欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费25万/场

赵文卓

英文名:
Vincent
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
25万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:赵文卓
  • 英文名:Vincent
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:176cm
  • 生日:1972-04-10
  • 体重 :72kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:白羊座
  • 出生地:哈尔滨
  • 血型:A型
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京体育大学
  • 出场费:25万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。赵文卓广告代言、赵文卓代言费用、赵文卓演出报价、赵文卓商演、赵文卓演出、赵文卓出场费、赵文卓商演报价、赵文卓经纪人、赵文卓经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请赵文卓参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
赵文卓言现场
赵文卓演出现场
赵文卓代言品牌
赵文卓代言演出现场
赵文卓案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军、1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。1993年,参演电影《功夫皇帝方世玉》;在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿。1995年,参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》),是 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。2000年,主演电影《生死拳速》。2001年,凭借电影《英雄郑成功》郑成功一角获得金鸡奖最佳男主角提名。

赵文卓个人资料:

中文名: 赵文卓

外文名: Chiu Man-Cheuk

别 名 :赵卓、卓卓、小名“三多”

国 籍:中国

民 族: 汉

星 座:白羊座

血 型: A

身 高: 176cm

体 重: 72kg

出生地:哈尔滨

出生日期: 1972年(壬子年)4月10日

职 业:演员,武术家,体育教练

毕业院校:北京体育大学

经纪公司: 满天星艺人明星经纪公司

代表作品:黄飞鸿、苏乞儿、断刀客、风云、生死拳速、中华大丈夫、霍元甲

主要成就:

2001年金鸡奖最佳男主角提名

1991年全国健身舞冠军

1991年全国武术冠军

妻 子:张丹露

女 儿:赵紫阳

儿 子: 赵子龙

信 仰: 佛教

赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军、1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。1993年,参演电影《功夫皇帝方世玉》;在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿。1995年,参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》),是 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。2000年,主演电影《生死拳速》。2001年,凭借电影《英雄郑成功》郑成功一角获得金鸡奖最佳男主角提名。2010年,主演电影《苏乞儿》。2014年,参演的电影《白发魔女传之明月天国》出演大反派金独异。2016年,在由陈嘉上执导的动作电影《战神戚继光》中饰演戚继光。2001年,主演功夫传奇电视剧《霍元甲》。2002年,主演电视剧《风云雄霸天下》。2003年,主演古装剧《至尊红颜》。2007年,主演电视版《七剑下天山》饰演楚昭南一角。2013年蛇年央视春晚上表演武术节目《少年中国》。2014年11月11日,主演的革命军事题材电视剧《铁血红安》在中央电视台一套播出。

早年经历:

赵文卓出生在哈尔滨的武术家庭,父亲是武术教练,母亲是田径运动员,8岁父亲就送他从师学武,擅长剑、枪和拳术,能耍三百多套拳法。从12岁起,参加各类比赛,获中国全国锦标赛少年冠军、中国全国大学生比赛全能冠军。

1990年考进北京体育大学武术系接受武术训练,1991年获得全国武术冠军,当选中国国家武英级运动健将。1991年练习竞技健美操才两个月,也得到全国冠军。

演艺经历:

1993年,19岁的赵文卓参演电影《功夫皇帝方世玉》,饰演反派“九门提督”;参演电影《黄飞鸿之王者之风》,这是赵文卓首部领衔主演的电影。

1994年,赵文卓在《黄飞鸿之龙城歼霸》中第二次饰演黄飞鸿;同年,与张国荣主演电影《满汉全席》。

1995年,参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》),是 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。

1996年,参演由徐克监制,由蔡晶盛、李仁港等五位导演执导、元彬担任武术指导的以电影手法拍摄的电视剧《黄飞鸿新传》。

1998年,与香港“中国星”公司签定演出合约,参演该公司出品的电视剧《花木兰》。同年,主演电影《碧血蓝天》。

1999年,主演电视剧《中华大丈夫》。同年,主演电影《原始武器》。

2000年参演该公司出品的电影《生死拳速》。

2001年,拍摄导演吴子牛的电影《英雄郑成功》,饰演郑成功,该片荣获华表奖最佳影片,赵文卓获得金鸡奖最佳男主角提名。同年,主演电视剧《青河绝恋》。同年,主演功夫传奇电视剧《霍元甲》。

2002年,主演武侠电视剧《风云雄霸天下》。同年,主演武侠电视剧《大醉侠》。并主演由金庸同名武侠小说改编电视剧《书剑恩仇录》。

2003年,与贾静雯、保剑锋主演古装剧《至尊红颜》;2004年,和贾静雯再次合作主演古装电视剧《神医侠侣》。

2006年,主演的电视剧《风云II》播出,赵文卓再饰演聂风。同年,与王学兵、蔡少芬主演电视版《七剑下天山》楚昭南一角。

2008年,与林峯、吴美珩、胡杏儿主演中国香港TVB电视剧《太极》。

2010年2月,主演电影《苏乞儿》饰演苏灿。2012年7月,主演的电影《大武当之天地密码》上映。

2014年4月,参演电影《白发魔女传之明月天国》全国公映,赵文卓出演反派金独异。11月6日,主演电影《全城通缉》全国公映。11月9日,38集大型革命军事题材电视剧《铁血红安》将于11月9日登陆中央电视台一套黄金时段。

2016年,主演由著名导演陈嘉上执导,与洪金宝、万茜等实力影星合作动作电影《战神戚继光》饰演戚继光。参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰张学良。

个人生活:

1995年,赵文卓在拍摄《满汉全席》时与张国荣建立深厚友谊,经张国荣介绍与梅艳芳相识并相恋,但仅一年就分开了。梅艳芳曾表示如果不是神秘原因,她早已成为“赵太太”。而这个真正的神秘原因,至今没有公开。赵文卓曾说,要对至爱负责,不会将这个秘密公布。

2006年6月,赵文卓与妻子张丹露结婚。2007年9月24日,女儿赵紫阳在美国出生,2011年7月15日,儿子在香港出生。

2016年5月3日上午,赵文卓发微博报喜,晒出一张女儿的画作并配文“小玫瑰的新作,欢迎新的家庭成员”,正式公布妻子张丹露(曾在《东北一家人》饰演牛小玲)怀有第三胎。[19] 9月13日,妻子张丹露生下第三胎,再添小公主。

主要作品:

参演电影

战神戚继光2016饰演:戚继光 导演:陈嘉上 主演:洪金宝, 洪天明, 唐文龙

全城通缉2014-11-06饰演:邵云峰 导演:汪涛 主演:刘烨, 秋瓷炫, 娜扎

白发魔女传之明月天国2014-04-25饰演:金独异 导演:张之亮 主演:范冰冰, 黄晓明

大武当之天地密码2012-07-06饰演:唐云龙 导演:梁柏坚 主演:杨幂, 樊少皇, 徐娇

赵氏孤儿2010-12-04饰演:赵朔 导演:陈凯歌 主演:葛优, 黄晓明, 范冰冰

苏乞儿2010-02-09饰演:苏灿 导演:袁和平 主演:周迅, 周杰伦, 孙瀚文

英雄郑成功2001-00-00饰演:郑成功 导演:吴子牛 主演:蒋勤勤, 杜志国, 张山

生死拳速2000-00-00饰演:卓立仁 导演:张敏 主演:黎姿, 黄秋生, 郑佩佩

原始武器1999饰演:胡sir 导演:张敏 主演:张慧仪, 徐锦江, 欧锦棠

碧血蓝天1998饰演:严冬 导演:林伟伦 主演:舒淇, 连凯, 王合喜

麻雀飞龙1996饰演:鬼首 导演:元奎 主演:萧芳芳, 卢惠光

金玉满堂1995饰演:龙昆保 导演:徐克 主演:张国荣, 袁咏仪, 钟镇涛

断刀客1995饰演:定安 导演:徐克 主演:桑尼, 陈豪, 熊欣欣

黄飞鸿之龙城歼霸1994饰演:黄飞鸿 导演:徐克 主演:关之琳, 王静莹, 莫少聪

黄飞鸿之王者之风1993饰演:黄飞鸿 导演:徐克 主演:王静莹, 莫少聪, 熊欣欣

青蛇1993饰演:法海 导演:徐克 主演:张曼玉, 王祖贤, 吴兴国

功夫皇帝方世玉1993-00-00饰演:九门提督 导演:元奎 主演:李连杰, 李嘉欣, 萧芳芳

参演电视剧

红星照耀中国2016-10-20饰演:张学良 导演:赵东阳 主演:黄海冰, 远明, 柳素英

千手千眼2015饰演:元震 导演:邵警辉 主演:蔡文静, 陈昊, 许绍雄

铁血红安2014饰演:刘铜锣 导演:路奇 主演:李呈媛, 李欣汝, 刘名洋

七侠五义人间道2011饰演:展昭 导演:李惠民 主演:万梓良, 徐麒雯, 王同辉

太极2007饰演:巫马 导演:蔡晶盛 主演:林峰, 吴美珩, 胡杏儿

七剑下天山2007饰演:楚昭南 导演:霍耀良 主演:蔡少芬, 王学兵, 李小冉

雪域迷城2006饰演:雷欧 导演:赖水清 主演:施艳飞, 丁子峻, 张丹露

风云II2005饰演:聂风 导演:李惠民 主演:何润东, 黄奕, 秦岚

御前四宝2004饰演:康熙 导演:黄祖权 主演:王九胜, 刘仪伟, 陈怡蓉

神医侠侣2004饰演:刘宣 导演:赖水清 主演:贾静雯, 高圆圆, 刘雪华

至尊红颜2003饰演:李君羡 导演:颢然 主演:贾静雯, 保剑锋, 杨童舒

书剑恩仇录2003饰演:陈家洛 导演:李国立 主演:关咏荷, 吕良伟, 陈昭荣

精武英雄陈真2002饰演:霍元甲 导演:刘逢声 主演:吴樾, 于荣光, 祁艳

风云雄霸天下2002饰演:聂风 导演:徐进良 主演:何润东, 蒋勤勤, 吴辰君

大醉侠2002饰演:问天 导演:苏元峰 主演:杨恭如, 莫少聪, 杨若兮

霍元甲2001饰演:霍元甲 导演:贾云 主演:吴樾, 梅婷, 祁艳

青河绝恋2000饰演:赵时俊 导演:黎文彦 主演:蒋勤勤, 王艳, 刑岷山

中华大丈夫1999  饰演:容海山 导演:徐小明 主演:袁洁莹, 刘家辉, 陈豪

新方世玉1999饰演:方世玉 导演:袁再显 主演:刘雪华, 林湘萍, 翁清海

新花木兰1998饰演:李亮 导演:李惠民 主演:袁咏仪, 孙兴, 李立群

黄飞鸿新传1996饰演:黄飞鸿 导演:徐克 主演:邵美琪, 莫少聪, 郑则士

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

《一千颗眼泪》 (电视剧《风云》中的插曲) 2001

《回首寒梅》 (电视剧《青河绝恋》主题曲,于蒋勤勤合唱) 2001

《少年强》 (中央电视台元宵晚会,翻唱)

社会活动:

赵文卓携夫人张丹露来到了重庆市巫溪县巫溪中学老校区探访,夫妇两人为此地区的贫困学生捐资助学基金10万元。

2015年4月23日,赵文卓亮相第五届北京国际电影节闭幕式。

获奖记录:

获奖荣誉

▪ 2011 主演 《苏乞儿》获得“最佳亚洲动作片奖” (获奖)

▪ 2011 参演 《赵氏孤儿》获得“最佳故事片奖” (获奖)

▪ 2005 首届时尚先生评选年度最佳时尚品位奖 (获奖)

▪ 2001 金鸡奖最佳男主角 《英雄郑成功》 (提名)

▪ 1991 全国武术冠军、全国大学生健美操双人组冠军 (获奖)

▪ 1990 全国大学生比赛全能冠军 (获奖)

人物评价:

赵文卓在《青蛇》里的演绎,彻底颠覆了法海在人们心中的印象:赵文卓赤膊出场,古铜色的健美身材配上眉清目秀的俊美面孔,力与美的完美结合,作为一个男子,却美得不可方物(新浪娱乐评)。

赵文卓是一位功夫演员,他擅长剑、枪和拳术,精通太极拳,能武三百多套拳法。1991年获全国武术冠军,当选中国国家武英级运动健将。1992年进入影视圈,出道21年凭借俊朗的外形,扎实的真功夫,爽朗大方的男子汉气概深受观众喜爱(海外媒体评)。

张国荣评价赵文卓太正直不适合娱乐圈,如今的赵文卓依然一如既往坚持这股“正气”,他是荧幕前的“侠客”,生活中的“君子”(腾讯娱乐评)。

明星赵文卓活动代言问题?明星赵文卓常见问题?

1、赵文卓的经纪人是谁? 赵文卓的现任经纪人是谁?

2、赵文卓效应完全是一种巧合吗?

3、赵文卓唱过几首歌?

4、赵文卓送经纪人车怎么回事? 赵文卓经纪人是谁?

5、赵文卓代言费是多少? 赵文卓出场费多少?

7、赵文卓出场费和代言费是多少?

8、赵文卓演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、赵文卓代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.