欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费85万/场

李玉刚

英文名:
职业:
歌手
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
85万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:李玉刚
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:170cm
  • 生日:1978-07-23
  • 体重 :56kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:狮子座
  • 出生地:吉林省四平市公主岭市
  • 血型:O型
  • 职业:歌手
  • 出场费:85万/场
  • 代言费:300万/两年

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。李玉刚广告代言、李玉刚代言费用、李玉刚演出报价、李玉刚商演、李玉刚演出、李玉刚出场费、李玉刚商演报价、李玉刚经纪人、李玉刚经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请李玉刚参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
李玉刚言现场
李玉刚演出现场
李玉刚代言品牌
李玉刚代言演出现场
李玉刚案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


李玉刚,1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,中国歌剧舞剧院国家一级演员。他的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会;2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖、同年正式加入中国歌剧舞剧院。2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟;同年担任母亲水窖形象大使。2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》全球巡演三十余场。发表第二张专辑《逐梦令》。

李玉刚个人资料:

中文名: 李玉刚

别 名:李刚、李裕刚

国 籍:中国

民 族: 汉族

星 座: 狮子座

血 型: O

身 高 :175CM

体 重: 60公斤

出生地: 吉林省四平市公主岭市

出生日期: 1978年7月23日

职 业 :歌手、演员

经纪公司:玉泽东方(北京)文化传媒有限公司

代表作品: 《新贵妃醉酒》《逐梦令》《新镜花水月》《四美图》《莲花》《昭君出塞》

主要成就:

悉尼“南十字星”文化金奖

BQ红人榜-年度风尚艺术红人

第五界中国演艺界十大孝子

中国慈善排行榜-年度慈善明星

年度最具价值经典艺术明星大奖

第17届华语榜中榜“舞台演艺突破成就”奖

风度men’s uno-风度人物奖

2012 最受关注音乐大奖

2013 "舞台演艺突破成就”奖

生 肖: 马

演出公司: 玉泽东方文化传媒有限公司

职 称:国家一级演员

称 号:四平市志愿者形象大使

社会任职: 全国青联委员、吉林省政协委员

称 号 :吉林省禁毒宣传形象大使

李玉刚,1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,中国歌剧舞剧院国家一级演员。他的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会;2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖、同年正式加入中国歌剧舞剧院。2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟;同年担任母亲水窖形象大使。2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》全球巡演三十余场。发表第二张专辑《逐梦令》。2012年首次登上央视春晚舞台演绎《新贵妃醉酒》,2013年亮相央视春晚演唱歌曲《嫦娥》。2014年12月发表第3张专辑《莲花》。2017年2月11日,央视元宵晚会,演唱歌曲《刚好遇见你》。

早年经历:

李玉刚出生于吉林省公主岭。1996年高中毕业后,以优异的成绩考入吉林省艺术学院文艺编导专业,由于家里贫困,不得不放弃学业,19岁出去闯荡。李玉刚给父母留了张字条,带着200元钱,义无反顾地踏上了打工之路。

从东北一个小山村只身到长春谋生,做过餐馆服务员,在歌舞厅打过杂,也在营口、铁岭的小歌厅登台演唱、在吉林经营过服装店,2000年在深圳开了家政公司,没能经营下去。又走上演艺之路,这期间因为没钱买录音机,就到音像店打工,利用工作之便学习男、女声、流行及戏曲演唱,晚上再去夜总会上班,拜马洪才老师为师。在一次演出中,主办方安排李玉刚和一位女歌手合唱《为了谁》,因为女歌手没有到场导致演出无法进行;李玉刚灵机一动自己运用男女声转换完美的完成了本次演出,赢得满堂喝彩。因为这个契机也使他从一位名不经传的小歌手,悟出了一条独特的艺术之路。2006年“北漂”期间,参加了央视《星光大道》。

演艺经历:

2005年随中国《玫瑰钻石》表演艺术团赴欧洲巡演。

2006年参加央视《星光大道》节目,获得年度季军 。10月25日参加第15届金鸡百花电影节开幕演出《霸王别姬》 ;11月21日参加第八届韩国《中韩歌会》、12月30日参加“娱乐十年盛典”颁奖晚会。

2007年5月在北京北展剧场举办《凡花无界》演唱会;同年赴澳大利亚悉尼歌剧院《相约中国节》演出,11月11日参加全明星多媒体话剧《红楼梦》(饰蒋玉涵)、12月2日李玉刚在长春东方大剧院为家乡人奉献他的个人《芳华绝代》个人演唱会、2007中日文化体育交流年“中日杰出青年艺术家激情联魅之夜”演唱了《新贵妃醉酒》。

2008年9月10日晚,参加第17届金鸡百花电影节开幕式演出大型舞蹈《贵妃醉酒》和《游园惊梦》、12月2日’第十届大世界基尼斯颁证晚会、7月13日参加《同乐五洲》“中国国际青年艺术周闭幕式晚会演出《嫦娥奔月》、2008·中国鹿邑国际老子文化节。

2009年正式加入中国歌剧舞剧院,同年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖。

2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演十一场、8月27-29日《新镜花水月》演歌会日本东京站演出华丽开幕、同年发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟、12月30日参加了深圳跨年演唱会、同年在BQ红人榜颁奖盛典中斩获年度风尚艺术红人大奖。

2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》在中国国家大剧院,人民大会堂等地演出、同年发行第二张音乐专辑《逐梦令》和舞台作品《四美图》现场实况DVD、5月30日搭档音乐书法家李彬权亮相维也纳演出、11月1日《中国风》亚洲巡回文化活动首发站启动仪式、12月31日央视跨年晚会演唱《雨花石》。

2012年央视春晚舞台,演唱歌曲《新贵妃醉酒》、参加央视2012元宵晚会 演唱《逐梦令》 、2012年全新舞台剧《新镜花水月》全国巡演,历时50天20多场演出 ‘同年发行《逐梦令 四美图》珍藏版精装专辑、同年还参加了CCTV网络春晚演唱《逐梦令》。2012年10月9日由吉林师范大学文学院具体承办的“李玉刚艺术研究中心”在吉林师范大学建立。

2013年李玉刚第二次登上央视春晚的舞台,混搭神九航天员的演唱了歌曲《嫦娥》、同年李玉刚登上BTV春晚的舞台,演唱了全新创作的歌曲《舞·色》、参加了“文化中国·四海同春——2013全球华侨华人新春晚会”、3月16日个人舞台作品《新镜花水月》在新加坡圣淘沙名胜世界节庆剧场演出、7月李玉刚歌舞诗剧《四美图》全国巡演30天15场、9月20日参加中央电视台中秋晚会《梅州月·中华情》演唱《花满楼》、12月27日“2013红牛新能量音乐计划”李玉刚音乐推介会。

2014年1月9日天津卫视携手李玉刚打造《国色天香》主题曲;1月10日李玉刚录制红牛新能量音乐计划,挑战新曲风;1月14日亮相时尚大典,为设计师劳伦斯许奖。1月23日《2014美丽之冠中国城市春晚》演唱《水墨丹青》和《逐梦令》两首歌。

11月6日新专辑《民国旧梦》启动预售。11月17日李玉刚重走昭君路打造歌剧《昭君出塞》 。11月26日,李玉刚的《民国旧梦》专辑面世。在经典老上海旋律的基础上,李玉刚用自我独特的风格,以今人情怀全新的诠释了东方音韵。12月11日李玉刚第三张原创音乐专辑,《莲花》发行。 12月21日李玉刚获邀出席文化中国·华星艺术团为庆祝中美建交三十五周年暨迎接新年文艺晚会。

2015年李玉刚最新专辑《莲花》惊艳乐坛,蝉联中歌榜第一。这是他继《新贵妃醉酒》、《逐梦令》之后,时隔两年发行的第三张原创音乐大碟。1月16日,歌手姚贝娜去世。李玉刚为了悼念姚贝娜发表歌曲《再见贝儿》。参加2月13日湖南卫视《小年夜春晚》,男女扮相首度同台穿越千年演唱最新专辑同名主打歌《莲花》。2015年4月16-19日李玉刚首度担纲总导演并领衔主演的诚意之作《昭君出塞》,在北京保利剧院正式全球首演。

2015年8月23日李玉刚凭借原创歌曲《莲花》,一举斩获2015年度MusicRideo中国音乐TOP排行榜,金曲奖、最佳作词、风格艺术奖3项大奖,成为本届音乐排行榜最大赢家。9月参加综艺节目《蒙面歌王》化身“绝代歌姬”并成功晋级荣耀揭面。2015年11月2日“中国旅游年”闭幕式 李玉刚韩国演出爆场。11月16日,参加都市爱情片《遇见下一个你》的明星见面会,李玉刚在该影片中饰演一个痴情商人。12月6日,李玉刚《新镜花水月》天津演歌会暨新专辑《莲花》签售会在天津举行。12月31日李玉刚参加中央电视台主办的《启航2016》跨年晚会与维塔斯首次合作。

2016年3月26日,李玉刚维塔斯在太庙再度联手。同年李玉刚加盟海外真人秀《家游好儿女》,携母前往东欧四国 ,寻找父母的青春记忆。 9月份举办《刚好回家》长春演唱会。9月3日,参加北京卫视《跨界喜剧王》,搭档杨树林夺得《跨界喜剧王》第一季总冠军。11月出版首部文字作品《玉见之美》,记录自己探访中国传统文化的朝圣之旅。12月21日晚,李玉刚正式拜艺术大家韩美林先生为师,成为韩美林先生的关门弟子。

2017年2月11日,央视元宵晚会,演唱歌曲《刚好遇见你》。2017年,《李玉刚十年经典》演唱会于美国、加拿大、新西兰、日本、新加坡、澳大利亚等地展开巡演。

个人生活:

2005年,李玉刚与萨克斯公主范小宁有过一段长达六年之久的恋情,后因二人对各自事业的追求聚少离多,无奈分手。至今从未有过其他恋情,一直单身。

2016年3月26日晚,李玉刚在微博上晒出混血女孩照片,称“感谢你,让我有了一个女儿”。3月29日,李玉刚宣传人员表示,图中小女孩其实是维塔斯的女儿阿拉,李玉刚实则是阿拉的干爹,李玉刚本人单身且没有婚史。

主要作品:

音乐作品

热门歌曲

01. 新贵妃醉酒

02. 雨花石

03. 清明上河图

04. 花满楼

05. 逐梦令

06. 水墨丹青

07. 嫦娥

08. 贵妃醉酒

09. 南飞雁

10. 镜花水月

11. 莫斯科郊外的晚上

12. 天池

专辑

莲花2014

民国旧梦2014

国色天香2014

李玉刚:四美图(DVD9+CD+画册 精装版)2012

逐梦令2011

四美图(国家大剧院首演实况DVD)2011

镜花水月2011

新贵妃醉酒2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

国色天香 (天津卫视《国色天香》主题曲) 2014-01-24

日日红上海 (2013新能量音乐计划-李玉刚专场) 2014-01-22

于是探戈 (2013新能量音乐计划-李玉刚专场) 2014-01-22

与天使同在 (2013新能量音乐计划-李玉刚专场) 2014-01-22

兰花指 (feat.谢安琪) 2011-01

雨花石 (feat.石头) 2012-02-28

李 (优酷视频全球首发) 2015-02-12

参演电视剧

碧波仙子2010饰演:观世音/渔翁 导演:徐文雁、陈咏歌 主演:陈小春、 孙菲菲、何中华

百花深处2010饰演:萧俊生 导演:曾晓欣 主演:冯远征、 左小青、 刘莉莉、 余少群、 路晨、 刘园园

老病号2010饰演:叶知秋 导演:陈家林 主演:林永健、 闫学晶、何赛飞

闯关东中篇2009饰演:付磕巴 导演:杨磊 主演:王茜华、 苗圃、 董璇、 张桐、刘佩琦、 濮存昕

关东大先生2009饰演:李筱玉 导演:赵本山 主演:张小飞、 小沈阳

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 遇见下一个你 ---- 刘剑华 连凯, 任容萱, 吴刚[55]

2007 天下第二 爱贝勒 张 默 王劲松 张 默 黄小蕾 张少华 李解 一真

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2007年5月5-6日 凡花无界 2场

2007年12月2日 芳华绝代 1场

2008年2月3日 久久合家欢

2009年7月28日 盛世霓裳 1场

2010年 镜花水月 10场

2011年 镜花水月 1场

2012年 新镜花水月巡演 24场

2011年 四美图 3场

2012年 四美图 13场

2013年 四美图巡演 19场

2011-2013 李玉刚和他的朋友演唱会 5场

2013年 新镜花水月 2场

2014年 新镜花水月 3场

2015年 昭君出塞 4场

2015年 新镜花水月 4场

2016年 刚好回家 1场

2016年 李玉刚十年经典 1场

社会活动:

慈善事业

从1999年起,李玉刚就开始资资助山区6个面临失学的孤儿和一个孤寡老人。还用自己的原名资助贫困大学生,其中包括一位北京大学八年硕士连读大学生郭时伟。

2007年李玉刚参加天津红十字公益晚会,向市红十字会捐款1万元;用于红十字博爱助学活动。

在2008年的汶川大地震中,李玉刚不仅自己慷慨解囊,以个人名义捐出11万元,还代表刚丝及工作人员共捐出16万2千元。此后他带着慰问品看望四川儿童、同年在马来西亚参加赈灾义演。

2010年,李玉刚任母亲水窖形象公益大使、上海世博会吉林馆宣传大使、2010年玉树灾害中,慷慨捐资10万元、家乡吉林省水灾中,捐资10万元、同年9月飞往马来西亚,参加“天使有情,大爱无疆”中国玉树重建校园慈善大汇演、此外多次参加各类义演活动。

2011年李玉刚助阵“母亲水窖” 、4月26日,李玉刚获第八届年度“慈善明星”殊荣、“2011科比中国慈善行”李玉刚获颁爱心大使、9月携手中国妇女基金会“善基金”带30万元善款看望家乡的“三孤”人群;回乡助阵不忘慈善 借钱捐助显赤子之心、10月参加“给孩子添衣”公益活动捐助贫困学生、12月李玉刚牵手明星书院捐建图书馆 送学生特殊礼物。

2012年10月9日上午,在四平市委、市政府组织,吉林师范大学领导及各有关部门协调下,由吉林师范大学文学院具体承办的吉林师范大学李玉刚艺术研究中心在吉林师范大学第一教学楼八楼常委会议厅正式揭牌成立。

2012年10月家乡苹果梨滞销 李玉刚掏钱买30吨为果农解困、11月李玉刚爱心路不停歇 亲自给孤老院的老人,送去在延边购买的爱心苹果梨和过冬的棉衣、奔赴昌平区智光特殊教育学校看望孩子。

2013年9月李玉刚为带病母上学女孩捐助5万元、同年11月28日李玉刚来四平捐资助学。

2014年5月李玉刚荣获吉林省“禁毒宣传形象大使”。12月14日李玉刚参加“我要上学守望亿颗心关爱行动”慈善晚会 ,现场资助20位小朋友3年生活补助,主办方现场为李玉刚颁发了证书,这份殊荣是对李玉刚爱心善举的肯定,同时也代表受帮助的孩子表达对他的感谢。

2016年5月21日至6月16日,一场名为《相逢》的中泰艺术家作品联展将在北京798艺术区正式开幕,李玉刚也将为此献上自己的两幅纸本水墨《红尘》、《莲花》。11月17日,在北京举行的“李玉刚十年经典”演唱会新闻发布会上,李玉刚及其团队和苏州吴江旗袍小镇签署文化传播战略合作协议,李玉刚主创的“玉空间”品牌正式落户旗袍小镇,李玉刚本人也义务担任中国“吴江旗袍小镇”文化传播大使。

11月24日,李玉刚出席在京举行的姚基金“YAO谢谢您”2016主题感恩会,做表演嘉宾,倾情献唱,并在现场向姚明赠送礼物。11月26日,李玉刚参加京都念慈菴她世界爱跑公益系列活动深圳站的长跑项目,冒雨跑步筹措善款。12月,李玉刚作为联合发起人登录映客直播,揭开“小映唱歌”公益活动的序幕,用直播的方式面对面帮助孩子。

2017年2月5日,李玉刚重登悉尼歌剧院,参加“中澳旅游年”一系列文化活动。

获奖记录:

星光大道

▪ 2006 星光大道年度季军 (获奖)

南十字多元文化贡献金奖

▪ 2009 南十字多元文化贡献金奖 (获奖)

BQ红人榜

▪ 2013 年度最具价值经典艺术明星大奖 (获奖)

▪ 2012 音乐风尚红人奖 (获奖)

▪ 2011 年度传统文化红人奖(获奖)

▪ 2010 年度风尚艺术红人 (获奖)

演艺界十大孝子

▪ 2010 第五界 中国演艺界十大孝子 (获奖)

科比-中国慈善行

▪ 2011 中国宋庆龄基金会 爱心大使 (获奖)

中国慈善排行榜

▪ 2011 年度慈善明星 (获奖)

真维斯娱乐大典

▪ 2012 最受关注音乐大奖 (获奖)

17届华语榜中榜

▪ 2013 "舞台演艺突破成就”奖 (获奖)

风度men’s uno

▪ 2013 风度人物奖 (获奖)

艺术明星

▪ 2014 年度艺术风格明星大奖 (获奖)

星光大道

▪ 2014 最具影响力大奖 (获奖)

中国音乐TOP排行榜

▪ 2015 金曲,最佳作词,风格艺术 莲花 (获奖)

人物评价:

李玉刚的演出风格个性鲜明、唯美时尚,将民歌、舞蹈有机地融为一体,唱腔高亢嘹亮、甜美悠扬。给观众以强烈的视觉、听觉冲击力,这与他的苦心钻研,努力探索是分不开的。从草根经历到"星光大道"获奖,再到加入中国歌剧舞剧院,李玉刚一路走来经历了不少坎坷和风波。出名后的李玉刚仍然很朴实、谦虚、随和。他从未忘记自己要以一个年轻人的眼光来诠释中国的传统艺术的理想,不仅刻苦练习,而且一有机会就遍访名师,四处求学,决心好好学习深造,努力推动艺术的推广与传承。(网易娱乐)

人物争议:

出家事件

2014年11月30日,李玉刚去台北为新专辑《莲花》发片记者会做准备,有游客晒出照片称“李玉刚在台北市的某寺庙出家”, 同时方文山也发布微博:“滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨……在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”此事引起社会各界的广泛关注,各大媒体纷纷报道分析李玉刚出家可能因情所困。又有媒体评论,李玉刚只是“皈依三宝”,和出家不同。一时间,李玉刚出家的说法传得沸沸扬扬。

2014年12月3日,李玉刚和中国歌剧舞剧院均发表声明表示:“李玉刚先生并未出家,不停的攀登艺术高峰是李玉刚永远不变的责任!为了在艺术上能够有更好的发展,禅修只是为了沉淀自己!谢谢大家关心!李玉刚只是借工作之闲在寺院内禅修思考,为自己的新专辑,和2015年4月一部舞台作品做准备,不可能剃度出家。而李玉刚本人也在微博回应:“谢谢大家关心,我在台北出差,接下来要有很多的工作要做,偶尔的禅修只是为了沉淀自已,希望未来能够有更多更好的作品奉献给大家!感恩!"“不能说我借鉴了佛学思想就说我剃度出家”。 (中国新闻网)

2014年12月4日,李玉刚在台北举行新专辑《莲花》发片记者会,面对外界有传言他在台湾出家,他否认直说:“是来台湾禅修,还站在这跟大家见面,就表示没有出家。”有人质疑他拿出家为新专辑炒新闻,他坦然地说:“我不在意外界的讲法,我就是做好我自己。” 此时“出家”事件才最终得以尘埃落定。

明星李玉刚活动代言问题?明星李玉刚常见问题?

1、李玉刚的经纪人是谁? 李玉刚的现任经纪人是谁?

2、李玉刚效应完全是一种巧合吗?

3、李玉刚唱过几首歌?

4、李玉刚送经纪人车怎么回事? 李玉刚经纪人是谁?

5、李玉刚代言费是多少? 李玉刚出场费多少?

7、李玉刚出场费和代言费是多少?

8、李玉刚演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、李玉刚代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.