花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

沈佳妮

沈佳妮

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:沈佳妮
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1983-05-22
  • 体重 :50kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:双子座
  • 出生地:上海
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院表演系
  • 出场费:0万/场

沈佳妮出生于中国上海,中国大陆女演员,2002年考到中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《平淡生活》,剧中饰演角色优优。2006年主演话剧国家话剧院版《和空姐同居的日子》,参与拍摄《向天真女孩投降》。2007年参演《西干道》。2009年参演《爱是一颗幸福的子弹》。2010年参演电视剧《兵峰》、《爱在苍茫大地》。2013年参演电视剧版《失恋33天》,出演角色“冯佳期”。2014年参演电视剧《北平无战事》;参演电视剧《幸福在哪里》。2015年6月17日,女儿出生。

沈佳妮个人资料:

中文名:沈佳妮

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双子座

血 型:A型

身 高:170cm

体 重:51kg

出生地:上海市黄浦区

出生日期:5月22日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:爱是一颗幸福的子弹、北平无战事、平淡生活、爱在苍茫大地、西干道

丈 夫:朱亚文

沈佳妮出生于中国上海,中国大陆女演员,2002年考到中央戏剧学院表演系。2004年参演电视剧《平淡生活》,剧中饰演角色优优。2006年主演话剧国家话剧院版《和空姐同居的日子》,参与拍摄《向天真女孩投降》。2007年参演《西干道》。2009年参演《爱是一颗幸福的子弹》。2010年参演电视剧《兵峰》、《爱在苍茫大地》。2013年参演电视剧版《失恋33天》,出演角色“冯佳期”。2014年参演电视剧《北平无战事》;参演电视剧《幸福在哪里》。2015年6月17日,女儿出生。

演艺经历:

2004年在中戏上学的沈佳妮就 因出演《平淡生活》里清纯优优而备受关注。之后,她与刘烨合作完成的《向天真女孩投降》,剧中出演青涩痴女姚兰。

2008年,主演话剧《镜花水月》。2009年参演电影《西干道》,该片获得第20届东京国际电影节主竞赛单元评委会大奖。

2010年,主演电视剧《爱在苍茫大地》,沈佳妮饰演悲情角色左北北。

同年主演的电视剧《爱是一颗幸福的子弹》,沈佳妮在剧中饰演角色“关怀”。

2011年沈佳妮转投华谊加盟大型传奇剧《女马帮》,与刘小锋首度合作,出演一对欢喜冤家。

在《女马帮》中沈佳妮饰演一个才貌出众敢于直面人生巨变的白族公主。

4月,参与拍摄电视剧《大秦帝国2》,饰演角色赵曼。6月,参演电视剧《从军记》,沈佳妮扮演角色蓉蓉。

8月27日,在第28届中国电视剧“飞天奖”颁奖盛典上,沈佳妮主演的大型军旅题材电视剧《兵峰》获得长篇电视剧一等奖。

2013年参演情感电视剧《假如生活欺骗了你》,沈佳妮饰演角色曾小娅。

8月,主演的电视剧《北平无战事》杀青,沈佳妮和刘烨再度牵手饰演情侣。

同年主演的电视剧版《失恋33天》,沈佳妮饰演破坏黄小仙爱情的“小三”冯佳期。

2014年在电视剧《幸福在哪里》,沈佳妮在剧中饰演的是一个可爱飒爽的时代烙印典型青年,饰演角色小白鞋罗红。

个人生活:

2010年沈佳妮与朱亚文合作出演《爱在苍茫大地》,两人也是 在这部电视剧中因戏生情,开始恋情。

2013年6月沈佳妮与朱亚文结婚。2015年6月17日,沈佳妮生下女儿。

主要作品:

参演电视剧

北平无战事 2014饰演:何孝钰 导演:孔笙, 李雪 主演:刘烨, 陈宝国, 廖凡

大秦帝国之崛起2014饰演:赵女 导演:丁黑

幸福在哪里2013饰演:罗红 导演:张多福 主演:王雷, 曾泳醍

失恋33天2013饰演:冯佳期 导演:刘恺 主演:姚迪, 张默

假如生活欺骗了你2012饰演:曾小娅 导演:姚晓峰 主演:陆毅, 秦海璐

从军记2012饰演:蓉蓉 导演:张旗 主演:许亚军, 凌潇肃, 林永健

女马帮2011饰演:白秋云 导演:姜运民 主演:刘晓峰

兵峰2010饰演:古蒙儿 导演:刘岩 主演:贾一平, 王挺, 丁柳元

爱在苍茫大地 2010饰演:左北北 导演:齐星 主演:李幼斌, 朱亚文

名门劫 2009-05-08饰演:艾灵慧 主演:周一围, 高明, 孔琳

爱是一颗幸福的子弹2009-01-08饰演:关怀 导演:胡坤 主演:陈思成, 张歆艺

大江沉重 2007-01饰演:夏淼淼

成都往事 2007-00-00饰演:小蓉 导演:罗雷 主演:于娜, 崔准硕, 廖学秋

向天真的女生投降2006-07-28饰演:姚兰 导演:傅育东 主演:刘烨

平淡生活2004-10-23饰演:优优 导演:丁黑

参演电影

西干道 2007-10-25饰演:于雪雁 导演:李继贤

第三种温暖2007饰演:小梅 导演:李欣 主演:周杰

我的实习生活2004饰演:叶木竹 导演:张逍 主演:刘天池

参演话剧

时间 话剧名称 饰演角色 导演 备注

2005年《两个星期一的回忆》艾格尼丝 关瀛

2006年《镜花水月》水 孟京辉

2006年《和空姐同居的日子》冉静 张鲁一(国家话剧院版)

获奖记录:

中国大学生电影节

▪ 2007 第14届 最受欢迎女演员 (提名)

人物评价:

大学期间经同学举荐被作家、编剧海岩一眼相中,拍摄了海岩的《平淡生活》开始被关注,被誉为“岩女郎”。毕业以来演员沈佳妮所饰演的角色多是柔美文艺又单纯的女孩子形象,一直以来沈佳妮给人的感觉都是都是文艺女青年,坚毅又不羁的的洒脱随性感(时光网评)。

2010年沈佳妮在电视剧《爱在苍茫大地》中塑造了一个为爱执着,可爱纯净的左北北,彻底颠覆了自己的给大众留下的文艺气质女孩的感觉(时光网评)。

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码