花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

李曼

李曼

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:李曼
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1988-06-04
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:辽宁鞍山
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:15万/场

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2006年出演张艺谋导演电影《满城尽带黄金甲》而受到关注并提名第17届中国金鸡百花电影节最佳新人奖;2007年拍摄第一部电视剧《梦幻天堂》;2009年主演都市情感剧《孽缘》;2010年出演电影《人在囧途》;2011年主演谍战剧《黑狐》。2013年出演民国翻拍电视剧《京华烟云》,饰演牛素云一角。2015年,参演电视剧《致单身男女》、近代革命题材电视剧《铁血军魂》和青春武侠传奇电视连续剧《惊天岳雷》。2016年,主演不婚题材的荧屏大戏《不婚》。

李曼个人资料:

中文名: 李曼

国 籍:中国

民 族: 汉族

出生地: 辽宁鞍山

出生日期: 1988年6月4日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院05级

经纪公司:海润李曼工作室

代表作品:满城尽带黄金甲、黑狐、血色迷情

主要成就:

福布斯最具潜力名人奖

贺岁十年最受欢迎电影女配角

生 肖: 龙

星 座:双子座

血 型: B型

身 高: 170cm

体 重: 46kg

粉丝名: 鳗鱼

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2006年出演张艺谋导演电影《满城尽带黄金甲》而受到关注并提名第17届中国金鸡百花电影节最佳新人奖;2007年拍摄第一部电视剧《梦幻天堂》;2009年主演都市情感剧《孽缘》;2010年出演电影《人在囧途》;2011年主演谍战剧《黑狐》。2013年出演民国翻拍电视剧《京华烟云》,饰演牛素云一角。2015年,参演电视剧《致单身男女》、近代革命题材电视剧《铁血军魂》和青春武侠传奇电视连续剧《惊天岳雷》。2016年,主演不婚题材的荧屏大戏《不婚》。

早年经历:

李曼出生于辽宁省鞍山市,父母皆是工程师。李曼6岁开始学习舞蹈,11岁离开家乡考取了沈阳音乐学院中等舞蹈学校6年制中国舞专业,2005年中专毕业并考入中央戏剧学院戏剧影视表演专业。

演艺经历:

2006年李曼被张艺谋导演选中,出演周润发、巩俐、周杰伦、刘烨等主演的电影《满城尽带黄金甲》,饰小婵,凭借该片李曼获得新浪·奥康网络盛典电影最佳新人奖和真维斯娱乐大典年度电影最佳女新人奖并入围第17届中国金鸡百花电影节最佳新人奖。

2007年再次出演了张艺谋导演的参展戛纳国际电影节的微型电影《看电影》,扮演女一号村姑,并出演了李大为导演的31集电视剧《梦幻天堂》,在剧中是女一号饰孔令仪。

2008年李曼出演李惠民导演的36集电视剧《少林僧兵》饰演女一号日本女孩一本秀子;2009年由霍思燕、李曼、李晨等主演的都市情感剧《孽缘》播出,该剧获得同时段收视冠军,李曼饰演女二号玉梅。

2010年1月,李曼客串中外合拍电影《绝恋》)中徐乔一角并在徐峥、王宝强主演的电影《人在囧途》中扮演角色曼妮。

2011年11月,李曼在电视连续剧《黑狐》出演中共女地下党员俞梅一角;2012年1月由袁姗姗、杜淳、陈晓、舒畅等主演的宫廷剧《宫锁珠帘》播出,李曼饰演李金桂一角;2013年李曼参演的古装剧《唐朝浪漫英雄》播出,6月份出演由林语堂著作的《京华烟云》改编的同名电视剧《京华烟云》,扮演反派角色牛素云。

2015年,参与电视剧《致单身男女》的拍摄。同年主演的电视剧《怒放》于6月15日在央视一套黄金档播出。近代革命题材电视剧《铁血军魂》在浙江横店热拍,李曼主演。在青春武侠传奇电视连续剧《惊天岳雷》饰演民女夏云飞。

2016年,主演不婚题材的荧屏大戏《不婚》。

主要作品:

参演电影

女人如花2012-03-08饰演:徐乔 导演:赵治平 主演:黄圣依, 孙祖扬, 杨子

鬼脸儿杜兴2011饰演:雷三娘 导演:刘信义 主演:乔鹏樾, 杜玉明

人在囧途2010-06-04饰演:曼妮 导演:叶伟民 主演:徐峥, 左小青, 王宝强

看电影2007-05-20饰演:村姑 导演:张艺谋 主演:吕玉来

满城尽带黄金甲2006-12-21  饰演:蒋婵 导演:张艺谋 主演:周润发, 巩俐, 刘烨

参演电视剧

惊天岳雷2016饰演:夏云飞 导演:国建勇, 谢泽 主演:乔任梁, 朱梓骁, 释小龙

不婚2016饰演:唐宇杰 导演:何东兴 主演:高云翔

致单身男女2015饰演:马春芳 导演:蔡晶盛, 洪金泼 主演:张俪, 陆毅, 耿乐

老妈的桃花运2015导演:李彬 主演:何赛飞, 秦焰

铁血军魂2015导演:金霖

怒放2014-12-02饰演:罗麦 导演:刘新 主演:林永健, 刘金山, 王同辉

汉阳造2014-07-08饰演:江雪 导演:康洪雷, 董志强 主演:邵兵, 孙宁, 黄诗佳

新京华烟云2014-03-18饰演:牛素云 导演:丁仰国, 沈怡 主演:李晟, 高梓淇, 阚清子

血色迷情2014-01-25饰演:金子 导演:付玮 主演:曹炳琨, 种丹妮

大世界 2014饰演:黄莺音 导演:范小天 主演:乔振宇, 吕良伟

八女投江2014饰演:冷云 导演:孙小光 主演:赫子铭, 潘阳

等待绽放2013-05-10饰演:秦冰 导演:宋洋, 蒋家骏 主演:张翰, 江铠同, 张雯

唐朝浪漫英雄2013-01-21饰演:温恬儿 导演:范小天 主演:陈奕, 沈建宏, 方力申

博弈2012-10-26饰演:毕家琪 导演:沈雷 主演:张明建, 张铁林

血色樱花2012-07-19饰演:沈如画 导演:沈雷, 刘方 主演:黄海冰, 乔振宇, 穆婷婷

宫锁珠帘2012-01-20饰演:李金桂 导演:李慧珠 主演:陈晓, 袁珊珊, 杜淳

黑狐2011-10-10饰演:俞梅 导演:张健 主演:张若昀, 刘小峰, 吴婷

十二生肖传奇2011-01-11饰演:雪怜 导演:程力栋 主演:郭品超, 陈浩民, 王力可

大唐文宗2011饰演:段竺 导演:吴耀权 主演:黄海冰, 李芯逸, 王姬

孽缘2010-05-18饰演:玉梅 导演:钟澍佳 主演:霍思燕, 李晨, 于荣光

江城令2009-05-10饰演:何丽 导演:赖慧中 主演:马跃, 陶泽如, 范明

美丽的南方2008-12-16饰演:林晓霞 导演:刘国权 主演:马强, 严晓频, 罗晋

少林僧兵2008-11-03饰演:一本秀子 导演:李惠民 主演:崔林, 洪天照, 洪金宝

梦幻天堂2008-06-30饰演:孔令仪 导演:李大为, 刘国权 主演:寇世勋, 明道, 罗晋

获奖记录:

影视表演

▪ 2008 第17届中国金鸡百花电影节 最佳新人 满城尽带黄金甲 (提名)

▪ 2008 贺岁十年欢乐盛典 贺岁十年最受欢迎电影女配角 满城尽带黄金甲 (获奖)

▪ 2006 新浪·奥康网络盛典 电影最佳新人奖 满城尽带黄金甲 (获奖)

▪ 2006 真维斯娱乐大典 年度电影最佳女新人 满城尽带黄金甲 (获奖)

社会影响

▪ 2007 福布斯中国名人颁奖盛典 福布斯中国文化娱乐体育产业最具潜力名人奖 (获奖)

▪ 2007 爱心盛典 一切为了孩子 爱心人物奖 (获奖)

人物评价:

李曼的外形和气质都很不错,相貌清纯阳光,有亲和力,其第一部作品就在张艺谋导演的电影《满城尽带黄金甲》中出演重要角色,而且她不但会舞蹈还是学表演的,人也很有个性(张伟平评价)。

李曼在表演中强调丰富的“内涵”与“外延”相结合,即有“淡中见浓”的思想含量也做到自然、生活化,表演得更加逼真,把优秀的生活化表演充分体现出来,具有一种亲近感和认同感。(腾讯娱乐评价)

文章标题:李曼代言费出场费多少_李曼录制祝福语视频_李曼商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码