花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

赵越

赵越

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:赵越
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 国籍:中国(内地)
  • 出生地:四川成都
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:0万/场

赵越,1965年11月12日出生于四川成都,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。1983年高中时期的赵越因出演电视剧《蹉跎岁月》而获得第3届中国电视剧飞天奖最佳女配角奖。1985年进入北京电影学院表演系明星大专班学习,1990年出国深造。1992年1月4日在美国夺得“1992年世界亚裔小姐”和“最上镜小姐”两项桂冠。1993年赵越回到中国并参演了古装历史剧《三国演义》。2000年出演电视剧《纽约丽人》。2006年领衔主演电视剧《我们复婚吧》。2007年5月参演年代商战剧《淞沪风云》。2011年9月出演都市时尚剧《踮起脚尖吻到爱》。2013年领衔主演抗战剧《冀东兵妈妈》。

赵越个人资料:

中文名: 赵越

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 天蝎

血 型: A型

身 高: 168cm

体 重: 52kg

出生地: 四川成都

出生日期: 1965年11月12日

职 业: 演员、模特

毕业院校: 北京电影学院

经纪公司: 北京世纪众和影视文化有限公司

代表作品: 《三国演义》《我们复婚吧》《蹉跎岁月》

主要成就:

1992年世界亚裔小姐冠军

1992年世界亚裔小姐最上镜小姐

1983年中国电视剧飞天奖最佳女配角

赵越,1965年11月12日出生于四川成都,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。1983年高中时期的赵越因出演电视剧《蹉跎岁月》而获得第3届中国电视剧飞天奖最佳女配角奖。1985年进入北京电影学院表演系明星大专班学习,1990年出国深造。1992年1月4日在美国夺得“1992年世界亚裔小姐”和“最上镜小姐”两项桂冠。1993年赵越回到中国并参演了古装历史剧《三国演义》。2000年出演电视剧《纽约丽人》。2006年领衔主演电视剧《我们复婚吧》。2007年5月参演年代商战剧《淞沪风云》。2011年9月出演都市时尚剧《踮起脚尖吻到爱》。2013年领衔主演抗战剧《冀东兵妈妈》。2014年3月在主旋律电影《大巴山的女儿》中饰王瑛。

演艺经历:

1983年16岁还在上高中的赵越因在电视剧《蹉跎岁月》中成功地塑造了玉蓉的形象,而获得第3届中国电视剧飞天奖最佳女配角奖。之后又在张伟欣主演的电影《乡音》中饰杏枝。

1985年赵越放弃多部电影、电视剧片的邀请,进入北京电影学院表演系明星大专班学习,毕业后又在《鸳鸯楼》、《家教》和《商界》等多部影视剧中任主要角色。

1990年出国深造。1992年在美国夺得“1992年世界亚裔小姐”和“最上镜小姐”两项桂冠。

1993年赵越回到国内,在电视剧《三国演义》扮演了孙尚香,再次走进观众视线。

1997年在郑少秋主演的电视剧《清明上河图》中饰演李师师。

2000年出演都晓执导的电视剧《纽约丽人》中凌风一角。

2006年在谢霆锋主演的古龙武侠剧《大人物》中饰演流星阁阁主江曼红。同年出演怀旧言情剧《爱有多深》。7月出演的年代剧《范府大院》在央视播出。同年领衔主演以复婚为题材的电视剧《我们复婚吧》。

2007年领衔主演家庭情感剧《叫一声妈妈》。5月在浙江横店和上海车墩拍摄年代商战剧《淞沪风云》。2008年在军旅题材剧《大路朝天》中饰演国育尔。

2009年在民国爱情剧《爱盛开》中饰演倾城、玉仪两个角色。同年与丈夫佟凡合作出演情感剧《真情母子》。2010年出演家庭情感剧《娘家的故事2》中钟爱佳一角。

2011年5月在横店拍摄民初家族情感剧《锁梦楼》饰姨娘。9月在都市时尚剧《踮起脚尖吻到爱》中饰演时尚圈内“女魔头”马锐。

2012年在温情剧《生死相依》中饰演伍凤芸。同年在蒋梦婕主演的都市时尚情感励志《一克拉梦想》中饰演刘美丽的母亲。

2013年5月在电影《不能回忆》饰梅州客家母亲。随后领衔主演以抗日时期河北省东营村拥军模范吴凯素为原型改编的电视剧《冀东兵妈妈》。同年在古装剧《天地情缘》中饰原夫人。

2014年3月主演根据《中国作家》杂志社2009年刊发的同名纪实报告文学为蓝本改编而成的主旋律电影《大巴山的女儿》饰王瑛。

2014年10月,参与拍摄都市轻喜剧《后妈许多多》,在剧中饰演钱金玉。

2015年,出演电视剧《战昆仑》,在剧中饰演黄桂子。

个人生活:

1996年4月赵越出演《太平街命案》女主角,男主角是中国国家话剧院的演员佟凡,不到两个月佟凡和赵越又在电视剧《军吻》剧组相遇,他们扮演一对离异夫妻,《军吻》拍完后,佟凡和赵越逐渐产生恋情,并确立了恋爱关系,于1997年12月结婚。他们合作演过夫妻、情人,在《澳门的故事》里还扮过母子。

佟凡和赵越是演艺圈里出了名的恩爱夫妻,他们爱汽车、爱健身、爱旅游、爱家庭,他们对生活的激情不仅在演艺圈里传为佳话。

主要作品:

参演电视剧

战昆仑2016-11-20饰演:黄桂子 导演:郝万军 主演:张洪睿, 王瑞子

天地情缘2013饰演:原夫人 导演:胡意涓 主演:李晟

一克拉梦想2012饰演:陈小红 导演:周家文 主演:蒋梦婕

生死相依2012饰演:伍凤芸 导演:周家文 主演:李宗翰

日出东山2011饰演:文七妹 导演:崔卫东 主演:王子刚

踮起脚尖吻到爱2011饰演:马锐 导演:麦大杰 主演:金桢勋

锁梦楼2011饰演:姨娘 导演:胡意涓 主演:马雅舒

谍变2010饰演:夏冰 导演:巩固 主演:王学兵

娘家的故事22010饰演:钟爱佳 导演:张玲 主演:石维坚

《楚留香新传》之《桃花传奇》2010饰演:黑衣老妪 导演:张敏 主演:张智尧

真情母子2009饰演:周华蓁 导演:刘二威 主演:江珊

爱盛开2009饰演:倾城 导演:胡意涓 主演:黄觉

房奴2009饰演:方一舟 导演:张晓光 主演:丁海峰

大路朝天2008饰演:国育尔 导演:李伟 主演:石凉

最后的谎言/秋去秋来2007饰演:龚蕾 导演:张国庆 主演:曹曦文

淞沪风云2007饰演:任甜妹 导演:张晓光 主演:孙淳

范府大院2006饰演:月娘 导演:成浩 主演:孙红雷

大人物2006饰演:江曼红

叫一声妈妈2006饰演:简丽 导演:张晓光 主演:叶璇

我们复婚吧2006饰演:田原 导演:彭芾 主演:王思懿

爱有多深2006饰演:汪玉珍

纽约丽人2002饰演:凌风

文成公主1998饰演:弘化公主

清明上河图1997饰演:李师师

美丽主妇1996

往事如烟1996饰演:倩若

太平街命案1996

三国演义1995饰演孙尚香

情爱红尘1995

雪城1987饰演:吴茵

蹉跎岁月1983饰演:玉蓉

参演电影

大巴山的女儿2014饰演:王瑛 导演:潘欣欣 主演:佟凡

冀东兵妈妈2014饰演:吴凯素 导演:郭凯敏 主演:国栋

不能回忆2013饰演:客家母亲 导演:杨东升

80后2010饰演:明远母亲 导演:李芳芳 主演:刘冬

千人迷2004主演:温兆伦

两个人的船2000导演:余立平 主演:王正军

回头是爱2000导演:张世澄 主演:韩童生

为你疯狂1999饰演:客串 导演:金丽妮 主演:林心如

凶宅美人头1989饰演:赵伯涛 导演:胡庆士 主演:雷鸣

商界1989饰演:陶丽佳 导演:胡炳榴 主演:陈宝国

疯狂歌女1988饰演:女记者 导演:刘国权 主演:毛阿敏

家教1988

鸳鸯楼1987饰演:年轻妻子 导演:郑洞天 主演:纪玲

党小组长1986饰演:温小华 导演:杨在葆 主演:陈晓雷

代理市长1985饰演:肖肖 导演:杨在葆 主演:杨在葆

酸辣姻缘1985饰演:梨花 导演:张宁 主演:袁思达

盛夏和她的未婚夫1985饰演:小辣椒 导演:秦志钰 主演:肖雄

幸福在你身边1984饰演:王平 导演:肖朗 主演:万琼

乡音1983饰演:杏枝 导演:胡炳榴 主演:张伟欣

获奖记录:

影视奖项

▪ 1983 第3届中国电视剧飞天奖最佳女配角奖 《蹉跎岁月》 (获奖)

模特奖项

▪ 1992-1-4 1992年世界亚裔小姐 (获奖)

▪ 1992-1-4 1992年最上镜小姐 (获奖)

人物评价:

赵越五官并不算惊艳,但气质纯净,笑容甜美,落落大方。她出生年于演艺世家,自幼学习芭蕾舞和民族舞,曾是美国选美比赛中获得最好成绩的华人演员,在她身上有一种得体的知性美(人民网评)。

赵越16岁时就被人带去试镜《蹉跎岁月》,以纯纯的气质和一张圆圆的娃娃脸被选中出演邵玉蓉,获得了飞天奖最佳女配角奖,此后在美国留学的她还获得了世界华裔小姐桂冠。这样一位美丽的女性,在《秋去秋来》、《我们复婚吧》等电视剧中的出色演技给观众留下深刻印象(搜狐娱乐评)。

文章标题:赵越代言费出场费多少_赵越录制祝福语视频_赵越商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码