花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

何赛飞

何赛飞

英文名:Caifei He职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:何赛飞
  • 英文名:Caifei He
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:160cm
  • 生日:1963-04-11
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:浙江省舟山市岱山县
  • 血型:AB型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:浙江艺术学校
  • 出场费:5万/场

何赛飞,1963年出生于浙江省舟山市岱山县,国家一级演员,越剧表演艺术家。1982年考入浙江岱山越剧团,1983年调入浙江小百花越剧团。1984年因出演越剧《五女拜寿》而获得关注。1985年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业,同年加入中国戏剧家协会。1986年参演首部电影《红楼梦》。1996年凭《敌后武工队》获得第19届大众电影百花奖最佳女配角奖。2001凭《大宅门》获得中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖” 。2005年加盟上海滑稽剧团。2008年出演李安导演的电影《色戒》。2011年主演电视剧《后宫》,饰演周太后一角。2013年4月,主演的电视剧《那金花和她的女婿》播出。

何赛飞个人资料:

中文名: 何赛飞

外文名: Caifei He

国 籍: 中国

民 族: 汉

出生地:浙江省 舟山市 岱山县

出生日期: 1963年4月11日

职 业: 越剧演员、影视演员

毕业院校:浙江艺术学校

代表作品 :《大宅门》《五女拜寿》《那些女人》《汉宫怨》《红粉》《风月》

主要成就:

第三届中澳国际电影节最佳女主角奖

小百花奖优秀戏曲片女主角奖

第19届百花奖最佳女配角奖

中国电影表演艺术学会奖

中国电影家协会会员

中国电影表演艺术学会会员

中国戏曲表演学会理事

浙江省电影家协会主席团成员

浙江省京昆联谊会理事

语 言:普通话,吴语

何赛飞,1963年出生于浙江省舟山市岱山县,国家一级演员,越剧表演艺术家。1982年考入浙江岱山越剧团,1983年调入浙江小百花越剧团。1984年因出演越剧《五女拜寿》而获得关注。1985年毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业,同年加入中国戏剧家协会。1986年参演首部电影《红楼梦》。1996年凭《敌后武工队》获得第19届大众电影百花奖最佳女配角奖。2001凭《大宅门》获得中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖” 。2005年加盟上海滑稽剧团。2008年出演李安导演的电影《色戒》。2011年主演电视剧《后宫》,饰演周太后一角。2013年4月,主演的电视剧《那金花和她的女婿》播出。2015年,主演剧情片《那些女人》。2016年凭借电影《那些女人》获得第三届中澳国际电影节最佳女主角奖。

早年经历:

何赛飞,1963年出生于浙江省岱山,家里有三个女孩,她排行第二。1967年何赛飞的父母离异,她跟随父亲生活。

在她十六岁的时候,越剧电影《红楼梦》、《碧玉簪》在农村放映,何赛飞看完后常回家给父亲学上几段,原本做文化工作的父亲看到她乐感挺不错就支持她去报考越剧团。

1982年何赛飞考入浙江岱山越剧团。1983年调入浙江小百花越剧团。1985年何赛飞从浙江艺术学校戏曲表演专业毕业。

演艺经历:

1986年导演谢铁骊启动电影《红楼梦》,共六部八集的电影拍摄历时3年,招入了越剧、京剧、吕剧等不同剧种的演员,何赛飞便是其中之一。片中她饰演妙玉,这是她走上银幕的开始。

1994年何赛飞拍摄了李少红执导的电影《红粉》和陈凯歌执导的电影《风月》。在《红粉》中,她饰演青楼女子小萼,演得不温不火、恰当好处,这部影片也进一步提高了她的知名度。

1995年她获得中国电影表演艺术学会奖。1996年她凭借在《敌后武工队》中的表演获得第19届大众电影百花奖最佳女配角奖;同年接拍了电视剧《情系国脉》、《汉口往事》、《昨日留言》。

2000年,她接拍了20集电视剧《爱是阳光》,并在剧中任女主角。2001年,在郭宝昌导演的电视剧《大宅门》中饰演名妓杨九红,凭借在这部电视剧中的表现,何赛飞获得中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖”。

2004年出演电视剧《月影风荷》,饰演季文月一角。2005年加盟上海滑稽剧团。

2007年12月,何赛飞到宁波出演滑稽戏《太太万岁》;同年主演电视剧《江湖兄弟》,剧中何赛飞与施羽出演一对在江湖中飘泊的恋人。

2008年与汤唯、梁朝伟合作出演李安导演的电影《色戒》;饰演萧太太一角。2010年主演电视剧《老马家的幸福往事》。

2011年,主演电视剧《后宫》,剧中何赛飞饰演的明宪宗的生母周太后。2012年出演电视剧《唐宫燕》,饰演唐中宗李显的妻子韦皇后。

2013年与佟丽娅 、杨烁合作出演电视剧《刀客家族的女人》;4月,何赛飞主演的电视剧《那金花和她的女婿》在全国各大卫视黄金档播出。2015年,加盟主演抗战片《那些女人》,饰演水芹妈。

个人生活:

家庭生活

何赛飞的父亲是一名文艺工作者,在极其艰苦的条件下依然坚持培养女儿的艺术特长,正是有了父亲的培养,何赛飞在18岁时就成为了浙江省岱山越剧团的越剧演员。

感情生活

1983年何赛飞与杨楠相恋。1988年除夕夜,26岁的何赛飞与大她6岁的杨楠结婚。结婚后他们没有自己的房子,只能和公婆住在一起。婚后何赛飞开始一直不敢要孩子,杨楠也支持她,担心孩子出生后会影响她的影艺生涯。结婚十年后,何赛飞的儿子出生。

主要作品:

参演电影

超级快递2016-12-2导演:宋啸 主演:陈赫, 宋智孝

那些女人2015饰演:水芹妈 导演:江平 主演:殷桃, 姚晨, 胡可, 马伊琍, 周冬雨, 谢林彤

少年邓恩铭2011导演:江平 主演:苏有朋, 张一山, 翁虹

色·戒2008饰演:萧太太 导演:李安 主演:汤唯, 梁朝伟

我妈妈是富婆2007饰演:李桂芬

金瓶少女2005饰演:平氏 主演:阎青, 佟瑞欣

女足九号2001饰演:朱茵 导演:谢晋 主演:林连昆, 伍宇娟

河流时光2000主演:孙红雷, 赵岩松

说出你的秘密1999饰演:企业职员 导演:黄建新 主演:王志文, 江珊

风月1996饰演:秀仪 导演:陈凯歌 主演:张国荣 巩俐

敌后武工队1995饰演:小红云 导演:雷献禾 主演:吴京安, 茹萍

天涯歌女1995饰演:小红 导演:刘国权 主演:孙松, 李嫒嫒

红粉1995饰演:小萼 主演:陈红, 王姬

双枪假面人1993饰演:赛云霞 导演:薛彦东, 姜中元 主演:张新, 马琨

大红灯笼高高挂1991饰演:梅珊 导演:张艺谋 主演:巩俐

红楼梦1989饰演:妙玉 导演:谢铁骊, 赵元 主演:夏菁, 陶慧敏

《唐伯虎》「越剧电影」1988饰演:沈九娘

战争见证人1988饰演:苏浣

两宫皇太后1987饰演:紫鹃 导演:孙占林 主演:王志文

《五女拜寿》「越剧电影」1984饰演:翠云

参演电视剧

最亲最爱的人2017导演:鄢颇 主演:明道, 邓家佳

娘家的故事42016-05-03饰演:李秋萍 导演:张维纲, 丁英洲, 张孝正 主演:马雅舒, 林在培

玄武2016饰演:小玫瑰 导演:张峰 主演:何润东, 张俪, 吕梁

少林大药局2016饰演:梅姑 导演:傅东育 主演:周一围, 郭京飞, 郭晓婷, 是安

驯夫记2016饰演:黄历 导演:欧阳奋强 主演:郭品超, 姚笛

老妈的桃花运2015饰演:丁香香 导演:李彬 主演:李曼, 李勤勤, 曹操, 秦焰, 陈炜

面具背后2015导演:沈雷 主演:李东学, 张俪, 林源

红水河的篮球冤家2015导演:沈雷 主演:巫刚, 谢园, 吕中, 冯恩鹤

我们家的微幸福生活 2015饰演:于美人 导演:庞好 主演:王丽云

保卫孙子2013饰演:李完美 导演:沈航 主演:李沁, 刘智扬

活法2013饰演:王丽茹 导演:黄力加 主演:李立群

刀客家族的女人2013饰演:余黄氏 导演:杨文军 主演:佟丽娅, 杨烁, 高露

那金花和她的女婿2012饰演:那金花 导演:陈伟祥 主演:胡亚捷, 曹翠芬, 何琳

唐宫燕2012饰演:韦皇后 导演:张孝正 主演:谢祖武, 惠英红, 寇振海

女人泪2012饰演:吴丽芳 导演:邓鉴泉 主演:寇振海, 王静, 陈秀丽

老病号2011饰演:叶母 导演:陈家林 主演:林永健, 闫学晶

金玉满堂2011饰演:赵宁丽(客串) 导演:苏沅峰 主演:蒋毅

背后2011饰演:卢婶 导演:张峰 主演:傅天骄, 徐翠翠, 赵小锐

我们的19772011饰演:沈玉梅 导演:江海洋 主演:王媛可, 沙溢

新女婿时代2011饰演:李桂兰 导演:王小康 主演:牛莉, 陈一诺, 何洁

娘家的故事32011饰演:李秋萍 导演:毛尉光 主演:马雅舒, 尚于博, 江祖平

后宫2011饰演:周太后 导演:黄建勋, 何丽萍 主演:蒋毅

断箭2010饰演:花老六 导演:陈浩威 主演:陈德容, 王挺, 张定涵

娘家的故事22010饰演:李秋萍 导演:张玲 主演:邢宇菲, 王骏毅, 杨婷婷

老马家的幸福往事2010饰演:胡根娣 导演:杨文军 主演:林永健, 六月, 于和伟

那个年代2010饰演:刘嫂 导演:杜云萍 主演:奇道, 卢思思

唐宫美人天下2010饰演:林雪仪 导演:李慧珠 主演:李小璐, 何晟铭, 周牧茵

刁蛮俏御医2010饰演:太后娘娘 导演:蒲腾晋, 黄祖权 主演:TAE, 张娜拉, 高昊

电视台的故事2010饰演:许萌 导演:张中一 主演:吕洁

国色天香2010饰演:香林氏 导演:李慧珠 主演:刘恺威, 叶璇

故梦2009饰演:谨太妃 导演:董志强 主演:陈坤, 郑佩佩, 胡可

侦探小说2009饰演:张佩萍 导演:刘新 主演:王同辉

枪声背后2009饰演:刘月娥(林素贞) 导演:沈雷 主演:聂远, 张译

人间风雨情2009饰演:王芸英 导演:欧阳奋强 主演:吴京安

娘家的故事2009饰演:李秋萍 导演:白楠 主演:林在培

杨贵妃秘史2009饰演:武惠妃 导演:尤小刚 主演:黄秋生, 徐箭

侬本多情2009饰演:胡瑛 导演:李惠民 主演:贾静雯, 高鑫, 许榕真

嫁衣2008饰演:王月 导演:马进 主演:吴秀波, 瞿颖, 刘蓓

祈望2008饰演:冯丽萍 导演:尤小刚 主演:孙淳

江湖兄弟2007饰演:王美菊 导演:张自强 主演:杜志国, 施羽, 曹克难

纸醉金迷2007饰演:朱四奶奶 导演:高希希 主演:邵峰, 陈好, 徐翠翠

人怕出名2007饰演:金晓燕 导演:楼健 主演:郭涛, 刘亚津

大武生2007饰演:友情客串 导演:郭宝昌 主演:于荣光, 陈小艺, 李欣凌, 柳格格

红幡2006饰演:吴美云 导演:沈雷 主演:聂远, 胡可

家门2006饰演:江萍 导演:朴英洙 主演:杜雨露

爱在来时2006饰演:苏拉/吴娜 导演:平江锁金 主演:杨立新, 舒畅

最好的时光2006饰演:许心梅 主演:孙俪, 谢君豪

梦里花落知多少2006饰演:林母 导演:蒋钦民 主演:孙晶晶, 张峻宁, 贾一平

母爱十三宗2006饰演:李桂芬 导演:郑延渝 主演:奚美娟, 岳红

舞台姐妹2006饰演:商水花 导演:巴特尔 主演:李成儒

明德绣庄2006饰演:明姑 导演:包福明 主演:徐路

孽火2005饰演:刘凤珍 导演:侯克明, 谢鸣晓 主演:薛佳凝, 林依轮, 张子晨

白鹭谣2005饰演:玉秀莲 导演:王薇 主演:马晓伟, 李岚, 吕明

诚信2005饰演:吴茵 导演:巴特尔 主演:金鑫

血色残阳2005饰演:三太太雅芝 导演:董志强 主演:宋春丽, 李立群, 赵子琪, 史可

紫玉金砂2005饰演:柳叶 导演:胡雪桦 主演:秦汉

飞花如蝶2005饰演:于小兰 导演:平江锁金 主演:何家劲, 王嘉, 刘诗诗

银色年华2004饰演:京剧老师 导演:陈兵 主演:张娜拉

月影风荷2004饰演:季文月 导演:平江锁金 主演:何家劲, 蒋毅, 时代美

婆婆2004饰演:谭超然 导演:李三林 主演:韩童生

爱上天使2003饰演:利雅 导演:杨文军 主演:翁家明, 陈紫函, 陈怡蓉

南宋传奇之蟋蟀宰相2003饰演:皇后(谢道清) 导演:晓山 主演:何冰, 王刚

非常使命2003饰演:钟晓虹 导演:高 狄 主演:张志忠, 宫筱轩, 傅英

不可触摸的真情2003饰演:陈可(莲姨) 导演:江海洋, 赵青 主演:沈傲君, 刘小锋, 潘虹

绝不放弃2003饰演:赵霞 导演:刘伟克 主演:张丰毅

爱比恨多一点2003饰演:安虹 导演:陈健 主演:李小璐, 丁子峻

至高利益2003饰演:刘璐璐 导演:巴特尔 主演:张先衡

七武士2003饰演:萧藏刀 导演:刘海波 主演:岳跃利, 马伊琍

天下奇谋2003饰演:闻如锦 导演:沈雷 主演:莫少聪

大宅门22002饰演:杨九红 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 江珊

十三号摄影棚2002饰演:梅子老师 导演:聂建国 主演:王志飞

魂断秦淮2002饰演:马湘兰 导演:朱建新, 周小兵 主演:马千珊, 陈道明, 林静

少年天子2002饰演:懿靖大贵妃 导演:刘恒 主演:邓超, 郝蕾, 潘虹

生死卧底2002饰演:江曼云(三把锁) 导演:江海洋, 傅东育 主演:王洛勇, 陆玲, 陶泽如

分流2002饰演:梦妃 导演:张惠民 主演:智一桐, 童正维

孝庄秘史2002饰演:海兰珠 导演:尤小刚 主演:刘德凯, 邬倩倩, 宁静

蓝色马蹄莲2002饰演:赵永红 导演:王文杰 主演:苏岩, 常戎

选妃记2001饰演:皇后 导演:张辉力 主演:刘小峰

与羊共舞2001饰演:叶小萌 导演:何伟

爱是阳光2001饰演:赵雅馨 导演:赵桁 主演:李崇霄, 王学圻, 刘爽

婆媳过招2001饰演:冯雪梅 导演:于立清 主演:赵敏芬, 叶萌, 侯长荣

大宅门12000饰演:杨九红 导演:郭宝昌 主演:刘佩琦, 陈宝国, 斯琴高娃

红粉须眉2000饰演:肖凤飞 导演:葛晓英, 金继武 主演:王正军, 韩再芬, 高蓉

一生倾情2000饰演:区丽萍 导演:李铁良 主演:杭天琪, 景岗山, 刘孜

星梦恋人2000饰演:爱琳 导演:王秋雨 主演:赵文瑄

太阳不落山2000饰演:马翠莲 导演:肖风 主演:孙红雷, 江珊

完全婚姻手册之老公自家好2000饰演:许茗雨 导演:江澄 主演:王景春, 马伊琍, 张子健

情迷海上花1999饰演:苏悦卿 导演:江澄 主演:侯长荣, 何家劲, 田海蓉

财神到1999饰演:苏玉环 导演:李森 主演:张国立, 陈志朋, 杨若兮

大风堂1997饰演:望春 导演:徐庆东 主演:王茜

女人三十1997饰演:潘悦 主演:许亚军, 吴冕

寇老西儿1997饰演:潘妃 导演:俞钟 主演葛优

走出凯旋门1997饰演:张梦蕙 导演:陈健 主演:王志文

花木兰1997饰演:花木兰

坠子皇后1996饰演:坠子皇后

国际列车从这里经过1996

汉口往事1996饰演:张秀梅(梅子) 导演:巴特尔

昨日留言1996饰演:惠洁 导演:李伟

喂,菲亚特1992饰演:叶叶

获奖记录:

影视类

▪ 2016 第三届中澳国际电影节最佳女主角奖 那些女人 (获奖)

▪ 2015 中国电视好演员女演员奖 (获奖)

▪ 2015 第21届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖 刀客家族的女人 (提名)

▪ 2014 2014国剧盛典年度最佳女配角 刀客家族的女人 (提名)

▪ 2001 中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖” 大宅门 (获奖)

▪ 1996 第19届大众电影百花奖最佳女配角奖 敌后武工队 (获奖)

▪ 1995 第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 红粉 (获奖)

▪ 1985 第7届小百花奖优秀戏曲片女主角奖 五女拜寿 (获奖)

▪ 1981 浙江省现代戏剧调演中获得“学员表演奖” (获奖)

话剧类

▪ 1987 浙江省戏剧节“演员一等奖 大观园 (获奖)

▪ 1982 浙江省戏剧汇演“优秀小百花奖” 终身大事 (获奖)

戏曲类

▪ 2012 《何赛飞越剧精选》获得第八届中国金唱片奖戏曲类专辑奖 何赛飞越剧精选 (获奖)

人物评价:

何赛飞漂亮、大气、端庄。越剧界,她是一位“名角”,转战影视圈她同样取得了不错的成绩。她塑造的角色跨越了年龄,从倾国倾城的美人到家长里短的婆婆,她赋予了每一个角色鲜活的生命。她出色的演技不仅打动了观众,也奠定了她实力派演员的地位。

文章标题:何赛飞代言费出场费多少_何赛飞录制祝福语视频_何赛飞商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码