑世贤 导演:陈朱煌 主演:佟丽娅, 隋俊波, 寇世勋

宫锁心玉2011-01-31 饰演:爱新觉罗·胤禩 导演:李慧珠 主演:杨幂, 何晟铭, 佟丽娅

夏家三千金2011-01-22饰演:郑云海 导演:沈怡 主演:唐嫣, 陈楚河, 戚薇

小城大爱2010-10-20饰演:欧阳逸飞 导演:李妮 主演:班嘉佳, 孙松, 高冬平

佳期如梦2010-06-04 饰演:孟和平 导演:沈怡 主演:陈乔恩, 邱泽, 路晨

美人心计2010-03-15饰演:刘章 导演:吴锦源 主演:林心如, 陈键锋, 杨幂

天师钟馗之美丽之罪2010-02-23饰演:黄秉承 导演:潘文杰 主演:霍思燕, 欧阳震华, 郭珍霓

侬本多情2010-01-05饰演:陈聪明 导演:李惠民 主演:贾静雯, 孙兴, 黄少祺

夫妻一场2009-11-25饰演:秋犁 导演:胡储玺 主演:霍思燕, 吴晓敏, 李立

钻石豪门2009-10-18饰演:史俊超 导演:刘逢声 主演:戴娇倩, 刘雪华

贤妻良母2009-09-09饰演:小峰 导演:吴锦源 主演:霍思燕, 白珊, 岳跃利

龙门驿站2009-09饰演:侯峰 导演:潘文杰 主演:张智霖, 文颂娴, 刘家辉

玫瑰江湖2009-01-22饰演:岑野瞳 导演:袁英明 主演:霍思燕, 钟汉良, 王晓晨

锁清秋2009-01-22饰演:沈朝宗 导演:吴锦源 主演:安以轩, 李彩桦, 何晟铭

虎山行2009-01-08饰演:荣宽 导演:蔡晶盛 主演:寇世勋, 尤勇, 周牧茵

一千滴眼泪2008-11-18饰演:孟少白 导演:吴锦源 主演:朱茵, 刘恺威, 李倩

天涯歌女2008-05-09饰演:王若林 导演:严浩 主演:张柏芝, 潘粤明, 许绍洋

女人花2008-02-16饰演:吴雨声 导演:姚晓峰 主演:刘涛, 张超, 秦海璐

芸娘2008-02-11饰演:陆浩中 导演:沈怡 主演:安以轩, 刘雪华, 张勋杰

岁月风云2007-06-30饰演:华振民 导演:蔡晶盛 主演:林峰, 苗侨伟, 胡杏儿

第一种危机2007-04-11饰演:童刚 导演:王永 主演:李小璐, 王庆祥, 陶泽如

非常女警2007-01-22饰演:韩越 导演:杜玉明 主演:尹媗, 左小青, 陈大伟

夜深沉2006-11-09 饰演:宋信生 导演:姚晓峰 主演:陶虹, 何冰, 曹翠芬

争霸传奇2006-06-06饰演:太子友 导演:蔡晶盛 主演:陈坤, 郭羡妮, 马德钟

一生为奴2006-03-26饰演:荣禄 导演:李民龙 主演:陈宝国, 袁立, 王艳

中华英雄2005-08-08饰演:力千钧 导演:邓愆成 主演:何润东, 安以轩, 蓝正龙

荆轲传奇2004-12-21饰演:太子丹 导演:李惠民 主演:刘烨, 何润东, 王亚楠

风云22004-12-20饰演:怀空 导演:李惠民 主演:赵文卓, 何润东, 孙兴

无忧公主2004-05-26饰演:正德帝 导演:李惠民 主演:俞飞鸿, 何家劲, 李倩

初恋情人2004-00-00饰演:方振文 导演:唐洪根 主演:马睿, 侯长荣, 蔡伟

男才女貌2003-04-25饰演:尹杉 导演:蒋家骏 主演:陆毅, 林心如, 曾黎

爱情密码2002-00-00饰演:郝雷 导演:王永 主演:王姬, 王新军, 程莉莎

老爸向前冲2001-00-00饰演:陈明远 导演:蒋家骏 主演:傅彪, 倪景阳, 原 华

参演微电影

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012离·合陈奕利熊乃瑾

2012 雪中飞   程孝泽 刘思巍

2012 梦幻诛仙2[60] 墨风、夜无声 伟然 王丽坤

2013-01-01我的1876阿峰谢晓萌高圆圆

2013-07-03 爱在线之我想和你好好的 蒋亮亮 李蔚然 倪妮

2014-04-23 当代名士-黄金时代 萧军 许鞍华

2014-05-16 康师傅茉莉清茶     陈意涵

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-12-11 奔跑吧兄弟第三季 第七期家族复兴之战(下)

2015-12-04 奔跑吧兄弟第三季 第六期家族复兴之战(上)

音乐作品

热门歌曲

01. 百年轮回

02. 唯一的恋人

03. 爱的供养

04. 留言

05. 孤单的习惯

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

月亮花 (电视剧《镜花缘传奇》主题曲)

今天你要嫁给我

天天都是艳阳天

屋顶 (《元宵喜乐会》与杨幂合唱)

琉璃月 (《东方影视盛典》与杨幂合唱)

唯一的恋人

欢乐中国年

月亮代表我的心

楚歌 (电影《鸿门宴》插曲)

百年轮回

配音作品

时间类别名称配音

2011年动画《老夫子之小水虎传奇》秦先生

2012年动画《穿靴子的猫》Humpty Alexander Dumpty

参演话剧

年份话剧名称角色

2001年《良辰美景》吴元

2003年《长恨歌》老克腊

社会活动:

2011年3月22日,参加了华谊兄弟组织的公益放映活动;3月26日,作为公益大使出席《风尚志》在北京来福士购物中心举办的“地球一小时”活动;11月28日,作为“2011绿色出行低碳先锋大使”出席第十七届联合国气候变化大会。

2014年9月,为公益电影《有一天》配音。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2016-08 33届 第33届大众电影百花奖最佳男主角奖 狼图腾 (获奖)

▪ 2015-05 第22届北京大学生电影节最佳男演员奖 黄金时代 (提名)

▪ 2014-09 第14届 华语电影传媒大奖最受瞩目男演员 狄仁杰之神都龙王 (提名)

▪ 2014-05-10 第21届 北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 狄仁杰之神都龙王 (获奖)

▪ 2014-01-16 第12届 华鼎奖电影满意度调查中国最佳男主角 狄仁杰之神都龙王 (提名)

▪ 2013-09-03 第10届 华鼎奖中国最佳电视剧男演员 兰陵王 (提名)

▪ 2013-05-28 第13届 华语电影传媒大奖观众众票选最受瞩目男演员 二次曝光 (提名)

▪ 2012-04-13 第16届 华语榜中榜最佳新晋电影演员 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-04-10 第12届 华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员 鸿门宴 (提名)

▪ 2012-03-31 第2届 乐视影视盛典2011年度电影最受欢迎演员 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-03-31 第2届 乐视影视盛典2012年度电影最具期待男演员 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-02-16 第24届 哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-02-16 第24届 哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业杰出表现奖 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-01-05 精品时尚盛典年度电影旗帜人物 鸿门宴 (获奖)

▪ 2012-01-04 年度微博最具影响力电视剧男演员 宫锁心玉 (获奖)

▪ 2011-12-31 申报港汇电影盛宴影视红人奖 鸿门宴 (获奖)

▪ 2011-08-26 2011乐视影视盛典亚太地区最具人气奖 鸿门宴 (获奖)

▪ 2011-03-18 东方影视盛典电视剧年度最具人气价值男演员 宫锁心玉 (获奖)

▪ 2011-03-07 第5届 娱乐大典启动仪式年度电视剧类飞跃男演员 宫锁心玉 (获奖)

▪ 2010-05 2009年度《我爱我剧》表演魅力奖 (获奖)

综合奖项

▪ 2015-06 阿里影业“年度影响力男星 (获奖)

▪ 2014-12-02 第十一届 时尚先生年度盛典年度先生 (获奖)

▪ 2014-11-27 2014芭莎男士年度人物绝对吸引力明星 (获奖)

▪ 2013-12-04 第十届 时尚先生盛典 “年度最受欢迎艺人” (获奖)

▪ 2013-11-02 2013芭莎男士品位成功年度人物“绝对吸引力明星” (获奖)

▪ 2013 福布斯中国名人榜第33名 (获奖)

▪ 2012-12-29 2012年度青春励志人物评选 2012年度青春励志人物榜单 (提名)

▪ 2012-11-08 2012中国时尚权力榜颁奖盛典“年度引领社会风尚公众人物大奖” (获奖)

▪ 2012-11-03 2012芭莎男士年度人物颁奖盛典“年度绝对吸引力明星” (获奖)

▪ 2012-09-07 智族GQ年度人物2012颁奖盛典“年度新锐艺人” (获奖)

▪ 2012-01-07 2011年度明星公民颁奖盛典“年度明星公民” (获奖)

▪ 2012-01-06 MEN`S JOKER 型男盛典“2011年度最具人气奖” (获奖)

▪ 2012-01-05 精品时尚盛典“年度风云人物” (获奖)

▪ 2012-01-04 新浪微博之夜网络盛典“微博king” (获奖)

▪ 2012 福布斯中国名人榜第41名 (获奖)

▪ 2011-12-12 外滩画报,成就十年“十年先锋人物” (获奖)

▪ 2011-11-02 2011芭莎男士年度人物颁奖盛典 “中国年度最吸引明星” (获奖)

▪ 2011-08-23 大周末hotspot“特别推动奖” (获奖)

▪ 2011-08-19 LUX·2011风尚权力榜颁奖典礼“年度风尚实力演员” (获奖)

▪ 2011-07-31 新世纪十年“阳光奖”颁奖礼“突破精神奖” (获奖)

▪ 2011 东方时尚·2011中国最美50人盛典之新锐之美 (获奖)

人物评价:

冯绍峰有着偶像的外表,同时也有观众认可的演技,他对角色的可塑性很强。冯绍峰不仅喜欢富有挑战性的角色,而且每次拍戏都会做足准备,让自己与角色融为一体。《鸿门宴》里力拔山兮气盖世的西楚霸王项羽,在他的塑造下深入人心;《画皮2》中的捉妖师庞郎被他刻画的入木三分;不管是《美人心计》中智勇双全铁汉柔情的霸气刘章,还是《佳期如梦》中性格软弱痴情善良的孟和平,抑或是《宫》中执著专情又略带孩子气的八阿哥,冯绍峰饰演的角色总会让人过目难忘(腾讯网、新浪网、许鞍华、《东方今报》评)。

他从小就是一名文艺少年,温和儒雅是冯绍峰给很多人的第一印象。冯绍峰身上拥有一种与生俱来的贵族优雅气质,也因此他所扮演的角色大多是富家子弟和风流倜傥的贵公子,现实生活中的他非常低调(新浪网评)。

明星冯绍峰活动代言问题?明星冯绍峰常见问题?

1、冯绍峰的经纪人是谁? 冯绍峰的现任经纪人是谁?

2、冯绍峰效应完全是一种巧合吗?

3、冯绍峰唱过几首歌?

4、冯绍峰送经纪人车怎么回事? 冯绍峰经纪人是谁?

5、冯绍峰代言费是多少? 冯绍峰出场费多少?

7、冯绍峰出场费和代言费是多少?

8、冯绍峰演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、冯绍峰代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
冯绍峰时尚写真大片曝光 成熟复古回溯童真年代
  • 林允否认与冯绍峰恋情 费霞自称单身让人十分吃惊
  • 后会无期钟汉良冯绍峰陈乔恩黑白装卖萌 韩寒演唱主题曲
  • 杨幂或怀双胞胎 冯绍峰倪妮手捧鲜花见准婆婆
  • 曝冯绍峰拍戏受伤脊椎受创恐停工 林允机场遭围堵冯绍峰父母接驾
  • 倪妮拒谈男友旧爱杨幂 与冯绍峰热吻现身机场
  • 冯绍峰蛇精脸刘烨俗气!求你们别自拍 45度角仰望并不适合任何人
  • 杨幂获奖恰逢上厕所完美错过领奖 回来第一件事竟是拍冯绍峰
  • 杨幂未ps图曝光上围好丰满冯绍峰的眼神亮了 精修图差太多
  • 冯绍峰晒手肘戴粉嫩胸贴照一脸挑逗 网友调侃老司机开车了
  • 冯绍峰林允疑似分手 曾说喜欢杨幂但目睹她被揩油却无动于衷
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.