花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

景甜

景甜

英文名:Jing tian职业:演员 歌手国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:景甜
  • 英文名:Jing tian
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:167cm
  • 生日:1989-07-21
  • 体重 :44kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:陕西西安
  • 血型:O型
  • 职业:演员 歌手
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:25万/场

景甜,中国内地女演员。1988年7月21日生于陕西西安市,毕业于北京电影学院表演系。2010年主演电影《我的美女老板》。2011年因主演《战国》引起关注。2013年10月,景甜与甄子丹联袂主演电影《特殊身份》;同年贺岁电影《警察故事2013》中,饰演叛逆女儿“钟苗苗”。2014年,景甜主演的《澳门风云》上映,与此前的《特殊身份》、《警察故事2013》三部电影内地公映票房超过12亿。2014年,受于正邀请,景甜在电视剧《班淑传奇》中饰演汉朝女老师班淑。2015年,景甜主演的古装传奇电视剧《大玉儿传奇》播出。

景甜个人资料:

中文名:景甜

外文名:Jing Tian

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:O型

身 高:167cm

体 重:44kg

出生地:陕西西安

出生日期:1988年7月21日(农历六月初八)

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:北京星光灿烂影视有限公司

代表作品:我的美女老板 特殊身份 警察故事2013 澳门风云 班淑传奇

主要成就:第18届好莱坞电影奖好莱坞国际奖

2012年《时尚先生》最具潜质演员

2012年“免费午餐”活动爱心大使

2011年度推动影响力新闻事件奖

2012年“大病医保”活动爱心天使

2011年担任“打拐行动”大使

2011新世纪十年阳光奖最具期待奖

生 肖:龙

鞋 码:36

景甜,中国内地女演员。1988年7月21日生于陕西西安市,毕业于北京电影学院表演系。

2010年主演电影《我的美女老板》。2011年因主演《战国》引起关注。2013年10月,景甜与甄子丹联袂主演电影《特殊身份》;同年贺岁电影《警察故事2013》中,饰演叛逆女儿“钟苗苗”。

2014年,景甜主演的《澳门风云》上映,与此前的《特殊身份》、《警察故事2013》三部电影内地公映票房超过12亿。

2014年,受于正邀请,景甜在电视剧《班淑传奇》中饰演汉朝女老师班淑。2015年,景甜主演的古装传奇电视剧《大玉儿传奇》播出。

此外,景甜还积极参与公益事业, 先后担任"免费午餐"活动爱心大使和"大病医保"爱心天使“等荣誉称号。

2014年底发起“景甜-甜蜜梦想SweetDream”公益系列项目,于2015年1月,正式开启“甜蜜梦想.儿童图书馆”项目。

早年经历:

1988年景甜出生于西安市,幼时因体弱多病,被家人送

到少年宫学习舞蹈,曾加入陕西省小天鹅艺术团。

2000年,她被北京舞蹈学院附中录取,学习中国民间舞。

2006年12月推出个人首张音乐EP《你是谁》,由张亚东为其量身打造,主打歌曲《你是谁》的MV则由导演宁浩执导。

2007年6月,景甜被美国西北樱桃协会指定为当年度西北樱桃代言人,并受到了华盛顿州长的会见。[13-14] 同年,报考北京电影学院的景甜如愿收到了录取通知书,成为北京电影学院表演系07级本科班学生,踏上了人生的新征程

演艺经历:

2008年4月,景甜首次触碰荧屏与赵薇、刘烨合作, 在《一个女人的史诗》中饰演倔强、叛逆、敏感的“欧阳雪”。

2009年,导演刘心刚邀请景甜担纲《孙子大传》的女主角。。

2010年,参与拍摄电影《我的美女老板》。导演李虹想拍一个简单干净、让人能够回忆起初恋的爱情故事,而景甜的气质恰巧吻合。在片中,景甜一人分饰两角,一个是清纯可爱的的富家女小爱,一个是惊艳干练的女老板EMMA。

2011年4月,由景甜出演女主角田夕的《战国》上映,这部汇集了孙红雷、金喜善、吴镇宇、中井贵一等众多明星的电影,一经上映便受到业内关注。

在2012年接连奉献三部电影作品后,勤奋努力的她在2013年、2014年相继主演了《特殊身份》、《警察故事2013》、《澳门风云》,三部电影内地公映票房合计超过12亿。

2014年,景甜转战电视荧屏,拍摄于正古装剧《班淑传奇》,饰演精灵古怪、俏皮可爱的汉朝内学堂女老师班淑,与其以往塑造的“女警”、“女老板”等形象大相径庭。

2014年7月31日公映的动画电影《龙之谷:破晓奇兵》,景甜为其中游侠角色(龙族)“阿尔杰塔”配音。2014年8月,景甜主演古装传奇电视剧《大玉儿传奇》。

该剧围绕着景甜扮演的孝庄文皇后大玉儿展开,岁月的洗礼下她从天真烂漫的少女,蜕变成历经沧桑的传奇女性。

2015年,参演张艺谋新片《长城》。在电影《金刚:骷髅岛》中出演女二号 。

2016年,参演法国导演朱利安·赛里执导的电影《极智追击:龙凤劫》。主演古装剧《大唐荣耀》 。确认出演电影《环太平洋2》。

主要作品:

参演电影

环太平洋22018-02-23

导演:斯蒂文·S·迪奈特 主演:约翰·波耶加, 斯科特·伊斯特伍德, 卡莉·史派妮

金刚:骷髅岛2017-03-10

主演:汤姆·希德勒斯顿, 布丽·拉尔森

极智追击:龙凤劫2017

导演:朱利安·赛里 主演:奥兰多·布鲁姆, 吴磊

长城 2016

导演:张艺谋 主演:刘德华, 马特·达蒙, 张涵予

龙之谷:破晓奇兵 2014-07-31

饰演:阿尔杰塔 导演:宋岳峰 主演:徐娇, 夏梓桐, 胡歌

澳门风云 2014-01-31

饰演:洛欣 导演:王晶 主演:周润发, 谢霆锋, 杜汶泽

警察故事2013 2013-12-24

饰演:苗苗 导演:丁晟 主演:成龙, 刘烨, 黄渤

特殊身份2013-10-18

饰演:方静 导演:霍耀良 主演:甄子丹, 张涵予, 杨坤

越来越好之村晚2013-02-10

饰演:连生 导演:张一白, 谢东燊 主演:佟大为, 王珞丹, 王宝强

新妈妈再爱我一次2012-11-09

饰演:小琳 导演:金世勋 主演:陆毅, 迷你彬, 郝好

影子爱人2012-05-11

饰演:许愿 导演:潘源良 主演:张柏芝, 权相宇, 丁春诚

超时空救兵2012-01-24

饰演:灵芝郡主 导演:林子聪 主演:霍建华, 郭品超, 林子聪

战国2011-04-12

饰演:田夕 导演:金琛 主演:孙红雷, 金喜善, 吴镇宇

我的美女老板2010-07-30

饰演:Emma 导演:李虹 主演:何润东, 吴辰君, 吴大维

参演电视剧:

大唐荣耀2017

饰演:沈珍珠 导演:刘国楠, 尹涛 主演:任嘉伦, 万茜, 舒畅

大玉儿传奇2015

饰演:大玉儿 导演:陈家霖 主演:耿乐, 聂远, 蒋林静

班淑传奇2015

饰演:班淑 导演:徐惠康, 朱锐斌 主演:张哲瀚, 李心艾, 李佳航

孙子大传2013-11-12

饰演:漪罗 导演:刘心刚 主演:张丰毅, 尤勇

一个女人的史诗2009-01-10

饰演:欧阳雪 导演:夏钢 主演:赵薇, 刘烨

音乐作品

热门歌曲

01. 还爱你

02. 不懂爱

03. 你是谁

04. 风

05. 巧遇安徒生

06. 好好就好

专辑

你是谁 2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

还爱你 (“QQ飞车”游戏代言主题曲) 2007-09-20

女人如诗 (电视剧《一个女人的史诗》主题曲) 2009-01-10

好好就好 (电影《我的美女老板》主题曲,与何润东合唱) 2010-07-30

风 (电影《战国》主题曲) 2011-04-12

心上人 (电视剧《班淑传奇》片尾曲) 2014-09-02

参演MV

时间 作品名 备注

2007年3月 《巧遇安徒生》

2007年7月 《不懂爱》

2007年8月 《还爱你》

2007年9月20日 《你是谁》

2008年 《新不懂爱》 导演:景甜(未找到确切的资料)

2010年6月 《好好就好》

2011年11月

《因为爱 相信爱》 何润东参演

2011年3月 《相信自己》 成龙歌曲

2011年3月 《风》[38] 《战国》主题曲MV

杂志

2013年 芭莎男士

2013年 时尚健康

2013年 费加罗

2013年 优家画报

2013年 Vogue

2013年 时装

2014年 新城记

2014年 精品购物指南

2014年 新娘ModernBride

2014年 时尚新娘

2014年 时尚cosmos

2014年 瑞丽伊人风尚

社会活动:

2007年11月,景甜参加了中国儿童少年基金会主办的救助流浪儿公益慈善拍卖活动,从此开始了她的公益之路。

2008年5月12日,汶川县发生7.8级地震,景甜联系到中国红十字总会,捐款3万人民币。她感慨地说道:“真的想飞到灾区,为他们做些什么。希望灾区人民能够早日度过难关,一切都平平安安的。”

2010年,向青海玉树灾区捐献10万元人民币。

2011年,参与儿童慈善救助活动,前往贵州探望、捐助被解救的贫困被拐儿童家庭。

2011年12月28日,“首届儿童慈善救助论坛”在京举行,景甜作为“打拐行动”的宣传艺人,获得了2011年度推动影响力新闻事件奖。景甜现场呼吁大家更应该关注被解救儿童的心理健康,同时表示会尽自己努力投入更多的爱,更多的关注,将这份责任延续下去。

2012年11月16日,由“免费午餐”和“微博打拐”的活动发起人邓飞组织的“慈善中国行”活动发布会在北京大学举行,景甜获授"免费午餐"活动爱心大使和"大病医保"爱心天使的双重称号。

2013年4月20日雅安7级大地震发生后,景甜第一时间捐款30万元,并在微博上说:“想做的很多,能做的很少。我先认捐30万,会一直密切关注。今天我们在一起,只因血脉相连,感同身受!天佑雅安!”

2013年5月,成龙与景甜免费代言四川雅安地震灾区蒙顶山茶公益广告,两人携手做慈善共捐款。

2014年11月,四川雅安一个小男孩海巍患病毒性脑炎,面临着无钱可医的状况,景甜伸出了援助之手。“希望能发挥自己的微薄之力,去帮助需要帮助的人,去参与有意义的事情,对得起大家的关怀和自己的内心。”

2014年岁末,景甜联合蒲公英儿童发展中心,成立“景甜.甜蜜梦想”基金,首期捐建6个乡村小学图书馆。

2015年1月,第一所“景甜·蒲公英儿童图书馆”在浙江省衢州市模环乡新王小学正式开馆。 景甜说:“这次因为工作原因,在地球另一边无法赶到现场,下一次我们一起来。据悉,“景甜.甜蜜梦想”基金还将在衢州市詹家小学、兰塘小学、官塘小学、志棠小学、罗家小学筹建公益图书馆。

获奖记录:

音乐奖项

▪ 2007-02 首届 “CCTV中国文艺榜”内地音乐女歌手奖季军 (获奖)

▪ 2007-01 2006年度 央视“内地歌坛十大新人评选”30强 巧遇安徒生 (获奖)

其他奖项

▪ 2011-08-01 2011年度 中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖” (获奖)

▪ 2007-12-28 第三届 中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖 (获奖)

公益奖项

▪ 2015-01 2014年度 “感谢有你”微公益三周年 杰出贡献奖 (获奖)

▪ 2011-12-28 2011年度 推动影响力新闻事件奖[53] (获奖)

影视奖项

▪ 2014-11-14 第18届好莱坞电影奖好莱坞国际演员奖[59] (获奖)

▪ 2012-12-05 2012年度“时尚先生盛典”最具潜质演员[60] (获奖)

人物评价:

这孩子不错,人很随和,很讨人喜欢,大大咧咧的,不像别的女孩那么热衷打扮,喜欢时不时地开个小玩笑,总是不急不恼,从不抢白别人,我想如果每个人学会换位思考,就会多几分理解与宽容。

她还太年轻,今后的路还很长很长,何况她是个有前途的孩子,她的聪慧+漂亮的形象+认真用功+坚持实践,今后一定会成功。(方子春评)

采访时,有记者问甄子丹“为何功夫巨星后继乏人?”甄子丹指着景甜说:“这不是有景甜吗?她完全可以成为下一个杨紫琼。”

相比《特殊身份》,在《警察故事2013》里,景甜的表演有了更为深层次的表演张力,从一个叛逆的太妹,到一个理解做警察父亲的好女儿,

这中间的过程虽然有点主旋律的味道,但是腾挪之间,在成龙这个老戏骨的带动下,饰演警察劳模女儿的景甜,已经把那种隔代误会和父女情深表达得相当到位。 (人民网评)

“景甜就是片中‘塔姐’的化身,我之前看过她的《特殊身份》,很有打女天赋,在中国有这样天赋的女星非常少。”(好莱坞制片人比尔·伯顿)

凡事发生,必有原因。这世上本没有无缘无故的恨,更不会有无缘无故的爱。只有懂得加倍感恩与勤奋的人,上天才会将一切幸运加诸在其身上。

在这纷繁复杂的演艺圈里,看透了虚伪与浮夸的种种,景甜却越发活得摇曳生姿,直让人艳羡不已。只是,她为这风华背后所付出的汗和泪,作为看客的我们,到底窥见了几分?(金鹰网评)

文章标题:景甜代言费出场费多少_景甜录制祝福语视频_景甜商业演出(转载请注明出处,谢谢)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码