花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

池华琼

池华琼

英文名:职业:演员国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 录制祝福语视频

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:池华琼
  • 性别:女
  • 生日:1975-01-01
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:摩羯座
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:吴淞二中
  • 出场费:0万/场

池华琼,1975年1月1日出生于上海,中国内地女演员。1990年因主演青春偶像剧《十六岁花季》中的陈菲儿,被观众所熟识。9月,池华琼参加了上海儿艺培训班,与陆毅同一个班级。 学了三年,池华琼就提早离开走上个体演员道路。1993年出演了《情满珠江》。1994年参演电视剧《孽债》。1995年参演电视剧《承诺》。1996年主演电影《刘胡兰》。2004年主演电视剧《中华之剑》。2005年参演电视剧《梦醒漓江》。2009年在《杨贵妃秘史》中饰演梅妃。2013年参演电视剧《坝上街》。

池华琼个人资料:

中文名:池华琼

国 籍:中国

血 型:B型

身 高:164cm

体 重:48kg

出生日期:1975年1月1日

职 业:演员

毕业院校:吴淞二中

代表作品:十六岁的花季、情满珠江、孽债、中华之剑、七日、刘胡兰等

主要成就:1997年中国电影表演学会奖

池华琼,1975年1月1日出生于上海,中国内地女演员。1990年因主演青春偶像剧《十六岁花季》中的陈菲儿,被观众所熟识。9月,池华琼参加了上海儿艺培训班,与陆毅同一个班级。 学了三年,池华琼就提早离开走上个体演员道路。1993年出演了《情满珠江》。1994年参演电视剧《孽债》。1995年参演电视剧《承诺》。1996年主演电影《刘胡兰》。2004年主演电视剧《中华之剑》。2005年参演电视剧《梦醒漓江》。2009年在《杨贵妃秘史》中饰演梅妃。2013年参演电视剧《坝上街》。

早年经历:

池华琼的父亲是上海支边青年,18岁到新疆,50岁才回到上海,父母两地分居长达30年。

池华琼从小是母亲一个人哺育她和姐姐成长。1989年,池华琼在吴淞二中初中毕业,正好《16岁的花季》摄制组在招聘演员。

在几千个应聘者中,被导演选中。《十六岁的花季》之后,又演了一部电影《出嫁女》,并带着两部戏考进了上海戏曲学校的儿童剧学员班。

1990年9月,池华琼参加了上海儿艺培训班,她与陆毅同一个班级。

学了三年,池华琼觉得没有发展空间就提早离开剧团走上个体演员道路。1993年主演了《情满珠江》。

演艺经历:

1994年遇到黄蜀芹导演,在他执导的电影《孽债》出演了一 小太妹的角色。1995年因为参演电视剧《承诺》,给池华琼带来了出演电影《刘胡兰》的机会。

1996年主演电影《刘胡兰》,1997年凭借该片获得了97中国电影表演学会个人奖,是该奖获奖年龄最小的演员,同年进入上海电影制片厂演员剧团,在上影厂在职了四年。

后又过签约北京的金英马影视公司。

1999年在《包公生死劫》中扮演皇后。2000年在电视剧《红色警戒》中饰叶云。

2001年在北京电视台播出的青春偶像剧《爱情跳棋》中,扮演青春靓丽的都市女孩梁淑。

2002年池华琼接演了一部电视连剧《七日》,是导演管虎继电视连续剧《黑洞》后的又一部作品。

在《七日》中,池华琼演饰的角色叫郑菲儿,是市长的女儿,又是这个城市刑警队队长的女朋友,也是案子中卧底女警察的最好的朋友,还是案件中被犯罪团伙利用的对象。

同年又在大型古装连续剧《蟋蟀宰相》中扮演角色是南宋时期倾国倾城的一代名妓。

2005年主演电视剧《中华之剑》,饰演角色陈梓岚。2006年参演24集电视剧《非常24小时2》饰演女主角辛曼。

2007年参与拍摄电视剧《静静的栈桥》并担任主演,片中饰演角色是一名中学数学老师。

2009年参演导演尤小刚执导电视剧《杨贵妃秘史》,饰演角色梅妃。

同年搭档焦恩俊、文清主演40集神话电视剧《远古的传说》。

2010年主演根据德兴市李宅乡宗儒村全国道德模范陈美丽的事迹创作拍摄的电影故事片《美丽的故事》,扮演女一号美丽。

2012年8月,参演电影《八角街的出租车》,藏族女演员杨秀措和池华琼等联合主演。

2013年参演王建荣导演的长篇电视连续剧《坝上街》。

2015年12月,参演由张铁林担任总导演并主演的三十集电视剧《文房四宝》。

主要作品:

参演电视剧

笔墨纸砚2012饰演:文芝 导演:蒲腾晋 主演:张铁林

杨贵妃秘史2010-04-27饰演:梅妃 导演:尤小刚 主演:黄秋生, 殷桃

坝上街2009饰演:牛耕 导演:王建荣 主演:吴军

远古的传说2009饰演:王母娘娘 导演:吴家骀, 林建中 主演:焦恩俊

孽债22009饰演:马玉敏 导演:梁山 主演:姚笛

澄江情2008饰演:蒋逸 导演:丁荫楠

静静的栈桥2007饰演:林二萍 导演:游晓锦 主演:归亚蕾

非常24小时第二部2006饰演:辛曼 导演:石伟 主演:何政军

天国之恋2006饰演:杨娜 导演:庄红胜 主演:韩雪

梦醒漓江2005饰演:林珑 导演:郑健荣 主演:寇世勋

中共地下党2005饰演:陈志英 导演:张鑫 主演:何政军

中华之剑2004饰演:陈梓岚 导演:张祥林 主演:常戎

情定爱琴海2003饰演:李莉 导演:陆江 主演:苏有朋

七日2002饰演:郑菲儿 导演:管虎, 黄磊 主演:黄磊

南宋传奇之蟋蟀宰相2002饰演:潘菜心 导演:晓山 主演:何冰

命运2001饰演:方小璇

爱情跳棋2001饰演:梁姝 主演:谢雨欣

有房别出租2000饰演:张蔷 导演:文铨 主演:吴越

红色警戒2000饰演:叶云 导演:而立 主演:吴若甫

都市巡警2000饰演:吴莲莲 导演:胡立德 主演:王正军

包公生死劫1999饰演:皇后 导演:高林豹 主演:唐国强

蔷薇雨1998饰演:徐七巧 导演:张仁川 主演:吴冕

绝对打击1998导演:张中伟 主演:陈宝国

股市人生1998饰演:雯雯

苦泉纪事1997饰演:苦苦 导演:高建国 主演:罗钢

红楼梦1996-11饰演:邢岫烟 导演:李英 主演:张玉嬿

同乡姐妹1996饰演:王巧儿

风荷怨1995饰演:季文玉(青年) 导演:沙如荣 主演:许亚军

承诺1995饰演:容芳 导演:黄蜀芹 主演:金鑫

孽债1994饰演:马玉敏 导演:黄蜀芹 主演:赵有亮

情满珠江1993饰演:林必娇 导演:王进, 袁世纪 主演:刘群

都市女孩1993饰演:张卫冰

十六岁的花季1990饰演:陈非儿 导演:富敏, 张弘 主演:何威, 吉雪萍

参演电影

镖行天下之牡丹阁2007-09-01饰演:牡丹 导演:周伟 主演:周群达

两个女人的故事2002饰演:依波 导演:汉龙 主演:迟蓬

英雄无语2000饰演:林美丽 导演:张鑫 主演:于荣光

紧急迫降2000饰演:舒骏 导演:张建亚 主演:徐帆, 邵兵

王勃之死2000饰演:落霞 导演:郑大圣 主演:刘小锋

相逢在雨中1997饰演:赵小茹 导演:曾剑锋 主演:于洋

刘胡兰1996饰演:刘胡兰 导演:沈耀庭 主演:袁霞, 柏含

出嫁女1990饰演:金梅 导演:王进 主演:陶惠敏

出版书籍

2003年走出《十六岁的花季》文汇出版社

获奖记录:

演艺获奖

▪ 1997 中国电影表演学会奖 (获奖)

人物评价:

自出道以来,池华琼尝试了众多类型的女性角色,从纯情的少女到刁蛮的小太妹;从凛然正气的少女英雄刘胡兰到香港黑社会的大姐大;从机智勇敢的地下党员到可亲可爱的空中乘务长;从底层的小市民到充满书卷气的大学教授;从郁郁寡欢的唐代舞姬到高贵端庄的皇母娘娘,基本上每个角色都栩栩如生,非常成功。被媒体称为“百变仙子” 池华琼的外形条件上佳,属于标准的美女,她兼备成熟与真诚的气质,聪慧的眼神给人留下深刻的印象(网易娱乐评)。

文章标题:池华琼代言费出场费多少_池华琼录制祝福语视频_池华琼商业演出(转载请注明出处,谢谢)

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码