花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

韩雯雯

韩雯雯

英文名:Vivien职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:韩雯雯
  • 英文名:Vivien
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:169cm
  • 生日:1982-04-11
  • 体重 :48kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:辽宁大连
  • 血型:B型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:0万/场

韩雯雯,中国内地女演员、歌手。4月11日出生于辽宁省大连市,毕业于北京电影学院表演系。2015年对外经贸大学硕士研究生毕业,获得由对外经贸大学和法国诺欧商学院共同颁发的管理学硕士学位。2003年主演军旅题材剧《激情燃烧的岁月2》。2007年参演战争情感剧《中国兄弟连》。2010年主演都市情感剧《幸福在路上》,同年还参演年代情感剧《闯天下》。2011年出演战争题材剧《十里洋场》和《光荣使命》。2012年主演都市情感剧《生死相依》。同年携主演电影《有种》亮相多伦多国际电影节和釜山国际电影节。2013年发行个人第一支单曲《当有天老去》。

韩雯雯个人资料:

中文名:韩雯雯

外文名:Vivien Han

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:白羊座

血 型:B型

身 高:170cm

体 重:48kg

出生地:辽宁省大连市

出生日期:4月11日

职 业:演员、歌手

毕业院校:北京电影学院、对外经贸大学、法国诺欧商学院

经纪公司:北京韩雯雯文艺创作工作室

代表作品:激情燃烧的岁月2、中国兄弟连、有种、生死相依

主要成就:主演《有种》入围多伦多电影节“先锋电影”展映单元

爱 好:旅行、运动、阅读、弹吉他、写歌

特 长:舞蹈、吉他、唱歌、作曲

现居地:北京

韩雯雯,中国内地女演员、歌手。4月11日出生于辽宁省大连市,毕业于北京电影学院表演系。2015年对外经贸大学硕士研究生毕业,获得由对外经贸大学和法国诺欧商学院共同颁发的管理学硕士学位。2003年主演军旅题材剧《激情燃烧的岁月2》。2007年参演战争情感剧《中国兄弟连》。2010年主演都市情感剧《幸福在路上》,同年还参演年代情感剧《闯天下》。2011年出演战争题材剧《十里洋场》和《光荣使命》。2012年主演都市情感剧《生死相依》。同年携主演电影《有种》亮相多伦多国际电影节和釜山国际电影节。2013年发行个人第一支单曲《当有天老去》。2014年6月主演的当代都市剧《爱你一生》在青岛杀青[16] ,同年主演都市情感剧《美梦成真》。2015年3月出演的谍战剧《孤战》在横店开机,同年6月,赴英国游学。回国后主演美食情感剧《女人花似梦》。

早年经历:

1982年,4月11日韩雯雯出生于辽宁省大连市西岗区。

1987年,5岁时出演了儿童电视剧《无声的小溪》和刑侦电影《最后的疯狂》。

1989年,参演了由田成仁、吴玉华主演,描绘当代中国东北农村生活变革的长篇剧作《农村三部曲》:《篱笆·女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船·女人和网》。

1990年,9岁的韩雯雯进入大连市歌舞团,开始学习舞蹈。

1998年,在谢园、王诗槐、丛珊主演的间谍题材剧《无名的功勋》中饰演黄冰冰。

2000年,19岁的雯雯进入北京电影学院大专班学习。2015年,对外经贸大学硕士研究生毕业。

演艺经历:

2000年,主演爱情轻喜剧电影《千万里我追寻着你》,在片中一人分饰马燕、马丽姐妹两角。2001年,与梅婷、李立群主演家庭伦理剧《让爱重来》,在剧中饰演韩笑笑[21] 。随后与姜武、姚芊羽主演青春励志剧《青春不解风情》,在剧中饰演年轻的房主梅梅。

2002年,在林以真、沈孟生主演的都市爱情轻喜剧《佳人有约》中饰演美丽的空姐高洁。

2003年,与丁梦雨、高露联合出演都市青春时尚剧《阳光丽人》,在剧中饰演客务部的职员路颜俊。

同年在偶像言情悬念剧《红色地毯黑色梦》中饰演模特儿新星杜佩瑶。

同年与赵毅、史林主演军旅题材剧《激情燃烧的岁月2》,在剧中饰演从文工团下放到卫生队当护士的舞蹈演员林东东。

2004年,参演许亚军、于小慧主演的医药研制题材剧《黑色郁金香》。

同年参演王连平执导的军旅题材剧《青春正步走》。

2005年,与江珊、丁志诚主演家庭情感剧《离婚进行时》,在剧中饰演女主角孟水晴的二妹“孟文晴”。

同年参演都市青年情感剧《相约E时代》。同年与黄圣依共同主演爱情电影《天堂的眼睛》。同年在王姬、吴秀波主演的公检法题材剧《捕蛇行动》中饰演专案组人员黄宁宁。

2006年,与潘粤明联袂主演婚恋伦理剧《幸福不拒绝眼泪》,在剧中饰演追求浪漫又看重物质的售楼小姐林红秀。

同年在六月、赵毅主演的古装神怪剧《聊斋志异2》之《婴宁》中饰演林卿兰。同年在王学圻、奇道主演的战争题材剧《湘西往事》中饰演湘西土匪的公主向清莉。

2007年,与任程伟共同主演军事题材剧《战友》饰柳晓岚。同年与于震、辛柏青主演战争情感剧《中国兄弟连》,在剧中饰演国民党情报部门主任苏白。

领衔主演冯瑞春执导的年代生活剧《人生双行线》,在剧中饰演铁路改革中的列车员李抒。

2008年,主演吴子牛执导的民国年代剧《大瓷商》。同年与李桓、孙玮主演反映广东农村的电视剧《鹏城春秋》。

2009年,领衔主演王冀邢执导的战争爱情剧《战斗的青春》,在剧中饰演年轻漂亮的区妇救会主任许凤。

2010年,3月在秦沛、曹征主演情感生活剧《阳新鞋匠》中饰演高干子弟高歌。

10月与赵文瑄、印小天主演中国首部杂技题材剧《闯天下》,在剧中饰演赵家班年轻貌美的台柱子萧紫霞。

12月与于和伟、罗海琼共同主演情感剧《幸福在路上》,在剧中饰演医院护士王燕。

同年在陈昭荣、杨若兮主演的战争剧《小站风云》中饰演英租界孤儿院的义工高小穗。

2011年,与邢佳栋、高虎联合主演历史战争剧《十里洋场》,在剧中饰演帮派老大千金谢婉欣,并演唱片尾曲《当有天老去》。

同年在王挺、秦海璐主演的抗日战争剧《光荣使命》中饰演国民党抗日军队中的机要秘书钱曼玲。

同年与王亚楠主演谍战题材剧《特务生涯》,在剧中饰演合盛戏班头牌周小莲。

2012年,5月领衔主演宁海强执导的战争剧《决战江南》,在剧中饰演国民党南京派来的特派员关竹梅。

6月在冯恩鹤、任程伟主演的平民生活剧《我们的生活比蜜甜》中饰演二庆的高中同学李晓叶。

10月与李宗翰联袂主演都市情感剧《生死相依》,在剧中饰演心地善良的麦青。

12月主演张元执导的青春爱情电影《有种》,该片入围多伦多电影节先锋展映单元。

2013年,发行第一支单曲《当有天老去》,这首带有民谣气息的歌曲是李健发表于2011年前的作品,韩雯雯自导自演了这首新歌的MV。

2014年,6月与战菁一、林好主演都市爱情剧《爱你一生》在青岛杀青。同年与杨烁、曾泳醍共同主演都市情感剧《美梦成真》,在剧中饰演上海某广告公司资深业务人员黄玫瑰。

2015年,3月出演的谍战剧《孤战》在横店开机。同年6月,赴英国游学。回国后10月参演马华干执导的美食情感剧《女人花似梦》。

个人生活:

2016年4月,朱孝天在韩雯雯生日当天求婚的视频被曝光。

2016年4月12日,韩雯雯与朱孝天在沈阳登记结婚。6月23日又到台湾士林户政事务所登记结婚。

2016年8月,朱孝天公布了9月3日将在巴厘岛举办婚礼的计划。

主要作品:

参演电视剧

孤战2016饰演:真康子芹 导演:姚星星, 陈卫国 主演:苗圃, 王雅伦, 冯恩鹤

女人花似梦2016导演:马华干 主演:秦海璐, 丁一宇, 朱孝天

美梦成真2015-10-08导演:黄永刚, 董萌, 凌飞 主演:杨烁, 曾泳醍, 夏凡

爱你一生2015-04-07饰演:张闹 导演:杜军 主演:唐曾, 毕彦君, 王姬

生活启示录2014-05-22导演:夏晓昀 主演:胡歌, 闫妮

闯天下2013-11-15饰演:萧紫霞 导演:吴子牛 主演:赵文瑄, 黑子, 印小天

生死相依2013-07-28饰演:麦青 导演:周家文 主演:李宗翰, 蒋梦婕, 侯璎珏

我们的生活比蜜甜2013-06-09饰演:李晓叶 导演:王鹏 主演:冯恩鹤, 任程伟, 王学兵

光荣使命2012-12-29饰演:钱曼玲 导演:陈浩威 主演:王挺, 秦海璐, 李光洁

决战江南2012-12-10饰演:关竹梅 导演:宁海强 主演:马以, 冯国庆, 王强

小站风云2011-09-01饰演:高小穗 导演:马玉辉 主演:陈昭荣, 杨若兮, 杜旭东

特务生涯2011饰演:周小莲 导演:谷诗阳 主演:王亚楠

人生双行线2010-01-27饰演:李抒 导演:冯瑞春 主演:孙玮, 张潮, 刘子仟

阳新鞋匠2010饰演:高歌 导演:王大鹏 主演:秦沛, 曹征, 舒畅

十里洋场2010饰演:谢婉欣 导演:洪丹强 主演:邢佳栋, 高虎, 于爱琪

大瓷商2009-12-02饰演:赵如意 导演:吴子牛 主演:夏雨, 伊能静

战斗的青春2009-09-15饰演:许凤 导演:王冀邢 主演:朱铁, 李进荣, 冯恩鹤

深瞳2009-08-28饰演:林羽涵 导演:侯明杰 主演:白雪云, 张磊, 郭金

幸福在路上2009饰演:王燕 导演:俞钟 主演:于和伟, 罗海琼

中国兄弟连2008-09-27饰演:苏白 导演:宁海强 主演:于震, 辛柏青, 宋运成

鹏城春秋2008饰演:黄小兰 导演:邓迎海 主演:李桓, 孙玮, 凌潇肃

祸福相依2008饰演:寇英 导演:李骏 主演:董勇, 李梦男, 牛莉

幸福不拒绝眼泪2007-10-17饰演:林红秀 导演:唐大年 主演:潘粤明, 李涓, 李奕娴

聊斋志异22007-07-12饰演:林卿兰 导演:成志超 主演:六月, 赵毅, 刘家辉

战友2007饰演:柳晓岚 导演:程绍刚 主演:任程伟, 陈锐, 舒萧霖

青春正步走2007饰演:梅莹 导演:王连平 主演:申军谊, 刘小锋

捕蛇行动2006饰演:黄宁宁 导演:谷锦云 主演:王姬, 吴秀波, 陶泽如

湘西往事2005饰演:向清莉 导演:马功伟 主演:王学圻, 奇道, 刘雨鑫

别阻挡我的幸福2005饰演:林若萱 主演:宋春丽, 许亚军, 杜玉明

幸福有多远2005饰演:林若萱 导演:姚晓峰 主演:王志文, 梅婷, 佟大为

相约E时代2005饰演:费雅 导演:付刚 主演:吴雨桥, 周一围, 唐一菲

黑色郁金香2004饰演:贺彬彬 导演:马为 主演:许亚军, 于小慧, 张恒

离婚进行时2004饰演:孟文晴 导演:徐宗政 主演:江珊, 彭玉, 丁志诚

青春飞扬2004饰演:梅莹

激情燃烧的岁月22003饰演:林东东 导演:武斐 主演:赵毅, 李飞, 史林

红色地毯黑色梦2003饰演:杜佩瑶 导演:张雨东 主演:陈坤, 何静, 王诗槐

阳光丽人2003饰演:路颜俊 导演:李力安 主演:尤勇, 张丰毅

红罂粟2003饰演:王焰 导演:范秀明 主演:陈宝国, 董勇

佳人有约2003饰演:高洁 导演:蒋家骏 主演:林以真, 沈孟生, 汤镇宗

探长欧光慈2002饰演:郭娅 导演:刘惠宁 主演:李成儒, 金巧巧, 陈小艺

让爱重来2001饰演:韩笑笑 导演:吴晓耕 主演:梅婷, 刘佩琦, 李琦

青春不解风情2001饰演:梅梅 导演:黄健中 主演:姜武, 姚芊羽, 袁泉

无名的功勋1998饰演:黄冰冰 导演:程珑 主演:谢园, 王诗槐, 丛珊

阳光地带1998饰演:潘晓月 导演:张筠 主演:薛淑杰, 王诗槐, 鲍大志

盛世华衣1995饰演:姜红 导演:沈悦 主演:何冰, 林海海, 何涛

古船女人和网1993饰演:小龙 导演:吴珊 主演:田成仁, 李玉峰, 吴玉华

辘轳女人和井1991饰演:小龙 导演:陈雨田 主演:田成仁, 李玉峰, 吴玉华

篱笆女人和狗1988饰演:小龙 导演:陈雨田 主演:田成仁, 鞠庆洲, 吴玉华

无声的小溪1987饰演:马晓云

参演电影

有种2011饰演:苏莫 导演:张元 主演:王梓诺, 吕聿来, 李昕芸

天堂的眼睛2005饰演:莉莉 导演:张华 主演:黄圣依, 宋祖德, 王纳文

三言二拍·炼金术2002饰演:林素素 主演:陈锦鸿, 樊亦敏, 张晓桐

血症2002饰演:刘珊

我的失忆男友2002饰演:迟女友 导演:马楚成 主演:古天乐, 应采儿, 刘以达

千万里我追寻着你2000饰演:马丽, 马燕 导演:王驰涛 主演:姜峰, 马以

无花的季节2000饰演:米晓雅

最后的疯狂1987饰演:小女孩 导演:史晨风 主演:金莉莉, 郑建民

音乐作品

单曲

当有天老去2013

获奖记录:

作品奖项

▪ 2012 入围多伦多电影节“先锋电影”展映单元 有种 (提名)

▪ 2012 入围釜山电影节影展 有种 (提名)

人物评价:

从《激情燃烧的岁月2》里的林东东,到《中国兄弟连》里的苏白,再到《小站风云》、《生死相依》等多部热播大剧,韩雯雯用自己的努力获得了观众的认可与喜爱被观众称为“新一代的小青衣”。出道至今,韩雯雯凭借自己不俗的外表和高贵华美的气质迅速成为了时尚界的宠儿。(搜狐娱乐评)

独立干练、演技出众、努力坚持一直是圈内人对韩雯雯的评价,而生活中的她,身上也总是透露着一种清新与时尚感,说话温柔简练,浑身上下散发着独有的文艺气息。(新浪娱乐评)

文章标题:韩雯雯代言费出场费多少_韩雯雯录制祝福语视频_韩雯雯商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码