花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

傅淼

傅淼

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:傅淼
  • 性别:女
  • 民族:满族
  • 身高:165cm
  • 生日:1980-08-11
  • 体重 :45kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:山东青岛
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院表演系98级本科
  • 出场费:0万/场

傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈,并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在剧中的表现获青岛最具影响力女人大奖。2013年10月在电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演惠文后。2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出。

傅淼个人资料:

中文名:傅淼

外文名: Miao Fu

国 籍: 中国

民 族:满族

星 座: 狮子座

身 高: 1.65米

体 重: 45公斤

出生地: 山东青岛

出生日期: 1980年8月11日

职 业 :影视演员、主持人

毕业院校:上海戏剧学院表演系98级本科

代表作品 :《白蛇后传》《京华烟云》《防火墙5788》

傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈,并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在剧中的表现获青岛最具影响力女人大奖。2013年10月在电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演惠文后。2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出。2015年参演电视剧《青岛往事》于11月22日在央视八套黄金档播出。

演艺经历:

1980年出生于山东青岛的傅淼从小便喜爱文艺;1998年考进上海戏剧学院表演本科班。1999年,参演电影《歌声魅影》《鬼谷子传奇》。2000年再度受邀出演电影《第一次亲密接触》。

2001年参演了电视剧《老板马一明》,在剧中友情客串。2002年,傅淼出任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人;同年与王志文、许晴、巍子合作出演《DA师》出演楚楚。

2003年有幸遇到王家卫亲自试戏,因而参演了电影《2046》。2004年与赵薇、潘粤明、黄维德合作出演电视剧《京华烟云》,在剧中扮演了一个接受新派文化思想教育,骨子里还挣扎于传统礼教束缚的矛盾体曹丽华。

2005年与黄晓明、刘亦菲、王洛勇等主演电视剧《神雕侠侣》饰演性格温顺的没有武戏的绿萼。2006年出演导演伍宗德执导的爱情喜剧《爱情男女》,在剧中扮演花式撞球小天后乐敏。

2007年参演宁财神编剧的《防火墙5788》出演了商界女强人舒蓉。2008年与张默、田子田主演电视剧《我的傻瓜老婆》,在剧中傅淼饰演了女主人公——“傻瓜老婆”商小渔的姐姐夏荷。

2009年11月参与电视剧《中国家庭》第二部的拍摄,傅淼接棒女主角,与王雷、于小慧、盖克等演员一同诠释在三个不同类型的重组家庭中上演的悲欢离合。同年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。

2010年4月参与电视剧《决战南京》在北京召开的发布会。同年参演电视剧《潮人》出演清新甜美的大学生“村官”。

2011年傅淼与于小伟联袂演绎电视剧《一生只爱你》,傅淼担纲该剧女主角,首度挑战自我演绎悲情的未婚妈妈。

2012年5月参与电视剧《薛丁山》的拍摄,傅淼在剧中扮演巾帼女英雄樊梨花。同年12月26日由导演姚晓峰执导,张涵予、刘奕君、谢园、傅淼、等演员主演的电视剧《永不低头》在京召开媒体见面会。

2013年3月与黄渤、黄小蕾、巩峥等主演《青岛往事》,在剧中扮演江湖女大嫚。同年10月参演的民国女人励志电视剧《香水佳人》结束在南京影视频道的播出,该剧由傅淼、梁林琳、曹磊等演员共同出演。梁林琳和傅淼在剧中饰演一对主仆。

同年导演丁黑携手宁静、傅淼和喻恩泰等演员倾力打造的年度史诗剧《大秦帝国之纵横》在央视一套落幕,傅淼在剧中扮演温柔善良的惠文后。

2014年1月国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》在吉林卫视和新疆卫视播出,傅淼扮演智勇双全的岚么。同年6月家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》北京杀青,傅淼在剧中饰演孙老倔(李幼斌饰)的大儿媳妇蒋倩倩。

个人生活:

2010年傅淼与相恋7年的律师男友在青岛举行婚礼。

主演作品:

参演电影

荒村公寓2010饰演:画室女教师 导演:罗志良 主演:余文乐, 张雨绮, 岳小军

寻找微尘2009饰演:护士 导演:沈东 主演:李婷, 王静, 巫刚

离开爱情的日子2003饰演:小猛 导演:王京 主演:刘懿, 李昕

第一次亲密接触2000饰演:文文 导演:金国钊 主演:舒淇, 陈小春, 张震

鬼谷传奇1999饰演:月桂

歌声魅影1999饰演:舞魅

参演电视剧

卧虎2016-09-13饰演:李菲菲 导演:惠楷栋

孙老倔的幸福2014-06饰演:蒋倩倩 导演:曾晓欣 主演:李幼斌、王晴

白蛇后传2014饰演:小青 导演:刘一志 主演:邱心志, 刘诗诗, 迟帅

薛丁山2014饰演:樊梨花 导演:黄祖权 主演:迟帅, 吴樾, 樊少皇

黑玫瑰之铁血女骑兵2014饰演:岚么 导演:于立清 主演:朱泳腾

香水佳人2013饰演:阿香 导演:孙铁军 主演:曹磊, 修庆, 梁琳琳

大秦帝国之纵横2013饰演:魏纾 导演:黄建中 主演:富大龙, 宁静, 喻恩泰

青岛往事2013饰演:大嫚 导演:张新建 主演:黄渤, 黄小蕾, 巩峥

永不低头2013饰演:金晓兰 导演:姚晓峰 主演:张涵予, 谢园, 王笛

首付2013饰演:周晶晶 导演:李骏 主演:黄小蕾, 张铎, 王阳

一生只爱你2012饰演:石小青 导演:周德华 主演:于小伟, 蒋林珊, 董维嘉

潮人2011饰演:夏茉 导演:郑方南 主演:秦丽, 关亚军, 郭广平

中国家庭之母爱2010饰演:林紫淑 导演:王小康 主演:王雷, 程琤, 盖克

决战南京2010饰演:高梁花 导演:沈悦, 沈严 主演:郭广平, 陈宝国, 韩雪

我的傻瓜老婆2009饰演:夏荷 导演:丁小雄 主演:张默, 田子田, 王刚

我是老板2009饰演:陈西 导演:郑晓龙 主演:姜武, 张恒, 王雅捷

我的青春谁做主2009饰演:郁欢 导演:赵宝刚, 王迎 主演:赵子琪, 王珞丹, 陆毅

防火墙57882008饰演:舒蓉 导演:何念 主演:夏雨, 姚晨, 郭京飞

最终判决2008饰演:郭洁 主演:夏宗学, 吕毅, 左翎

超级男女2007饰演:乐敏 导演:伍宗德 主演:胡兵, 安以轩, 黄维德

老伴2007饰演:陈茜文 导演:孙皓 主演:高曙光, 李万年, 曹翠芬

走出天堂的女人2007饰演:苏盈 主演:王艳, 黄海冰, 廖京生

神雕侠侣2006饰演:公孙绿萼 导演:于敏 主演:黄晓明, 刘亦菲, 王洛勇

爱在离别时2006饰演:王素敏 导演:周德华 主演:车仁表, 黄奕

京华烟云2005饰演:曹丽华 导演:张子恩 主演:赵薇, 潘粤明, 黄维德

风雨西关2005饰演:麦琼 导演:徐耿 主演:孙俪, 陈坤, 高云翔

最后诊断2004饰演:叶如琴 导演:王瑞 主演:陈建斌, 高明, 苏可

逍遥神仙落凡尘2004饰演:小真 导演:吕枫 主演:杨恭如, 李解, 曹力

梧桐雨2003饰演:嫣凤 导演:傅东育 主演:邱心志, 潘虹, 徐路

DA师2003饰演:楚楚 导演:郑方南, 石伟 主演:王志文, 许晴, 巍子

孙中山2001饰演:小桃红 导演:沈好放 主演:赵文瑄, 朱媛媛, 梁冠华

情深深雨蒙蒙2001饰演:刘容容 导演:李平 主演:古巨基, 赵薇, 林心如

白天睡觉的女人2000饰演:陈子心 导演:金丽妮 主演:左翔, 马伊琍, 何政军

奇人奇案2000饰演:小红 导演:戈日泰 主演:郑则仕, 李若彤, 耿乐

话剧作品

年份作品名称 合作者

2002 《贵妇还乡》

2003 《花木兰》

2003 《风雨夜归人》

2003 《情书》

2007 《邻居》 蓝燕

2007 《父归》 李叔同

2008 《最后的瞬间》

2012 《天边外》

2014 《其它》 金巧巧;刘晓庆

社会活动:

2008年5月16日傅淼为四川汶川地震捐出出演话剧《情书》的全部报酬,并为灾区百姓祈福

2008年5月31日,傅淼和戴军携手中国儿童少年基金会举办的“关爱中国娃我们在行动”——爱心慈善义拍义演活动在京圆满落幕,活动共募集款项127万捐给了中国儿童少年基金会“中国娃”专项基金。同年傅淼身着一袭白色素装出席北京港澳中心举行的大型纪实性电视剧《震撼世界的七日》的开机仪式。四川地震牵动着全国亿万人的心,远在欧洲的傅淼也不例外,在戛纳电影节上,她特别挑选了一条绿色的裙装,与国人一起传递着“绿丝带”。

2013年8月10日参加“天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”活动,傅淼不仅分享了自己的动漫情结,更在现场娱乐的氛围中为打工子弟学校的学生们签赠书籍[25] 。同年9月傅淼、杨婷婷做客《影视同期声》,担任中央八套十一国庆特别节目“明星送剧走基层”的嘉宾,造访朝阳区公安消防支队搜求犬队送爱心,体验消防官兵的生活,与搜求犬亲密接触,进行了打扫犬舍、给狗狗做饭、训练搜救犬等活动,并将自己的影视剧作品送给消防官兵们。

获奖记录:

演艺类

▪ 2013 青岛最具影响力女人大奖 “青岛最女人” (提名)

▪ 2003 中国电视金鹰、飞天奖 《DA师》 (获奖)

▪ 1998 飞天奖、政府奖 《孙中山在澳门》 (获奖)

人物评价:

凭借精湛的表演功底和丰富的表演经验,傅淼成为演艺界外表与演技兼备的实力派演员(网易评)。

在2006版《神雕侠侣》中,她把公孙绿萼的聪明、娇美、纯真、深情表现得淋漓尽致(搜狐网评)。

在电视剧《大秦帝国2》中,傅淼用细腻妥帖的表演展现出惠文后的隐忍与坚毅,又将刺杀前的忐忑、无措与对秦王情愫渐生的不舍演绎得丝丝入扣(新浪网评)。

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码