欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费0万/场

马羚

英文名:
职业:
演员 导演 编剧 主持人 其它
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
0万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:马羚
  • 性别:女
  • 民族:回族
  • 生日:1969-06-02
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:北京
  • 血型:AB型
  • 职业:演员 导演 编剧 主持人 其它
  • 毕业院校:中央工艺美院(现清华美院)
  • 出场费:0万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。马羚广告代言、马羚代言费用、马羚演出报价、马羚商演、马羚演出、马羚出场费、马羚商演报价、马羚经纪人、马羚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请马羚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
马羚言现场
马羚演出现场
马羚代言品牌
马羚代言演出现场
马羚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《我爱我家》。1999年参演《闲人马大姐》。2003年至2004年接连出演《老威的X计划》第一、二部。2006年拍摄《鹿鼎记》。2009年参演《倚天屠龙记》。2012年主演《穷孩子富孩子》。2014年参演武侠剧《侠客行》。2015年参演电视剧《致单身男女》。

马羚个人资料:

中文名: 马羚

国 籍: 中国

民 族: 回族

星 座: 双子座

血 型: AB型

出生地: 北京市

出生日期: 1969年6月2日

职 业: 影视演员

毕业院校: 中央工艺美院(现清华美院)

经纪公司: 大泓画面国际影视文化传媒有限公司

代表作品: 《老威的X计划》《鹿鼎记》《倚天屠龙记》《给点阳光就灿烂》《我爱我家》《爱情秘方》

主要成就:

长春电影“百花奖”最佳女演员奖

上海国际大学生电影节最佳女主角奖

大众电影“百花奖”最佳女主角提名奖

法国女装设计金奖

马羚,1969年6月2日出生于北京市,中国影视演员。1988年参演电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名。1993年参演家庭情景喜剧《我爱我家》。1999年参演《闲人马大姐》。2003年至2004年接连出演《老威的X计划》第一、二部。2006年拍摄《鹿鼎记》。2009年参演《倚天屠龙记》。2012年主演《穷孩子富孩子》。2014年参演武侠剧《侠客行》。2015年参演电视剧《致单身男女》。

早年经历:

马羚1969年6月2日出生于北京市。1976年参加中国人民解放军,在兰州军区话剧团话剧《穿云破雾》中饰演角色。1978年考入北京舞蹈学院民族舞专科班。

1984年毕业,进入东方歌舞团任舞蹈演员。1985年考入中央工艺美术学院(现清华美院)时装设计专业。1987年毕业后做时装设计师,并在首届“彩虹杯”时装晚会任总导演兼设计师。任意大利时装设计师劳拉比娇妮第一次在中国北京时装晚会总导演。

演艺经历:

1988年,参演田壮壮导演的电影《摇滚青年》,并获得中国电影“百花奖”最佳女主角提名奖。

1989年,为中央电视台春节晚会专场展示马羚设计服装。

1991年,主演由王凤奎执导的喜剧电影《高朋满座》。同年,她在影片《热线电话》中饰演一位性格复杂的人物——咖啡厅女歌手文珊。

1992年,她参演电视连续剧《爱你没商量》,与宋丹丹等人合作。

1993年,主演电影《天生胆小》,并获得大众电影“百花奖”最佳女主角提名。

1994年,主演电影《与你同往》,获得上海国际大学生电影节最佳女主角奖。同年参演英达导演的情景喜剧《我爱我家》,饰演采访贾志新的记者。

1995年,在电视剧《孟姜女》中饰演公主。担任上海国际时装模特大奖赛评委。

1996年,为中央电视台春节晚会设计并提供歌唱家王霞礼服装。

1997年,马羚担任大连第九届国际时装节第一届国际时装模特大赛评委。

1998年,参演电视剧《心理诊所》。同年,出版长篇小说《签约季节》。中央电视台春节晚会提供歌唱家关牧村设计表演礼服。

2000年,在蔡明主演的情景喜剧《闲人马大姐》饰演李二姐。

2001年,成立马羚文化艺术有限公司。成为中央电视台第一届“脑白金”杯模特大奖赛评审。同年参演陈佩斯主演的舞台喜剧《托儿》。

2002年,在《炊事班的故事1》中客串给小姜抽血的杨医生。参演电影《危险时刻》。主演张孝正执导的电视剧《门当户对》。

2003年,在马戎导演的都市情景喜剧《老威的X计划》第一部中饰演性格豪放的护士桂玲,与刘威、林洁、洪剑涛合作。

2004年,在刘威主演的《老威的X计划》第二部中继续饰演桂玲。

2005年,在电视剧《盐亨》中饰演慈禧太后。

2006年,在张纪中版《鹿鼎记》里饰演韦小宝的娘亲韦春花。同年,在《金字招牌》中再次饰演慈禧太后,与毛孩、刘惠、巩汉林合作。

2007年,与马可、杨紫主演电视剧《男生日记》。

2008年,主演蓝志伟执导的电影《黑蛋快跑》。主演电视剧《戊子风雪同仁堂》。在《迷雾重重》中饰演反派假五婶。

2009年,在武侠剧《倚天屠龙记》饰演“金花婆婆”黛绮丝。同年主演的电影《娜娜的玫瑰战争》上映。

2010年,在电视剧《空姐日记》饰演苗红,与胡兵、甘婷婷等人合作。

2011年,参演香港导演蓝志伟执导的3D青春跑酷励志电影《极速先锋》。同年自编自导电视剧《甜蜜新事业》,剧中与马可再度合作。代班主持综艺节目《王者归来》。

2012年,与高亚麟、李念等合作电视剧《纸婚》。在《辣妈俏爸》中饰演艾美丽,与高亚麟再次合作。同年主演《穷孩子富孩子》,饰演含辛茹苦的母亲涂凤兰。

2013年,在电影《岁月如金》中饰演庄大美,与张丰毅合作。6月,主演央视策划的端午节特别微喜剧《快乐图书馆》。8月,在张纪中执导的《英雄时代》中饰演虞首领。

2014年4月,在张纪中导演的武侠剧《侠客行》中饰演史小翠。5月6日,马羚与大泓画面国际影视文化传媒有限公司正式签约。12月,参演英达执导的古装喜剧《龙号机车》。

2015年3月,主演电视剧《致单身男女》。

2016年,参演都市电视剧《典当行》。

商业经历:

1989年,马羚设计的以“京剧脸谱”为元素的系列时装,巴黎媒体称之为“惊煞蓝眼睛”,马羚也因此被评为“世界青年优秀设计师” 之一。“马羚牌”注册商标为国际注册商标,并在北京、哈尔滨等地开设专营店。

1997年,参加北京电视台时装春节晚会,获得中国著名时装设计师荣誉称号。成为首届中国服装设计博览会上榜的优秀设计师。为北京上海大都会娱乐城设计并制作工作职业装,并且获中国服装设计博览会商业、媒体、专业组97中国服装设计上榜设计师称号。

1998年,为中创企业设计并制作工作职业装,至今为止开设了数十家服装专卖店。

个人生活:

2000年,马羚的儿子出生,小名叫“水哥”。

2015年10月12日,马羚在微博宣布离婚,并称自己孤身一人独自带大儿子。

主要作品:

参演电影

警界英豪2013饰演:江法医

极速先锋2012饰演:花婶 导演:蓝志伟 主演:林爽, 邱胜翊, 吴毅将

芳心驿动2010饰演:秦总 导演:钟海 主演:王黎雯, 阳蕾

北京ORZ2009

爱情秘方2009饰演:徐颖 导演:马羚 主演:景岗山, 那威

娜娜的玫瑰战争2009饰演:丁娜妈妈 导演:戴小哲 主演:谢娜, 李承铉

黑蛋快跑2008饰演:刘兰花 导演:蓝志伟 主演:李晓强

危险时刻2002饰演:刘蔓 导演:邢树民 主演:句号

天眼2000饰演:文清 导演:顾晶 主演:周小斌

天网锁毒巢1998

陌生人1995饰演:女记者 导演:黄军 主演:张咏

西门警事1994饰演:师姐 导演:黄军 主演:牛振华

激情警探1994饰演:伊静 导演:吴天戈 主演:谢园

自首的爱1994饰演:周媚 导演:徐庆东 主演:陈宝国

男人也难1994饰演:潘梦婷 导演:王赤 主演:杨青

与你同住1993饰演:尹澜澜 导演:黄军 主演:张光北

潇洒一回1993饰演:吴晓 导演:许同均 主演:牛振华, 孔琳

爱情傻瓜1993饰演:马羚 导演:陈国星 主演:瞿颖, 谢园

天生胆小1993饰演:姚兰 导演:彦小追 主演:葛优, 梁天

烈火恩怨1993饰演:马羚 导演:谢雨辰 主演:胡军

边走边唱1992饰演:老板娘 导演:陈凯歌 主演:黄磊、许晴、刘仲元

胡同里的爱情小说1992

高朋满座1991饰演:宝玲 导演:王凤奎 主演:谢园

热线电话1991饰演:文珊

女模特风波1989饰演:于小燕 导演:王秉林 主演:梁天

摇滚青年1988饰演:圆圆 导演:田壮壮 主演:陶金

参演电视剧

典当行2016饰演:周心悦 导演:李伟 主演:陈宝国, 王刚

致单身男女 2015饰演:刘美云 导演:蔡昌盛 主演:陆毅, 张俪

纸婚2014饰演:罗心萍 导演:张峰 主演:李念, 李东学, 高亚麟

侠客行2014饰演:史婆婆 导演:张纪中 主演:李净洋

铁娘子 2014饰演:董方氏 主演:黄曼, 陈昭荣

警界英豪2013饰演:江法医

岁月如金2013饰演:庄大美 导演:阎建钢 主演:张丰毅

英雄时代2013饰演:虞首领 导演:张纪中 主演:马勇、赵立新、朱晓渔

快乐图书馆2013饰演:兰大姐 导演:孟欣、张峰 主演:李东霖、谢楠

穷孩子富孩子2012-07-16饰演:涂凤兰 导演:李平 主演:汤镇宗, 李木子, 张倬闻

辣妈俏爸2012饰演:艾美丽 主演:胡杏儿, 于波, 吴孟达

空姐日记2010饰演:苗红 导演:于敏 主演:胡兵, 胡东, 穆婷婷

倚天屠龙记2009饰演:黛绮丝 导演:于敏 主演:邓超, 安以轩, 何琢言

男生日记2008饰演:吴缅母亲 主演:杨紫, 林好

迷雾重重2008饰演:假五婶 主演:胡可

军营芝麻官2008饰演:表姐 导演:阚卫平 主演:孙涛, 侯天来

戊子风雪同仁堂2008

金字招牌2007饰演:慈禧太后 主演:巩汉林, 王刚

离婚诉讼2006

鹿鼎记2006饰演:韦春花 导演:于敏 主演:黄晓明, 胡可, 何琢言

监察局长2006饰演:虞梦琳 导演:成科 主演:杜志国, 王刚, 曹力

盐亨2005饰演:慈禧太后 导演:沈好放

大清后宫2005饰演:瓜尔佳氏 主演:霍思燕, 潘虹, 陈浩民

一帘幽梦2004饰演:康慈太妃

鸡祥如意2004饰演:四娘 导演:郭大群 主演:曹骏, 舒畅, 李大强

永乐英雄儿女2004饰演:纪妃 导演:张纪中, 于敏 主演:刘晓庆, 寇世勋, 刘涛

别走、我爱你2004饰演:柳晴 导演:马羚 主演:洪剑涛, 张铁林, 谢芳

我能爱你吗2004

老威的X计划22004-01-01饰演:桂玲 导演:马戎, 束一德 主演:刘威, 林洁, 叶敏;苏岩

老威的X计划12003-06-24饰演:桂玲 导演:马戎, 黄定山 主演:刘威, 林洁, 洪剑涛;马以

欢乐家庭我爱办公室2003饰演:徐肃微 主演:张惠中, 刘敏

炊事班的故事12002饰演:杨医生

给点阳光就灿烂2002饰演:陈欣 导演:顾晶 主演:马跃, 许亚军, 陈佩斯

门当户对2002

不嫁则已2002饰演:李晓 导演:尤小刚, 陶玲玲 主演:奚美娟

天下第一丑2002饰演:慈禧太后 导演:沈好放 主演:夏雨, 梁冠华, 朱媛媛

旅澳一家亲2000

人之常情1999主演:周里京, 王之夏

闲人马大姐1999饰演:李二姐 导演:英达 主演:蔡明, 李建华, 虞梦

苦乐年轮1999

心理诊所1998

在外过年1998

老子、妻子和孩子1998

五千万美金归你1997

海峡的诱惑1996主演:肖荣生, 史可

警苑神掌1995饰演:黄人钰 导演:周舟 主演:徐小健, 孔琳

孟姜女1995饰演:公主 导演:成科 主演:史兰芽, 黄格选

我爱我家1994饰演:记者 导演:英达 主演:文兴宇;梁天, 杨立新, 宋丹丹

今晚我爱你1993

长流不息1992主演:周里京, 周海媚, 孙松

爱你没商量1992饰演:陶莉莉 导演:张羽 主演:宋丹丹, 英达, 谢园;盖丽丽

胡同里的爱情小说1992饰演:燕子 导演:许同均 主演:赵军

西游记1983饰演:天宫舞女 导演:杨洁 主演:六小龄童, 徐少华, 迟重瑞

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

新烫的头发 (电视剧《给点阳光就灿烂》主题曲) 2001

和你城里人来比时髦 (电视剧《自首的爱》主题曲) 1994

编导作品

时间

作品名称  职务

1996年  签约季节 编剧

2003年给点阳光就灿烂出品人、制片人

2003年欢乐家庭之我爱办公室制片人

2004年  别走我爱你编剧、导演

2009年一路上有你编剧

2009年  爱的秘方编剧、导演

2011年甜蜜的事业编剧、导演

著作

出版时间书目

1990年梦—马羚时装

1993年马羚时装

1998年签约季节

获奖记录:

影视

▪ 1994 “金鹰奖”最佳女主角 今晚,你爱我 (提名)

▪ 1994 大众电影“百花奖”最佳女主角 天生胆小 (提名)

▪ 1994 上海国际大学生电影节最佳女主角奖 与你同住 (获奖)

▪ 1993 第十四届 中国电影“百花奖”最佳女配角 激情警探 (提名)

▪ 1992 “金鹰奖”最佳女配角 爱你没商量 (提名)

▪ 1991 第十二届 中国电影“金鸡奖”最佳女配角 高朋满座 (提名)

▪ 1991 长春电影“百花奖”最佳女演员奖 热线电话 (获奖)

▪ 1991 法国卡拿电影节最佳女配角 边走边唱 (提名)

▪ 1989 中国电影“百花奖”最佳女主角 女模特风波 (提名)

▪ 1988 中国电影“百花奖”最佳女主角 摇滚青年 (提名)

服装

▪ 1989 法国女装设计金奖 (获奖)

人物评价:

马羚尽管阔别舞蹈长达29年之久,在《舞出我人生》为实现草根舞者的梦想而重拾舞蹈,也获得了观众的好评与认可。她不断以各种形象出现在电视屏幕上,除了演戏又主持文艺节目,集演员、编剧、导演、服装设计师、主持人等多位于一身。(新华网 评)

明星马羚活动代言问题?明星马羚常见问题?

1、马羚的经纪人是谁? 马羚的现任经纪人是谁?

2、马羚效应完全是一种巧合吗?

3、马羚唱过几首歌?

4、马羚送经纪人车怎么回事? 马羚经纪人是谁?

5、马羚代言费是多少? 马羚出场费多少?

7、马羚出场费和代言费是多少?

8、马羚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、马羚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
明星代言规划

马羚代言视频

马羚代言新闻

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.