欢迎来到花捧网-专注明星代言15年
|案例多 信誉好 明星多 价格低
出场代言费30万/场

潘长江

英文名:
职业:
演员
国籍:
中国(内地)

[不含税费]如艺人档期紧凑,价格会略有浮动

出场费
30万/场
活动类型
  • 商业演出
  • 演唱会
  • 婚礼庆典
  • 走秀剪彩
  • 广告代言
  • 嘉宾出席
  • 音乐节
  • 酒吧夜店
  • 其他
签约流程
前期调查明确品牌目标>明星推荐 确定目标明星>明星洽谈洽谈费用与合约条款>明星签约安装明星网页签约>后续服务协调合约工作内容的执行
 
  • 标题:潘长江
  • 性别:男
  • 民族:汉
  • 身高:160cm
  • 生日:1957-07-01
  • 国籍:中国(内地)
  • 星座:巨蟹座
  • 出生地:黑龙江省牡丹江市东宁县
  • 血型:O型
  • 职业:演员
  • 出场费:30万/场

找明星上花捧,手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。潘长江广告代言、潘长江代言费用、潘长江演出报价、潘长江商演、潘长江演出、潘长江出场费、潘长江商演报价、潘长江经纪人、潘长江经纪公司,花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请潘长江参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动甚至是夜店演出请上花捧网,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00



15年沉淀值得信赖 ,累计超2516家企业和个人的共同选择

他们帮您考察了花捧网,最终选择花捧

  • 敏华控股
  • 宝灵珠宝
  • 碧桂园
  • 大像
  • 一汽大众
  • 蜗牛
  • 电信天翼
  • 富力地产
  • 广东电视台
  • 好莱客
  • 恒大集团
  • 红星美凯龙
  • 华尔康
  • 华艺卫浴
  • 金丝
  • 克拉海洋
  • 隆鑫地产
  • 绿地集团
  • 绿瘦
  • 美的
  • 诺贝尔瓷砖
  • 欧派
  • 鸳鸯金楼
  • 青岛啤酒
  • 诗尼曼衣柜
  • 万达集团
  • 万科
  • 纤姿
  • 雨林控股


商演现场
潘长江言现场
潘长江演出现场
潘长江代言品牌
潘长江代言演出现场
潘长江案例
案例



花捧网明星代言,商业演出近年部分活动案例
明星商演项目名称明星商演合作企业明星商演地点明星商演时间参与商演活动明星
黄日华合肥华美整形美容22周年合肥华美美容医院合肥华美2016-11-19黄日华
胡兵上海薇凯国际名医盛典上海薇凯整形美容上海薇凯国际2016-9-24胡兵
胡兵江阴创科国际答谢晚宴江阴创科国际江阴创科国际2017-5-20胡兵
洪欣杭州艺星院庆盛典杭州艺星整形医院杭州艺星2016-4-16洪欣
洪欣哈尔滨曼格锐丝2017暨大美塑明星答谢盛典滨曼格锐丝女子美容哈尔滨曼格锐丝2017-3-19洪欣
海鸣威广州韩妃名媛盛典广州韩妃医学美容广州2017-4-29海鸣威
凤凰传说—庐江香港维拉国际庐山西海疗养院香港维拉国际庐山西海疗养院2017-1-9凤凰传说
费翔江西九江维拉国际维拉国际江西九江市庐山西海度假酒店2016-11-29费翔
陈锦鸿郑州蕾娜斯整形医院名媛庆典蕾娜斯医疗美容集团郑州蕾娜斯2016-10-23陈锦鸿
叶檀贾康史小诺—济南2016首届CBD高端峰会绿地集团山东会堂2016-10-11叶檀,贾康,史小诺
叶檀,向松祚—“数说未来今日头条华南盛典”今日头条广州2016-12-22叶檀,向松祚
向松祚厦门金鼎经济论坛厦门地产磐基皇冠假日酒店2017-1-12向松祚
毛丹平荆州首届酒店投资高峰论坛荆州市和悦投资有限公司,荆州维也纳国际酒店联合主办绿地铂骊酒店2016-10-22毛丹平
麦玲玲江门鹤山碧桂园·风生水起智领天下风水讲座碧桂园骏景湾天汇江门鹤山碧桂园2016-10-1麦玲玲
李光斗出席绿瘦2016年产品发布会暨全国招商大会绿瘦广州增城碧桂园凤凰城酒店2016-4-28李光斗
郎咸平合肥全民休闲论坛合肥市蜀山区人民政府合肥市蜀山区2016-10-28郎咸平
邓方朔青岛海逸天风水讲座海逸天城青岛海逸天2017-6-17邓方朔
卓依婷长沙华艺卫浴明星团购会华艺卫浴长沙华艺卫浴2016-10-30卓依婷
周海媚东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-8-14周海媚
叶璇南京站澳翔陶瓷签售会广东澳翔陶瓷有限公司南京站澳翔陶瓷2014-10-1叶璇
熊黛林武汉站金丝玉玛陶瓷签售会金丝玉玛装饰材料有限公司武汉站金丝玉玛陶瓷2014-12-21熊黛林
邰正宵宝居乐家具东莞团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐家具2017-6-11邰正宵
沈涛出席永康陶瓷签售活动永康陶瓷永康陶瓷2014-11-30沈涛
任达华常德克拉海洋周年庆典克拉海洋时尚珠宝常德克拉海洋2016-8-18任达华
欧阳震华诗尼曼天津签售会天津市诗尼曼橱柜有限公司天津诗尼曼2016-4-17欧阳震华
黄日华东莞宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2017-4-2黄日华
樊少皇宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞宝居乐2016-4-24樊少皇
陈国坤武汉华楚万家至尊殿周年庆典湖北华楚万家投资有限公司武汉华楚万家2016-9-25陈国坤
陈德容宝居乐家具团购会东莞宝居乐股份有限公司东莞2017-3-19陈德容
陈楚生信阳居然之家万人团购会暨陈楚生见面会居然之家信阳居然之家2016-8-20陈楚生


潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,参演历史武侠剧《武松》。2013年,自演自导现代喜剧《男媒婆》。2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

潘长江个人资料:

中文名 :潘长江

别 名 :小酷派、小陀螺

国 籍 :中国

民 族 :汉

出生地 :黑龙江省牡丹江市东宁市

出生日期: 1957年7月1日

职 业 :小品,演员,导演,主持人,歌手

主要成就:

国家一级演员

第23届大众电影百花奖最佳男演员奖

代表作品: 《能人冯天贵》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《男媒婆》

名 言 :浓缩的都是精华

身 高: 160厘米

祖 籍 :吉林省四平市公主岭市

工作单位: 中国人民解放军二炮政治部文工团

女 儿:潘阳

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,参演历史武侠剧《武松》。2013年,自演自导现代喜剧《男媒婆》。2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

早年经历:

潘长江出生在一个梨园世家,父亲潘林生,母亲王晶平均为辽北地区的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功样样都会。

演艺经历:

1984年调入铁岭市民间艺术团主演了《四圣巧戏猪八戒》。

1987年与莫岐、李丁、韩善续合演了《八旗子弟》并演唱了主题曲《两妞》。

1989年凭借二人转《猪八戒拱地》获第三届国际青年戏剧节“个人表演金奖。走上了小品的艺术道路后,获辽宁十佳演员第二名。又参加了中央电视台春节联欢、元旦和综艺大观等文艺晚会。

1994年,参演首部电影《三女休夫》饰演阙里侯;随后,潘长江在张建亚执导的抗日喜剧电影《绝境逢生》当中,饰演铁匠。

1999年,搭档李明启,主演由杨世光执导的农村题材电影《明天我爱你》,饰演郝三多;凭此剧夺得大众电影百花奖最佳男演员奖。

2002年8月,参与谷锦云执导的反映二炮部队生活的《导弹旅长》饰演二柱。

2003年6月,搭档郭达,主演以抗日战争为背景的喜剧片《举起手来》,饰演日本鬼子“罗圈腿”。

2004年,主演情景喜剧《笑笑茶楼》,与闫学晶、李静、姚军等人合作。在《老威的X计划》中饰演窦大江,与林洁、韩善续等人合作。

2005年5月,在宋祖德投资的贺岁电影《杨德财征婚》里面,饰演男一号杨德财;9月,搭档黄晓娟,参演由丁霄汉执导的农村题材作品《别拿豆包不当干粮》,饰演村长赵喜富。11月,潘长江发布自己首张专辑《男人40一枝花》。

2006年6月,在都晓执导的长篇武侠剧《少林寺传奇》里面,潘长江饰演左县令。

2007年3月,潘长江搭档闫学晶、李静、姚军主演以东北二人转为载体的情景喜剧《笑笑茶楼》里,饰演茶楼经理李大龙。随后,潘长江一家三代参演冯海涛执导的儿童喜剧电影《别惹小孩》,饰演小志爸爸;6月,搭档郭德纲主演,罗惠德执导的爱情谍战电影《大胃王》饰演三好。

2008年8月,潘长江在自己执导并主演的环保剧《清凌凌的水蓝莹莹的天II》里面,继续饰演钱大宝。

2009年2月,潘长江在杨世光执导的轻喜剧《正月里来是新春》当中,饰演蔡小五;4月,潘长江搭档闫学晶、李静主演二人转戏曲电影《贵妃还乡》饰演尚阳县令。随后,潘长江被中国名人报道中国相声小品人才库收录。

2010年3月,在英达执导的第一部反映抗战题材的情景喜剧《地下交通站》中,出演李班长;4月;潘长江在自导自演的都市喜剧《能人冯天贵》中饰演男一号冯天贵;随后,在钟澍佳执导的古装爱情喜剧电影《龙凤店》中饰演李小虫;7月,在冯小宁执导的战争喜剧电影《举起手来2(之二)追击阿多丸》当中,继续出演日本下等兵罗圈腿;8月,潘长江搭档女儿出演主旋律作品《新雷锋班的故事》;10月,潘长江在古装魔幻神话剧《钟馗传说》当中,饰演狼妖程门雪;12月,潘长江搭档潘阳出演贺岁喜剧《相亲相爱》,饰演门童。

2011年6月,搭档郭德纲、许绍洋、张馨予出演都市温情喜剧《车在囧途》,在片中与瞿颖饰演一对“疯狂传销”的组合。

2012年4月,潘长江在曹华执导的古装武侠剧《血红的蝴蝶》中饰演黑叔、九公;然后,客串朱时茂执导的爱情喜剧电影《爱情不NG》;8月,搭档孙耀琦、游大庆共同主演历史武侠剧《武松》,饰演武大郎。

2013年1月,在长篇单元剧《聪明的小空空》里饰演县令王占魁;随后,由潘长江自己制作和主演的都市婚恋喜剧《男媒婆》当中,饰演媒婆丁二春 ;9月,搭档恬妞、巩汉林参与潘长江执导的喜剧电影《毛驴县令》,饰演县令。

2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。

2016年2月7日,在2016年中央电视台春节联欢晚会上表演小品《网购奇遇》;6月,与韩兆、徐熙颜、肖光奕共同主演了新农村题材电视剧《双喜盈门》;饰演父亲方清平;9月7日,拍摄新农村喜剧电影《一村之长》。

2017年1月26日,与巩汉林、潘阳共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;27日,与潘斌龙、蔡明共同在中央台鸡年春晚合作小品《老伴》;28日,与潘阳在江苏卫视中合作小品《照亮全家福》;29日,在陕西卫视春晚中与张京、闫晓琼、郭松滨共同合作小品《我的老爸是特工》;2月13日由潘长江录制的辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》节目,在辽宁卫视播出;17日,参加了浙江卫视vivo《王牌对王牌》的录制。

个人生活:

1981年8月31日,潘长江和杨云举行了婚礼,为了记住这一时刻,他们后来给女儿取名为潘阳(杨)。

主要作品:

参演电影

血红的蝴蝶2013饰演:黑叔, 九公 导演:曹华 主演:刘冠翔, 李美慧

毛驴县令2013饰演:县令 导演:潘长江 主演:恬妞, 巩汉林

爱情不ng2012饰演:客串 导演:朱时茂 主演:苏见信, 李小冉

举起手来(之二)追击阿多丸2011饰演:下等兵 导演:冯小宁 主演:郭 达, 刘小微, 胡晓光

车在囧途2011饰演:传销 导演:华原, 鲍积明 主演:郭德纲, 许绍洋, 张馨予

贵妃还乡2010饰演:尚阳县令 导演:邢丹 主演:闫学晶, 李静

龙凤店2010饰演:李小虫 导演:钟澍佳 主演:任贤齐, 徐熙媛, 霍思燕

别惹小孩2007饰演:小志爸爸 导演:冯海涛 主演:周倜, 潘林生, 段丽阳

大胃王2007饰演:三好 导演:罗惠德 主演:郭德纲, 王宝强, 郭紫欣

公鸡下蛋2006饰演:赵喜富 导演:丁霄汉 主演:句号, 刘亚津, 方青卓

杨德财征婚2005饰演:杨德财 导演:冯海涛 主演:宋祖德, 赵子琪, 饶颖

举起手来2005饰演:下等兵 导演:冯小宁 主演:郭达, 刘小微, 胡晓光

明天我爱你1999饰演:郝三多 导演:杨世光 主演:李明启, 栾福仁

飞虎队1995饰演:黄二 导演:王冀邢 主演:刘威, 李雪健, 李幼斌

绝境逢生1994饰演:铁匠 导演:张建亚 主演:魏宗万, 叶芳, 孙海虹

三女休夫1994饰演:阙里侯 导演:罗渝中 主演:黄素影, 谢栩, 古丽扎尔

参演电视剧

双喜盈门2017饰演:方清平

美丽的契约 2013饰演:高振飞 导演:余淳 主演:宋丹丹, 范明, 梁静

男媒婆2013饰演:丁二春 导演:潘长江, 宋江波 主演:张庭, 韩兆, 冯远征

武松2013饰演:武大郎 导演:王响伟 主演:游大庆, 孙耀琦, 余心恬

聪明小空空2012饰演:王占魁 导演:都晓, 马庭俊 主演:李丹阳, 鲍国安

钟馗传说2012饰演:程门雪 导演:罗灿然 主演:欧阳震华, 金玉婷, 李倩

能人冯天贵2011饰演:冯天贵 导演:潘长江 主演:潘阳, 梁爱琪, 储智博

新雷锋班的故事2010饰演:客串 导演:孙勇 主演:潘阳, 王宝强

相亲相爱2010饰演:门童 导演:潘戍武 主演:姜超, 李依晓, 潘阳

清凌凌的水蓝莹莹的天II2009饰演:钱大宝 导演:潘长江 主演:孙宁, 姜超, 潘阳

清凌凌的水蓝莹莹的天2007饰演:钱大宝 导演:潘长江 主演:孙宁, 姜超, 潘阳

别拿豆包不当干粮2006饰演:赵喜富 导演:丁霄汉 主演:黄晓娟, 杜旭东, 方青卓

少林寺传奇2006饰演:左县令 导演:都晓 主演:鲍国安, 李渊

正月里来是新春2005饰演:蔡小五 导演:杨世光 主演:张宏娜, 李海

地下交通站2005饰演:李班长 导演:英达 主演:吴樾, 鲍大志, 高亮

老威的X计划2004饰演:窦大江 导演:马戎, 黄定山 主演:林洁, 叶敏, 韩善续

笑笑茶楼2004饰演:李大龙 导演:乔杰 主演:闫学晶, 李静, 姚军

导弹旅长2001饰演:二柱 导演:谷锦云 主演:陆剑民, 储智博, 王志飞

一手托两家2000导演:英达 主演:陈宝国

雨天有故事1996饰演:夏雨天 导演:杨世光 主演:郭冬临, 李翠云

八旗子弟1987饰演:德行大 导演:朱传光 主演:莫岐, 李丁, 韩善续

大年初一立春2016-2-2饰演:黄初一 导演:韩兆 主演:倪景阳,曹随风,马丽,韩兆,张洪杰

音乐作品

热门歌曲

01. 过河

02. 过河

03. 过河

专辑

男人40一枝花2005

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

过河 (with刘春梅 《过河》MTV还获得了中国音乐电视大赛金奖。)

爷爷奶奶和我们 (with刘春梅)

两个对我恩重如山的女人

双截棍

二人转东北人

别忘了自己是谁

父女兵

癞蛤蟆想吃天鹅肉

巧奔妙逃 (弹棉花 片段)

参演小品

小品年份小品名字合作演员

1986 大观灯 赵本山

对缝 巩汉林

求求你 巩汉林

农民歌手 未知

手术之前 未知

1989 开心一刻 巩汉林

家庭配角 黄晓娟

歪打正着 黄晓娟

我的太阳 王平

1992 草班台子

1993 桥 黄晓娟

1996 过河 阎淑萍

1996 迎亲 阎淑萍

1998 一张邮票 黑妹

1999 减肥变奏曲 曾志伟、沈殿霞

2000 同桌的她 巩汉林、王思懿

2001 三号楼长 黄晓娟、闫学晶

2005 魔力奥运 刘亚津、陈寒柏、邹德江

2005 大观园里闹元宵 高秀敏、林永健

2006 新五女拜寿 李长春、于魁智、李胜素、袁慧琴

2006 想唱就唱 黄晓娟

2007 将爱情进行到底 金玉婷

2007 相女婿 闫学晶

2008 黄晓娟 买红妹、黄晓娟

2009 婚纱照 闫学晶、赵亮

2010 童话 闫学晶、陈隆赫

2011 不是两瓶酒的事儿 洪剑涛、盛喆

2011 快乐一家人 潘阳、潘林生、杨云、王晶平

2012 献爱心 洪剑涛、阎书平

2012 你在按揭幸福吗 巩汉林、唐静

2013 老婆向前冲闫学晶、姚军

2013 鸟叔的幸福 韩兆、姚军、徐燕

2013 将计就计 韩兆、姚军、徐燕

2013 想跳就跳 蔡明、穆雪峰、高粼粼、刘畅

主持作品

主持年份节目名称  合作主持

2010年《真情旋律》潘阳、阿浩

参加节目

节目年份节目名称

2012-06-14 势不可挡

2012-07-20势不可挡

2012-11-16势不可挡

2012-11-23势不可挡

2012-11-30势不可挡

2012-12-07势不可挡

2012-12-14势不可挡

2012-12-21势不可挡

2013-01-04势不可挡

2013-01-11势不可挡

2013-01-18势不可挡

2013-05-03势不可挡

2013-05-10势不可挡

2013-05-17势不可挡

2013-05-24势不可挡

2011-11-24快乐蓝天下

2011-12-01快乐蓝天下

2011-12-15快乐蓝天下

2012-01-19快乐蓝天下

2012-01-05快乐蓝天下

2012-01-12快乐蓝天下

2012-02-09快乐蓝天下

2012-02-23快乐蓝天下

2012-03-01快乐蓝天下

2011-12-09快乐蓝天下

2013-03-22快乐蓝天下

2013-04-19快乐蓝天下

2013-04-26快乐蓝天下

2013-06-14快乐蓝天下

2013-06-21快乐蓝天下

2013-06-28快乐蓝天下

2013-02-18加油少年派

2013-02-19加油少年派

2013-04-19加油少年派

2013-05-03加油少年派

2013-05-10加油少年派

2013-05-17加油少年派

2013-05-24加油少年派

2013-05-31加油少年派

2013-06-07加油少年派

2013-06-14加油少年派

2013-06-21加油少年派

2013-06-29加油少年派

2012-11-03老爸老妈来欢唱

2012-11-04老爸老妈来欢唱

2012-11-10老爸老妈来欢唱

2012-11-11老爸老妈来欢唱

2012-11-17老爸老妈来欢唱

2012-11-18老爸老妈来欢唱

2012-11-24老爸老妈来欢唱

2012-11-25老爸老妈来欢唱

2011-09-22欢乐中国行

2011欢乐中国行南部

2011欢乐中国行魅力

2011欢乐中国行成都

情景剧

参与时间 参与剧名合作演员

2012年《梦想新生活》热血小高创业记

《梦想新生活》私生子疑云

《梦想新生活》换“肝”风波

《梦想新生活》高家父子相亲记

《梦想新生活》“格格”驾到

《梦想新生活 五奶奶来了》

《梦想新生活 梦想公司开张》.

《梦想新生活 小高寻找代言人》

《梦想新生活 “女神”圆梦时刻》

《梦想新生活 谁抱美人归》

获奖记录:

荣誉奖项

▪ 2015-12 第15届电影频道电影百合奖优秀男演员奖 毛驴县令之大事小情 (获奖)

▪ 2000-10 第23届大众电影百花奖最佳男演员奖 明天我爱你 (获奖)

社会活动:

2011年6月28日,为庆祝中国共产党成立九十周年,潘长江参加了由中华慈善总会发起举办了“红星闪耀”志愿者行动,在北京第一社会福利院举行了行动启动仪式和专场活动。

人物评价:

潘长江不仅是个演、唱、跳、翻的好赏,在电影《明天我爱你》中的头片,片尾和插中《姑娘姑娘我爱你》都是他一人所录。(搜狐娱乐评)

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。(新浪娱乐评)

潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。搜狐娱乐评

明星潘长江活动代言问题?明星潘长江常见问题?

1、潘长江的经纪人是谁? 潘长江的现任经纪人是谁?

2、潘长江效应完全是一种巧合吗?

3、潘长江唱过几首歌?

4、潘长江送经纪人车怎么回事? 潘长江经纪人是谁?

5、潘长江代言费是多少? 潘长江出场费多少?

7、潘长江出场费和代言费是多少?

8、潘长江演出费用是多少?经纪人联系电话?

9、潘长江代言过什么广告?

无需话费 立即沟通



* 姓名:
* 手机:
留言:

留言示例:

  • 请问代言费是多少
  • 想代言,请来电告知代言细节。
  • 请问明星代言流程是怎样的?
  • 我司企业能不能请某某进行代言?
  • 合作后会提供什么样的服务?

手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网是国内首家明星艺人(包括文化名人、体育名人以及其它行业名人)公益演出、商业演出以及品牌代言等活动的垂直细分平台。平台立足于整合海内外明星、艺人、名人等核心资源服务,高品质服务于明星艺人的同时,让企业以一手的出场费用、安全便捷的预约明星出席演出,并达到活动预期的商业价值或者公益效应。


花捧网区别于其它互联网明星艺人商业演出直约平台,平台立足高品质资源整合,服务于明星艺人服务于企业客户更服务于企业客户的用户(明星艺人粉丝),一改传统经纪人公司“中介化”的商业模式,明星艺人不再简单服务于企业客户而是服务自己忠实的粉丝,企业不再被动投入而是主动产出,粉丝用户与明星艺人不再遥远。手捧鲜花送艺人,你与明星之间的距离只差上花捧。


花捧网为海内外明星艺人用户提供权威、安全的商演信息活动,为全球企业用户提供最全面、最真实、最优质的明星商演服务,为底层粉丝用户提供零距离手捧鲜花送艺人的机会。明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,十年行业经验,专心、专注、专业只做一件事,为明星艺人、企业用户、粉丝提供品质服务,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。供需双方丰富资源。


案例多 信誉好 明星多 价格低 专注明星代言15年

您可以直接从花捧网上找到专属代言明星,然后拨打我们的贵宾专线,提供明星姓名给客服,我们将协助您完成明星代言流程。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00

花捧网代言问答 更多

问:什么是明星代言?
答:所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。

问:请明星演出需要提前多长时间预定?
答:在3个月以上预定明星的档期最合适,因为有足够的时间宣传,也便于预约到明星的档期,同时有的艺人还需要办理演出批文方可演出。

问:公司网站报价是否准确及价格有否变动?
答: 因为有的明星在出席不同活动、不同时间、不同地点及演出场地等这些因素,他们的出场费是不太一样的价格,大多数90%明星的出场费还是基本准确的,如果想确认最终价格是否准确可以直接联系我们公司经纪人。

花捧网让天下没有难做的明星艺人演出生意,欢迎咨询!

您可以用这些
方式联系我们
花捧服务

客服电话

136-6005-0588

微信号 storm-zxm

选购咨询售后咨询

  • 花捧官方微博
  • 花捧达人微信号

关注抢先第一手星源

专注明星代言15年

花捧网 版权所有 2016-2017 ICP备案证书号:粤ICP备16060840号 网监备案:4401060103141

Copyright 2008-2017 WWW.HUAPENGE.COM.LTD ALL RIGHT RESERVED.