花捧网一站式明星代言、明星植入、明星翻包、商业演出等明星娱乐营销服务平台!

王志文

王志文

英文名:职业:演员 歌手 主持人国籍:中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动


活动类型:
商业演出 演唱会 婚礼庆典 走秀剪彩 广告代言 嘉宾出席 音乐节 媒体杂志植入 vlog视频拍摄

签约流程:
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
  • 姓名:王志文
  • 性别:男
  • 民族:汉族
  • 身高:179cm
  • 生日:1966-06-26
  • 体重 :60kg
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:上海
  • 血型:A型
  • 职业:演员 歌手 主持人
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 出场费:25万/场

王志文,1966年06月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。1991年因电视剧《南行记》的青年艾芜而崭露头角。1992年因电视剧《皇城根儿》的王喜一角而成名。1993年凭借电视剧《过把瘾》中的方言一角而获第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖。1994年推出个人首张专辑《想说爱你不容易》。1996年在电视剧《像春天一样》中饰演肖亮一角而获得第6届上海电视节最佳男演员奖。1999年凭借话剧《归来兮》而获第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员。

王志文个人资料:

中文名:王志文

别 名: 王老师、文叔、表哥、文哥、老王

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型: A型

身 高: 179cm

体 重: 60kg

出生地:上海

出生日期: 1966年06月26日

职 业:演员、老师、歌手、主持人

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:中央戏剧学院戏剧研究所

代表作品 :《青瓷》《南行记》《宽恕》《皇城根儿》《过把瘾》《像春天一样》《和你在一起》《大丈夫》等

主要成就:

第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖

第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员

第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员

粉 丝 :志士 文迷

妻 子:陈坚红

王志文,1966年06月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。1991年因电视剧《南行记》的青年艾芜而崭露头角。1992年因电视剧《皇城根儿》的王喜一角而成名。1993年凭借电视剧《过把瘾》中的方言一角而获第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖。1994年推出个人首张专辑《想说爱你不容易》。1996年在电视剧《像春天一样》中饰演肖亮一角而获得第6届上海电视节最佳男演员奖。1999年凭借话剧《归来兮》而获第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员。2003年凭借电影《和你在一起》而获得第26届大众电影百花奖最佳男配角奖。2010年因电视剧《手机》而获搜狐娱乐夏季电视剧网络盛典最佳男演员奖。2014年凭借电视剧《大丈夫》而获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员。

演艺经历:

1987年,在电视剧《伦敦启示录》中饰演茕茕。

1988年,在电视剧《 正午阳光》中饰演陈亮平。

1991年,因电视剧《南行记》的青年艾芜而崭露头角,并获得第2届四川电视节“金熊猫奖”最佳男主角。

1992年,在电视剧《皇城根儿》中饰演王喜一角,获得第11届中国电视金鹰奖最佳男配角。

1993年,凭借电视剧《过把瘾》中的方言一角而获第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖。

1994年,与陈红、王姬、何赛飞共同参演电影《粉红》,饰演老浦,获得第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。同年,推出个人首张专辑《想说爱你不容易》。

1995年,在电视剧《无悔追踪》中饰演冯静波,此剧也成为其标志性作品。同年,在电视剧《闯上海》饰演托尼。同年,与李雪健、李幼斌合作出演王冀邢执导的电影《飞虎队》,饰演张兰。

1996年,在电视剧《像春天一样》中饰演肖亮一角而获得第6届上海电视节最佳男演员奖。同年,与孙淳搭档出演电影《紧急救助》,饰演公冶弘。

1997年,吕凉、宋忆宁、沈昳丽合作参演话剧《归来兮》,饰演文华生, 获得第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员。

1999年,与李晨、李幼斌、王奎荣共同参演电视剧《刑警本色》,饰演萧文,获得第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱男主角奖。

2001年,与刘佩琦、陈红、唐韵合作出演陈凯歌执导的电影《和你在一起》,饰演江老师。凭借此剧获得第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖、第26届大众电影百花奖最佳男配角奖和第22届中国电影金鸡奖最佳男配角奖三项大奖。同年,在电影《芬妮的微笑》中饰演马云龙,获得第8届莫斯科“爱之恋电影节”最佳男主角。

2005年,在电影《求求你表扬我》中饰演古国歌,获得第8届上海国际电影节最佳男主角提名。同年,在电视剧局《国家干部》中饰演夏中民。

2007年,在陈燕民执导的电视剧《宽恕》中饰演肖一航,获得上海东方电影频道年度最佳男演员奖。

2009年,与陈道明、梅婷、刘蓓合作出演电视剧《手机》,饰演严守一,获得搜狐娱乐夏季电视剧网络盛典最佳男演员奖。同年,在电影《风声》中饰演王田香,获得MTV最具风格内地影视男演员。

2011年,与张国立、王海燕、李菲儿共同出演电视剧《青瓷》,饰演张仲平。同年,在电视剧《人到四十》中饰演梁国辉 。

2013年,与李小冉、俞飞鸿、韩童生合作参演现代家庭伦理剧《大丈夫》,饰演男主角欧阳剑。获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员。

2015年,与陈好、朱丹、刘蓓主演的家庭轻喜剧《待嫁老爸》于5月26日登陆天津、湖北卫视播出。

个人生活:

2008年4月1日,王志文与上海模特陈坚红在上海某大酒店举办婚礼,姜文、曾志伟、朱时茂、孙楠等好友到场祝贺。

2008年8月16日,陈坚红生下一个儿子。

主要作品:

参演电视剧

待嫁老爸2015-05-27饰演:周东风 导演:曹慧生 主演:朱丹, 陈好, 刘蓓

我心灿烂2013饰演:赵方圆 导演:孙艳华 主演:周野芒, 郑铮, 曹征

大丈夫2013饰演:欧阳剑 导演:姚晓峰 主演:李小冉, 俞飞鸿, 韩童生

感动生命2011饰演:司马博铭 导演:陈燕民 主演:霍建华, 张铁林, 李成儒

人到四十2011饰演:梁国辉 导演:庞好 主演:江珊, 孙松, 曾黎

青瓷2011饰演:张仲平 导演:李俊 主演:张国立, 王海燕, 李菲儿

谍战深海2011饰演:王维韬 导演:王彦 主演:刘佳, 巫刚, 秦子越

旗袍2010饰演:丁默群 导演:李舒 主演:李幼斌, 刘佩琦, 马苏

手机2009饰演:严守一 导演:沈严 主演:陈道明, 梅婷, 刘蓓

幸福还有多远2008饰演:吴天亮 导演:姚晓峰 主演:梅婷, 佟大为, 陈曦

宽恕2007饰演:肖一航 导演:陈燕民 主演:许晴, 方子哥, 侯传杲

天道2006饰演:丁元英 导演:张前, 林可 主演:左小青, 石爻, 曾红生

龙虎人生2005饰演:杨冠雨 导演:郭靖宇 主演:王志飞, 吕 凉, 杨志刚

国家干部2005饰演:夏中民 导演:苏舟 主演:杜雨露, 巫刚, 罗海琼

天之云地之雾2002饰演:乔小龙 导演:庞好 主演:刘威, 陶泽如, 田海蓉

DA师2002饰演:龙凯峰 导演:郑方南 主演:许晴, 巍子, 陶慧敏

黑冰2001饰演:郭小鹏 导演:王冀邢 主演:蒋雯丽, 石兆琪, 吕凉

好日子一起过2000饰演:周国建 导演:刘惠宁 主演:刘蓓, 陈小艺, 刘威

让爱作主2000饰演:耿林 导演:张建栋 主演:江珊, 王学兵, 徐静蕾

南国大案之人兽大战2000饰演:张成德 导演:徐燕燕 主演:尤勇, 张国强

刑警本色1999饰演:萧文 导演:张建栋 主演:李晨, 李幼斌, 王奎荣

白板1998饰演:建川 导演:林大庆 主演:张子健, 苏可, 王倩如

找不着北1998饰演:舒凡 导演:滕华弢 主演:何冰, 王琳, 丁宵汉

走出凯旋门1997饰演:韩涵 导演:冯大年 主演:张梦, 何赛飞, 胡天鸽

像春天一样1996饰演:肖亮 导演:吴天戈 主演:仁艳

闯上海1996饰演:托尼 导演:江澄 主演:赵亮, 何赛飞, 吕凉

无悔追踪1995饰演:冯静波 导演:尹力 主演:刘佩琦, 何冰, 孔琳

大屋的丫环们1995饰演:少爷 导演:白羽 主演:许还山, 于慧, 肖荣生

东边日出西边雨1994饰演:陆建平 导演:赵宝刚 主演:伍宇娟, 许晴, 刘威

我爱我家之生活之友1994饰演:耶稣同志 导演:英达 主演:文兴宇, 杨立新

过把瘾1993饰演:方言 导演:赵宝刚 主演:江珊, 刘蓓, 赵亮

我爱我家1993饰演:客串 导演:英达 主演:文兴宇, 宋丹丹, 赵明明

皇城根儿1992饰演:王喜 导演:赵宝刚 主演:尤勇, 孙淳, 宋佳;许晴

吴敬梓1992饰演:吴敬梓 导演:蒋广森

杀人街的故事1992饰演:苏建 导演:王坪 主演:宋春丽, 袁苑, 石兰

南行记1991饰演:青年艾芜 导演:潘小杨 主演:艾芜, 许晴

正午阳光1989饰演:程亮平 导演:张建栋 主演:葛优, 濮存昕

柳亚子1989饰演:柳亚子 导演:徐耿

伦敦启示录1987饰演:茕茕 导演:王苏源 主演:蓝天野, 刘文志, 卢桂兰

参演电影

功夫熊猫32016饰演:师父(中文配音)

一步之遥2013导演:姜文 主演:葛优, 舒淇, 文章

杀戮之地2010饰演:外交官 导演:萧伟强 主演:张卫健, 邓紫衣

风声2009饰演:王田香 导演:陈国富, 高群书 主演:周迅, 李冰冰, 黄晓明

麦田2008饰演:匪首 导演:何平 主演:范冰冰, 王姬, 王学圻

兄弟之生死同盟2007饰演:谭信天 导演:赵崇基 主演:刘德华, 苗侨伟, 陈奕迅

两个人的房间2007饰演:民警 导演:路学长 主演:朱时茂, 丛珊, 曾志伟

墨攻2006饰演:梁王 导演:张之亮 主演:刘德华, 范冰冰, 吴奇隆

求求你表扬我2005饰演:古国歌 导演:黄建新 主演:范伟, 陈好, 苗圃

美人依旧2004饰演:黄先生 导演:胡安 主演:周迅, 邬君梅, 朱曼芳

枪林恋曲2004饰演:华头 导演:郑保瑞 主演:周丽淇, 陈奕迅, 秦海璐

爱作战2004饰演:劫匪老大 导演:郑保瑞 主演:陈奕迅

天黑请闭眼2003饰演:马魁 导演:阿甘 主演:吴倩莲, 于娜, 张耀扬

谁说我不在乎2001饰演:老曹 导演:黄建新 主演:冯巩, 吕丽萍, 江珊

芬妮的微笑2001饰演:马云龙 导演:胡玫 主演:Nina Proll, 宋晓英, 白石千

和你在一起2001饰演:江老师 导演:陈凯歌 主演:刘佩琦, 陈红, 唐韵

说出你的秘密2000饰演:李国强 导演:黄建新 主演:江珊, 王琳, 阮丹宁

小说1999饰演:赵子轩 导演:王彤 主演:吕乐

半生缘1998饰演:张豫瑾 导演:许鞍华

荆轲刺秦王1998饰演:嫪毐 导演:陈凯歌 主演:李雪健, 巩俐, 张丰毅

超导1998饰演:贝小知 导演:王冀邢

风云之雄霸天下1998饰演:龙袖 导演:刘伟强 主演:郭富城, 郑伊健, 舒淇

紧急救助1996饰演:公冶弘 导演:张建栋 主演:孙淳, 吴冕, 常戎

飞虎队1995饰演:张兰 导演:王冀邢 主演:礼物, 李雪健, 李幼斌

红粉1994饰演:老浦 导演:李少红 主演:陈红, 王姬, 何赛飞

中学生守则1993饰演:徐涛 导演:李荣普

周末情人1993饰演:拉拉 导演:娄烨 主演:马晓晴, 贾宏声, 耐安

家丑1993饰演:朱辉正 导演:刘苗苗 主演:何冰, 李万年

风雨故园1991饰演:子凌公公 导演:徐耿 主演:杨溢, 焦体怡, 赵奎娥

大决战之辽沈战役1990饰演:黄志勇 导演:李俊 主演:古月, 苏林, 赵恒多

秘密采访1989饰演:麦克锋 导演:王冀邢 主演:唐高齐, 刘仲元, 石兆琪

两宫皇太后1988饰演:同治皇帝 导演:孙占林 主演:方舒, 张光北, 刘蓓

红军留下的儿子1985饰演:林秉苏 导演:孙羽 主演:智一桐, 余亚, 黄凯

音乐作品

专辑

宝贝1995

《想说爱你不容易》1994

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

《再过把瘾》 (北京京文音像公司) 1994

《宝贝》 (北京京文音像公司) 1995

《想说爱你不容易》 (北京京文音像公司) 1995

《红粉》 (单曲出自《爱在百年》专辑,并参与群星合唱《爱在百年》) 1995

参演话剧

首映时间  剧名 扮演角色 导演 合作演员

1994 楼上的玛金 雨果 余莅杭 徐辛

1997 归来兮 文华生 卢昂 吕凉;宋忆宁

配音作品

上映时间剧名 配音角色 导演

1992 老娘土  旁白解说 王冀邢

1998 茜茜公主 配必克老师 -------

1999 永不瞑目 旁白解说 赵宝刚

2011 黑冰 片首独白 王冀邢

2002 天之云地之雾 旁白解说 庞好

2005 求求你表扬我 旁白解说 黄建新

2007 福娃 战神阿瑞斯 刘纯燕

2008 狼灾记 陆沈康 田壮壮

主持节目

节目名称电视台

环球45分 中央电视台

社会活动:

2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

获奖记录:

影视奖项

▪ 2015-08 第30届中国电影金鸡奖最佳男配角奖 黄金时代 (提名)

▪ 2015-07 第15届华语电影传媒大奖最佳男配角奖 黄金时代 (提名)

▪ 2015-03 第9届亚洲电影大奖最佳男配角奖 黄金时代 (获奖)

▪ 2014-06 第20届上海电视节最佳男演员 大丈夫 (获奖)

▪ 2007-09 第12届香港电影金紫荆奖最佳男配角奖 墨攻 (提名)

▪ 2005-06 第8届上海国际电影节最佳男主角 求求你表扬我 (提名)

▪ 2004-09 第9届平壤国际电影节最佳男主角 芬妮的微笑 (获奖)

▪ 2003-11 第26届大众电影百花奖最佳男配角奖 和你在一起 (获奖)

▪ 2003-00 第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 和你在一起 (获奖)

▪ 2002-10 第22届中国电影金鸡奖最佳男配角奖 和你在一起 (获奖)

▪ 2002-00 第8届莫斯科“爱之恋电影节”最佳男主角 芬妮的微笑 (获奖)

▪ 2001-08 第1届中国电视艺术双十佳十佳演员奖 过把瘾 (获奖)

▪ 2000-10 第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱男主角奖 刑警本色 (获奖)

▪ 1999-00 第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员 归来兮 (获奖)

▪ 1996-06 第6届上海电视节最佳男演员奖 像春天一样 (获奖)

▪ 1995-00 第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 红粉 (获奖)

▪ 1994-10 第11届中国电视金鹰奖最佳男配角 皇城根儿 (获奖)

▪ 1994-00 第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角 过把瘾 (获奖)

▪ 1993-00 第2届四川电视节“金熊猫奖”最佳男主角 南行记 (获奖)

综合奖项

▪ 2011 电视产业20年群英盛典突出贡献人物奖 (获奖)

▪ 2010 搜狐娱乐夏季电视剧网络盛典最佳男演员奖 手机 (获奖)

▪ 2010 北京电影学院60年校庆优秀毕业生奖 (获奖)

▪ 2010 新中国60年影响文艺界的校友之北京电影学院十大影响力校友 (获奖)

▪ 2009 [MTV]最具风格内地影视男演员 (获奖)

▪ 2009 人民网“新中国成立六十周年人民喜爱的60位艺术家 (获奖)

▪ 2008 上海东方电影频道年度最佳男演员奖 (获奖)

▪ 2005 中国电影百年百位优秀演员 (获奖)

▪ 2003 中国电视金鹰20周年庆典突出成就奖 (获奖)

▪ 1997 中国十大优秀电视演员(1995-1996年度最佳优秀演员) (获奖)

人物评价:

志文其实是个很简单的人,他想什么就会说什么。对媒体,有些事情他不愿意表达自己的看法,这正是他真实的表现。(黄建新评)

我和王志文是第一次合作,以前从一些媒体的报道中,都感觉他是个霸气十足的人,但是真正接触了以后才知道他是一个很好相处的人。(范伟评)

我和王志文老师是第一次合作,对手戏也不少,感觉他是个很严肃的人,但是他和我们剧组人员的关系都很好,经常互相讨论戏怎样演才更好。 (陈好评)

他在《大丈夫》中表演生动细腻,精确地把握了喜剧与悲剧的要素。情感戏份甚为动人,展现了他身为演员深厚的表演功力。 (白玉兰奖评)

案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年


形象代言

产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。

工作内容:

平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。

影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。

商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。

使用方式:

1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;

2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

 

肖像照片

产品内容:

品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。

使用方式:

平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

商演活动

产品内容:

品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。

工作内容:

活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。

演唱嘉宾:现场演唱歌曲。

直播活动:直播互动。

表演嘉宾:现场表演节目。

使用方式:只针对活动当天的新闻报道。

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

 

明星植入

服务内容:

定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

工作内容:

签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

客户邮寄产品到指定地址。

拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

使用方式:请咨询对接我方经纪人

使用地区:

中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


花捧网明星经纪机构

广州暴风雨传媒有限公司

经纪人 QQ:122525367

经纪人热线:潘雨 136-6005-0588

公 司 邮 箱:gzxlc66@163.com或757023745@qq.com

公司总部地址:广州市番禺区海印星玥2栋901

花捧网二维码