花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

俞飞鸿

俞飞鸿

英文名:Faye Yu职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:俞飞鸿
  • 英文名:Faye Yu
  • 性别:女
  • 民族:汉
  • 身高:167cm
  • 生日:1971-01-15
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:浙江杭州
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院表演系学士学位
  • 出场费:0万/场

俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,她相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地》。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。此后,她又相继主演了多部武侠剧作品。2005年,俞飞鸿开始转型担任导演。2007年,其主演的剧情片《千年敬祈》荣获第55届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖。

俞飞鸿个人资料:

中文名: 俞飞鸿

外文名: Faye Yu

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座:摩羯座

身 高: 165cm

体 重: 50kg

出生地: 浙江省杭州市

出生日期: 1971年1月15日

职 业: 导演,演员

毕业院校:北京电影学院表演系(1989级)

经纪公司: 俞飞鸿工作室

代表作品:牵手,小李飞刀,三少爷的剑,策马啸西风,爱有来生,大丈夫

主要成就:

美国德州休斯顿亲善大使

2000年《中国电视报》观众评选“最优秀女演员”奖

第17届北京大学生电影节最佳处女作奖

2014年《国剧盛典》演技实力派女演员

俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。俞飞鸿八岁时便参演了个人首部电影《竹》。1987年,16岁的俞飞鸿在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。大学期间,她相继出演了好莱坞电影《喜福会》、香港电影《天与地》。1998年,凭借情感剧《牵手》在电视剧领域崭露头角。1999年,俞飞鸿凭借古龙剧《小李飞刀》赢得更多关注。此后,她又相继主演了多部武侠剧作品。2005年,俞飞鸿开始转型担任导演。2007年,其主演的剧情片《千年敬祈》荣获第55届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节金贝壳奖。2009年,凭借自导自演的爱情片《爱有来生》获得第17届北京大学生电影节最佳处女作奖 。2014年,俞飞鸿回归荧屏并凭借都市剧《大丈夫》再次获得关注。2015年,主演谍战剧《父亲的身份》并首次尝试反派角色。2016年,主演都市爱情剧《小丈夫》。

演艺经历:

1979年,参加故事片《竹》的演出;同年,在珠影拍了剧情电影《特区打工妹》。

1987年,16岁的俞飞鸿在剧情电影《凶手与懦夫》中出演女主角陈小芬,大三在好莱坞出演王颖导演的电影《喜福会》。

1998年,出演了《浪子大钦差》和《牵手》两部影视作品,而在其中的家庭剧《牵手》中,饰演大学毕业后到北京寻求发展年轻姑娘王纯,凭此角色受到观众瞩目。

1999年,出演袁和平执导的古装武侠剧《小李飞刀》,剧中饰演“惊鸿仙子”杨艳一角;同年主演爱情剧《生死同行》,饰演留美女医生舒文静。

2000年,与吴京、邢岷山搭档主演了古装武侠电视剧《策马啸西风》,饰演武功高强、心机重重、亦正亦邪的“赤龙坛”坛主高玉寒。

2001年,俞飞鸿买下小说《银杏,银杏》的版权,开始筹拍电影《爱有来生》;6月,与何中华搭档主演了古装武侠电视剧《三少爷的剑》,饰演高贵美艳,虽不懂武功,却看遍了武林各派武功秘笈的慕容世家独生女慕容秋荻。

2002年,与胡军搭档主演剧情剧《中国足球》;同年,在军营青春偶像剧《军港之夜》中,饰演敢爱敢恨的服装设计师夏海云。

2003年,与何家劲搭档出演根据萧逸的同名小说改编的古装武侠剧《无忧公主》,剧中饰演天竺神医后人潘幼迪。

2004年,监制并主演由洁尘小说《酒红冰蓝》改编的爱情剧《我爱你,再见》,这是俞飞鸿第一次尝试幕后台前一肩挑的作品,为此她筹备一年多,兼任制片人、出品人、主演、片尾曲演唱多职;8月,与赵文瑄合做出演了年代电视剧《香气迷人》,在剧中饰演禀性好强,遇到真爱不惜一切代价的余素;同年,在古装电视剧《大明天子》中出演魏国公徐达的小女儿徐妙云一角。

2005年,出品、监制及主演姐弟恋电视剧《我爱你,再见》,并演唱主题曲《你还要走多久》;3月,出演由郭宝昌执导的民族爱国主义年代电视剧《大宅门第二部》,饰演汉奸关静山的外甥女吴英玉。

2007年,出演根据李翊云获奖小说集改编的剧情影片《千年敬祈》,饰演缺失信仰和原则的Yilan一角,该片荣获第55届西班牙“圣赛巴提昂国际影展”包揽了最佳影片大奖、“金贝壳”奖、最佳男主角“银贝壳”奖等四个奖项。

2009年,执导并主演由小说《银杏,银杏》改编的爱情片《爱有来生》,俞飞鸿在该片一人分饰两角,与段奕宏上演穿越时空、人鬼痴恋。影片获得首届女性电影周暨2009年度女性观众电影审团特别关注单元。

2010年5月,出席在北京举行的第17届北京大学生电影节,凭借导演作品《爱有来生》获得最佳处女作奖。11月,出席由浙江影视娱乐频道承办的“影响2010为浙江影视喝彩”庆典晚会,荣获“年度喝彩人物”。

2011年,参演都市感情剧《男人帮》,饰演有着成熟女人独特风韵的珊莉,在剧中与孙红雷饰演的顾小白演绎一段感情故事;10月,以“影展大使”身份出席在北京举行的第四届欧盟电影展发布会。

2012年,参与阎清秀执导的客家民系史诗剧《大南迁》的拍摄,在剧中饰演男主角利中汉的夫人,泼辣强势的“母老虎”萧文淑,这是俞飞鸿与张嘉译首次合作;5月10日,主演的以盐商为题材的历史剧《大清盐商》在个园开机,饰演汪朝宗发妻,萧裕年之女萧文淑。

2013年,与王志文、李小冉搭档主演家庭剧《大丈夫》,饰演一个遭遇丈夫出轨发生家庭婚变,感情之路波折跌宕的人,该剧由俞飞鸿、杨玏主演的剧情副线,获得众多观众的支持,也是在这样的背景下,以这条“姐弟恋”副线充分展开的衍生剧《小丈夫》应运而生。

2014年,与黄海冰担当出演了战争剧《东方战场》,该剧是中国首部全景式展现中国十四年抗日战争辉煌历史的作品;4月,在都市家庭剧《幸福的季节》中,饰演离异多年等待解救的仙女素琴;8月,与李幼斌搭档主演了剧情电影《天河》,饰演工作、管家两不误的女市长周晓丹;12月,出席在北京举行的安徽卫视“2014国剧盛典”,并荣获2014年度演技实力派演员称号。

2015年,主演谍战剧《父亲的身份》,这是俞飞鸿首次参演谍战剧,她突破以往沉静内敛的形象,饰演心狠手辣、冷酷绝情的反派郑翊;5月,在都市情感剧《洋嫁》中,饰演一个跨国追爱的北京大妞谢桥。

2016年,主演由当代都市家庭话题喜剧《大丈夫》原班人马打造的情感剧《小丈夫》,饰演一个对爱情不服输的便利店店长姚澜,剧中俞飞鸿、杨玏不仅要继续经受住因年龄差带来的种种阻碍,还要面对史上最复杂的恋爱关系。

个人生活:

俞飞鸿,父亲毕业于清华大学、妈妈毕业于浙江化工学院,从小的家庭条件优越。1977年,6岁的俞飞鸿被挑去学舞蹈,1993年,大学毕业后留校任教。1994年赴美读书,后定居洛杉矶,1997年回北京。

主要作品:

参演电影

没有别的爱 2017饰演:澹台莺 导演:赵薇 主演:袁泉, 齐溪, 戴立忍

过年好2016-02-01饰演:李羊朵合伙人 导演:高群书 主演:闫妮

悟空传2016饰演:华姬 导演:郭子健 主演:彭于晏, 倪妮, 欧豪

太平轮2014-12-02饰演:顾太太 导演:吴宇森 主演:章子怡, 金城武, 黄晓明

天河 2014-11-15饰演:周晓丹 导演:宁海强, 沈东 主演:李幼斌, 段奕宏

爱出色2010-11-09饰演:客串 导演:陈奕利 主演:刘烨, 姚晨, 莫小棋

爱有来生2009-09-03饰演:莫小玉 导演:俞飞鸿 主演:段奕宏, 高虎, 涂松岩

千年敬祈2007-09-09饰演:Yilan 导演:王颖 主演:亨利·欧, 帕维尔·林奇尼考夫

北京乐与路2001-10-25饰演:倩姐 导演:张婉婷 主演:舒淇, 吴耀汉, 耿乐

新十字街头2001-03-01饰演:梅青 导演:蒋晓真 主演:刘若英, 黄奕, 赵劲

说出你的秘密1999饰演:客串 导演:黄建新 主演:王志文, 江珊

梦幻田园1999饰演:雷安安 导演:王小帅 主演:尤勇, 桃子

SUPERFIGHTS1995饰演:SALLY WANG 导演:梁小熊 主演:Brandon Gaines, 龙刚

天与地1994-07-21饰演:邬君 导演:黎大炜 主演:刘德华, 刘松仁, 陈少霞

北京杂种1993-09-17饰演:毛毛 导演:张元 主演:崔健, 臧天朔, 李威

喜福会1993-09-08饰演:Ying Ying 导演:王颖 主演:温明娜, 邬君梅

特区打工妹1990饰演:春花 导演:张良 主演:王茜, 孙启新

爱在北京1987饰演:云

凶手与懦夫1987饰演:陈小芬 导演:达式彪 主演:达式彪, 肖燕

闪光的彩球1982饰演:客串 导演:宋崇 主演:赵静

竹1980饰演:竹叶 导演:司徒兆敦, 汪岁寒 主演:崔新琴, 李岚

参演电视剧

幸福的季节2016-10-14饰演:仙女(秦琴) 导演:沈好放 主演:涂松岩, 柯蓝

洋嫁 2015饰演:谢桥 导演:赵晨阳 主演:姜武 , 戴立忍, 颜丙燕

小丈夫 2015饰演:姚澜 导演:姚晓峰 主演:杨玏, 张萌

父亲的身份2014饰演:郑翊 导演:高群书 主演:陈建斌, 任帅, 齐溪

东方战场2014饰演:宋美龄 导演:路奇 主演:袁咏仪, 马晓伟

大丈夫2013饰演:顾晓岩 导演:姚晓峰 主演:王志文, 李小冉, 韩童生

大清盐商2012饰演:萧文淑 导演:张黎 主演:张嘉译, 倪大红, 莫小棋

大南迁 2012饰演:利嫂 导演:阎清秀 主演:邹兆龙, 汤镇业, 贺刚

男人帮2011饰演:珊莉 导演:赵宝刚 主演:孙红雷, 黄磊, 汪俊

风吹云动星不动2005饰演:银杏 导演:刘心刚 主演:李小璐, 杨恭如, 黄觉

我爱你,再见2005饰演:何丹 导演:李羿兵 主演:黄觉, 宗峰岩, 常景如

大明天子2004饰演:徐妙云 导演:黄祖权 主演:申军谊, 鲍国安, 高虎

正义令天下2004饰演:钟子萦 导演:曹荣 主演:周杰, 许还幻, 盖丽丽

香气迷人2004饰演:于素 导演:沈好放 主演:左小青, 赵文瑄, 张子健

大宅门第二部2003饰演:吴英玉 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 江珊, 何赛飞

无忧公主2003饰演:潘幼迪 导演:李惠民 主演:何家劲, 李倩, 乔振宇

军港之夜2002饰演:夏海云 导演:陆涛, 杨放, 王建为 主演:聂远, 董勇, 金鑫

中国足球2002饰演:兰新 导演:程力栋 主演:胡军, 黄海冰, 耿乐

因为爱你2001饰演:杜丽瑾 导演:安建 主演:刘涛, 郑卫利, 孙强

乱世桃花2000饰演:柳絮 导演:陈剑波, 刚毅 主演:吴孟达, 吴京, 谢昀杉

人生有梦2000饰演:陈鲁艺 导演:王群 主演:王新军, 刘之冰

策马啸西风2000饰演:高玉寒 导演:张鹏翼, 娄楠 主演:吴京, 邢岷山, 陶红

三少爷的剑2000饰演:慕容秋荻 导演:靳德茂 主演:何中华, 张静初, 陈龙

生死同行1999饰演:舒文静 导演:汪俊 主演:柳云龙, 雷恪生, Gary

小李飞刀1999饰演:杨艳 导演:袁和平, 鲁晓威, 李瀚韬 主演:焦恩俊, 萧蔷, 范冰冰

浪子大钦差1998饰演:公主 导演:李小明, 罗长安 主演:叶童, 牛振华, 崔浩然

牵手1997饰演:王纯 导演:杨阳 主演:蒋雯丽, 吴若甫, 何琳

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

你还要走多久 (《我爱你,再见》片尾曲) 2005

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2016-05-28 春妮的周末时光 小丈夫的美好时代

2016-05-26 锵锵三人行 冯唐:因为我是妇科大夫 不能趁火打劫

2016-05-25 锵锵三人行 俞飞鸿:单身和婚姻不是个特别困难的选择题

2016-05-18 金星秀 畅谈婚姻 曝光婚纱写真美艳动人

2014-12-31 2014国剧盛典 颁奖与领奖

2014-11-14 大戏看北京 南水北调天河之水地上来

2014-10-01 cctv3十一特别节目我和我的祖国 访谈嘉宾

2014-03-16 星月私房话 俞飞鸿承认慢热但不冷

2014-02-28 大戏看北京 俞飞鸿接地气谈姐弟恋

2014-02-25 网易锐势力 对婚姻向往是20多岁的女孩子才会做的事

2014-02-22 非常静距离 俞飞鸿首度开腔感情问题 闺蜜爆料女神私生活

2014-02-19 影视风云路 《大丈夫》宣传

2014-02-08 PPTV-名星在身边 PPTV聚力开年大戏《大丈夫》主演俞飞鸿专访

2013-12-25 全星全益 圆梦人俞飞鸿

2012-03-09 优酷名人坊 赵赵自称很爷们儿被好友称作“窝里横”

2010-11-20 影响2010-为浙江影视喝彩 上台朗诵

2009-10-01 星尚频道,时尚对话 星尚频道,时尚对话俞飞鸿

2009-09-04 锵锵三人行 俞飞鸿:有一种爱情可以旁观

2009-09-02 星月对话 俞飞鸿:前世今生 与爱同行

2009-08-31 非常明星 俞飞鸿:为了讲故事自己做导演

2009-08-24 凤凰网·非常道 俞飞鸿:我现在就像“王婆卖瓜”

2009-08-24 爱电影 爱有来生宣传

2009-07-14 非常静距离 俞飞鸿-低调的人生

2009-07-10 最佳现场 俞飞鸿现场爆料蒋雯丽邵兵不为人知往事

2009-01-01 新视觉 俞飞鸿十年之爱

2006-04-11 锵锵三人行 谈海上花列传

2006-03-08 锵锵三人行 谈女教师MS

2006-01-01 美丽俏佳人 不要黄脸婆

2005-12-14 做客新浪 与廖凡聊热播剧《风吹云动星不动》

2005-06-03 锵锵三人行 俞飞鸿谈表演

2005-01-01 CCTV2005年创新庆典晚会 ----

2004-05-22 超级访问 俞飞鸿现场“忆苦思甜”

2003-11-10 希望英语 朋友会-相约俞飞鸿

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2016-03-01 花样盛年 俞飞鸿 一个女神的自我修养

2014-12-15 人生与伴侣(下半月刊) 俞飞鸿:最爱幽人独往来

2001-02-25 化学清洗 俞飞鸿:平凡的生活也有舒适的味道

2014-07-15 健康与营养 俞飞鸿 简单生活最幸福

2009-08-15 大众电影 俞飞鸿:“演戏和导演都是玩票”

2014-06-01 现代妇女 俞飞鸿:脱掉命运的红舞鞋

2009-09-01 新世纪周刊 俞飞鸿:我是这圈的边缘人

2009-08-06 世界电影之窗 《爱有来生》制片人、导演、主演 俞飞鸿:用心拍,我爱的故事

2009-08-15 百姓 俞飞鸿:我让段奕宏放松

2009-08-03 南方人物周刊 俞飞鸿 我做了件很奢侈的事

2003-02-15 生活与健康 俞飞鸿-机遇来时我已出发

2002-06-15 电影 纯净 淡泊 怡然-俞飞鸿印象

2014-06-01 妇女生活 俞飞鸿:一切顺其自然就好

2014-04-01 八小时以外 仙子 何必惊鸿

2016-02-15 宠物世界(猫迷) 俞飞鸿 布偶猫 有你的那个地方叫作仙境

2000-05-31 中国新闻周刊 风中的俞飞鸿

2000-08-15 英才 俞飞鸿 心有所属

2016-04 爱结 俞飞鸿:婚礼是一场仪式 婚姻是长久的磨合

2006-05 健康与美容 俞飞鸿 漫不经心地美艳着

2009-11 女友花园 俞飞鸿

2002-02 Good 好主妇 俞飞鸿

2009-08-20 北京青年周刊 俞飞鸿 段奕宏穿越时空的牵手

2001-07 双语世界 俞飞鸿“牵手”三少爷

2010-02 共鸣 俞飞鸿 幽兰芬芬只暗持

1999-08 健康之友 静如秋水的俞飞鸿

1999-08 电影画刊 俞飞鸿

2004-10-01 中国妇女 俞飞鸿:爱情最大的悬念还在婚后

2000-01 艺术家 俞飞鸿

2002-02 世界都市iLook 俞飞鸿 不花钱的护肤绝招

2005-02 女友家园 俞飞鸿:居家闲适的格子情怀

2001-01 星河影视 俞飞鸿 生活中我的爱情很平凡

1999-08 电影世界 俞飞鸿

2001-17期 大众电视 不一样的俞飞鸿

2000-01 电影故事 淡泊宁静俞飞鸿

2002-1-2 女友家园 俞飞鸿:简单就好

2000-01 上影画报 俞飞鸿 总在高密紧闭双唇的双眼

2009-11 女报 俞飞鸿 我信爱有来生

2005-09 健康之友 俞飞鸿

1999-15期 大众电视 俞飞鸿 压力男人新知音

2003-01 现代家庭 若即若离的飞鸿

2009-08-17 三联生活周刊 俞飞鸿:我不会为了做导演而做导演

2002-12/A 上海电视 俞飞鸿 军港之夜

1999-8期 中国荧幕 飞鸿心依旧

2001-06 都市主妇 俞飞鸿:渴望成熟

2006-12 品味 俞飞鸿:“我的华丽转身”

2009-08 嘉人 俞飞鸿 生命是一道上扬的弧线

2009-09 心理周刊 俞飞鸿:“我知道自己要什么”

2012-03-24 优家画报 俞飞鸿 熟女身心智慧

2014-07 精彩鞋苑 俞飞鸿 惊艳和温柔

2004-08-11 瑞丽 俞飞鸿

2000-04-7 女友家园 影像外的俞飞鸿和邹倚天

1999-23期 北京电视周刊 俞飞鸿:不做“第三者”当上“老板娘”

1999-47期 北京电视周刊 吴京 俞飞鸿相会《小李飞刀》

1999-35期 北京电视周刊 俞飞鸿又成古装第三者!

2000-50期 北京电视周刊 俞飞鸿 吴京荧幕上演姐弟恋

2001-51期 北京电视周刊 两个山羊座女子的青春印记

获奖记录:

获奖荣誉

▪ 2015 中国电视好演员女演员奖 (获奖)

▪ 2014 《国剧盛典》演技实力派女演员 大丈夫 (获奖)

▪ 2010 中国国家广播电影电视部政府奖优秀影片奖,哈尔滨第二届冰雪电影节铜林奖 特区打工妹 (获奖)

▪ 2010 第17届北京大学生电影节“最佳处女作奖” 爱有来生 (获奖)

▪ 2010 年度喝彩人物 (获奖)

▪ 2009 瑞士卢卡诺国际电影节特别奖、新加坡国际电影节评委会奖 (获奖)

▪ 2007 广东省第四届鲁迅文艺奖的优秀电影奖 特区打工妹 (获奖)

▪ 2007 第55届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节大奖—金贝壳奖 千年敬祈 (获奖)

▪ 2000 《中国电视报》“太子奶杯”观众评选“最优秀女演员”奖 (获奖)

▪ 1998 中国电视剧第19届飞天奖“最佳女演员” 牵手 (提名)

▪ 1993 东京国际电影节最佳亚洲电影奖 北京杂种 (获奖)

▪ 1987 美国德州休斯顿市荣誉市民和亲善大使称号 喜福会 (获奖)

人物评价:

俞飞鸿,说话声音不高不低,语速不快不慢,温和,有分寸。很多观众,至今记得她在《小李飞刀》中出演的角色“惊鸿仙子”——美丽,智慧,回眸一笑,有惊鸿一瞥的感觉。她是个理性的人,不爱对生活抱幻想。她的性格很男人,坚定、果断,生活中,俞飞鸿人称“飞哥”。(南方人物周刊评)

在俞飞鸿的字典里,“演员”和“明星”是两个泾渭分明的词,而她,是一个选择了演员职业的普通人。在银幕上可以做到光彩照人,离开了银幕,她却希望受到的关注越少越好。她说“变老是个正常的过程,坦然接受,不是你在意就可以改变的。”如此云淡风轻,不染分毫功利心,在如今浮躁的演艺圈内实在是屈指可数。(沈阳日报评)

入行以来,俞飞鸿尝试了各种类型的角色,既演得了温柔美丽的女神,也塑造得了心狠手辣的反派。她乐于在不同的角色里去探试自己演技的极限,让自己获得进步和提高。一直以来,她在演艺圈里都非常淡然。(大众日报评)

文章标题:俞飞鸿代言费出场费多少_俞飞鸿录制祝福语视频_俞飞鸿商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码