欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

李健

英文名:
职业:
歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李健
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:175cm
  • 生日:1974-09-23
  • 体重 :64kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:天秤座
  • 出生地:哈尔滨
  • 职业:歌手
  • 毕业院校:清华大学
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李健广告代言、李健代言费用、李健演出报价、李健商演、李健演出、李健出场费、李健商演报价、李健经纪人、李健经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李健参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李健言现场
李健演出现场
李健代言品牌
李健代言演出现场
李健案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李健,中国内地男演员,1981年10月29日出生于河北,毕业于北京电影学院。2010年凭借在热播剧《永不磨灭的番号》中对孙成海一角的精彩演绎,而被全国观众所熟知,并被冠以了“豪气硬汉”的称号。2011年,李健在《中国骑兵》中饰演了沉默内敛的胡彦民,其“硬汉”的称号开始深入人心。2012年至2013年,是李健的快速上升期,由其主演的电视剧《独生子女的婆婆妈妈》《幸福媳妇成长记》在各大卫视热播,开启了李健荧屏好男人时代。2014年,李健先后拍摄电视剧《李先念》、《寒山令》。其主演的电视剧《团圆饭》、《镖门》上星播出,并取得收视佳绩。2015年,其主演的抗战剧《战魂》播出。

李健个人资料:

中文名: 李健

国 籍 :中国

星 座:天蝎座

身 高: 181cm

体 重: 70kg

出生地: 河北

出生日期: 1981年10月29日

职 业 :演员

毕业院校: 北京电影学院

经纪公司: 华录百纳·骏羿工作室

代表作品:永不磨灭的番号、中国骑兵、独生子女的婆婆妈妈、镖门、战魂、三妹

李健,中国内地男演员,1981年10月29日出生于河北,毕业于北京电影学院。2010年凭借在热播剧《永不磨灭的番号》中对孙成海一角的精彩演绎,而被全国观众所熟知,并被冠以了“豪气硬汉”的称号。2011年,李健在《中国骑兵》中饰演了沉默内敛的胡彦民,其“硬汉”的称号开始深入人心。2012年至2013年,是李健的快速上升期,由其主演的电视剧《独生子女的婆婆妈妈》《幸福媳妇成长记》在各大卫视热播,开启了李健荧屏好男人时代。2014年,李健先后拍摄电视剧《李先念》、《寒山令》。其主演的电视剧《团圆饭》、《镖门》上星播出,并取得收视佳绩。2015年,其主演的抗战剧《战魂》播出。同年,参与拍摄《小镇大法官》《我和她的传奇情仇》等影视作品。2016年,其主演的电视剧《小镇大法官》央视热播,《三妹》、《我和她的传奇情仇》上星播出,收视稳居前列,获观众好评。 同年,参与拍摄《义海》、《我的仨妈俩爸》、《突围》等影视作品。

演艺经历:

2000年,因出演取材于生活中真实发生的十三宗命案悬疑剧《命案十三宗》并在剧中饰演王鹏而正式出道。

2005年参演《我的老婆是警察》小品并获得北京相声小品邀请赛”表演二等奖。

2010年1月30日与王宝强 、姜峰 、刘天佐《为了新中国前进》在央视播出并获得第28届中国电视剧飞天奖,迅速被业界人士认可。9月参与称为抗日版水浒传之称的电视剧《永不磨灭的番号》拍摄,并凭其在剧中精彩表现成为青年男演员中的“豪气硬汉”。

2012年7月和吴越 、柯蓝合作都市情感剧《我的非常闺蜜》在央视八套播出并在剧中饰演“草根”杨志强 。9月根据黄晓峰长篇小说《中国骑兵》改编电视剧在江苏卫视播出,该剧再现了这群生活在马背上、抗战在马背上的战士们的荣光岁月。

2013年2月做客网易聊天室,2月20日和的童瑶 、张晨光等人合作的伦理剧《独生子女的婆婆妈妈》在北京卫视播出。5月19日《幸福媳妇成长记》在登陆广东卫视晚间黄金档播出并在剧中饰演林磊 。

2014年8月参与反映李先念主席生平的大型革命历史题材电视剧《李先念》在红安杀青 。12月6日与李光洁 、马苏、傅晶合作的家庭剧《团圆饭》在江苏、东方、天津播出并在剧中饰演高冷医生。12月24日与霍建华 、贾青 、刘一含等人主演的《镖门》在央视播出。同年参与拍摄电视剧《寒山令》。

2015年2月,其主演的抗战题材电视剧《战魂》在北京卫视播出。同年参与拍摄主演电视剧《小镇大法官》《我和她的传奇情仇》。2016年做客央视《星推荐》、内蒙古卫视《马兰花开》等节目。

2016年主演的电视剧《突围》,饰演男一号杜一淳。

主要作品:

参演电视剧

寒山令2016-01-05饰演:俞显扬 导演:谷诗阳 主演:乔乔, 张鹰

我的仨妈俩爸2016饰演:李建华 导演:习辛

突围2016饰演:杜一淳 主演:穆婷婷, 释小龙

战地枪王2016饰演:陆英豪 导演:李印

战魂2015-02-02饰演:忠孝 导演:宏胤 主演:黄品沅, 景岗山, 张宁江

李先念2015饰演:李先念 导演:安战军 主演:娜仁花, 吴其江

我和她的传奇情仇 2015饰演:韩志杰 主演:颜丹晨

三妹2015 饰演:李大庆 导演:习辛 主演:李健 , 练束梅

小镇大法官2015饰演:姜浩 导演:张志 主演:李健, 林永健

《义海》2015导演:祝东宁 主演:李健

团圆饭2014饰演:宋一亚 导演:徐纪周 主演:李光洁, 马苏, 傅晶

镖门2014饰演:李希平 导演:韩晓军 主演:霍建华, 贾青, 刘一含

幸福媳妇成长记2013饰演:林磊 导演:林添一 主演:戴娇倩, 甘婷婷, 田岷

战雷2013饰演:陈晨 导演:徐纪周 主演:张博, 邢佳栋, 姚芊羽

陈云2013饰演:刘源 导演:金韬 主演:谢刚, 丛珊, 王霙

独生子女的婆婆妈妈2012饰演:舒一乐 导演:丁黑 主演:童瑶, 张晨光

大男当婚2011饰演:小丁 导演:孙皓 主演:徐峥, 梅婷, 车晓

中国骑兵2011饰演:胡彦民 导演:宁海强 主演:王雷, 马苏, 冯国庆

永不磨灭的番号2010饰演:孙成海 导演:徐纪周 主演:黄海波, 姚芊羽

生死正名2010饰演:肖立雄 导演:马小钢 主演:宋韬, 王辉, 张帅

歧路兄弟2010饰演:邢飞 导演:徐纪周 主演:郑萍, 芦芳生, 王雷

我的非常闺蜜2010饰演:杨志强 导演:康洪雷 主演:吴越, 柯蓝

为了新中国前进2010饰演:王海山 导演:桑华, 冯刚 主演:王宝强, 姜峰, 刘天佐

杀虎口2009饰演:孙打铁 导演:徐纪周 主演:李光洁, 陶飞霏

百年往事2008饰演:李山东 导演:穆德远 主演:刘佩琦

大商道2008饰演:何承武 导演:张汉杰 主演:张嘉译, 张延

镇长2007饰演:戴誉 导演:范建惠

井冈山2007饰演:周鲁 导演:金韬 主演:唐国强, 潘雨辰

命案十三宗2000饰演:王鹏 导演:高群书 主演:刘威葳, 李沁霖, 李进荣

都市里的阳光0000饰演:贺岩 导演:曹东

寻人档案0000饰演:刘亚民 导演:范建惠

参演电影

万圣夜惊魂2015饰演:邵峰 导演:刘涛 主演:李健, 陈美行, 王钧赫、马丽兹

李天佑铁血四平2009 饰演:刘德全 导演:安澜 主演:胡亚捷

黑白往事2009饰演:姚哥 导演:唐大年, 王焕武

烈火男儿2008饰演:刘海洋 导演:邓衍成 主演:王宝强, 任天野

蜗牛也是牛2007饰演:丁伟 导演:潘峰 主演:肖肖, 王丽云

远离2007饰演:李沐阳 导演:卫铁

警报一五七2005饰演:林阿海 导演:梁明

只因爱上你0000饰演:赵羽 导演:崔立新

夏日温泉0000饰演:阿龙 导演:牛波

芳心0000饰演:叶健 导演:牛波

聚会0000饰演:李君 导演:邵亚峰

参演话剧

剧名角色导演

《台风警报》吴城张辉

《夜半歌声》赵俊王劲松

《群 鬼》安格斯川姜明夏

《论黑暗是不存在的》李局

获奖记录:

小品

▪ 2005 北京相声小品邀请赛”表演二等奖 我的老婆是警察 (获奖)

江苏电视剧颁奖礼

▪ 2015 年度最具人气男演员 (获奖)

人物评价:

《永不磨灭的番号》中“豪气硬汉”孙成海不仅对于观众来说是个经典,也颇得业界人士的认可,而《中国骑兵》中,他大反转饰演的沉默内敛胡彦民,也备受推崇;在《战雷》中饰演沉稳、睿智的典范军人陈教官,表现抢眼,并被网友冠了“中国好哥哥、中国好军人”等各种爱称,形成了独具自我风格的“健式陈教官”。(搜狐网评)

随着《独生子女的婆婆妈妈》及《幸福媳妇成长记》的播出,李健好儿子好女婿的暖男形象又再次成为街道社区大妈们热议的对象。14年,其主演的《团圆饭》、《镖门》在各大卫视热播,早已成长为演艺圈中流砥柱的实力派演员李健,也再次凭其百变的影视形象,获得观众肯定,并被观众赞为“高冷医生”、“深情反派”等称号。(新华网评)

青年演员李健曾在荧屏上塑造了性格各异的“硬汉”形象,《战魂》里的忠孝也是一个铁骨铮铮的“硬汉”,可前期却是一副“公子哥”做派的“小书生”。自认“长了一张硬汉脸”的李健只好在眼神上做文章,将忠孝的讲究和洁癖演绎得十分生动,而网友们也在网上评论称“李健的眼睛里面很有内容,对情感的表达很有力,眼神中的情绪也很饱满”,李健演绎书生忠孝,可谓靠眼技取胜。(新华网评)

在电视剧《我和她的传奇情仇》,不仅剧情人设有看头,造型上李健也有很大改变。他饰演的韩志杰跳脱了以往又脏又累又拼的“荧屏抗战硬汉”的形象,每次出场都是一身“霸道总裁”的标配服饰,盛气凌人又不失阳光俊朗,不是飞腿就是掏抢,既能酷帅又能深情,十分抢眼。如此民国版“高富帅”,却在走向战场时毫不畏惧,敢于牺牲自我,的确有颠覆大家对传统抗战剧中英雄的定义。(网易娱乐)

明星李健活动代言问题?明星李健常见问题?

1、李健的经纪人是谁? 李健的现任经纪人是谁?

2、李健效应完全是一种巧合吗?

3、李健唱过几首歌?

4、李健送经纪人车怎么回事? 李健经纪人是谁?

5、李健代言费是多少? 李健出场费多少?

7、李健出场费和代言费是多少?

8、李健演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李健代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?
张靓颖再垫底遭淘汰有内幕 李健当你老了摘首冠
  • 我是歌手第三季歌王韩红风头被抢:孙楠演技派 李健实力派
  • 三星会长李健熙身家185亿美元 全球排名45
  • flag倒了!李健曾说不适合做选秀评委 如今成快男召唤师
  • 歌手总决赛帮唱环节李健搭档竟是他 网友哭笑不得
  • 李健再看到沈梦辰时说了这3句话 清华段子手又笑趴网友
  • 歌手第七期排名:林忆莲第一李健第二 张碧晨被淘汰张杰危险
  • 2016我是歌手第四季双年巅峰会名单李健对阵张信哲 李克勤容祖儿PK胡彦斌黄致列战郑淳元
  • 三星集团总裁李健熙:72岁老者的争议人生
  • 李健演唱会罕见高调秀恩爱 与妻子孟小蓓合照首曝光
  • 中国好声音那英组学员挑战王菲 李健点评抢镜
  • 手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


    花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


    花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


    案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

    您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

    贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

    花捧网代言问答 更多

    问:什么是明星代言?
    答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

    问:请明星演出需要提前多长时间预定?
    答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

    问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
    答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

    花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

    您可以用这些
    方式联系我们
    花捧服务

    客服电话

    136-6005-0588

    微信号 storm-zxm

    选购咨询售后咨询

    • 花捧官方微博
    • 花捧达人微信号

    关注抢先第一手星源

    专注明星代言15年

    花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

    Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.