欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费32万/场

王刚

英文名:
职业:
主持人 演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
32万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:王刚
  • 性别:男
  • 民族:回族
  • 生日:1948-12-22
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 出生地:辽宁锦州
  • 职业:主持人 演员
  • 出场费:32万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。王刚广告代言、王刚代言费用、王刚演出报价、王刚商演、王刚演出、王刚出场费、王刚商演报价、王刚经纪人、王刚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请王刚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
王刚言现场
王刚演出现场
王刚代言品牌
王刚代言演出现场
王刚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


王刚,1948年12月22日出生于辽宁锦州,长于吉林长春,国家一级演员,节目主持人,原中央电视台播音指导。1982年,王刚因播讲七十五回评书版《夜幕下的哈尔滨》而被广泛关注。1984年,在电视剧版《夜幕下的哈尔滨》中饰演说书人。1986年,主持中央电视台春节联欢晚会。1991年,因主播长篇小说《夜幕下的哈尔滨》被中国广播电视学会评选为"全国听众喜爱的演播艺术家"。1994年,因在古装喜剧《宰相刘罗锅》中饰演和珅而被人们所熟识。王刚也凭借该剧获得北京电视艺术春燕奖和第14届中国电视金鹰奖最佳男配角。1998年,主演古装武侠剧《霹雳菩萨》。

王刚个人资料:

中文名: 王刚

国 籍 :中国

民 族: 回族

身 高: 172cm

体 重: 70kg

出生地: 辽宁省锦州市

出生日期: 1948年12月22日

职 业 :演员、主持人

经纪公司:北京星泽国际影视文化有限公司

代表作品: 《家宴》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《梦断紫禁城》、《铁将军阿贵》

主要成就:

主持辽宁卫视《王刚讲故事》

主持河南电视台《知根知底》栏目

妻 子:郑艳东

政治面貌: 中共党员

王刚,1948年12月22日出生于辽宁锦州,长于吉林长春,国家一级演员,节目主持人,原中央电视台播音指导。1982年,王刚因播讲七十五回评书版《夜幕下的哈尔滨》而被广泛关注。1984年,在电视剧版《夜幕下的哈尔滨》中饰演说书人。1986年,主持中央电视台春节联欢晚会。1991年,因主播长篇小说《夜幕下的哈尔滨》被中国广播电视学会评选为"全国听众喜爱的演播艺术家"。1994年,因在古装喜剧《宰相刘罗锅》中饰演和珅而被人们所熟识。王刚也凭借该剧获得北京电视艺术春燕奖和第14届中国电视金鹰奖最佳男配角。1998年,主演古装武侠剧《霹雳菩萨》。2001年,因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》中与张国立、张铁林合作而获得铁三角称号。2002年,开始主持北京电视台《天下收藏》栏目。2005年,在古装剧《一生为奴》中饰演僧格林沁。2007年,主演古装剧《少年嘉庆》。2008年主演电影《大灌篮》。2010年,在奇幻电影《魔侠传之唐吉可德》中饰演桑丘。2012年,与小沈阳领衔主演抗战剧《杀倭令》。2013年,在当代家庭剧《家宴》中饰演老冯头。

早年经历:

1958年,在读小学四年级时,10岁的王刚突发奇想给毛主席写信,不久后竟意外地收到了落款是中共中央办公厅的回信,这给了王刚很大的鼓励。1969年至1995年,王刚先后在吉林省军区文工团和沈阳军区文工团当军队文艺工作者(副军级)。1997年,进入中央戏剧学院。

演艺经历:

1977年,王刚为中国广播电视台演播长篇作品处女作《牛虻》。

1982年,随着小说《夜幕下的哈尔滨》的出版,王刚开始播讲七十五回评书版《夜幕下的哈尔滨》。同年,王刚凭借《夜幕下的哈尔滨》获演播一等奖。

1984年,与林达信、迟重瑞、陈剑飞联袂主演由中国电视剧制作中心、电视剧艺术委员会、青岛电视台联合摄制电视剧《夜幕下的哈尔滨》,饰演说书人。同年,王刚被中央人民广播电台列为十大演播艺术家。

1985年,主持首届教师节晚会正式踏入主持人行列。

1986年,王刚被导演黄一鹤发现,开始主持中央电视台春节联欢晚会。

1987年,再次主持中央电视台春节联欢晚会,并在晚会上与赵连甲合作表演小品《拔牙》。

1988年,王刚与孙道临、姜昆、侯耀文等第三次以主持人的身份主持央视春晚。

1991年,王刚因主播长篇小说《夜幕下的哈尔滨》被中国广播电视学会评选为"全国听众喜爱的演播艺术家"。

1994年,与李保田、张国立、邓婕领衔主演古装喜剧《宰相刘罗锅》,因饰演和珅获北京电视艺术春燕奖和第十四届中国电视金鹰奖"最佳男配角"。

1995年,王刚正式进入中央电视台任节目主持人。

1996年3月,王刚因与CCTV产生分歧,被迫离开中央电视台。

1997年,在中央电视台春节联欢晚会上,与尹相杰、孙悦、袁立、林依轮等表演微型音乐剧《天长地久》,表演作品也首次开创春晚节目新模式。

1998年,与成方圆主演音乐剧《音乐之声》。同年,与金超群、杨丽菁、徐静蕾、邵峰联袂主演古装武侠剧《霹雳菩萨》,饰演佛渡有缘人石涛。

2000年,主持中央电视台《朋友》栏目。同年,与邵兵、许晴、陈小春联袂主演民国剧《长缨在手》,饰演贪官郑凯之之子钱牧庸。

2001年,与张国立、张铁林、袁立、杨丽菁联袂主演古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》,饰演油腔滑调、随机善变的奸臣和珅。王刚与张国立、张铁林也因主演该剧被观众称为铁三角。

2002年,铁三角组合再度主演古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚2》。同年,在古装电视剧《梦断紫禁城》中饰演和珅。还开始主持北京电视台《天下收藏》栏目。

2003年,在杨韬执导的古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演元朝七王爷。同年,在30集古装喜剧《布衣天子》中饰演奸臣和珅。

2004年,在我国第一部表现台湾历史的电视剧《沧海百年》中饰演和珅。同年,在古装喜剧《御前四宝》中饰演御前四宝的师父雪印。在刘家成、张国立联合执导的《铁齿铜牙纪晓岚3》中继续饰演反派和珅一角。同时与黄晓明、宁静合作主演电视剧《大汉天子》(第二部),饰演主父偃一角。

2005年,在李民龙执导的历史古装剧《一生为奴》中饰演道光皇帝姐姐的过继儿子僧格林沁。同年,在中央电视台出品的一部电视剧《玉碎》中饰演男主角颇具爱国情感的天津商人赵如圭。

2006年,王刚担任由电视剧《亮剑》改编成的54集广播剧的主讲,这也是继《夜幕下的哈尔滨》之后,王刚第二次播讲热播影视改编剧。同年,与徐峥、曾宝仪、祁艳联袂主演古装言情轻喜剧《三揭皇榜》,饰演明朝末期宦官的魏忠贤。还在古装喜剧《皇上二大爷》中饰演平王。

2007年,与张国立、黄维德合作主演由中国电影艺术家协会中心出品的古装剧《少年嘉庆》,在剧中饰演和珅。

2008年1月,王刚携手辽宁卫视主持品牌栏目《王刚讲故事》。2月底,在朱延平执导电影《大灌篮》中饰演功夫学校见利忘德的校长王标。

2009年5月,参与李咏主持的《咏乐汇》栏目。12月底,出演电视剧《铁齿铜牙纪晓岚4》并继续饰演和珅。

2010年,在阿甘执导的奇幻电影《魔侠传之唐吉可德》中饰演唐大侠之忠心仆人桑丘。

2011年,王刚开始主持河南电视台推出的姓氏文化节目《知根知底》。同年,在央视一套黄金剧场播出的电视剧《你是我的幸福》中饰演处事圆滑的办公室主任丁亦然。

2012年,与小沈阳领衔主演抗战剧《杀倭令》,饰演倪进财。

2013年,与颜丙燕、高虎、曾黎联袂主演黄力加执导的当代家庭剧《家宴》,饰演国家特一级厨师、淮扬菜名厨老冯头。

2015年3月11日,王刚在山东卫视打造的演说真人秀《精彩中国说》北京举行发布会上,登台亮相。

个人生活:

1976年,28岁的王刚经人介绍认了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,王刚和小杜结婚,但新婚半年2人就开始闹矛盾。王刚因把精力都放在事业上而忽略了家庭,使他与小杜产生隔阂。于是1979年,仅结婚1年的两人就以离婚收场。另外,两人还有一个女儿王婷婷。

1996年10月,王刚与歌唱演员成方圆举行了简朴低调的婚礼。2001年,两人和平分手。

2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2005年4月,两人见面后一见钟情。

2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。

2008年5月,郑艳东暂离工作岗位,在家中安心孕育宝宝,而王刚也抽出时间陪伴妻子。[50] 2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,取名王一丁。

主要作品:

参演电影

赛车传奇2012饰演:吴爸爸 导演:罗义民, 韩之夏 主演:张钧甯, 窦骁, 苏见信

活该你单身2010饰演:心理诊所病人 导演:蔡心 主演:林心如, 赵雅芝, 贺军翔

第一书记2010饰演:铁道部部长 导演:陈国星 主演:杨立新, 徐帆, 蒋雯丽

唐吉可德2010饰演:桑丘 导演:阿甘 主演:郭涛, 刘嘉欣, 刘烨

大灌篮2008饰演:王标 导演:朱延平 主演:周杰伦, 曾志伟, 李立群

一石二鸟Ⅱ2005主演:吴孟达, 杜德伟, 赵柯

六面埋伏2005饰演:老金 导演:张惠中 主演:王姬

团圆两家亲2003导演:英达 主演:吕丽萍, 刘佩琦, 英达

惹是生非1997导演:付小健 主演:句号, 梁丽, 李桂清

黄沙·青草·红太阳1994饰演:牛二 导演:周友朝 主演:郑天玮, 孙海鹰, 刘继书

金客.商客.镖客1994导演:刘忠明, 季世明 主演:赵明明, 迟志强, 孙培君

步入辉煌1994主演:师小红, 扈强, 徐成林

谋刺关东王1993饰演:七个巧 导演:刘中明, 刘二威 主演:申军谊, 苏廷石, 迟志强

秋收起义1993导演:周康渝 主演:刘法鲁, 李永田, 王茜

恐怖的夜1993导演:郭林 主演:王惠, 吴若甫, 刘卫华

绝杀1993饰演:川崎 导演:张中伟 主演:陈宝国, 徐小健, 王大明

悲烈排帮1992导演:黄军 主演:史可, 袁苑

飞越绝境1991导演:史晨风, 王秦川 主演:师小红, 马迎春, 王超

青春无悔1991导演:周晓文 主演:石兰, 张丰毅, 柳云龙

索命飞刀1991饰演:郝三石 导演:刘中明, 季世明 主演:陈琦, 寇振海, 侯爽

大气层消失1990导演:冯小宁 主演:吕丽萍, 吴京安, 王咏歌

我们是世界1989饰演:马县长 导演:方方, 何平 主演:解严, 长江, 余鹏

开国大典1989导演:李前宽, 肖桂云 主演:古月, 孙飞虎, 黄凯

乡下人1989饰演:北海 导演:王志杰 主演:于小慧, 王健

大清炮队1987饰演:王延胜 导演:陈国军 主演:刘晓庆, 辛明, 葛存壮

他们正年轻1986饰演:一排长 导演:周晓文, 方方 主演:洪宇宙, 岳红, 杨胜利

雷北利号沉没在印度洋1985导演:金韬 主演:雷恪生, 凌慧, 魏宗万

点燃朝霞的人1984导演:苏里 主演:尹福文, 赵凤霞, 宋戈

人生没有单行道1984导演:金音 主演:刘旭凌, 林小杰, 栾汝新

巴山儿女1984饰演:余梦石 导演:维佳 主演:颜世魁, 沈慧芬, 吴金华

智斗美女蛇1984饰演:打手 导演:刘中明 主演:寇振海, 花小青, 王忠超

跳动的火焰1984导演:林农 主演:李连义, 齐桂荣, 梁音

王老虎抢亲1983饰演:周文彬 主演:高亮, 赵苏亭

参演电视剧

吾儿可教2015饰演:关键 主演:于明加, 代旭

神机妙算刘伯温2015饰演:李善长 导演:韩刚 主演:何冰, 姜寒

新编辑部的故事2012导演:郑晓龙 主演:黄海波, 吕丽萍, 陈好

杀倭令2012饰演:倪进财 导演:连奕名 主演:小沈阳, 徐立, 王佳宁

家宴2012饰演:老冯头 导演:黄力加 主演:颜丙燕, 曾黎, 戴娇倩

密使2012饰演:友情出演 导演:卢伦常 主演:于震, 陈紫函, 刁琳琳

荣河镇的男人们2010饰演:村主任 导演:张惠中 主演:李桓, 白静, 郭达

你是我的幸福2010饰演:丁主任 导演:姜凯阳 主演:刘佳, 李建义, 黄轩

缘去来2010饰演:盛明 导演:李辉 主演:姜鸿, 郝平, 沈丹萍

黄梅戏宗师传奇2010导演:吴家骀 主演:马跃, 曹曦文, 张铁林

锣鼓巷2009饰演:辛文远 导演:余丁 主演:丁志诚, 刘威, 朱琳

铁齿铜牙纪晓岚42009饰演:和珅 导演:张国立 罗长安 主演:张国立, 张铁林, 袁立

大灌篮2008饰演:王标 导演:朱延平 主演:周杰伦, 曾志伟, 蔡卓妍

贫富人生2008饰演:林父 导演:王兵 主演:徐帆, 吴京安

少林寺传奇2007饰演:高洋 导演:都晓 主演:黄秋生, 王奎荣, 尤勇

井冈山2007饰演:友情出演 导演:金韬 主演:王霙, 潘雨辰, 王伍福

少年讼师纪晓岚2007饰演:乌七 导演:谭友业 主演:乔振宇, 伊能静, 黄维德

少年嘉庆2006饰演:和珅 导演:张国立, 沈怡 主演:张国立, 黄维德, 张默

南越王2006饰演:赵高 导演:周赞韬 主演:吕良伟, 唐国强, 宁静

我用真心换真情2006导演:谭朗昌 主演:曾志伟, 曾宝仪, 王奕

皇上二大爷2006饰演:平王 导演:刘仕裕 主演:李立群, 李修贤, 陈好

壮士出征2006饰演:杨天樵 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 谢娜, 喻恩泰

金字招牌2006饰演:哈掌柜 导演:叶镇华 主演:巩汉林, 马羚

红梅花开2006饰演:王振华 导演:余丁 主演:彭玉, 宋春丽, 牛莉

玉碎2006饰演:赵如圭 导演:张晓光 主演:沈傲君, 丁海峰, 吴秀波

三揭皇榜2005饰演:魏忠贤 导演:范秀明 主演:徐峥, 祁艳, 曾宝仪

宋莲生坐堂2005饰演:范无同 导演:张国立 主演:张铁林, 张国立, 张庭

少年宝亲王2005饰演:董天乐 导演:白秋林 主演:张国立, 张铁林, 黄少祺

铁将军阿贵2005饰演:和珅 导演:蒲腾晋 主演:孙兴, 曹颖, 张铁林

京华烟云2005饰演:牛似道 导演:张子恩 主演:赵薇, 陈宝国, 潘粤明

青天衙门2之《审妻记》2005饰演:铁弦 导演:钟夫翔 主演:钟夫翔, 保剑锋, 万茜

明末风云Ⅱ谁主中原2005饰演:魏忠贤 导演:朱奕龙 主演:聂远, 翁虹, 王思懿

一生为奴2005饰演:僧格林沁 导演:李民龙 主演:陈宝国, 袁立, 王艳

江山风雨情2005饰演:王承恩 导演:陈家林 主演:李强, 唐国强, 张澜澜

铁齿铜牙纪晓岚32004饰演:和珅 导演:刘家成, 张国立 主演:张国立, 张铁林, 张庭

凌云壮志包青天2004饰演:庞太师 导演:金石, 姚权 主演:王学兵, 范冰冰, 李宗翰

夏日里的春天2004饰演:春天父 导演:唐辉 主演:马苏, 张延, 高磊

南宋传奇之蟋蟀宰相2004饰演:宋理宗 导演:晓山 主演:何赛飞, 何冰

御前四宝2004饰演:雪印 导演:黄祖权, 黄明升 主演:赵文卓, 王九胜, 陈怡蓉

沧海百年2004饰演:和珅 导演:陈家林 主演:归亚蕾, 刘文治, 朱旭

大汉天子22004饰演:主父偃 导演:董力 主演:黄晓明, 宁静, 董勇

神医侠侣2004饰演:沈义基 导演:赖水清 主演:贾静雯, 赵文卓, 高圆圆

楚汉风云2004饰演:赵高 导演:卫翰韬, 林潮翔 主演:胡军, 杨恭如, 肖荣生

五月槐花香2004饰演:蓝一贵 导演:张国立 主演:张国立, 张铁林, 邓婕

倚天屠龙记2003饰演:七王爷 导演:赖成 主演:苏有朋, 高圆圆, 贾静雯

大汉天子22003饰演:主父偃 导演:董力 主演:黄晓明, 宁静, 董勇

青天衙门1之《雷霆报》2003饰演:岳英 导演:端木林 主演:王艳, 王辉, 田蕤

凤临阁2003饰演:刘瑾 导演:张彬, 张强 主演:贾一平, 杨恭如, 斯琴高娃

布衣天子2003饰演:和珅 导演:张国立, 沈怡 主演:张铁林, 张国立, 张春年

梦断紫禁城2002 饰演:和珅 导演:张友龄, 王忠伟 主演:李丁, 宁静, 茹萍

铁齿铜牙纪晓岚22002饰演:和珅 导演:刘家成 主演:张国立, 张铁林, 袁立

长缨在手2001饰演:钱牧庸 导演:刘家成 主演:许晴, 陈小春, 邵兵

冬天不冷2001饰演:郑德宁 导演:李小龙 主演:凯丽, 杨立新, 廖学秋

铁齿铜牙纪晓岚2000饰演:和珅 主演:张铁林, 张国立, 袁立

公正的心2000导演:高希希 主演:吴京安, 陈瑾, 高发

聊斋先生1999饰演:宿介 导演:张子恩 主演:张铁林, 常远, 李翔

太平天国1998饰演:李世贤 导演:陈家林 主演:高兰村, 张志忠, 王诗槐

霹雳菩萨1998饰演:石涛 导演:汪慧龄 主演:金超群, 杨丽菁, 徐静蕾

明镜高悬1998

九马疑踪1997

魔鬼部队1995导演:何志强 主演:许戈, 梁婉静, 朱刚

宰相刘罗锅1994饰演:和珅 导演:张子恩, 石零, 韩刚 主演:李保田, 张国立, 邓婕

东陵大盗1987导演:李云东 主演:斗兵, 孙飞虎, 戴辉瑶

寻找回来的世界1985导演:许雷 主演:张丽华, 马静, 宋丹丹

书籍作品

出版时间 书籍名称 出版社

2010年4月11日 我本顽痴:王刚自传 江苏文艺出版社

社会活动:

2008年6月7日,在亚太法国国际厨皇美食会在北京举办支援四川灾区慈善晚宴上,王刚主持拍卖活动,将所得善款用于支援四川灾区建设。

2015年3月6日,著名收藏家王刚现身中国京作古典家具之乡--河北大城,宣布为正在兴建的红木文化新城作代言。

获奖记录:

个人

▪ 2008-12-13 第四届中国国际电视广告艺术节最佳广告代言人 (获奖)

▪ 2006 第二届电视剧风云盛典最佳男配角 京华烟云 (获奖)

▪ 1999 电视节目主持人金话筒特别金奖 (获奖)

▪ 1996-10-18 第十四届中国电视金鹰奖“最佳男配角 宰相刘罗锅 (获奖)

▪ 1996 北京电视艺术春燕奖 宰相刘罗锅 (获奖)

▪ 1991 中国广播电视学会全国电台小说连续广播听众喜爱的优秀演播艺术家称号 (获奖)

人物评价:

从《夜幕下的哈尔滨》到《综艺大观》,从《朋友》再到深入人心的“和珅”,王刚在尝试着各种角色并自称是随性而为、玩味人生。(新华网评)由于《铁齿铜牙纪晓岚》等电视剧的深入人心,王刚和张国立、张铁林组成的“铁三角”组合也一时传为佳话,而王刚饰演的八面玲珑、左右逢源的“和珅”更是成了他的经典荧幕形象,“和大人”也几乎成了王刚的另一个称谓。(新华网评)

许多人在《夜幕下的哈尔滨》中迷上了声音富有磁性的王刚;更多人在《综艺大观》中相识了能言善辩的王刚;《宰相刘罗锅》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《梦断紫禁城》中,我们见识了“世故圆滑”的王刚;《音乐之声》中,我们看到了多才多艺的王刚;《艺术人生》中,我们力求呈现一个本色的“性格”王刚。(央视网评 )

王刚因在电视剧《宰相刘罗锅》里扮演和珅而获得巨大成功,此后先后在《铁齿铜牙纪晓岚》系列、《梦断紫禁城》、《铁将军阿贵》、《布衣天子》、《少年嘉庆》、《沧海百年》等剧里共演了320集的和珅,因此被人们称为“演和珅专业户”。 与演员张国立、张铁林多次合作,戏里戏外被称为“铁三角”,这一黄金组合也深入人心。(搜狐娱乐评)

明星王刚活动代言问题?明星王刚常见问题?

1、王刚的经纪人是谁? 王刚的现任经纪人是谁?

2、王刚效应完全是一种巧合吗?

3、王刚唱过几首歌?

4、王刚送经纪人车怎么回事? 王刚经纪人是谁?

5、王刚代言费是多少? 王刚出场费多少?

7、王刚出场费和代言费是多少?

8、王刚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、王刚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.