花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

江珊

江珊

英文名:Jiang, Shan职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:江珊
  • 英文名:Jiang, Shan
  • 性别:女
  • 民族:汉族
  • 身高:166cm
  • 生日:1967-12-22
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:魔羯座
  • 出生地:江苏镇江
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 出场费:0万/场

江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。1991年参演个人首部电视剧《爱在雨季》。1994年凭借爱情剧《过把瘾》获得关注;同年,发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年凭借爱情片《说出你的秘密》获得第7届北京大学生电影节最佳女演员奖。2003年凭借情感剧《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2008年,主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》。2012年凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2016年参演商战剧《猎场》。

江珊个人资料:

中文名:江珊

国 籍:中国

民 族:汉族

血 型:O型

身 高:166cm

体 重:50kg

出生地:江苏镇江

出生日期:1967年12月22日

职 业:演员、歌手

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:征服、过把瘾、大宅门2 、大丈夫 、前妻的车站 、我想有个家、我爱我家

主要成就:

北京大学生电影节最佳女演员奖

华鼎奖都市类最佳女演员奖

中国电视飞天奖优秀女演员

120急救中心形象大使

信 仰:基督教

学 历:学士学位

前 夫:高曙光

江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。1991年参演个人首部电视剧《爱在雨季》。1994年凭借爱情剧《过把瘾》获得关注;同年,发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年凭借爱情片《说出你的秘密》获得第7届北京大学生电影节最佳女演员奖。2003年凭借情感剧《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2008年,主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》。2012年凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2016年参演商战剧《猎场》。

演艺经历:

1991年,参演个人首部电视剧《爱在雨季》 。1993年,主演爱情剧《过把瘾》,在剧中塑造了一个任性、依赖、自我的小女人形象,并凭借该剧获得关注。

1994年6月,签约星碟文化发展公司;12月,发行首张个人专辑《只爱我一个》[5] ;专辑中的歌曲《梦里水乡》成为其歌唱生涯中的代表作。

1995年,主演情感剧《大家族》,在剧中饰演个性强烈、自行其事,却又只求安稳的夏童;12月录制了电视剧《大家族》的四首插曲。

1996年,主演黄建新导演的电影《埋伏》,该片入围柏林影展竞赛;6月29日,江珊与星碟续约;8月获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖;10月获济南人民电台“全国流行音乐十大金曲奖”;同年,主演年代剧《广州教父》,在剧中饰演善良的欣欣。

1997年1月,获得温州电视台“97中国新生代十大金曲奖“;6月,在上海拍摄电视剧《我想有个家》并演唱主题歌《你快乐吗》;7月,主演个人首部古装剧《戊戌风云》;8月,发行第三张个人专辑《我还是我》。

2000年,与王志文合作主演爱情片《说出你的秘密》,在片中饰演事业有成的何利英;并凭借该片获得第7届北京大学生电影节最佳女演员奖。

2001年,与任贤齐、林心如、柯受良共同主演爱情片《生死速递》;同年, 主演乡村题材的电视剧《太阳不落山》,在剧中饰演具有奉献精神的乡村女教师洪秋菱;该剧获得中宣部第八届“五个一工程奖”。

2003年,与孙红雷合作电视剧《征服》;同年,主演年代剧《大宅门2》;在剧中饰演做事外雷厉风行的香秀;8月,凭借电视剧《永不放弃》获得第22届中国电视飞天奖优秀女演员;11月,获得中国电视金鹰突出成就奖。

2006年,主演都市爱情剧《中年计划》,在剧中饰演一心指望丈夫出人头地的齐英;同年,与靳东、师小红合作主演家庭伦理剧《悲情母子》,在剧中演绎了韩素梅崎岖坎坷的人生历程。

2007年,参演剧情片《江北好人》;同年,主演都市情感剧《谁在说谎》,在剧中饰演嚣张、蛮横、自私的梁严。

2008年,与施京明、萧浩冉、王骏毅共同主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》,在剧中饰演印染厂工人柳如烟;该剧播出后以7.22的收视率获得山东地区的收视冠军。

2010年,主演电视剧《前妻的车站》,剧中江珊饰演一个被负心丈夫赶走的厚道女人。

2011年,主演的家庭情感剧《真情母子》,在剧中饰演遭遇诸多坎坷经历的安倩云。

2012年,凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖;同年,凭借在电影《第一次》的表现获得第十五届上海国际电影节传媒大奖最佳女配角奖。

2013年,出演话剧《俄狄浦斯王》;同年,参演喜剧片《愤怒的小孩》,在片中饰演爱看肥皂剧、喜欢哭鼻子的孙小傲。

2015年5月,主演的都市情感剧《婚姻时差》在北京卫视、广东卫视黄金档播出;12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

2016年,参演商战剧《猎场》。

主要作品:

参演电影

愤怒的小孩2013饰演:孙美丽 导演:黄雷 主演:张嘉译, 王一鸣, 范伟

第一次2012饰演:郑青 导演:韩延 主演:杨颖, 赵又廷

匹夫2012饰演:侦查长夫人 导演:杨树鹏 主演:黄晓明, 高群书

建党伟业2010饰演:章宗祥太太 导演:韩三平

江北好人2007饰演:电视台长 导演:刘新 主演:马伊俐, 夏雨

女刑警之黑色魔方2005饰演:楚天虹 导演:孙海涛 主演:侯耀华

阳光天井2004饰演:耿梅 导演:黄宏 主演:黄宏

电影往事2004饰演:女警察 导演:小江 主演:夏雨, 姜宏波

谁说我不在乎2001饰演:业务员(客串) 主演:黄建新

生死速递2001饰演:罗娟 导演:柯受良 主演:高曙光

说出你的秘密2000饰演:何利英 导演:黄建新 主演:王志文, 王琳

睡不着1997饰演:友情客串 导演:黄建新 主演:高曙光

埋伏1997饰演:百林 导演:黄建新 主演:冯巩

94独臂刀之情1994饰演:白素素 导演:李仁港 主演:刘松仁

独身女人1991饰演:舒蕾 导演:秦志钰 主演:潘虹

北京,你早1990导演:张暖忻 主演:马晓晴

巴黎来的枪手1989导演:张欣 主演:许亚军

参演电视剧

猎场 2016饰演:周湘荷 导演:姜伟 主演:胡歌, 菅韧姿, 孙红雷

婚姻时差 2015饰演:吴婷 导演:李木戈 主演:王志飞、原华、杨浩宇

小爸爸2013饰演:客串 主演:文章, 马伊琍

大丈夫2013饰演:余茉莉 主演:王志文, 李小冉, 俞飞鸿

红色宝藏2012饰演:客串

院里院外一家人2012饰演:辛瑞芳 主演:潘粤明, 郑佩佩

杨乃武与小白菜冤案2011饰演:慈禧太后 主演:李保田

前妻的车站2010饰演:刘小站 主演:周小斌

人到四十2010饰演:郑洁 主演:王志文, 王思思, 洪连城

誓言永恒2009饰演:张小凡 主演:李强, 高明

不离不弃2009饰演:江阑 主演:林炜

真情母子2009饰演:安倩芸 主演:王仁君

一颗颗眼泪都是爱2008饰演:柳如烟 主演:施京明

谁在说谎2008饰演:梁严 主演:樊志起

数风流人物2006饰演:夏晴 主演:任泉

悲情母子2006饰演:韩素 主演:靳东

拯救2006饰演:林秋鸿 主演:佟瑞鑫

中年计划2006饰演:齐英 主演:张丰毅

王爷到2005饰演:大兰子 主演:何冰

离婚进行时2005饰演:孟水晴 主演:丁志诚

未列入名册2005饰演:叶勤 主演:张瑜

月牙儿与阳光2004饰演:小月妈 主演:马伊琍、伊春德、黄磊

天在上2003饰演:周楠 主演:柳云龙

征服2003饰演:李丽 主演:孙红雷

大宅门22003饰演:李香秀 主演:陈宝国, 何赛飞

真情不眠2003饰演:文雨清 主演:姚刚

神捕十三娘2003饰演:卉香 主演:刘蓓, 何美钿, 何冰

胜诉在美国2002饰演:宋天慧 主演:濮存昕

铁面无私2002饰演:陈静 主演:陈宝国

完美夏天2002饰演:阿姐 主演:杨志刚, 袁泉, 凌潇肃

千丝万缕2002饰演:韩云青 主演:汤镇宗, 钟汉良

无罪辩护2001饰演:苏馨怡 主演:冯远征

永不放弃2001饰演:杜小青 主演:李幼斌, 颜丙燕, 牛飘

温柔陷阱2001饰演:许馨月 主演:巍子

让爱做主2000饰演:刘云 主演:王志文, 徐静蕾

生死兄弟2000饰演:田娜 主演:汤镇宗

太阳不落山2000饰演:洪秋菱 主演:孙红雷, 何赛飞

真爱无敌1999饰演:虞娟 主演:高曙光

上海沧桑1998饰演:梅影 主演:马晓伟, 魏子, 佟瑞欣

我想有个家1997饰演:陈星星 主演:高曙光

戊戌风云1997饰演:珍妃 主演:冯远征

新72家房客1996饰演:徐小云(客串第33集、第34集)

广州教父1996饰演:青青 主演:汤镇宗

大家族1995饰演:夏童 主演:尤勇

花落花开1995主演:杜源, 牛犇

我爱我家1993饰演:心理咨询者

过把瘾1993饰演:杜梅 导演:赵宝刚 主演:王志文

文化圈1993饰演:甘雨 主演:张安安, 陈肖依

爱在雨季1991饰演:于普 主演:金莉莉

音乐作品

热门歌曲

01.女人天生爱做梦

02.分不开

03.红颜为你开放

专辑

梦里水乡2002

我还是我1997

情似朝露1995

只爱我一个1994

单曲

糊涂的爱 (《过把瘾》主题曲)

我的港湾 (《文化圈》片头曲)

分不开 (《中年计划》主题曲)

告诉我怎么做 (《中年计划》片头曲)

双生花 (《数风流人物》插曲)

参演话剧

2012年《守岁》外婆

2013年《俄狄浦斯王》伊奥卡斯特

获奖记录:

音乐奖项

▪ 1997 温州电视台“97中国新生代十大金曲”金曲奖 (获奖)

▪ 1996 济南人民电台“全国流行音乐十大金曲奖” (获奖)

▪ 1996 河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖 (获奖)

▪ 1994 中央人民广播电台《今晚八点半》举办的“中国十大流行金曲 (获奖)

▪ 1994 陕西经济台、《女友》杂志“雅荷之夜”十大金曲 (获奖)

▪ 1994 辽宁立体声人民广播“斯巴露十大金曲奖” (获奖)

▪ 1994 上海东方台“群星耀东方”十大金曲新人奖 (获奖)

影视奖项

▪ 2015 中国电视好演员女演员奖 (获奖)

▪ 2012 第15届 上海国际电影节传媒大奖最佳女配角 第一次 (获奖)

▪ 2012 第8届 华鼎奖都市类最佳女演员奖 人到四十 (获奖)

▪ 2003 第22届 中国电视飞天奖优秀女演员 永不放弃 (获奖)

▪ 2003 第21届 中国电视金鹰奖突出贡献奖 (获奖)

▪ 2000 第7届 北京大学生电影节最佳女演员 说出你的秘密 (获奖)

人物评价:

无论在银幕上还是银幕下,江珊都经历了丰富的人生。她的荧屏之 路起点高,出道初期就凭借电视剧《过把瘾》走红,再加甜美的长相,大气的演技以及一副好嗓子,她具备了成为明星的条件。但是她却反其道而行之,选择了一条踏实稳健的实力演员之路。在《永不放弃》、《说出你的秘密》等影视作品中,她都成功演绎了各类角色,并因塑造诸多性格鲜明的女性形象而深受观众喜爱。在电视剧《谁在说谎》中,她把梁严这一角色矛盾复杂的心理拿捏得十分准确,把一个充满争议的母亲角色刻画的入木三分。(北京青年报、网易、刘二威评)。

文章标题:江珊代言费出场费多少_江珊录制祝福语视频_江珊商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:181-4851-2918

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码