花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

许飞

许飞

英文名:Blank职业:歌手国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:许飞
  • 英文名:Blank
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:163cm
  • 生日:1985-11-11
  • 体重 :38kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天蝎座
  • 出生地:吉林省
  • 血型:O型
  • 职业:歌手
  • 毕业院校:解放军艺术学院音乐系
  • 出场费:6万/场

许飞,中国内地流行乐女歌手、国家二级歌唱演员、成都军区战旗文工团干部,2008年毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系,2016年就读于联想之星创业CEO特训班第九期和北京大学艺术学院文化产业管理高级人才研修硕士。2006年《超级女声》全国总决赛第六名;同年9月,发行首支个人单曲《那年夏天》。2007年,发行首张个人EP《也许,飞》。2008年,获得音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手奖;同年,发行首张原创大碟《恰许同学年少》。2010年创办许飞吉他私塾并于2016年获得毛大庆先生,悦跑圈app,及知名作家刘同共同投资。

许飞个人资料:

中文名: 许飞

国 籍: 中国

民 族: 汉

出生地: 吉林省四平

出生日期: 1985年10月21日

职 业: 歌手

毕业院校: 北京大学艺术学院文化产业管理高级人才研修硕士在读

代表作品: 《夏天的味道》、《我要的飞翔》、《左半边翅膀》《那年夏天》《淡淡的歌》《寻水的鱼》

主要成就:

2006《超级女声》全国第六名

2006BQ红人榜年度新人王实力唱将、最具潜力新锐歌手

TOM2008年最具潜质选秀歌手

2008音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手

第九届华语传媒音乐大奖年度百家传媒展望艺人

2012中国歌曲排行榜2012年度金曲奖

2012音乐先锋榜内地十大先锋金曲

2011东方风云榜最受欢迎EP

2011MusicRadio中国TOP排行榜

许飞,中国内地流行乐女歌手、国家二级歌唱演员、成都军区战旗文工团干部[1] ,2008年毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系,2016年就读于联想之星创业CEO特训班第九期和北京大学艺术学院文化产业管理高级人才研修硕士。2006年《超级女声》全国总决赛第六名;同年9月,发行首支个人单曲《那年夏天》。2007年,发行首张个人EP《也许,飞》。2008年,获得音乐先锋榜内地最受欢迎先锋女歌手奖;同年,发行首张原创大碟《恰许同学年少》。2010年创办许飞吉他私塾并于2016年获得毛大庆先生,悦跑圈app,及知名作家刘同共同投资。2013年发行原创大碟《许飞》并成功举办“我们终究会牵手旅行”个人全国巡回专场演出。2014年8月31日, 作为2014时尚运动嘉年华公益明星代表参加2014时尚运动嘉年华“买一善一志愿者在行动”赴山区温暖送鞋行动。2015年,发行《许飞guitar自选集》;2016年,许飞将完成世界六大满贯马拉松(东京、波士顿、伦敦、柏林、纽约、芝加哥)在内的全程马拉松比赛,成为国内首位完成世界六大马拉松的音乐人。2016年,获得环球风尚年度盛典荣获“2016年度风尚领秀人物”。

早年经历:

1997年开始到北京学习唱歌,在北京部分酒吧演唱。

2005年时曾组建“紫晨乐队”,担任主唱。

演艺经历:

2006年在全国青年歌手大奖赛中获得吉林赛区第二名,参赛歌曲《雨夜》。

2007年3月受邀为“东风日产”汽车做宣传代言,同年其歌曲《拥有你的日子》、《夏天的味道》获得多项音乐奖项,并出版了第一本书《飞·日志》。

2008年3月担任女性杂志《悦己SELF》525悦己日代言人并演唱主题曲《爱自己》,4月担任“2008 MAXELL‘惊音无敌’校园创意音乐大赛”形象代言人,同时受邀担任中央美术学院客座讲师,同年5月成为著名运动品牌锐克的形象代言人;专辑《恰许同学年少》及《淡淡的歌》获得中国歌曲排行榜年度奖项。

2009年发行单曲《我要的飞翔》(电视剧《一起来看流星雨》片尾曲);同年参加蒙牛酸酸乳成就音乐梦想全国巡回演唱会,唱响广州、重庆、南京、武汉四座城市的奥体中心;同年5月,担任FM97.4《音乐周刊》形象大使。

2010年2月,凭借单曲《我要的飞翔》入围中国歌曲排行榜四项大奖;8月发行第二张EP《二十六度》,凭借《左半边翅膀》成为百度娱乐沸点2010年度第三季度最热门内地女歌手搜索Top3;《左半边翅膀》获得百度娱乐沸点最热门十大金曲;同年年底创办许飞吉他私塾。

2011年2月发行单曲《越自然悦倾心》;3月加入成都军区战旗文工团;11月20日签约鸟人艺术唱片公司并发行最新单曲《我们终究会牵手旅行》。

2012年6月发行个人第四张唱片专辑《许飞》 ,10月在北京麻雀屋舍举办个人不插电演唱会。

2013年举办“我们终究会牵手旅行”全国巡回专场演出;同年参加天津卫视歌手竞技真人秀节目《军歌嘹亮》。

2014年加入山东卫视体育真人秀《星球大战》录制并进入三甲,最终获得“最佳MVP”;同年加入一汽大众校园巡回不插电音乐会嘉宾阵容,跟随大众走进北京、西安、长沙、南京、大连等多所高校。

2015年加盟话剧《帽子戏法》,饰演歌手戴安;完成10场马拉松全程比赛以及2场半马比赛,并多次亮相跑步时尚活动;同年成为匹克荧光律动跑鞋产品代言人并拍摄电视广告;8月发行单曲《Just Run》;10月携手潘晓婷发行单曲《星球大战》;同年加入陕西卫视大型公路挑战体验真人秀《丝绸之路万里行第二季》的录制;同年加盟四川卫视大型歌手竞技真人秀《诗歌之王》踢馆;同年加盟澳亚卫视“快乐玉米,关爱儿童”全国大型巡回演唱会演出阵容。

创办品牌:

2011年个人原创服装品牌himars

主要作品:

音乐作品

热门歌曲

01. 夏天的味道

02. 我要的飞翔

03. 左半边翅膀

04. 那年夏天

05. 寻水的鱼

06. 淡淡的歌

07. 我们终究会牵手旅行

08. 1219

09. 拥有你的日子

10. 新兵日记

11. 我们要走遍所有最浪漫的地方

12. 我设计一万种方式遇见你

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

许飞 2012-06 国语

二十六度 2010-09-07 国语

恰许同学年少 2008-04-22 国语

也许,飞 2007-06-04 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

飞行 (电影《飞行日志》主题曲)

许愿树 (电视剧《家有公婆》片尾曲)

没有你,我哪都不想去 (百度“极度2007”主题曲)

一身猪腩肉 (电影《麦兜当当伴我心》影视原声)

越自然悦倾心 (蒙牛蒂兰圣雪主题歌)

爱是家乡 (天娱群星抗震救灾歌曲)

陀螺 (与万晓利合唱)

再见吧妈妈 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

他在那里站岗 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

姐妹情深 (收录于《红星闪闪》专辑,军旅歌曲)

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间

思念的距离 (快乐家族首张专辑收录) 何炅 快乐你懂得 2010-09-25

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2007-11-11 许飞和她的朋友们 1

2008-04-29 拥有许飞的日子 1

2012-10-06 Family Party—2012许飞不插电北京演唱会 1

2013-03 2013年许飞“我们终究会牵手旅行”全国巡回演唱会 11

参演电影

午夜出租车2009导演:张江南 主演:陈小春;邓紫衣;李健仁

飞行日志2007-09-06饰演:小飞 导演:韩可一 主演:黄觉;黄渤;张炜迅

配音电影

上映时间剧名配音角色导演合作配音

2009麦兜当当伴我心Miss Chan谢立文张正中;吴君如;胡歌

2007闪闪的红星----林超贤祝新运;蒋雯丽;蔡卓妍

参演短剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2007微电影《一票难求》警察许飞--------

2011红色情感纪实剧《青春作伴》陈琮英(第十集)陆尹爱群;胡明钢崔航

2011网络爆笑短剧《拉手帮》茶馆小妹春香(第六集)陈家炜赵子琪;刘刚;蒋方舟

2012网络剧《未昏男女》璐璐(第二集)丁宁宣言;韦炜;李沐晴

2015 话剧《帽子戏法》 歌手戴安 张煜 米铁增;靳志刚;贾妮

书籍出版

时间 书名 作者 备注

2007年8月《飞·日志》 许飞、胖兔子粥粥 许飞的首部个人写真

创办品牌

时间 名称

2011年 手工吉他品牌Hibaby

2011年 个人原创服装品牌himars

社会活动:

2006年11月30日,参加 “星月相约,慈善之夜”活动资助太阳村儿童;

2007年01月,出席海南“我们的奥运 微笑中国2008 三亚公益活动”;

2007年8月9日,出席“奥运之星保障基金——爱心传递梦想”慈善活动;

2007年8月25日,签售漫画写真书《飞·日志》,并将善款献爱心工程;

2008年10月,担任首届中国环保形象大使选拔赛环保先锋形象大使。

2012年,悦之旅“春节送你回家”第四站正式发车。歌手许飞担任悦之旅第三站大使将把35位武汉乘客送回家乡长沙。

2014年8月31日, 2014时尚运动嘉年华“买一善一志愿者在行动”赴山区温暖送鞋行动正式启程。许飞、石小群作为2014时尚运动嘉年华公益明星代表,与志愿者团队一起奔赴四川大凉山,展开为期三天两夜的爱心之旅,为开学在即的山区孩子们送上“温暖开学礼”——一双双承载众多爱心人士拳拳爱心的新鞋。

2016年12月6日,由人民网、环球时报、环球网和《环球TIME》新闻客户端联合主办,环球网承办的2016环球风尚年度盛典召开,被授予“风尚领秀”人物。以表彰其凭借自身影响力,向全社会释放公益与时尚的跨界力量。

社会经历:

时间活动

2015.01.03 厦门国际马拉松(全程)

2015.04.12 巴黎国际马拉松(全程)

2015.05.09 大连国际马拉松

2015.05.31 鸭绿江国际马拉松(全程)

2015.06.14 中国人寿·2015要跑24小时城市接力赛北京站

2015.08.01 向上马拉松中国公开赛长沙站开赛许飞夺冠

2015.08.16 崇礼TNF100越野挑战赛

2015.09.12 波尔多红酒马拉松(全程)

2015.09.20 北京国际马拉松(全程)

2015.09.27 柏林国际马拉松(全程)

2015.11.08 上海国际马拉松(全程)

2015.11.21 上海浦东国际女子马拉松

2015.12.06 广州国际马拉松(全程)

2016.04.03 三亚搜狐名人马拉松

2016.01.16 玉龙雪山搜狐名人马拉松

2016.02.28 东京国际马拉松(全程)

2016.04.19 波士顿国际马拉松(全程)

2016.04.24 伦敦国际马拉松(全程)

2016.05.08 布拉格国际马拉松(全程)

2016.05.29 挑战100接力赛北京站

2016.06.18 中国人寿·2016要跑24小时城市接力赛北京站

2016.06.25 美国国家地理杂志首届长城越野跑

2016.07.24 青海湖搜狐名人马拉松

2016.08.27 美国HOOD TO COAST RELAY 接力赛

2016.09.17 北京国际马拉松(全程)

2016.10.09 芝加哥国际马拉松(全程)

2016.10.19 台湾搜狐名人马拉松

2016.11.06 纽约国际马拉松(全程)

获奖记录:

音乐

▪ 2012 中国歌曲排行榜2012年度金曲 中国歌曲排行榜2012年度金曲 《寻水的鱼》 (获奖)

▪ 2012 音乐先锋榜 内地十大先锋金曲 《寻水的鱼》 (获奖)

▪ 2011 东方风云榜 最受欢迎EP 《二十六度》 (获奖)

▪ 2011 百度娱乐沸点2010金曲 百度娱乐沸点2010金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

▪ 2011 中国歌曲排行榜2010年度金曲 中国歌曲排行榜2010年度金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

▪ 2011 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度推荐唱片 《二十六度》 (获奖)

▪ 2011 MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最佳金曲 《左半边翅膀》 (获奖)

▪ 2010 中国歌曲排行榜2009年度 中国歌曲排行榜2009年度金曲 《我要的飞翔》 (获奖)

▪ 2009 第九届华语音乐传媒大奖 百家传媒年度展望大奖 (获奖)

▪ 2009 TOM2008年 最具潜质选秀歌手 (获奖)

▪ 2009 中国音乐流行榜2008跨2009 年度传媒推荐奖 (获奖)

▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度最佳制作人 专辑《恰许同学年少》 (获奖)

▪ 2008 音乐先锋榜 内地最受欢迎先锋歌手五强 (获奖)

▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度最佳专辑 专辑《恰许同学年少》 (提名)

▪ 2008 腾讯星光大典 十大金曲 歌曲《夏天的味道》 (获奖)

▪ 2008 音乐先锋榜 年度十大金曲 歌曲《夏天的味道》 (获奖)

▪ 2008 音乐先锋榜 内地最受欢迎先锋女歌手奖 (获奖)

▪ 2008 中国歌曲排行榜 年度金曲 歌曲《淡淡的歌》 (获奖)

▪ 2007-01-30 BQ2006年度红人榜 年度最具潜力新锐歌手 (获奖)

▪ 2007 第五届特步东南劲爆音乐榜 十大金曲奖 歌曲《拥有你的日子》 (获奖)

▪ 2007 第一届中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖 无线生力军铜奖 (获奖)

▪ 2007 BQ2006年度红人榜 年度新人王之实力唱将 (获奖)

▪ 2006 “中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区 “中央电视台全国青年歌手大奖赛”吉林赛区第二名 (获奖)

▪ 2006 超级女声 长沙唱区季军、全国第六名 (获奖)

▪ 2003 第三届全国“希望之星”大奖赛 通俗原创金奖 (获奖)

体育

▪ 2014 2014跑动中国年度盛典 中国十大领跑英雄 (获奖)

▪ 2014 2014跑动中国年度盛典 中国领跑英雄年度人气王 (获奖)

人物评价:

“这首歌的旋律很好听,表达的感情也非常质朴,有一种很原始的感动充盈其中,是近年来内地音乐界难得的好歌。”(对于许飞的这首《拥有你的日子》,江建民赞赏到)

“许飞的人气大家有目共睹,年前获得无线音乐生力军和北青周刊的BQ红人榜最具人气、潜力歌手等三项大奖,单曲《那年夏天》也一举获得东方风云镑冠军,音乐之声TOP排行榜前三甲,都创下了新人记录。” (许飞经纪人表示)

“我和她做唱片,所有的素材都是她讲出来的,或者是她人物的背景,是这样开始的。所以我认为敏感的人敏感,像她这样的人写作是天成的。我们只能说从她身上再抓取更新的东西,以至于我觉得我和她共处,我觉得最大的趣味是告诉她,能做这个行业其实是有幸的,很有趣的。应该更开阔一点,更娱乐一点。”(陈升)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码