欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费15万/场

柯蓝

英文名:
Michelle
职业:
演员 主持人
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
15万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:柯蓝
  • 英文名:Michelle
  • 性别:女
  • 身高:170cm
  • 生日:1972-07-25
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:中国 北京
  • 血型:A型
  • 职业:演员 主持人
  • 出场费:15万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。柯蓝广告代言、柯蓝代言费用、柯蓝演出报价、柯蓝商演、柯蓝演出、柯蓝出场费、柯蓝商演报价、柯蓝经纪人、柯蓝经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请柯蓝参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
柯蓝言现场
柯蓝演出现场
柯蓝代言品牌
柯蓝代言演出现场
柯蓝案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年在《健康女性》当杂志封面模特。2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。

柯蓝个人资料:

中文名: 柯蓝

外文名: Michelle

国 籍: 中国

星 座:狮子座

血 型: A型

身 高: 165CM

体 重: 50KG

出生地 :中国 北京

出生日期 :1972年7月25日

职 业 :演员、主持人、模特

经纪公司: 拾捌文化

代表作品:国歌、人间正道是沧桑、天下女人

主要成就: 2010年获华鼎奖最佳女演员

爷 爷:钟期光上将

原 名:钟好好

生 肖: 鼠

性 别: 女

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年10月获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年在《健康女性》当杂志封面模特。2014年12月在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。

演艺经历:

1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。

1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。

1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。

2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。

2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。

2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。

2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。

2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。

2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金;同年,出演电视剧《幸福的季节》,在剧中饰演泼辣奔放的前妻朱香香。

2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。

2016年,参演行业医疗剧《急诊科医生》。

个人生活:

1995年,柯蓝与参加“沪港澳新秀选拔赛“的李泉初次见面。2000年,柯蓝来上海拍摄《一家之主》,主动约李泉出来喝咖啡,成为男女朋友。

2004年2月,李泉想让柯蓝放弃她的的事业,但是柯蓝说是不可能的,事业和家庭其实对她都很重要,她不可能为了李泉而放弃自己的事业,李泉想让柯蓝放弃,这是李泉的一厢情愿。

2005年,柯蓝收到李泉写了一首为情人节前夕的公开告别的《爱的家园》文章。2007年,柯蓝与李泉分手。

主要作品:

参演电视剧

急诊科医生2017饰演:梅律师 导演:郑晓龙 主演:张嘉译, 王珞丹

幸福的季节2016-10-14饰演:朱香香 导演: 沈好放 主演:涂松岩, 俞飞鸿

猎场 2016饰演:葵黄 导演姜伟 主演:胡歌, 祖峰, 菅韧姿

金水桥边2015饰演:赵春花 导演:刘飚 主演:黄志忠, 李乃文, 倪大红

我们光荣的日子2014饰演:明爱芬 导演:刘淼淼 主演:唐曾

毛泽东2013-12-26饰演:青年宋霭龄 导演:高希希 主演:于明加, 刘佳

皮五传奇2013-10-31饰演:张妈 导演:梦继 主演:黄志忠, 练束梅, 周海媚

江湖正道2013-09-30饰演:肖桂英 导演:黄文利 主演:黄志忠, 王劲松, 涂凌

龙门镖局2013-07-30饰演:黄淑仪 导演:王勇 主演:袁咏仪, 郭京飞, 李倩

大陆小岛2013饰演:汪兰 导演:张汉杰 主演:胡军, 陈锐

楚汉争雄2012-11-27饰演:吕雉 导演:陈家林 主演:黄秋生, 任程伟, 金晨

孤军英雄2012-10-20饰演:于晨露 导演:孟凡 主演:李雪健, 胡军, 逯长恩

我的非常闺蜜2012-07-24饰演:潘子晴 导演:康洪雷 主演:吴越, 苏可, 吴晓丹

我们的法兰西岁月2012-06-26饰演:郑毓秀 导演:康洪雷 主演:朱亚文, 钟秋, 马晓灿

阿丕书记2012-04-16饰演:谢志成 导演:贾钢 主演:廖京生, 迟帅, 刘佳

圣天门口2011-09-13饰演:梅子 导演:张黎 主演:段奕宏, 宋佳, 黄志忠

中国远征军2011-02-22饰演:何玉姝 导演:董亚春 主演:黄志忠, 刘小宁, 张丰毅

国歌2010-09-09饰演:安娥 导演:龚若飞 主演:谷智鑫, 文章, 边潇潇

手机2010-05-10饰演:沈雪 导演:沈严, 王雷 主演:陈道明, 王志文, 梅婷

半路兄弟2010-03-05  饰演:林媛 导演:姚晓峰 主演:张丰毅, 李强, 黄若萌

人间正道是沧桑2009-06-02饰演:瞿霞 导演:张黎, 刘淼淼 主演:孙红雷, 孙淳, 黄志忠

我们俩的婚姻2008-09-02饰演:胡丽 导演:李自人 主演:李亚鹏, 苗圃, 沈傲君

戈壁母亲2007-11-21饰演:孟纬婷 导演:沈好放 主演:刘佳, 巫刚, 赵君

俏女冲冲冲2007-03-14饰演:阿梅 导演:周华宇 主演:艾伟, 滕丽名, 韦杰

靠近你温暖我2006-06-10饰演:谢香枚 导演:张建栋, 姜伟 主演:许晴, 高曙光, 梅婷

午夜阳光2005-07-25饰演:舒惠 导演:张晓光 主演:钟汉良, 罗珊珊, 郭晓冬

女人背后的女人2004-08-01饰演:记者 导演:姜钧阁 主演:陶虹, 何晴, 郑爽

一家之主2002-02-16饰演:方咏琪 导演:白雨 主演:姜武, 叶童, 陈龙

战国红颜1998饰演:东施 导演:张健伟 主演:张敏, 童安格, 唐国强

参演电影

温故一九四二2012饰演:宋美龄 导演:冯小刚 主演:张国立, 陈道明, 李雪健

火星宝贝之火星没事2009饰演:幼儿园园长 导演:刘仪伟 主演:黄磊, 谢娜, 王晶

爱梦电影2007饰演:安凤妮 导演:高亚麟 主演:牛莉, 赵鸿飞, 张一山

惊情神农架2005饰演:护林山妹 导演:宁敬武 主演:耿乐, 孙梅竞

西贡姿色2003饰演:Sorry 导演:马晓勇 主演:张大礼, 孙浩, 夏力薪

十全十美2002导演:金舸 主演:刘仪伟

开往春天的地铁2000饰演:Public Relations 导演:张一白 主演:耿乐, 徐静蕾, 高圆圆

相约2000年1999饰演:乐蓓 导演:金戈 主演:陈小春, 胡忻, 周杰

主持节目

年份 节目

1995 《音乐无限》

1996 《音乐天使》

1996 《劲爆点》

2010 《第一时尚》

2004 《相聚凤凰台》

2008 《智赢天下》

2008 《BAZAAR绝对时尚》

综艺节目

播出时间 节目名称

2013-09-23 《时尚健康》

2010-07-22 《陈辰全明星》

2010-04-18 《最佳现场》

2010-04-09 《今夜有戏》

2009-11-16 《星光大道》

2009-05-31 《凤凰非常道》

2009-05-14 《聚星坊》

2009-04-27 《光影星播客》

2007-10-22 《静距离》

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2012-12 《时装》 杂志封面模特

2011-07 《时尚COSMO》 自然之语BY

2011 《好三八》 柯蓝担任主编

2012-07 《健康女性》 杂志封面及时装大片

2011-08 《雅安电影节海报》 雅安电影节海报

社会活动:

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

2010粉红音乐盛典”粉红宣传大使奖

▪ 2010-10 2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖 (获奖)

华鼎奖近代革命题材类最佳女演员

▪ 2010-11-13 华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 (获奖)

国环保总局“绿色中国年度人物”荣誉称号

▪ 2006 国环保总局“绿色中国年度人物”荣誉称号 (获奖)

人物评价:

柯蓝主持的节目都很松弛、自如,有怡情的小个性,顺溜着说着多种语言,是一个很有视觉效果,也很有听觉效果的女主持人。(新浪网评)

柯蓝的领悟力强,别的演员可以去演的角色,她必须要相信角色才能去演。(张黎评)

柯蓝以一种穿着布鞋、只略施粉黛、一时兴起的粉红指甲,加上节目中似乎没有任何设限的自由语言与肢体的表达变的可爱的形式,使得《天下女人》节目变得充满着生机,变的近人情,知人心。(新浪网评)

明星柯蓝活动代言问题?明星柯蓝常见问题?

1、柯蓝的经纪人是谁? 柯蓝的现任经纪人是谁?

2、柯蓝效应完全是一种巧合吗?

3、柯蓝唱过几首歌?

4、柯蓝送经纪人车怎么回事? 柯蓝经纪人是谁?

5、柯蓝代言费是多少? 柯蓝出场费多少?

7、柯蓝出场费和代言费是多少?

8、柯蓝演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、柯蓝代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

柯蓝代言视频

柯蓝代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.