花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

黄雅莉

黄雅莉

英文名:职业:歌手国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:黄雅莉
  • 性别:女
  • 身高:161cm
  • 生日:1989-03-22
  • 体重 :46kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座(牡羊座)
  • 出生地:湖南长沙市宁乡县玉潭镇
  • 血型:B型
  • 职业:歌手
  • 出场费:6万/场

黄雅莉,1989年3月22日出生于湖南省长沙市宁乡县玉潭镇,中国女歌手、词曲创作人、演员、主持人。2005年参加参加湖南卫视选秀娱乐节目“超级女声”比赛获得全国第六名,赛后签约天娱传媒有限公司与百代唱片公司,首次主演电视剧《美丽分贝》(又名《超级女生》)。2006年5月发行首支单曲《分享》,同年12月发行首张个人音乐专辑《崽崽》,凭借该专辑获得第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖。2007年出版首部个人成长记录书《崽崽的流水账》。2008年6月签约福茂唱片,翌年发行专辑《雅莉不怕》,获得东南劲爆音乐榜最受欢迎歌手奖。

黄雅莉个人资料:

中文名:黄雅莉

别 名:崽崽、雅莉、黄小花

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:湖南省长沙市宁乡县玉潭镇

出生日期:1989年3月22日

职 业:歌手、词曲创作人、演员、主持人、生活创享家

主要成就:

第4届劲歌王最佳新人奖

东南劲爆音乐榜最受欢迎歌手奖

第六届音乐风云榜青春正能量奖

中国TOP排行榜年度推荐唱片奖

2007年雪碧原创音乐榜最佳新人奖品

2009年雪碧音乐原创榜飞跃表现奖

2010年雪碧音乐原创榜飞跃表现奖

代表作品:歌曲:Q、还能好好玩耍吗、恋爱烘焙中、田园香、蝴蝶泉边、年轮 影视:美丽大学、放手爱

唱片公司:种子音乐有限公司

经纪公司:种子音乐有限公司

身 高:160cm

体 重:43kg

星 座:白羊座

血 型:B型

语 言:国语、英语

黄雅莉,1989年3月22日出生于湖南省长沙市宁乡县玉潭镇,中国女歌手、词曲创作人、演员、主持人。2005年参加参加湖南卫视选秀娱乐节目“超级女声”比赛获得全国第六名,赛后签约天娱传媒有限公司与百代唱片公司,首次主演电视剧《美丽分贝》(又名《超级女生》)。2006年5月发行首支单曲《分享》,同年12月发行首张个人音乐专辑《崽崽》,凭借该专辑获得第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖。2007年出版首部个人成长记录书《崽崽的流水账》。2008年6月签约福茂唱片,翌年发行专辑《雅莉不怕》,获得东南劲爆音乐榜最受欢迎歌手奖。2010年凭借专辑《前任女友》获得中国TOP排行榜年度推荐唱片大奖,同年加盟广东卫视主持节目《乐拍乐高》。2012年首次主演电影《美丽大学》;同年发行第四张专辑《年轮》。2013年参演电影《放手爱》。2014年3月7日加盟种子音乐有限公司;同年5月20日发行创作单曲《田园香》,并自导自演音乐MV。与柯有伦对唱的情歌《两人世界》于5月30日发行。同年10月发行名为《黄雅莉的奇幻秀》的音乐漫画书专辑,通过专辑歌曲、漫画及创意生活写真照三部分,将音乐与视觉完美结合。2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力内地最具人气女歌手。同年录制乐视网真人秀节目《十周嫁出去》,12月26日在上海加空间举行“Twinkle 闪闪的黄雅莉”演唱会。2016年2月6日,受邀参加剑桥华人春晚;2月7日,在剑桥大学发表演讲。

演艺经历:

2005年,黄雅莉参加湖南卫视选秀娱乐节目“超级女声”比赛,在长沙赛区以亚军身份参加全国总决赛,获得第六名,赛后,她签约天娱传媒有限公司。

2006年6月,黄雅莉签约百代唱片公司,推出单曲《分享》,同年12月19日发行首张个人音乐专辑《崽崽》,专辑主打曲为《蝴蝶泉边》,凭借该作品在华语乐坛走红。

2007年4月,黄雅莉出版首部个人成长记录书《崽崽的流水账》;同年6月赴新加坡李偲菘音乐学校留学;同年10月,黄雅莉凭借专辑《崽崽》获得第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖。

2008年6月,黄雅莉签约台湾地区福茂唱片公司,成为首位在该公司签约的内地歌手;同年11月27日发行单曲《我还能飞翔》,登上华语各大音乐排行榜冠军。

2009年6月19日,黄雅莉发行第二张专辑《雅莉不怕》,主打曲为《恋爱绝句选》,登上台湾地区音乐榜KKBOX前五名。

2010年11月4日,黄雅莉发行单曲《想你笑》,在全国各大音乐榜的空降冠军,该曲收录于12月20日发行的专辑《前任女友》中,登上台湾地区销量榜g-music第五名。

2011年1月12日,黄雅莉的音乐专辑《前任女友》在中国内地发行;同年2月担任广东卫视综艺节目《乐拍乐高》的主持人。

2012年6月,黄雅莉为台湾偶像剧《原来爱·就是甜蜜》献唱插曲《再见面的时候》;同年10月26日发行第四张专辑《年轮》;同年11月参与微电影《美丽大学》的拍摄。

2013年,黄雅莉加盟北京盛世德合国际文化传播有限公司摄制的电影《放手爱》的拍摄,搭档蔡卓妍,杜汶泽共同参演;同年7月3日发表创作单曲《原味觉醒》,该歌曲是她主演的微电影《欲望 香水店》的主题曲。

2014年3月7日,黄雅莉签约种子音乐有限公司,成为旗下艺人;同年4月30日,由她参演的电影《放手爱》上映,并为该电影献唱主题曲《不爱被爱》;同年5月20日发行创作单曲《田园香》,并自导自演该歌曲的MV。

与柯有伦一起献唱华剧《喜欢一个人》插曲《两人世界》于5月30日发行。

同年10月发行名为《黄雅莉的奇幻秀》的音乐漫画书专辑,通过专辑歌曲、漫画及创意生活写真照三部分,将音乐与视觉完美结合。

2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力内地最具人气女歌手。

同年录制乐视网真人秀节目《十周嫁出去》,同年9月21日发布演唱会主题曲《闪闪的》,并将于11月22日在北京五棵松举行“Twinkle 闪闪的黄雅莉”演唱会。

同月12月26日在上海加空间举行“Twinkle 闪闪的黄雅莉”演唱会。

2016年2月6日,黄雅莉参加剑桥华人春晚,并受邀与剑桥市长一同参加剑桥大学新年晚宴;2月7日,在剑桥大学King’s College (国王学院)发表演讲。2016年出版个人原创图书《礼·物》。

主要作品:

《黄雅莉的奇幻秀》内地版 2014-10

《黄雅莉的奇幻秀》版 2014-10

《原味觉醒》宣传单曲 2013-07

《年轮》内地版 2012-11

《年轮》台湾版2012-10

《年轮》半辑预热版2012-09

《前任女友》2011-01

《同城》圣诞预热单曲2010-12

《想你笑》打榜单曲2010-11

《雅莉不怕》内地版2009-07

《雅莉不怕》台湾版2009-06

《火星爱月亮》打榜单曲2008-12

《我还能飞翔》打榜单曲2008-10

《崽崽》2006-12

《蝴蝶泉边》打榜单曲2006-11

音乐作品

热门歌曲

01.蝴蝶泉边

02.Mini主角

03.年轮

04.前任女友

05.恋爱绝句选

06.在分手的地方

07.火星爱月亮

08.同城

09.想你笑

10.茉莉

11.换个地方住

12.再见面的时候

专辑

黄雅莉的奇幻秀2014

原味觉醒2013

年轮2012

前任女友2010

雅莉不怕2009

崽崽2006

单曲

分享 (首支个人单曲)2005-12

真我新声代 (与李宇春、赵静怡、陈西贝 合唱)2006-05

现场直播 (与何洁等合唱。收录于美丽分贝原声大碟中)2006-09

如果还有如果 (收录于美丽分贝原声大碟中)2006-09

花儿开了 (与何洁合唱,收录《美丽分贝》原声大碟中)2006-09

你我他,快参加 (快男超女合唱。奥运歌曲)2007-03

梦想如歌 (与艾梦萌合唱)2007-06

谢谢你陪我唱歌 (天娱群星合唱)2007-09

爱在你身边 (群星赈灾歌曲)2008-06

今天我们不开车 (与张超合唱。公益环保低碳生活)2010-08

为他人创作

崽崽 (作词)黄雅莉崽崽2006-12-19

远方有多远 (作词)黄雅莉前任女友2010-12-20

年轮 (作曲)黄雅莉年轮2012-10-26

换个地方住 (作曲)黄雅莉年轮2012-10-26

迷藏 (作曲)黄雅莉年轮2012-10-26

星月下 (作曲)黄雅莉年轮2012-10-26

彩色幻想 (作曲)黄雅莉年轮2012-10-26

原味觉醒 (作曲)黄雅莉原味觉醒(单曲)2013-07-03

田园香 (作曲)黄雅莉黄雅莉的奇幻秀2014-05-20

还能好好玩耍么 (作词)黄雅莉黄雅莉的奇幻秀

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2015 Twinkle闪闪的黄雅莉 2

综艺节目

2015-12-11全员加速中

2015-11-27全员加速中

2015-09-26十周嫁出去

2015-01-24快乐大本营

2015-01-01全员加速中

参演电视剧

那小子真帅2007饰演:崽崽 主演:阳蕾、厉娜、陈西贝、

美丽分贝2006饰演:唐菲 导演:王子鸣, 王丽文 主演:何洁, 李宇春, 贾乃亮

参演电影

欲望香水店2013饰演:于吉 导演:六郎 主演:韩恩贞、侯雯、冯青

放手爱2013导演:张力 主演:蔡卓妍、杜汶泽

美丽大学2012饰演:花花 主演:舒淇、黄璐、童菲

一票难求2007饰演:大学生(客串) 主演:阳蕾、厉娜

千金一笑2006饰演:公主 主演:付辛博、井柏然、张一山、柯蓝

图文作品

1.2007年出版首部成长记录书《崽崽的流水账》

2.2014年出版个人首本音乐漫画概念书《黄雅莉的奇幻秀》

3.2016年出版原创图书《礼·物》

展览

1.2014年5月装置艺术“架子鼓·深呼吸”参加上海《天使爱美绿》艺术展览。

2.2014年10月28日《黄雅莉的奇幻秀创意沙龙暨专辑发布记者会》,现场展出黄雅莉为该张专辑制作的装置艺术、服装、绘画等作品。

3.2015年5月31日至6月10日期间与几位艺术家于北京时代美术馆共同举办《梦.想.家》主题展览。

4.2015年5月23日至6月28日于上海嘉亭荟城市生活广场举办首场个人装置艺术展。

广告代言

l2005年“背背佳,好记星”形象代言人

l2005年“浏阳河酒”形象代言人

l2006年“蒙牛酸酸乳”形象代言人

l2007年《时代影视》杂志第六任明星形象代言人

获奖记录:

个人奖项

▪ 2015 东方盛典亚洲影响力内地最具人气女歌手 (获奖)

▪ 2015 第十届 劲歌王十大杰出青年奖 (获奖)

▪ 2015 第十届 劲歌王金曲奖 Q (获奖)

▪ 2015 酷音乐亚洲盛典飞跃进步女歌手奖 (获奖)

▪ 2015 Music Radio中国TOP排行榜校园内地人气女歌手 (获奖)

▪ 2015 Music Radio中国TOP排行榜年度金曲 Q (获奖)

▪ 2013 第6届 玉兰油音乐风云榜青春正能量奖 (获奖)

▪ 2013 MusicRadio中国TOP排行榜 年度传媒推荐唱片大奖 年轮 (获奖)

▪ 2012 MusicRadio中国TOP排行榜 年度推荐唱片大奖 前任女友 (获奖)

▪ 2010 雪碧榜年度内地金曲奖 前任女友 (获奖)

▪ 2010 雪碧音乐原创榜飞跃表现奖 (获奖)

▪ 2009 星光大典中联榜十大金曲 火星爱月亮 (获奖)

▪ 2009 摩登人物颁奖大典新人奖 (获奖)

▪ 2009 雪碧音乐原创榜飞跃表现奖 (获奖)

▪ 2009 东南劲爆音乐榜十大金曲 相爱的人都等在这地方 (获奖)

▪ 2009 东南劲爆音乐榜劲爆传媒推荐最受欢迎歌手 (获奖)

▪ 2008 雪碧新势力典礼飞跃进步奖 (获奖)

▪ 2007 香港全球华语歌曲排行榜最佳新人 (获奖)

▪ 2007 Music Radio中国TOP排行榜年度金曲 蝴蝶泉边 (获奖)

▪ 2007 第7届 全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人 崽崽 (获奖)

▪ 2007 雪碧原创音乐榜最佳新人奖 (获奖)

▪ 2007 第4届 劲歌王 最佳新人奖 (获奖)

▪ 2007 东南劲爆音乐榜十大金曲 蝴蝶泉边 (获奖)

▪ 2007 罗莱之夜」时尚风云榜年度十大时尚偶像奖 (获奖)

▪ 2006 搜狐年度十大金曲 蝴蝶泉边 (获奖)

▪ 2006 百事音乐风云榜内地最受欢迎女歌手5强 (提名)

▪ 2006 百事音乐风云榜风云大奖 (获奖)

▪ 2006 中大国际之夜时尚奖 (获奖)

▪ 2006 西安时尚「中大国际之夜」时尚奖最年轻获得者 (获奖)

▪ 2006 雪碧原创音乐榜魅力大奖 (获奖)

人物评价:

出道时黄雅莉是一个淘气顽皮中性且勇敢坚持梦想的小女孩形象,这种阳光向上的讯息传达很容易获得同龄人的认可,她在造型、嗓音、音乐旋律和歌词方面对这种定位进行高度统一的贯彻,这令她的音乐表达得更明晰纯粹,更游刃有余,为乐坛带来惊喜。(搜狐评)

同时,她将自己新奇的想法和古灵精怪的创意反映到了自己的音乐中。加入种子音乐后,全新创作的首支单曲《田园香》一发行便获得歌迷们的喜欢和热议,何炅还称赞黄雅莉“再次发现了自己的声音”。她即将蜕变为全能的唱作“音乐精灵”。(腾讯评)

她是个爱创意的女孩,厌倦了生活的平凡与越来越同质化的社会风气,她深信每个人都是与众不同的,而且这些人都具有自己的小小世界,等待开花结果的一天。如今黄雅莉已经找到了自己的使命感,用最特别的视角,发挥无限的想象空间与创意,创作出最富童趣、最能散发快乐与幸福的作品,为平凡的人生加点美好的调味料。(腾讯评)

文章标题:黄雅莉代言费出场费多少_黄雅莉录制祝福语视频_黄雅莉商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码