花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

张歆艺

张歆艺

英文名:Zhang Xinyi职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:张歆艺
  • 英文名:Zhang Xinyi
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1981-05-29
  • 体重 :47kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:四川省成都市武侯区
  • 血型:AB型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:0万/场

张歆艺,中国内地女演员,出生于1981年5月29日,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,曾为深圳歌舞团舞蹈演员。2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气上升,获得2012年国剧盛典年度飞跃演员奖。同年,主演杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。2014年主演张猛执导的电影《胜利》,获上海国际电影节评委会大奖。2016年,领衔主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日播出。同年主演电视剧《咱们相爱吧》。

张歆艺个人资料:

中文名: 张歆艺

外文名: Zhang Xinyi

别 名: 歆歆、二姐

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:双子座

血 型: AB

身 高: 170cm

出生地:四川省资阳市雁江区

出生日期: 1981年5月29日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:喜天影视文化(北京)有限公司

代表作品:北京爱情故事、第三种爱情、新闺蜜时代、老公的春天、新拿什么拯救你,我的爱人、给我一支烟

主要成就: 获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖

imdb编号: nm3279025

祖 籍: 四川省资阳市雁江区

张歆艺,中国内地女演员,出生于1981年5月29日,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,曾为深圳歌舞团舞蹈演员。2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气上升,获得2012年国剧盛典年度飞跃演员奖。同年,主演杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。2014年主演张猛执导的电影《胜利》,获上海国际电影节评委会大奖。2016年,领衔主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日播出。同年主演电视剧《咱们相爱吧》。

早年经历:

张歆艺1981年5月29日出生在四川省资阳市,出生于工人阶级家庭的她成熟懂事,1998年毕业于四川艺术职业学院后就去了深圳歌舞团当舞蹈演员,挣钱贴补家用。在深圳歌舞团工作了两年后,张歆艺渴望能有更大的进步,得到母亲的支持后,张歆艺在2001年考入了中央戏剧学院。

演艺经历:

2004年,正在大四实习阶段的张歆艺接了人生第一部电视剧《风吹云动星不动》,该剧由著名导演赵宝刚监制、刘心刚执导,张歆艺出演剧中最艳丽的女子林墨琴,一位上海滩上驰名的红妓,演艺生涯就此开始。

2005年,出演赵宝刚导演的《给我一支烟》,并首次担任主角,凭借舞女“叶子”走到了观众面前。

2006年,客串了喜剧片《武林外传》饰演小青。同年张歆艺与王志文、王志飞、吕凉、童瑶出演了由导演郭靖宇的《龙虎人生》,作为刚毕业不久还算是新人的张歆艺在这部作品里面,独挑大梁担任女主角,在剧中饰演杨冠雨(王志文饰)妻子何雪珍。

2007年,张歆艺携手李晨出演电视剧《五月的鲜花》,这部被誉为《玉观音》姊妹篇的年代苦情大戏是由《外来妹》、《福贵》的著名编剧谢丽虹和导演郭剑一根据小说《谢雨的大学》共同改编的。

在该剧中,女一号张歆艺一改往日戏路,由《夜雨》中的夜总会公主转变为命运坎坷的乡村教师,一个带着女儿的单亲妈妈,历经人生中一次又一次的不幸,角色非常考验演技。该剧一经播出便拿下了辽宁、山东等地收视冠军,无数观众被两位主人公穿越生死的纯真爱情所打动。

同年携手王学兵、王庆祥、张光北等实力演员出演电视剧《羊城暗哨》,这样一个在现实生活中时尚,新潮的女孩在剧中刻画了一个远离现实生活有着自己信念的女政委。同年出演《无处安放的青春》中,凭借率性而为的杜晓彬获得了2007年潜力红人奖。

2008年,张歆艺、沈佳妮、陈思成、张子晨等80后知名演员主演了由胡坤执导的电视连续剧《爱是一颗幸福的子弹》,该剧描述了一部八十年代的青春断代史,揭露了八十年代男女青年隐秘的生存与情爱秘笈,并被喻为一部阿尔莫多瓦式的影视作品。

“子弹迷”们对《子弹》中的女主角“大姐大”卫铁民的热议一浪高过一浪,并高呼卫铁民的扮演者张歆艺演技超群,卫铁民的塑造堪称经典。同年6月,张歆艺、王志飞主演电视剧《天地有爱》在深圳开机。

同年出演家庭伦理题材电视剧《小家大事》,在剧中担任女一号饰演宋盈盈,与李立群、奚美娟、丁佳丽等表演艺术家合作。其中,和李立群饰演一对相依为命的父女。

其中张歆艺演唱的电视剧片尾曲《我要的幸福》受到一致好评,更是让很多观众在网上疯狂搜索。其实片中她在“靓丽女生”海选上演唱的歌曲《觉得》也是自己在2007年已经录制的单曲,这展示了张歆艺除了表演以外在唱歌方面的才华,李立群对张歆艺更是赞不绝口。

2009年,由张歆艺、王志飞联袂出演,著名导演赵宝刚倾情加盟饰演大反派的大型谍战剧《苏菲的供词》推出后收视一路飘红,剧中张歆艺首次挑战女间谍角色饰演苏菲,这个角色极具挑战性,不仅要演一个命运凄苦的未婚妈妈,还要演出一个受到胁迫内心纠结的女间谍。

本剧播出后,张歆艺演绎的苦情妈妈备受好评,展现了“百变女王”的精湛演技。同年6月,由张歆艺、贾一平联袂主演的都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》召开了开播发布会。

同年7月,张歆艺、靳东、石天琦、孟瑶等联袂主演的26集电视连续剧《风雨上海滩》在横店开机。

同年张歆艺携手王学兵、李光洁主演国内首部反映医疗黑幕的电视剧《柳叶刀》,张歆艺在剧中饰演的许曼为了调查在心脏外科事故中离奇死亡的妹妹而潜入医院,侦查内幕,上演了一部荧屏医院版《无间道》,该剧在北方播出时被冠以“医院里的三国演义,心外科的赤壁大战”的美誉。

2010年,携手廖凡、胡可共同主演电视剧《风声传奇》,身为青年演员的她顶着压力挑战周迅塑造过的顾晓梦一角,她以两种不同的花恰如其分地比喻自己在剧中的角色特点。

2011年,同贾乃亮一同参演《新拿什么拯救你,我的爱人》,饰演的“罗晶晶”一角。同年,张歆艺、汤镇宗领衔主演谍战剧《红妆》,与一般谍战剧的男性视角不同,这部发生在 1949年至1959年期间的情报斗争大剧,讲述了一位柔弱的女性如何隐姓埋名从事情报工作,张歆艺在片中变身成一个不折不扣的“打女”。

10月,张歆艺、范伟、王雅捷、牛犇、张洪杰、寇振海、王喜等一众实力派演员联袂主演的都市轻喜剧《先结婚后恋爱》,经过三个月的紧张拍摄后,低调杀青。

该剧通过范伟饰演的婚庆师滕飞和张歆艺饰演的辣妈乔麦、王雅捷饰演的前妻刘丽之间的情感纠葛,呈现了当代都市人面临的情感危机。剧中,时尚靓丽的索女张歆艺本色出演都市辣妈,挑战颠覆老实巴交形象变身“潮男”范伟,嬉笑怒骂之间让人体味人生百态。

同年12月,由乔梁执导,张歆艺、潘虹、张译领衔主演电视剧《新上门女婿》(原名《倒插门》)登陆央视8套。同年张歆艺还客串剧版《失恋33天》。

2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气上升。同年,客串出演电视剧《艾米加油》,主演杨树鹏指导的电影《匹夫》,受到更多的关注。同年10月,由徐峥与宋佳、梅婷、车晓、马苏、隋兰、张歆艺六位美女大谈恋爱的都市轻喜剧《大男当婚》在浙江、安徽、深圳、北京四大卫视热播后,收视率连续保持收视率全国第一,开启剩男时代大讨论。

张歆艺此番在剧中挑战的形象是单身辣妈,虽然在戏里戏外都从未体验过母亲的身份,张歆艺却很好地表达出了刘晨曦独立自信、充满母性光辉的女人味,获得观众的一致认可。在2012年“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,张歆艺被评选为内地新“四小花旦”(与杨幂、刘诗诗及白百何)之一。

2013年1月,张歆艺领衔主演的美国国际棉花协会“天然美棉 真我生活”首部微电影《遇见真实的自己》首映仪式在广州成功举行。

2013年,张歆艺携手陈宝国、斯琴高娃主演《大宅门1912》,饰演“路青青”,该剧5月10日开播,就成为当月电视剧收视的黑马,尤其是北京、天津卫视更是以破十的收视率一路飘红,遥遥领先其他同档期电视剧。

许多网友对张歆艺可爱夸张的表演提出了异议,但是从郭宝昌导演到陈宝国、斯琴高娃等表演前辈都表示对张歆艺的表演十分满意。随着收视一路攀升,剧中女一号路青青的扮演者张歆艺的呼声也越来越高,被称为整部戏的最大亮点。

同年主演由著名编剧王静茹执笔、导演王小康执导,张国立主演的电视剧《老公的春天》,饰演“大叔控”的莫小莉。

2014年,主演电视剧《新闺蜜时代》,在剧中获众多时尚品牌赞助的张歆艺。同年出演电视剧《甜蜜都市》、《绝爱》,同时客串了好友柳小海主演的网络剧《怪咖啡》,饰演咖啡店老板前女友李啦。

同年4月,由高满堂编剧,安建执导,张歆艺、陈宝国、李小冉、印小天主演的《大河儿女》在央视收视飘红,播出以来连创几次收视榜首。剧中张歆艺所扮演的角色十分抢眼,性格泼辣风骚,颇像《龙门客栈》的金镶玉。

同时张歆艺凭借在本剧中出演六姑角色,夺得2014年度“国剧盛典”观众最喜爱剧中角色女演员。4月4日,都市青春励志剧《把生米做成熟饭》在北京开机。该剧由张勇担任制片人,赵修宾任编剧,刘心刚执导。张歆艺、黄觉、孙菲菲、黄勐领衔主演,牛萌萌、张绍荣、姚刚、徐敏等人倾情加盟。

10月8日,由中央新影集团出品,著名导演路阳执导,张歆艺携手袁弘、袁文康联袂出演的大型史诗历史电视剧《解忧公主》辗转拍摄三个多月,正式杀青。

11月8日,30集电视剧《真相》在北京开机,张歆艺与袁弘、江珊、孙淳等众多明星演绎都市悬疑情感大剧。12月12日播出的超人气节目《奔跑吧兄弟》迎来了第十期节目“楚汉之争”,张歆艺、袁弘、郭京飞作为嘉宾参与。

2015年3月8日,电视剧《三个奶爸》在京举行发布会。导演刘恺携李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩等众主创首次集结亮相。本剧由著名编剧赵冬苓、张云霄执笔,讲述了不同年龄、不同阅历、性格迥异的新一代都市青年男女,因为一个突如其来的婴儿而使生活逐步改变,在处理感情、职场、家庭等各方面问题时,不断成长与变化的逗趣故事。

8月20日,由刘江执导,张静初、袁弘、张晞临、秦岚、明道、张歆艺等多位高颜值当红明星加盟主演的都市情感偶像剧《咱们相爱吧》在北京举行开机仪式。

2016年,领衔主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日播出。主演原创都市轻喜剧《她很漂亮》。10月17日参演电视剧《欢喜密探》上线播出。

个人生活:

2012年3月,王志飞在微博上单方面宣布与相恋7年的前女友张歆艺分手,后张歆艺接受采访回应感谢王志飞给予的七年温暖,这是生命中一段美好的时光,感情是两个人的事,冷暖自知。

2011年,张歆艺与杨树鹏拍摄电影《匹夫》时两人相识,虽然杨树鹏比张歆艺大11岁,但两人相当谈得来,戏拍完了,两人也就在一起了。2013年,在张歆艺心脏病发期间,杨树鹏在病榻前向张歆艺求婚,两人于2013年5月22日,在陕西省宝鸡市登记结婚。

2013年5月23日凌晨,在陕西宝鸡领证结婚的杨树鹏、张歆艺低调抵达北京。

2014年10月29日晚,有网友爆料张歆艺已经和导演杨树鹏在宝鸡市民政局办理了离婚手续。30日中午,杨树鹏发布长微博疑证实与张歆艺离婚,他在微博中写道:“我们相爱,我们分开,就是这样。”随后张歆艺转发杨树鹏微博,称“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里”。

2014年11月3日,张歆艺离婚后首次更新微博称“往前走,开工”,言语中似乎对未来的生活充满干劲。

11月5日凌晨张歆艺再次发文写道“爱是广阔的永不止息的,我们很庆幸找到了最好的方式去爱护对方,不遗余力给彼此最完整的世界,人人都有过往,除了才华我更爱你对世人的宽容,你该恣意妄为,我继续随遇而安,去做最好的那个自己,如果可以我想赖在你的精神世界里一辈子,一直仰着头瞧着你,看你成功,看你放肆的笑。要开心点哦!小仔”。张歆艺还上传了一张杨树鹏侧脸的黑白照,看似是在祝福对方。

2014年12月31日晚,张歆艺ktv办派对与众粉丝“歆肝”抱团跨年。现场张歆艺与粉丝们零距离互动,不仅为粉丝献唱献跳献拥抱,更参与一part接一part的游戏环节并为每个粉丝精心准备新年大礼。张歆艺时刻秉承“二”字当先的态度,各种卖萌耍宝抛段子,引来粉丝疯狂尖叫。粉丝们合唱送给二姐的原创歌曲,真性情张歆艺泪洒现场,并称粉丝是上帝的礼物,是天使,是生命中最在乎的有缘人。

2015年3月2日,张歆艺在网上晒出自己做的川菜,并配文:最快的速度,孝敬爸妈。照片中几道菜的菜色相当不错,荤素搭配合理,十分诱人,足以见张歆艺的厨艺了得。当上大厨的二姐还不忘与亲手烹调的川菜佳肴合影一张,能为爸妈亲自下厨,自己也是幸福满满。

2015年3月3日晚,张歆艺更新微博晒和父母合影,并称:“2老都太投入了#爹妈也是要偶尔黑一黑的呀#”。照片中,张歆艺依旧一头时尚短发,一脸俏皮样,坐在中间,双手搂着父母,而父母手拿麦克风,表情陶醉,唱的很投入,看上去玩的很嗨。

2015年5月20日,袁弘和张歆艺因忘记拉窗帘被拍甜蜜互动,地下恋情曝光。对此,二姐张歆艺微信回应道:“他(袁弘)在部队呢,等他出来吧,听他的。”2015年5月22日晚,《真正男子汉》嘉宾见面会在拍摄地信阳举行,袁弘则在此次活动中大方承认恋情:“我和她(张歆艺)相处得很好,她对我也很好,希望大家对我们有更多的理解和空间,谢谢大家的关心!”两人恋情正式曝光。

张歆艺和袁弘因戏结缘,在拍摄《解忧公主》时相互熟悉,《真相》二度合作时走得更近,2016年2月25日,张歆艺袁弘在塞班岛同框拍摄的《世界》杂志封面曝光;3月21日,张歆艺在微博晒出与袁弘的合照。

2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼。

主要作品:

参演电视剧

咱们相爱吧2016-11-07饰演:潘芝芝 导演:刘江 主演:张静初, 秦岚, 袁弘

欢喜密探2016-10-17饰演:野花 导演:包贝尔 主演:包贝尔, 贾玲

好想好想爱上你2016-05-15饰演:夏晓云 主演:黄觉

她很漂亮2016饰演:张晓娜 导演:赵轶 主演:郭京飞

真相2015导演:沈严 主演:袁弘, 朱锐

解忧公主2014-07-09饰演:刘解忧 导演:路阳 主演:袁弘, 袁文康, 刘冠翔

绝爱2014-06-26饰演:邹雨 导演:俞钟 主演:李光洁, 石兆琪, 何泓姗

大河儿女2014-04-02饰演:六姑 导演:安建 主演:陈宝国, 李小冉, 印小天

新闺蜜时代2014-01-31饰演:韩文静 导演:高书群 主演:蒋欣, 童瑶, 戚迹

甜蜜都市2014饰演:吴素薇 导演:梁允浩 主演:刘宪华, 芦芳生, 郑罗茜

老公的春天2013-09-02饰演:莫小莉 导演:王小康 主演:张国立, 李明启, 王雅捷

大宅门19122013-05-10饰演:路青青 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 何晴, 王志飞

先结婚后恋爱2013-01-12饰演:乔麦 导演:徐耿 主演:范伟, 王喜, 倪景阳

艾米加油2012-11-04饰演:欣宜 导演:刘俊杰 主演:孙耀琦, 倪虹洁, 李佳航

大男当婚2012-10-07饰演:刘晨曦 导演:孙皓 主演:徐峥, 马苏, 梅婷

北京爱情故事2012-01-08饰演:林夏 导演:陈思成 主演:李晨, 杨幂, 张译

新上门女婿2011-12-05饰演:钟卉 导演:乔梁 主演:潘虹, 李琦, 徐敏

无影灯下2011-11-25饰演:汪凯蒂 导演:张建栋 主演:王学兵, 于小伟, 徐雅祺

失恋33天2011-11-08饰演:猫女 导演:刘恺 主演:张默, 姚笛, 沈佳妮

红妆2011-07-30饰演:沈荷 导演:李大为、刘国权 主演:汤镇宗, 邵兵, 范志博

新拿什么拯救你,我的爱人2011-04-07饰演:罗晶晶 导演:乔梁 主演:贾乃亮, 董璇, 郑昊

风声传奇2011-03-18饰演:顾小梦 导演:董志强 主演:胡可, 刘威葳, 廖凡

风雨上海滩2010饰演:杜秋月 导演:汪涛 主演:靳东, 石天琦, 康馥麟

苏菲的供词2009-06-20饰演:苏菲 导演:王晓明 主演:刘斌, 王志飞, 田玲

柳叶刀2009-05-11饰演:许曼 导演:张建栋 主演:王学兵, 李冰, 徐百卉

燃烧的玫瑰2009-01-04饰演:杨琳 导演:王建军 主演:贾一平, 王诗槐, 陈艺戈

爱是一颗幸福的子弹2008-11-09饰演:卫铁民 导演:胡坤 主演:沈佳妮, 张子晨, 卢星宇

小家大事2008-05-06饰演:宋盈盈 导演:刘新 主演:李利群, 奚美娟, 高云翔

天地有爱2008饰演:庄然 导演:张建伟, 李军 主演:王志飞, 李佳, 白凡

我们无处安放的青春2007-08-07饰演:杜小彬 导演:胡坤 主演:佟大为, 江一燕, 陈道明

羊城暗哨2007-03-26饰演:窦倌 导演:赵浚凯 主演:王庆祥, 王茜, 张光北

五月的鲜花2006-09-30饰演:谢雨 导演:郭剑一 主演:李晨, 张铎, 于小磊

龙虎人生2006-06-01饰演:何雪珍 导演:郭靖宇 主演:王志文, 王志飞, 吕凉

武林外传2006-01-02饰演:小青 导演:尚敬 主演:闫妮, 沙溢, 姚晨

给我一支烟2005饰演:叶子 导演:赵宝刚 主演:隋俊波, 梁静, 张铎

风吹云动星不动2004饰演:林墨琴 导演:刘心刚 主演:王志飞, 杨恭如, 黄觉

参演电影

爱情麻辣烫之情定终身 2015导演:肖飞 主演:何润东, 秦昊, 周一围

胜利2014导演:张猛 主演:黄海波, 田雨, 于晨亮

我老公不靠谱 2012-12-07饰演:董怡 导演:阮世生 主演:郑伊健, 蔡卓妍, 徐正曦

匹夫 2012-04-24饰演:方梓珍 导演:杨树鹏 主演:黄晓明, 张译

失恋33天 2011-11-08饰演:分手情侣组合三中的女方 导演:滕华涛 主演:文章, 白百何, 张默

人在囧途 2010-06-04饰演:女骗子 导演:叶伟民 主演:王宝强, 徐峥

游龙戏凤 2009-01-26饰演:霍湘如 导演:刘伟强 主演:刘德华, 舒淇

夜上海 2007-06-26饰演:女警官 导演:张一白 主演:赵薇, 本木雅弘, 郭品超

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

觉得 (电视剧《小家大事》插曲) 2008

我要的幸福 (电视剧《小家大事》主题曲,与高云翔、李立群、奚美娟合唱) 2008

寂寞在飞翔 (电视剧《给我一支烟》片尾,翻唱作品) 2009

如此珍惜 (合作:黄征) 2013-03-14

话剧作品

话剧作品简表

《哈姆雷特》

《阮玲玉》

《瞬息间的幻影》

《撒勒姆女巫》

《大明宫词》

《错中错》

《灵魂拒葬》

现场歌曲

时间名称曲目合作艺人

2011年BTV网络春晚《有一点动心》陈思成

2012年央视中秋晚会《嘀嗒》独唱

出演MV

时间 名称 合作艺人

2010年侣皓吉吉《夏天的脸》侣皓吉吉

社会活动:

2010年中国青少年发展基金会爱心大使 - 快乐音乐教室活动,张歆艺及其影迷会一起为白血病女孩方肇新举行爱心募捐活动。

2011年北京妇女儿童发展基金会爱心大使,呼吁大家关心儿童食品安全,第二届卡纳KANA慈善时光,公益防灾写真大片 (海清+黄海波)。

2015年1月,“中国好笑容·温暖的弧度”大型年度公益庆典在北京举行。张歆艺被授予“微笑大使”,讲述微笑故事。

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2014 安徽卫视“国剧盛典”年度观众最喜爱剧中角色女演员 大河儿女 (获奖)

▪ 2013 安徽卫视亚洲偶像盛典年度偶像大奖 (获奖)

▪ 2012 安徽卫视国剧盛典年度飞跃演员奖 (获奖)

▪ 2012 第二届 搜狐视频电视剧盛典“最佳女配角” (提名)

▪ 2012 亚洲偶像盛典最具突破演员奖 北京爱情故事 (获奖)

▪ 2012 第六届 真维斯娱乐大典“飞跃女演员奖” 《北京爱情故事》 (获奖)

▪ 2012 MSN星月年度人气女演员 (获奖)

▪ 2011 《大周末Hotspot》四周年庆典“特别推动大奖” (获奖)

▪ 2011 优酷指数最具收视号召力女演员 (获奖)

▪ 2011 全球广告主大会“最具广告代言价值新锐明星” (获奖)

▪ 2011 His Life2011中国新面孔评选颁奖盛典“2011中国新面孔” (获奖)

▪ 2010 春季电视剧互联网盛典“最具号召力女演员” 《风声传奇》 (获奖)

▪ 2010 《精品购物指南》精品达人俱乐部2010年度盛典“ Beauty Icon美容达人明星奖” (获奖)

▪ 2010 中国影响2009·时尚盛典“年度影响力时尚明星之年度魅力榜样” (获奖)

▪ 2007 《北京青年周刊》BQ年度红人榜“年度潜力红人奖” (获奖)

人物评价:

有人把演员分为两派,偶像派和实力派。偶像派易红,实力派易久。张歆艺从出道就很文艺,热衷于(也成功地)创造不同的角色,而她偏偏又有一张偶像的脸。所以我以前就猜她会走红,我猜她会走得长远。(海岩评价)“演戏很拼,很努力。”(华谊投资的影视剧很少找其他公司的演员,可是电视剧《风声传奇》中的顾小梦,却由“非华谊”演员张歆艺出演。)(导演董志强评价)自己从没见过这么活泼开朗的女孩儿。(王学兵评价)张歆艺的可塑性很强,能把剧中人物的特性演绎的淋漓尽致,是个有灵气的演员。(导演赵宝刚评价)

2009《游龙戏凤》超龄出演单亲妈妈,以靓丽外形和火辣身材迷倒了许多男性观众,被推选为最想与之共度情人节的“理想对象”,被业界认定为“最新崛起的80后优质偶像”

文章标题:张歆艺代言费出场费多少_张歆艺录制祝福语视频_张歆艺商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码